雅宿(みやびやど)竹峰 クチコミ・感想・情報

雅宿(みやびやど)竹峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月04日 19:42:41

9月23日に母と妹と宿泊しました。都内でコンサートがあり、高齢の母の為に、コンサート会場から近く、高層ホテルも考えましたが、部屋食で半露天風呂付で畳の和室のあるこちらの宿に決めました。
ロビーも綺麗で、フロントの対応もとても良く、
部屋も2部屋あり、綺麗でテレビも大きくて、最初は、大満足でした。
お風呂も2つあり、同時にはいれました。
でも、部屋のお風呂は、広すぎて落ち着かず、スチームサウナのスイッチだけあり、使用は出来ず。半露天風呂は、深すぎて、ダミーの木の入湯口?があり囲われていて、何の景色も見る事が出来ず。ゆったりとした入湯タイムとは、なりませんでした。

お風呂上りに、生ビールを楽しみにしてましたが、生ビールは、なくてがっかり。
料理は、満足でした。ステーキ懐石、お刺身と盛りだくさんで美味しかったです。お肉は、ちょっと硬かったですが、お腹いっぱいになりました。

なんとなく、息が詰まり、気がつきました。
窓がない!窓がないのです。
朝が来ても、電気をつけないと暗くて、と朝ごはんもボリュームがありましたが、
まるで、監禁されている気分になり、早々とチェックアウトしました。
他の口コミにもありましたが、外国の方は、大満足なのかもしれません。
それから、元は、ラブホテル?
今回は、ホテル選びの難しさを感じました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年10月07日 10:02:16

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様にご不便をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした

我々スタッフお客様の声を大事にしておりますので、すぐに改善出来る事は改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

料理の件も料理人にお伝え致しまして、お客様に美味しく召し上がって頂ける様精進して参ります。

当館住宅街に位置しており周りから見えないよう天井と周りを囲っております。
こちらの説明不足の為ゆったりとした入浴を提供できず申し訳御座いませんでした。

またご機会が御座いましたらお待ち申し上げております。

フロント 元山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【19IN2食付】リノベーションされた客室で至高の一時を!
【プレミアキングルーム 和室 半露天風呂付】

ミキティ1919さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

ミキティ1919さん [40代/男性] 2018年09月24日 01:01:10

部屋は凄くきれいでした。
ベッドと風呂は巨大で、元はラブホテルだと気が付きました。
不潔感は全然ありません。
巨大ベッドで熟睡できました。
奥さんか彼女と宿泊するには本当に良いと思います。

余談ですが、この宿の近くの飲食店でグラビアアイドルの女優さんを囲んでの飲み会がありました。
終電車も気にせずゆっくり飲めました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年10月07日 10:06:34

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。

今年の4月からリニューアルオープンしましてお部屋など綺麗になっております。
また、違う種類のお部屋も御座いますので、ご機会が御座いましたら雅宿竹峰をご利用下さいませ。

フロント 元山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【19IN朝食付】リノベーションされた客室で至高の一時を!
【コンパクトダブルルーム 和洋室】

投稿者さん 2018年09月04日 21:55:46

和室・スタンダードルームに友人と4人で宿泊しました。
スタンダードルームなので広さはあまり期待できないかな、と思っていたのですが、
予想以上に広くそして綺麗でした。とくに浴室が複数人で入れるほど広かったことに驚きました。
従業員の方の対応も丁寧で、新宿からもアクセスしやすく、とても素敵なホテルです。
また都内に宿泊する際は、ぜひ利用したいと思います。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年09月05日 10:14:30

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

都心にアクセスしやすいと高い評価を頂いております。

また、是非都内にお越しの際は雅宿竹峰をご利用くださいませ。

皆様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 元山

【2018.4~全館リニューアル記念19IN 朝食付プラン】リノベーションされた客室で至高の一時を!
【スタンダードルーム 和室】

投稿者さん 2018年08月22日 14:33:03

・プレミアダブルルームで予約をしたのですが、通されたのはプレミアキングルームでした。

・スタッフさんが部屋にいらした際に爪楊枝をお願いしたところ、部屋の扉をあけっぱなしで取りに戻られました。

上記の2つがちょっとざんねんでしたが、その他については接客も含めて大満足でした!
お部屋は広くてきれいで露天風呂も気持ちよかったです。
お料理もお肉に刺盛りにと、とても豪華です。
どこか遠くに旅行に来たような気分が味わえて、同行者も喜んでいました。
また機会があったら是非利用したいと思います。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年08月24日 14:46:30

