雅宿(みやびやど)竹峰 クチコミ・感想・情報

雅宿(みやびやど)竹峰

雅宿(みやびやど)竹峰のクチコミ・お客さまの声

321rockさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

321rockさん [30代/男性] 2020年12月05日 16:10:39

結婚1周年記念を兼ねて、妻と子供と利用しました。都内である事を忘れてゆっくりくつろげました。また、小さい子供がいるので食事が朝夕と部屋食なのは助かりました。味も美味しかったです。露天風呂は大通りに面しているので車の音が多少気にはなりましたが、小さいながら雰囲気が良かったです。総じて良かったですが、1点、食事の配膳をしていただく際にスタッフの方がマスク未着用だったのが少し気になりました。フロントではマスク着用だったと思いますが。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年12月15日 16:06:14

この度は数多くある宿泊施設の中から雅宿竹峰にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事は全てお部屋食でございます。
    周りを気にせず、安心してゆっくりお食事をされるのに適しております。
    ただ、このような状況であるにも関わらず、マスク未着用で配膳をし、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    二度とご心配とご迷惑をかける事が無いよう全スタッフに再度徹底致します。
    至らぬ点をご指摘いただきましてありがとうございます。
    今後もより良い旅館と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて御礼を申し上げます。

雅宿 竹峰

【14IN 2食付/お部屋食】消毒・除菌強化中!皆様へくつろぎの一時をお届け!!プラン
    【プレミアムキングルーム 和室 半露天風呂付 眺望なし】

ヒデキチ3883さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

ヒデキチ3883さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:08:09

とにかく部屋が広くてのんびりできました。
    環境も静かで近くにコンビニとマルエツがあるので素泊まりでも食事の心配もなく安心して泊まれました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年12月13日 19:41:05

この度は数多くある宿泊施設の中から雅宿竹峰をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    新宿区ではあるものの閑静な住宅街にありますので静かに過ごされたい方におススメでございます。
    もし機会がございましたらお部屋食の朝食付きや夕食付きもお勧めでございます。
    当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】14IN素泊まり
    【スタンダードルーム 和室】

投稿者さん 2020年11月13日 14:39:15

昔、和風のラブホテルだったからお風呂広い。ごはん最低。肉固し。
    星3つ以下の投稿がないのはなぜ?

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年12月13日 21:10:35

お風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ただ、お食事はお口に合わなかったようで大変申し訳ございません。
    料理長に共有をし、皆様に満足いただけるお食事を提供できるよう日々精進して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の星3つ以下の投稿が無い件について、当館でも何故そのようになっているのかを把握できておりません。
    予約サイト様へ確認をしたいと思います。
    おっしゃって頂きまして誠にありがとうございます。

雅宿 竹峰

【19IN 2食付/お部屋食】消毒・除菌強化中!皆様へくつろぎの一時をお届け!!プラン
    【コンパクトダブルルーム 和洋室】

投稿者さん 2020年11月12日 17:38:54

2ヶ月に一度の割合で東京落合の街を訪れています。感染症防止のため消毒、手洗い、検温、マスク着用は欠かさずに気をつけておりますが疲れがとれ癒やされます。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年11月21日 15:50:04

この度は雅宿 竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館も、昨今の新型コロナウイルス感染予防対策の為、衛生強化に努め、ご宿泊いただいたお客様が安心してお部屋でお寛ぎ頂ける環境をご用意しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて御礼を申し上げますとともに、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】14IN朝食付/お部屋食
    【コンパクトダブルルーム 和洋室】

投稿者さん 2020年09月20日 23:41:57

コロナ下で、都内の居酒屋で集まるのが怖く、4人で宿泊させて頂きました。
    とても素敵な雰囲気ながら、
    下落合の駅からも近く、近くにコンビニもあり、接客も丁寧で大変満足つけさせて頂きます。
    アメニティも必要十二分で手ぶらで行けるので、機会があれば、再度利用したいと思います。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年09月25日 13:49:58

この度は、当館雅宿竹峰をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

コロナの影響で、大変厳しい状況ではございますが、またの機会がございましたら、お客様の来館心よりお待ち申し上げます。

雅宿竹峰

【アーリーチェックアウト・部屋売】お得にお得を重ねたプラン【14IN素泊】
    【スーペリアルーム 和室】

takkapi4771さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年09月05日 07:12:15

部屋が広く、マッサージ機もあり、帰るのがもったいないと思うお宿です。このお値段で申し訳ない感じがするくらいです。ぜひまた利用させてください。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年09月05日 20:17:00

この度は雅宿 竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のご滞在に関して、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

雅宿 竹峰

【19IN素泊まり大特割プラン】月曜、火曜、水曜限定1名様あたり4,000円で泊まれるプラン

投稿者さん 2020年08月27日 20:04:16

8/25に仕事後行きました。
    とてもお安く泊まることが出来て満足です!
    ひとり素泊りだったのですが部屋もすごく広くのびのび過ごすことが出来た。
    お風呂が追い焚できるともっと良かったかなと思いました。
    近くにマルエツやセブンがあって買い出しにも困らない。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年09月03日 15:15:30

この度は雅宿 竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のご滞在に関して、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 12:03:17

お盆の時期に関西から車を利用して東京に住む息子に会うのに初めて利用しました。お部屋は二間有りゆったりと過ごせました。お風呂もゆったりというより広すぎるくらい。朝食もおいしくいただきました。最寄りの下落合の駅からも近いので、渋谷や新宿で夕食の待ち合わせにも便利でした。都心で和室で無料駐車場もあり、ゆったりと静かに過ごせるお宿で、また利用したいです。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年08月23日 14:49:44

この度は雅宿 竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より頂戴いたしましたお言葉は大変有難く、従業員の励みになるものでございます。

