昭和の森 フォレストロッジ クチコミ・感想・情報

昭和の森 フォレストロッジのクチコミ・お客さまの声

まっちぃ2さんの 昭和の森 フォレストロッジ のクチコミ

まっちぃ2さん [40代/男性] 2021年08月13日 17:44:51

昭和の森に隣接した合宿施設でした。午前中は子等を公園で遊ばせて、チェックイン。チェックインはLINEからする仕組み
この日お風呂はサッカーの合宿予約者に占有されており一般客は利用不可。車で15分ほどの、みきの湯の割引販売を利用。素泊まりBBQプランは宿の前にあるウッドデッキで、炭、薪、氷は施設でも販売しています。車で5分の所にスーパーもあります。

夜は駐車場から少し離れたキャンプファイヤー用の穴周辺で子供達は花火ができます。

部屋に冷蔵庫、テレビ、トイレ洗面所、ありません。WiFiはありました。修学旅行に来た懐かしい感じでした。

2021年07月

投稿者さん 2021年01月10日 18:17:24

令和3年1月8日に宿泊しました。お風呂は、使用禁止で、シャワーだけでしたが良かったです。部屋の椅子が切り株でしたが、できれば背もたれ付きの椅子があると良かったです。あと、コップが欲しいかな。

2021年01月
【洋室ツイン】

投稿者さん 2020年12月18日 18:03:34

宿泊料金がリーズナブルだったので、期待していなかったのですが、ゆっくりする事が出来て、従業員の方とは入館の際のみでしたが、とても丁寧に対応して頂き気持ち良い二日間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、近くに行く機会が有りましたら、宿泊させて頂きます。

2020年12月

月波痴空正さんの 昭和の森 フォレストロッジ のクチコミ

月波痴空正さん [70代/男性] 2019年06月26日 17:21:54

トイレが有ると評価は良くなると思うが、安くて良かった!楽天で予約しないともっと高い様だった?

2019年06月

upiqpiさんの 昭和の森 フォレストロッジ のクチコミ

upiqpiさん [40代/男性] 2018年11月25日 16:18:29

まず、お風呂施設が故障のために使用不可能となっている場合は予約時もしくは遅くとも前日までに告知して欲しかった。なんの説明もない中で料金変更なく泊まる事になったのはありえない。二度とここには泊まらないです。何かサービスするかあっても普通おかしくもない。これでは宿屋ではない。

2018年11月

投稿者さん 2017年06月06日 20:29:25

大変お安く利用出来ました。お部屋やシーツも清潔でしたが、場所柄小さな虫が浸入してました。
お風呂は、脱衣場が狭いですね。wifiが部屋でも使えるといいですね。

2017年06月