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

至らなかった点が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。

サービスに関しましては、スタッフ一同周知、徹底し、今後無いように努めさせて頂きます。

お部屋のタイプが違われたとの事で、お客様にご迷惑と不快な思いにさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

もし機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 児山慎一郎

【2018.4~全館リニューアル記念19IN 2食付プラン】リノベーションされた客室で至高の一時を!
【プレミアダブルルーム 和洋室 露天風呂付】

投稿者さん 2018年08月13日 20:10:53

スタッフの方、皆さんとても丁寧な接客で、部屋も綺麗でよかったです。
全室禁煙で、一階の喫煙所まで行かなくてはいけないのが少し大変でしたが、良かったです。
お食事ですが、朝食はとてもよかったです。夕食が少なかったので、ご飯のおかわりができればもう少し良かったです。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年08月14日 08:48:15

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

喫煙所の場所が遠くお客様にご不便をお掛けして
申し訳ございません。

ご飯のおかわりで御座いますがこちらの案内ミスで御座いましてお客様にご迷惑おかけしたことお詫び申し上げます。
本来であればフロントにお声かけ頂ければおかわりが可能でございます。
今後、案内ミスが無いように徹底して参ります。

接客、ご朝食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間作り、サービスに励んで参ります。
朝食も毎朝料理人が作っております。
これからもお客様にご満足頂けるお食事提供に励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 和室】

kafkasさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

kafkasさん [40代/男性] 2018年08月13日 13:06:10

素晴らしい日本の風情が漂う、隠れ家のような宿です。部屋が驚くほど広く、和式のたたずまいになんとも言えない安息感を得ました。
素泊まりだったため、料理の評価は出来ませんが、フロントスタッフの方の対応が素晴らしく、また訪れたい宿となりました。
外国人旅行者の方々が多く利用されているようでした。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年08月14日 09:14:25

この度は、数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎを頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館は都内でも珍しい畳を使用したお部屋になっております。
そのため、海外のお客様にも大変高い評価を頂いております。

当館は朝食と夕食付きのプランもございます。
是非ご機会が御座いましたらご利用下さいませ。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間作り、接客の向上をしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント  元山

【当日限定 大幅割引プラン!19IN 素泊まり】レイトチェックインだから遅くなっても安心
【プレミアキングルーム 和室 露天風呂付】

Butler2017さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2018年04月15日 20:26:30

都内で駅近でありながら、部屋の広さやサービスの内容はとてもコストパフォーマンスが高いと思います。アメニティも男女用きちんとそろっていて、そこらのビジネスホテルよりよほどいいです。ビジネスユースだとワーキングデスクがないのですこし不便かもしれません。ちょっとだけ残念だったのが、掃除がほんの少し不徹底だったところです。水回りはとてもきれいでしたが、リビングの机の下にゴミが残っていました。それで星4つというところです。これで清掃が完璧だったら、星5つだったのですが。機会があればまた利用したいと思いますので、頑張っていただきたいと思います。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年04月17日 12:57:26

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
ワーキングデスクの件は検討させて頂きます。

清掃の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう清掃スタッフを始めフロントスタッフも確認をしっかりやって参ります。
また、ご機会が御座いましたらより快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【リノベーション後 コンパクトダブルルーム 和洋室】

もりろん7798さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年04月04日 21:53:55

和モダンの内装が綺麗で落ち着けて滞在できた。客室バスルームがたいへん広いし、洗い場の広さは十二分にあるし、ジェットバスでテレビまで付いていて格別でした。コンパクトタイプだが、洗面の広さやトイレが個室であることを考えると余裕があった。夕食には軽食ルームサービスを利用した。朝食は部屋まで運んでくれるし、フロントスタッフも丁寧な対応だった。リピートしたくなる宿です。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年04月09日 21:45:54

