CLASSINN おもろまち駅前 クチコミ・感想・情報

CLASSINN おもろまち駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 18:38:27

食器類や調理器具など、全くないのには不便を感じました。格安ビジネスホテルでもコップくらいはあります。コンビニで紙コップを買いました。セキュリティはしっかりしていて安心ですし、駅から近いのが嬉しいです。お風呂も寛げました。また利用したいと思います。

CLASSINN おもろまち駅前 2017年11月12日 19:27:40

この度は数あるホテルの中よりクラスインおもろまち駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
備え付け備品の不十分さにより、ご不便なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳御座いません。
早急に改善できる部分は改善を行い、より快適にお過ごしいただく為の空間作りに励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 16:57:16

駐車場が遠いのが不便でした

CLASSINN おもろまち駅前 2017年10月09日 18:23:58

この度は、数あるホテルの中よりクラスインおもろまち駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では駐車場の件につきましてご不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
皆様により良いサービスが提供出来る様にスタッフ一同精一杯努力させていただきますので、

投稿者さん 2017年08月09日 15:54:21

3回目の宿泊でした。
今回はスタッフの数が足りなかったのか、掃除が手抜きで残念でした。
バスタオルも汚れてた。
1,2回目はパーフェクトでしたので残念。自分で掃除してしまった。
チェックインして、しばらく経ってから買い物に行き部屋に戻るとエアコンがタイマー(○○時間後offになってた)により消えていて最悪でした。そのせいで虫が出た。
まだ新しい施設なのに勿体ない。
連れの部屋は大丈夫だったようです。
が、それ以外は気に入っているので又利用したいです。
お願いだから掃除の徹底を願います。

CLASSINN おもろまち駅前 2017年08月24日 13:53:46

今回のご宿泊ではお部屋の清掃及び、設備に関して不備・不手際があり、ご不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃及び清掃後のチェックも怠らずに管理していき快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

アストラムさんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

アストラムさん [40代/男性] 2017年07月29日 17:44:08

6月に宿泊しました。おもろまち駅前にあり交通の便はまあまあです。部屋はまさにマンションの
一室で、掃除とかもきちんとされており大変きれいでした。ホテルとは違いますが、不満は
ありません。又、近くにコンビニがあり、便利でした。

CLASSINN おもろまち駅前 2017年08月24日 13:53:32

当ホテルは最寄り駅のおもろまちから徒歩2.3分の場所に面しており交通の便にも優れております。
近くにコンビニや大型スーパーもあり、買い物にも非常に便利な場所となっております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月19日 17:39:17

立地も良くトイレ、お風呂別でベッドも1つかと思っていたら2つで十分な部屋でした。
ウイークリーマンションと言った感じです。
ただ調理用品が有料なのは知っていましたが歯磨き用のコップもなくて驚きました。
湯沸かしポットもありましたが・・・。
ドリップコーヒーを用意していったが飲めませんでした。
洗濯もできて価格からしたら大満足です。
また泊まりたいと思います。

CLASSINN おもろまち駅前 2017年08月24日 13:53:15

当ホテルは全室、家具家電付となりますので、1泊から長期滞在まで快適にお過ごしいただける仕様となっております。
また、お部屋にコップ・マグカップの備え付けがなく、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の改善に向け参考にさせていただきます。
今後ともお客様により良いサービスが出来る様にスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 00:23:41

不動産屋さんと裏手に入り口があり、少し分かり辛いです。道を渡ったら、ローソンがあり便利でした。何も無い1人暮らし風内装でした。収納棚も靴箱もありました。お風呂にも入れ、風呂場乾燥もついていたので、洗濯物がよく乾きました。キッチンはIHでしたが、広く使い勝手が良かったです。長期滞在に最適だと思います。

CLASSINN おもろまち駅前 2017年08月24日 13:52:54

当ホテル入口が不動産店舗裏手になる為、多少分かり辛くなり説明不足で大変失礼いたしました。
当ホテルは最寄りの駅から徒歩2.3分となり、近くにはコンビニや、大型スーパーもあり、全室に家具家電も備えられておりますので、長期滞在のお客様にも大変ご好評をいただいております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月07日 13:25:18

