雅宿(みやびやど)竹峰 クチコミ・感想・情報

雅宿(みやびやど)竹峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 23:06:25

従業員の感じが良かった。
都心にしては静かな所だった。

【19IN 遅めのチェックイン 朝食付】遅めのチエックインでゆったりと 朝食付 和モダンプラン
【デラックスタイプ客室】

ラクシンさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

ラクシンさん [40代/女性] 2017年07月31日 17:40:56

駅近である事が安心しました。スーパーやコンビニ 昔ながらのやきとり屋さんと色々利用しやすかったです。 行動の拠点は新宿なのでライブで東京を訪れる際 竹峰さんを今後も利用して行きたいと思っています。 贅沢を言えばごはんの量がもう少し欲しいです。

畳のお部屋、本当にくつろげました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年08月06日 12:50:28

この度は、数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎを頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館は電車でのお客様がスムーズにご来館出来るよう設けております。
また、お買い物をしやすい点に関しましてはお客様からは高い評価を頂いております。

お食事の量に関しましては料理人と相談し改善していきたいと思います。

都内では珍しい和室のお部屋となっておりまして
お客様からは高い評価を頂いております。

お客様にごゆっくりして頂ける空間作りにスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。
皆様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月23日 01:43:48

駅のすぐ近くで、コンビニもすぐ近くにあるので立地はとても良いです。広々とした和室のお部屋、大きなベッドとお風呂が魅力的です。アメニティも豊富で、男女共に大満足。この充実しすぎている内容でこの値段は心配になってしまうほどリーズナブル。
食事もとってもおいしいものをお部屋でのんびりいただけます。連泊しても、朝食は和洋2パターンずつあるので飽きません。(夕食については成人男性には少ないかな…と思います) 食事を運んでいただく際に係りの方がお部屋に入りますが、ベッドやお風呂のある部屋の襖を閉めてしまえば、プライベートはばっちり守られます。
お部屋の中に冷蔵庫やケトルはもちろん、飲み物やおつまみの自動販売機があったり、電子レンジまであるのはとてもいいと思いました。
無料貸し出しも充実していて、お部屋で遊べるボードゲームに夢中になってしまいました。
ゆっくり大きなお風呂に入ってお部屋のマッサージチェアで癒され、美味しいお食事をお部屋でお気に入りのDVDを見ながらいただき、広々としたベッドで寝た2泊はとても贅沢なものでした。ぜひまた利用させていただきます。

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年07月20日 09:48:59

当館の料理長が腕を奮ってお料理を作っております。
お料理もお客様に喜んで頂けたご様子で料理人達も嬉しく存じます。

その一つとして電子レンジの付いている旅館。都内ならではの旅館スタイルと思って頂けたら嬉しく思います。

さらにお客様にご満足して頂けるような空間作りに励んで参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 元山

【5月限定20%割引】14IN 選べる夕食+朝食付 5月限定割引プラン
【スタンダードタイプ客室】

akichan5.3さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

akichan5.3さん [50代/男性] 2017年05月29日 22:10:59

5月27日に4名で宿泊しました。部屋もお風呂も広々として快適に過ごせました。
朝食が豪華で和食、洋食と選べるのもよかったし、部屋でゆっくりと食事ができたのも大変満足しています。駅から近く、コンビニもありとても便利です。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年06月17日 08:47:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎを頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

当館は電車でのお客様がスムーズにご来館出来るよう駅の近く設けております。

当館の料理長が腕を奮ってお料理を作っております。

また皆様でのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月24日 20:57:12

よく利用しているのですが、今回お泊りに関しては初めての不満がありました。
前日に朝食時間の設定があったので一番遅い10時にしたところ、20分前に持って行っていいかの連絡が入り、10時でお願いしますと返すと、10時に来た朝食が冷めてました。
汁物は温かかったのですが、目玉焼き、ソーセージ、フライ物、パンが冷たく胃が気持ち悪くなりました。
いつも美味しい竹峰さんだけに今回はちょっとショックです。
でも他は最高でしたのでまた利用させていただきます。
次回は美味しい食事をお願いします!

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年06月17日 08:20:56

この度も、雅宿竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館を気に入って頂き、何度もご来館頂いているのにも関わらず、配慮に欠けたものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お食事も楽しみにしていたのにも関わらず冷たいお料理をお持ちしてしまった事兼ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同にこの事を共有していき、今後この様な事が無いようにしていきます。

次回ご来館の際は前回よりもお客様にご満足して頂けるような空間作り、御食事、サービスに励んで参りたいと思っております。

さらにお客様に快適にお過ごし頂けるよう善処して参りますので今後とも雅宿竹峰を宜しくお願い致します。

フロント 元山

【当日限定 30%大幅割引プラン!19IN 朝食付】レイトチェックインだから遅くなっても安心

投稿者さん 2017年04月14日 18:06:11

和洋室でベッドもダブルで広かったし、お風呂のバスタブが超大きくてびっくりしてしまいました。何度もお風呂に入ってしまいました(笑)

今回は、朝食のみでしたが次回は夕食も食べてみたいです!