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

浴槽が広い点に関しましては他のお客様からも高い評価を頂いております。
浴室でもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

お部屋出しも他のお客様にも良い評価を頂いております。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂く為当館はお食事をお部屋でお召し上がり頂いています。

また、軽食以外にも料理人の手作りメニューも御座いますので次回お越しの際はご利用いただければと思います。

スタッフの対応も今よりより良いサービスを心掛けて参ります。

お客様のご来館を心からスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 元山

【14IN 朝食付】大人の憩う隠れ宿 朝食付 和モダンプラン
【コンパクトダブルルーム 和洋室】

染井さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

染井さん [40代/男性] 2018年03月26日 19:51:53

5月24日に利用しました。
改装中と理解していましたが入り口が入っていいかわからない状態でした。

前回宿泊者の設定のせいかHandyがハングル文字で操作難しかったです。
以前別施設で利用した事がありリセットして言語設定から出来ましたがチェックしていないしリセットしていないのですね。

茶筒があるのにスティックタイプの顆粒のほうじ茶と緑茶のみ
あとポーションで淹れるコーヒーのみでした。
お茶の量と紅茶もあると良かったです。

露天風呂ですが、簾で上が見えなくされてるので全く空が見えません。
屋根があるのと変わらないため、露天風呂ではなく単なる屋外風呂です。

お湯をためるのはタイマーを押すタイプでしたが自動で止まると書いてありましたが1時間半経っても止まらず、フロントへ連絡しました。
タイマーが3時間表示が1時間経って2時間になったことを伝えましたがボタン何度か押したからと言われました。
夜11時に1回しか押していないのに3時間表示でまた止まらないのではとフロントへ連絡し来てもらいましたが、30分待って止まららなければ連絡してくださいと言われました。
その際タイマー表示が3時間なので止まらずに連絡するにしても同行者が疲れて寝たい状態というか既にテーブルに突っ伏して寝ている状態だったので、これから30分後に連絡は難しいと伝えて止めてもらいました。
スイッチは寝室にあるので女性が寝てるところに人を呼べると思われているのかと残念でした。
この時止める方法をチラ見してたおかげで翌朝9時にスイッチ入れて20分で溢れましたが止めれました。

朝食付きプランでチェックイン時に7時から10時選択で10時を指定しましたが、9時に電話かかってきて今からお持ちしますといわれました。
10時のつもりだったのでお風呂上がりででしたのでせめて30分後と伝え9時半になりました。
来た朝食はハッシュドポテトもパンも冷めてましたし、焼鮭も焼いたあとレンチンしたようで身の端っこが固まってました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年04月09日 22:52:24

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度は多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

ハンディ—の件に関しましては動作確認を怠わらずスタッフ一同やって参ります。

お茶の量と紅茶に関しましては早急に検討させて頂きます。
ご意見有難うございます。

露天風呂の件で御座いますが、スタッフの対応、システムエラーでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフの対応を改めまして、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
露天風呂のシステムエラーも早急に業者の方に依頼致しました。

朝食の件もこちらのスタッフのミスによりお客様がお休みになられているにも関わらずお電話をしてしまいご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
朝食スタッフも確認を怠らないよう徹底して参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ教育に反映させて、今後同じことがないよう努力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【和室 プレミアムルーム 露天風呂付き】

投稿者さん 2018年03月25日 17:38:36

部屋はリノベーション済みでしたので非常に綺麗でした。
ただ、せっかく新しいので、トイレのスリッパも新しいものにするか、使い捨てスリッパだと良かったです。スリッパを履くのが気持ち悪かったです。
さらに、座椅子が座りにくかったので、フカフカの大きな座布団もあると大満足でした。

駅からも近いし、コンビニやスーパーも隣にあるし、非常に良かったです。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年04月09日 22:14:31