お部屋もキレイで広くてよかったです。
ただソファとテーブルがあればゆっくり食事ができると思います。
調理器具はちゃんとした食器で使いやすかったです。また利用したいと思います。

CLASSINN おもろまち駅前 2017年02月19日 16:34:39

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月05日 19:56:17

部屋はキレイでお風呂も洗い場があってよかったです。

ただ、コンドミニアム型のわりには鍋フライパンや食器がないのが残念。

チェックインも18時までいうのがいささか不便。

CLASSINN おもろまち駅前 2017年01月07日 18:11:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
調理器具の件こちらの案内不足で大変申し訳ございません。
調理器具はフロントにて¥540にて貸出いたしております。次回ご宿泊の際はせひご利用下さいませ。お客様から頂きましたご意見は貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう誠心誠意務めて参ります。
次回沖縄にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月04日 16:58:43

部屋に整髪料とパジャマがほしいですね。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年12月16日 17:11:16

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見心より感謝申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回もぜひ当施設をご利用くださいませ。
CLASS INN おもろまちフロント

投稿者さん 2016年11月18日 19:15:39

駅にも近くて便利でした。部屋も綺麗で満足です。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年12月16日 15:57:42

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当施設はモノレールが近くにあり、観光スポットへのアクセスもスムーズとなっております。
次回も是非当施設のご利用をお待ちしております。
CLASS INN おもろまちフロント

投稿者さん 2016年11月08日 18:39:40

きれいで、立地も良く、良かったです。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年12月15日 18:09:47

この度は当施設を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もぜひ当施設をご利用下さいませ。
CLASSINN おもろまちフロント

投稿者さん 2016年11月08日 16:43:14

ロングステイ型のホテルは初めてだったのですが、予想以上でした。
バスタオルなどのアメニティもきちんとしていましたし、靴を脱いで部屋に入り、風呂場が広いのも良かったです。
モノレールの駅からも近く、便利でした。
また来たいと思います。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年12月15日 18:06:35

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当施設はモノレールの駅が近くにあり那覇市内の観光・移動が便利になっております。
次回も沖縄に来られた際は当施設をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 19:50:40

ゆいレールおもろまち駅から5分以内で着きます。ローソンもすぐそばです。交通量が多いのでうるさいかと思いましたが、気になるほでではありませんでした。ウイークリーマンションタイプなので別荘気分になります。エントランスドアと部屋のドアは指定の暗証番号で開けます。冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機・浴室乾燥機能付で便利です。リンスインシャンプー・ボディソープ・歯磨き・石鹸・髭剃り等のアメニティとティッシュは用意されていました。台所用品・コップ・洗濯洗剤はありません。チェックアウト時にゴミを所定の場所に出すことになっていますが、分別について詳しい説明がないので戸惑いました。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年12月16日 15:48:13

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当施設は1階のエントランスがオートロックとなっておりますのでご安心いただきご利用可能となります。
また全室お部屋に家具・家電が備え付けられており、お家のよううにお過ごし頂けます。
ゴミ出しの件につきましては、スタッフの説明不足で大変失礼致しました。

投稿者さん 2016年10月30日 16:11:56

新築と呼べるウィークリーマンション、1階が不動産屋になっており、そこの人が宿の説明をしてくれる。宿名が大きく出てないので一瞬迷ったが、おもろまち駅をDFの逆側に出ると見える。非常に静か。ローソンもあり。部屋は広くて、何より良かったのが洗濯機と浴室の洗濯乾燥機能。3~4時間もあれば乾く。国際通り近接の駅からは2駅ほど離れてるので徒歩帰宅とはいかないが、モノレールやタクシーが苦にならないならとてもおすすめ。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年12月16日 14:47:14

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。当施設はマンションタイプのウィクリーマンスリーとなっておりまして(1泊からでも宿泊可能)お部屋に家具家電付きとなっております。近くにコンビニや大きなスーパー等もございますので短期~長期滞在に便利な立地となっております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

matken99さんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

matken99さん [40代/男性] 2016年10月01日 17:11:05

駅からも近く目の前にコンビニがあり、とても便利に過ごすことができました。
新都心にあり買い物もすぐ近くでできるのが良かったと思います。
室内も綺麗で長時間、快適に過ごすことができました。
洗濯機と台所も使用できたので本当に助かりました。
次回も長期での滞在には利用したいと考えています。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年12月16日 14:55:45