雅宿 竹峰

【14IN朝食付き/お部屋出し】【グループ利用】や【ファミリー】にオススメ部屋売りプラン

投稿者さん 2020年08月21日 07:30:40

コロナ禍の中ではございますが東京→東京への観光です。
    普段は地方へ年に一度出かけていますが都心でこれだけゆっくりくつろげる宿に初めて出逢いました。
    年に一度、様々な地方に出かけており、旅慣れはしていますがもう一度リピートしたい宿です。
    女性1人の旅でもゆっくり宿泊出来ます。近くにコインランドリーとスーパーマルエツがあります。
    快適に一泊出来ましたけど

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年08月23日 14:37:46

この度は雅宿 竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもより一層ご満足頂ける様、更なるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:42:49

netflixがみれたのは良いですね。清潔感があり、部屋もお風呂もベッドも広くてアメニティーも充実していて最高でした!チェックアウトが11時とゆっくりだったので、朝の時間もゆったりと過ごせました。次はご飯ありで泊まってみたいと思います。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年08月19日 09:57:47

この度は、当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 17:20:00

都内のこの立地なうえにこの値段でこのレベルの部屋はまさにお値段以上でもっととってもいいのでは?と思うぐらいに満足です!部屋も清潔で広いしまた利用しようと思いました!食事は素泊まりでしたので利用しませんでした。プレミアムルームの露天と内風呂は最高でした!

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年08月19日 10:02:30

この度は、雅宿竹峰にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

雅宿竹峰

【楽天トラベルセール】10%OFF【素泊まり19IN】そうだ竹峰に泊まろうプラン
    【プレミアムキングルーム 和室 半露天風呂付 眺望なし】

投稿者さん 2020年08月13日 11:52:47

コロナ禍もあり、お部屋の中でくつろげるホテルとしてこちらを選んだのですが、個室露天風呂やサウナを心ゆくまで楽しむことができました!
    また、お部屋での夕食朝食はどちらも大変美味しく、リラックスしていただけました。
    ルームサービスも豊富で、注文時間がギリギリだったにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
    現実と切り離された大変有意義な時間を過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年08月19日 10:04:45

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理の方、満足頂けたようで、厨房スタッフ一同嬉しく思います。

またぜひ、お越しいただければと思います。

ご来館ありがとうございました。

【プレミアムダブルルーム 和洋室 半露天風呂付 眺望なし】

投稿者さん 2020年08月11日 20:56:48

いやーーーー、スゴい!
    大特割プランの恩恵をありがたく受けました。

需要と供給の関係で
    お宿の方々がとんでもないプランを作ってくださいました。
    すごいですねぇ。

寝室と居間の二間でテレビも2台で、
    脱衣場?お化粧スペース?が
    また広々していて、ビックリ。
    お風呂はジャグジーのサービスが
    終わってしまっていたのが残念でしたが湯船も広々。
    ただ、浴室内の昔の何かの名残?の
    ガラス枠二つが不気味でした。
    あれは、何ですか...??

お部屋でとことんのんびりさせていただきました。
    アメニティも色々入っている男女セットが用意されていますが
    化粧水からクリームからDHCのオリーブセットがそろっているので
    正直必要ないほど。

コロナ禍とはいえ、夏のいい思い出になりました。

とってもおすすめです。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年08月19日 10:12:09

ご来館、またお褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。

浴室のガラス枠については、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様のおっしゃる通り、以前は浴室にテレビが付いていた事があり、その名残でございます。

またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 11:30:43

普段から旅館好きな子をどこかに連れて行きたい、しかしながら昨今事情で、
    都県またぎの遠出は憚られ、近隣ならばと、今回初めて宿泊させて頂きました。

事前の問い合わせ時から、ご親切に対応して下さり、
    新目白通りの大通り沿いにありながら、館内は静かで安らげました。

お部屋もサイト画像通りで、寛ぎの和を堪能できました。
    景観は望めませんでしたが、程よい日差しが入り、空調も整っているので、
    畳の部屋でのびのびゆっくりしたい時にはいいと思いました。

楽しみにしていたリラクゼーションルームがクローズだったのは残念でしたが、
    スーペリアルーム自室のマッサージチェアを堪能させて頂いたので有り難かったです。

お風呂は浴槽も洗い場も、のびのびできそうな広さでしたので、
    次回もし機会があれば、子供と一緒に入ってみたい、と思いました。

あと、都内でお部屋で朝食!
    普段は、ホテルの朝食バイキングで沢山頂くので、主人には少々量不足だったようですが、
    和食洋食を選ばせてくださり、家族だけでゆっくりできる空間が嬉しかったです。

個人的に残念なことは、各線最寄駅から少々歩くこと。
    受付の方にお教え頂いたにも関わらず、猛烈に方向音痴な私は、
    結局、目的地までタクシーで往復することになり、う~ん、このタクシー代を、
    ルームサービスの割烹天ぷらやしゃぶしゃぶに使えばよかったなぁ。。。と思いました。
    すいません、宿の方には全く落ち度はなく、あくまでも私の方向音痴のせいです。
    割烹時代の料理人様のメニューが沢山あることを後で知り、猛烈に反省。

評価全般、大変満足なのですが、子供がココにする! という決め手となった、
    エントランス前の和傘と赤い布ベンチの一角が、画像より少々寂しいイメージ
    と感じたので、4にさせて頂きました。小さい個人的感覚でごめんなさい。

ゆっくりと寛げるひとときを、ありがとうございました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年07月20日 01:33:16

この度は、ご宿泊頂きまして、感謝申し上げます。

ご宿泊に関して、満足頂けたようで、当館スタッフ皆、嬉しく思います。

ですが、こちらの案内不足もあり、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳なく感じております。

またの機会がありましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。