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

4月1日にリニューアルオープン致しましてお部屋、外観が綺麗になりました。

トイレのスリッパの件はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に上司に相談の上取り換えさせて頂きます。

座椅子の件は早急に取り換えさせて頂きました。
貴重なご意見を有難う御座いました。

立地の良さは他のお客様からも高い評価を頂いております。

【リノベーション工事期間中大幅割引】14IN朝食付プラン
【和モダンプレミアタイプ客室】

投稿者さん 2018年03月06日 16:44:33

露天風呂最高に気持ち良かったです。
朝食は和食、洋食各1でお願いし、仲良くわけあいながらいただきましたが、和食の方がおいしかったのでおすすめです。
都内住みですが宿に入った瞬間から都会にいるのを忘れさせてくれる程立派な離れのお部屋でした。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年03月09日 13:39:29

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

毎朝料理人が手作りで作っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

当館は都内に在りながらも落ち着いた空間をご提供しております。

只今、リノベーション工事を行っておりまして
4月1日からリニューアルオープン致します。
また違った雰囲気、より良いサービスをしていきお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに励んで参ります。

また、皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室 プレミアムルーム 露天風呂付き】

投稿者さん 2018年02月16日 13:04:06

小さい子供達の寝相が悪く、和室で布団を追加で使えるのが非常に助かりました。
また、楽天トラベルのサイトの使い難い所で、添い寝で無料の幼児の食事だけ別に追加などは直接宿泊先に問い合わせないと分からないのは毎度の事ですが、こちらの宿は電話対応も非常に丁寧で、子供用の追加の食事の準備も整っており、しかも部屋での朝食は子供達の着替えの準備も楽なので、その点でも大変便利でした。
2点だけ敢えて不満を言わせ頂くと、1つ目は駐車場の仕組みが分かり難かったので、サイト上か個別にメール等で事前に分かっていれば良かったのですが、無理に正面まで入ってしまいました。
2つ目は玄関の所のセンサーライトが、追加で布団を敷いて寝ている所でも反応して点灯してしまう事が多かったので、スイッチで完全に消せれば良かったです。
法事等で今後も家族で都内に行く機会は多い見込みですので、また利用したいと思います。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年02月18日 20:52:27

この度は、数ある宿の中から雅宿竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりにくくお客様にご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
これから他のお客様にも分かりやすいようホームページ等に案内表記して参ります。

玄関にあるセンサーライトの件に関しましてもお客様の睡眠妨害になってしまい不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
業者と相談させて頂き改善させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

お部屋食という面では他のお客様からも高い評価を頂いております。
旅館という雰囲気を味わって頂く為都内でも珍しいお部屋出しをしております。

只今、リノベーション工事を行っておりまして
4月1日からリニューアルオープン致します。

また、皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 元山

【19IN 遅めのチェックイン 朝食付】遅めのチエックインでゆったりと 朝食付 和モダンプラン
【デラックスタイプ客室】

toshi8608さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

toshi8608さん [50代/男性] 2018年02月05日 17:20:54

下落合の駅のすぐ近くで立地良し。予約した部屋(最安値のお部屋)も値段の割には広々としてOK。トイレとお風呂も別で、しかも風呂は極めて広々としてテレビまでついている。最高!と最初は思ったが、浴槽が大きすぎてお湯を張るのに時間がかかるし、風呂場も広すぎて寒い!。でもリニューアルでお部屋はきれいだしアメニティも充実、朝食(和食)は大変美味しかった。また使わせて貰おうかな。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年02月10日 15:38:02

この度は、雅宿竹峰にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は電車でのお客様がスムーズにご来館出来るよう駅の近く設けております。

広々とした浴室は様々なお客様に高い評価を頂いております。
大きい浴槽の為お時間は多少かかってしまいますがごゆっくりとおくつろぎ頂けると思います。

朝食はお日替わりでご用意しておりますので次回ご利用の際はまた違うメニューをお召し上がりくださいませ。

4月1日にリニューアルオープン致します。
お部屋の中、外装も綺麗になりましてオープン致します。
またご機会が御座いましたらお越しくださいませ。

【コンパクトタイプ】

Asu4さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

Asu4さん [30代/女性] 2018年01月30日 19:07:26

広い部屋、広い風呂、広いベッドで幸せです。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年02月04日 10:48:08