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年04月15日 16:01:46

旅館で在りながらもホテルの様な大きいお風呂。都会ならではの旅館と思って頂けたら嬉しく思います。

朝食は日替わりでご用意しております。
是非お召し上がりください。
また、夕食も当館の料理人が腕を振るってお作りしております。
多数メニューを取り揃えておりますので、こちらも是非ご覧いただきましてお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 21:25:39

言う事がない、良い宿でした。
新宿なのに、あの静けさと、
料金の安さはびっくりです。
対応していただいた方達も
とても親切で、また来たいと
思いました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年04月05日 17:44:26

この度は、雅宿竹峰にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

様々な面でご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館は、リーズナブルなお値段で尚且つ都内に在りながらも落ち着ける空間を提供しております。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月24日 09:39:47

フロントの方や従業員の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。部屋も素敵で、朝ごはんもとても美味しかったです。駐車場もあるので便利で助かりました。また泊まりたいおすすめの宿です。

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年03月29日 16:48:59

この度は、雅宿竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

様々な面でご満足頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
駐車場を設けている点に関しましては様々なお客様から高い評価を頂いております。

当館の料理長が腕を奮ってお料理を作っております。
お料理もお客様に喜んで頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、四月から朝食のメニュー等が新しく変わります。そちらも是非ご利用くださいませ。
次回もごゆっくりおくつろぎできる空間を提供してまいります。
またのご来館お待ちしております。

【スタンダードタイプ客室】

じゃがいも1669さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

じゃがいも1669さん [50代/女性] 2017年03月15日 22:47:52

彼の誕生日のお祝いに利用しました。とても落ち着いた、広く高級感のある良い感じのお部屋でした。寝室にもテレビがあり、寝心地のいいベットでした。お風呂もびっくりするくらい広かった。マッサージチェアーもありました。アメニティーも充実、コーヒーも高級でした。お夕食豪華。彼はワイン1本空けて、食べ終わると間もなく爆睡状態に・・・・。
朝食も充分でした。
新宿という近間でありながら、交通費と時間をかけずに温泉にきた様でした。大変幸せなひと時を過ごせました。とても素敵なクーポンでした。また記念日にはぜひ利用したいです。
両親も泊めてあげたいと思います。

投稿者さん 2017年03月15日 19:19:59

高齢の父母と娘との利用でした。
お部屋も広く朝食もお粥があり父は満足でした。部屋食も良かったです。

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年03月29日 17:49:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお粥膳は他のお客様からも大変高い評価を頂いております。
また、当館は4月からメニューが新しくなりまして朝食のメニューが和食と洋食となります。
お粥が食べたいお客様が大変いらっしゃいますので朝食をお伺いします時に申していただければお粥もお作り致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 18:00:35

スタンダードプランで、このお部屋で、この価格は、リーズナブルです。近くにマルエツ、コンビニもあり立地は抜群。朝ごはんは期待をしていなかったのですが、和食は、お米も美味しい、おかずも一品一品上品なお味で、また利用します。

【スタンダードタイプ客室】

mama_yukoさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

mama_yukoさん [50代/女性] 2017年03月08日 11:18:05

3/5(日)娘と一泊お世話になりました。
駅からとても近く分かりやすい場所で、近所にはコンビニもスーパーもあり利便性の良い立地でした。シンプルな鍋プランのコースでしたので夕食に豪華さはありませんでしたが、〆のラーメンまで美味しく頂ける適当量でした。お出汁と和牛の質はとても素晴らしかったです。お部屋も大変広くお掃除も行き届いており、3台の冷蔵庫(笑)電子レンジ他、設備も充実していました。なんといってもお風呂の豪華さには娘共々感動しました。アメニティーの質も良く十分に補充されており、とにかく至れり尽くせりのお宿でした。最後に、フロントから配膳の上げ下ろしまで、物腰の柔らかいスタッフみなさまの対応にはとても気持ちよく過ごさせていただきました。娘の住まいが近いので、今後是非常宿にさせていただきたいと思います。

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年03月26日 17:29:23

雅宿竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、貴重なお時間の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館ではお肉にもこだわっておりましてA4リブロース肉を使用しております。
また鍋プランの他、懐石プラン、和膳プラン等多数ご用意しております。
宜しければそちらもご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

お客様に満足して頂ける空間を提供でき私共も嬉しく存じ上げます。

フロント 元山

【19IN 選べる「鍋」夕食+朝食付】熱々お鍋を囲んでワイワイプラン

投稿者さん 2017年03月03日 21:19:27

2/25に1泊で予約をしていたのですが、たまたま空いたらしく、スタンダードからデラックスにグレードアップしていただきました!!
コンビニが近くて部屋に電子レンジもあるので、小腹が空いたら買ってきたものが部屋で食べられて便利です。
お風呂もお部屋も広くて、居室、寝室両方にテレビもあり、朝食はお部屋に運んで頂けて、とてもゆっくり過ごせました。
その割にリーズナブル!!
またぜひ利用させていただきます!!