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当施設はモノレールから徒歩約5分のところにございまして国際通りへの移動や空港への移動が大変便利となっております。
ギャラリア(免税店)サンエー(モールのようなスーパー)等も近くにあり長期滞在しやすい立地となっております。
またご利用される機会がございましら宜しくお願い致します。

【ウィクリープラン】7泊以上~29泊

投稿者さん 2016年09月09日 19:01:58

沖縄でダイビングをするので宿泊先に利用しました。浴室乾燥機能(タイマーと強さが調節できる!)が付いていて、水着やタオルがその日のうちにすぐに使えます!設備や一泊分ですがアメニティのサービス(タオル付)、調理器具のレンタルといったシステムは良かったです。立地もそこそこいいですし。部屋や建物内は清潔感があります。欲をいえばですが、大人二人が三泊すると、トイレは汚れてきたり(さぼったリング?)お風呂場も汚れてきますので掃除用具が備えつけられているといいなぁと思いました。レンタルでもいいので。床掃除用のクイックルワイパーみたいなものもあると嬉しいです。掃除用具を買う程の滞在日数ではないけど、わざわざ買うのもどうかな?という感じです。そのほかの消耗品(キッチンペーパーや調味料)は薬局やスーパーで買えて使いきる事が可能なので問題はありませんでした。とても快適で楽しい旅になりました!

CLASSINN おもろまち駅前 2016年12月16日 13:43:30

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂まして誠に有難うございます。貴重なご意見に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。またご利用される機会がございましたらせひご利用下さいませ。
CLASSINN おもろまち駅前スタッフ

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

わかけん3923さんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

わかけん3923さん [30代/男性] 2016年08月09日 12:32:05

いつも快適に利用させていただいています。
ワンルームのような素敵なお宿でアクセスもすごくいいです。
料金も良心的ですし、基本クラスインに泊まると決めています。

ただし、一つだけこれがあるといいなという点が…。
サラリーマンにとってズボンプレッサーがあるとすごく助かります。
ついでにリセッシュもあると、翌日パリッとしたズボンをはけるので。
可能でしたら各階に設置してもられるとうれしいです!

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:30:10

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ご意見に関しましては今後の課題とさせていただきます。
また次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月01日 20:04:28

那覇新都心のCLASSINNに以前宿泊して良かったので、又同宿を予約するつもりでしたが、おもろまちに新しく出来たようなので泊まってきました。
大変快適でした。清潔で便利!
特に浴室乾燥機は新都心と同じく便利です。約3時間で乾きました。着るものは少なくて済みます。帰宅後の洗濯も大幅に減らせ満足してます。
若干歩きますが、サンエーで土産、酒、つまみ等何でも揃いました。
何といっても、おもろまち駅すぐ前ですし、ローソンも目の前で◎
エアコンもよく効き、冷蔵庫もほど良く大きくパーフェクトです。
夜景も海ではないけど、ギャラリアや駅のイルミネーションが私的には気に入ってます。ホテルに泊まるより私的には断然CLASSINNです。次も又宜しくお願いします。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:39:08

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉と頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当施設はマンションタイプのウィークリー、マンスリーとなっており(1泊からでも利用可能)お部屋に家具家電が備え付けとなっております。
近くにコンビニや大きなスーパー等もありますので短期~長期滞在に便利な立地となっております。

今後ともCLASSINNを宜しくお願い致します。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

カービン8396さんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

カービン8396さん [50代/男性] 2016年06月17日 22:34:08

新築の家電付きワンルームです。快適でした。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:41:53

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中快適に過ごせて頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2016年06月01日 04:07:18

新築1kに滞在してるようでした。
近くにコンビニあるし、駅もあるし、お風呂乾燥機付きだし、コンセント沢山あるし、洗濯機あるしでダイビングで洗濯機必須の私には言うことないくらいの満点な宿です。

土日で少し高かったかもしれないですが、下手なホテル泊まるよりよっぽどまし。

ゴミ捨ては最後自分です。

ホテルというより沖縄で生活してる感覚でした。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 17:22:22