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年03月25日 18:52:19

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋、御朝食スタイルとご満足頂けたご様子で私共も喜ばしく思います。
お客様によりプライベートな空間を感じて頂く為、当館ではお食事処のご用意がございません。
また旅館でありながらホテルの様な利便性を兼ね揃えるそんな旅館を目指しております。

また、軽食のサービスも行っておりますのでお気軽にご利用頂けたらなと思います。

お客様にまた来たいと思って頂ける旅館を目指して参りたいと思います。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 14:55:41

到着前&到着直ぐに わからない事など色々と質問しましたが、フロントの男性スタッフが大変 丁寧に対応して下さり、気持ちよく宿泊する事ができました。
ありがとうございました!

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年03月25日 17:43:48

この度は、雅宿竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

他にご不明な点はございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間在中しておりますので何かご不明な点、ご質問等ございましたら是非ともフロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

またの御来館をお待ち申し上げております。

【デラックスタイプ客室】

nanairo*jellyさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

nanairo*jellyさん [30代/女性] 2017年01月28日 20:48:01

都内でこの価格でこれだけの内容で泊まれるのはありがたいです。
ゆっくりとした時間を満喫出来ました。また利用したいです。

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年03月25日 17:32:48

この度は、数ある宿から雅宿竹峰をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂ける空間を提供でき私共も嬉しい限りでございます。
さらに、お客様にご満足して頂けるような空間作りに励んで参りたいと思っております。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 元山

【20- IN 選べる朝食付】大人の憩う隠れ宿 朝食付 和モダンプラン

投稿者さん 2017年01月06日 23:29:18

1月4日に宿泊いたしました
2回目の利用です

駅からも近く 駐車場もありとても助かります

お部屋も広く落ち着きます。

マッサージ器が少し調子悪かったです

雅宿(みやびやど)竹峰 2017年03月24日 17:49:58

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
又、二度目のお越し誠にありがとうございます。

駐車場を設けていることにたくさんのお客様から高い評価を頂いております。
電車でお越しのお客様にも車でお越しのお客様にもスムーズにご来館いただけるところは当館の持ち味でもあります。

マッサージ機の調子が悪かった点につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さぬよう稼働確認を怠らず行って参ります。

【スタンダードタイプ客室】

silkplanetさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2016年11月07日 19:02:03

駅からすぐ近くでとても立地は良かったです。
朝食が3種類から選べれて、和食が曜日毎に変更されるのも連泊のため良かったです。
ドライヤーが複数あったのも妻がとても喜んでました。
リーズナブルでしたし、とても満足です。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

Rakuten Plan with Breakfast 2ADT
【コンパクトタイプ】

難波チョビさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

難波チョビさん [60代/男性] 2016年11月02日 22:17:04

夕食をキャンセルさせていただきましたが気持ちよく受けていただきました。夜遅く戻ったのですが、わざわざスパークリングを部屋に届けていただき風呂に入ってから美味しくいただきました。またチェックアウト後忘れ物に気づき連絡したところ丁寧に対応対処いただきました。すごく感謝しています。

投稿者さん 2016年09月23日 09:04:08

ときどき利用させていただいています。
朝食が以前は和洋各1種類しかなかったのが、選択肢が増えていて嬉しかったです。
タオルが1人1セットから2セットに増えていて、これは大変嬉しいポイントです。
ちゃんと利用客の声を聞いていただけたのだなあと、結構感動しています。
フロントにある貸し出し用のシャンプーセットの種類が減っていたのは、微妙に残念でした。

【和室プレミアタイプ客室】

seiran552000さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

seiran552000さん [60代/男性] 2016年09月02日 17:47:35

部屋は大変に落ち着けてくつろぐ事が出来ました。東京に住んでいる息子もこんな所にこんな宿が
有るのかと驚いていました。
食事は若い人には少し量的に不満な人もあるかもしれませんが私たちには十分な量で大変美味しかったです。
東京へ行った際は又泊まれたらと思っています。

【14-IN 選べる夕食/朝食】大人の憩う隠れ宿 豪華2食付 和モダンプラン