お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

4月1日にリニューアルオープン致します。
また違った雰囲気を味わう事が出来ると思いますのでまた、ご機会がございましたら是非雅宿竹峰をご利用下さいませ。

【スタンダードタイプ客室】

ま~くんのぱぱさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

ま~くんのぱぱさん [50代/男性] 2018年01月29日 17:49:07

1月27日に宿泊しました。結婚25周年を記念して遠出を嫌がる妻に温泉気分と懐石料理を楽しませたくてここに決めました(ちなみに都内在住)。広い部屋に露天風呂、内風呂はジャグジーにミストサウナ付きでした。待ちに待った和懐石とステーキ懐石は50代半ばの私達にはボリュームがあり過ぎました(多分少ないとクレームがあるのでしょうね)。和懐石は煮物と焼き物を除外、ステーキ懐石は赤身だけで十分でした(何事も学習です)。また、他の料理も食べてみたいと思うほどとても美味しかったのは言うまでもありません。朝食は和洋一人前ずつ御願いしましたがこれも結構な分量でした。それとこれは決してクレームではないのですが、この日の都内は気温マイナスで、広間と外気を隔てるモノは入口のガラス扉だけなので冷気が入りまくりでした。都内では珍しいこの寒波には、さすがの雅宿竹峰さんでもこれは不可抗力だったに違いありません。エアコン目一杯で対処させて頂きました。スタッフの皆様もとても対応が良く、とても楽しく過ごすことが出来ました。帰りは新宿で買い物三昧、良い旅行でした。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年02月04日 11:19:03

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

結婚25周年という大切な記念日に雅宿竹峰をご利用頂きました事を大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎを頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お食事の件に関しましてはこれから、チェックイン時に量をお聞きするように心がけて参ります。
お料理のお褒めのお言葉大変料理人達も嬉しく存じ上げております。
これからも美味しいお料理提供に励んで参ります。

朝食はお日替わりでご用意しておりますので次回ご利用の際はお召し上がりくださいませ。

寒さ対策がしっかり取れておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様に寒い日でも温かいお部屋とお寛ぎ頂ける空間作りに励んで参ります。

これからもスタッフ一同お客様にご満足して頂けるサービス、空間作りに精進して参ります。

フロント 元山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【19IN 選べる夕食+朝食付】豪華2食付 和モダンプラン
【和室プレミアタイプ客室】

投稿者さん 2018年01月26日 10:36:25

マッサージチェアも無く、ラブホの雰囲気がするお部屋でした。
段差のある床が落ち着かず、狭い部屋でも畳敷きにしたり、窓を大きくしたりすれば雰囲気が変わると思います。朝がまぶしくてカーテンがあれば良かったです。
すみませんフロントが素敵だったのと口コミが素晴らしかったので私が期待し過ぎてしまいました。きっと別な広いお部屋と夕飯付きのコースだったら満足感も違ったと思います。今度は広いお部屋に泊まりたいです。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年01月29日 15:59:55

又、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をもとにこれからもっと良い宿にして参ります。
只今、当館はリノベーション工事を行っております。
4月1日にリニューアルオープン致します。

今回はお客様のご希望に添えぬサービス・お部屋の空間作りをしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また違う雰囲気をご提供できるよう精進して参ります。

またご機会が御座いましたら雅宿竹峰にお越し下さいませ。

【スタンダードタイプ客室】

投稿者さん 2018年01月19日 13:40:58

12/30~12/31に宿泊しました。お部屋がとても広くのびのびと過ごすことができました。お風呂が大きいこと、マッサージチェアがあること、ナノケアドライヤーをお借りできたこと(ナノケアスチーマーは貸出中だった事が少し残念…!)は女性にとっては嬉しかったです。朝食は和食をお願いしましたが、量も十分ですしお味噌汁も温かい常態でご提供いただき申し分ありません。また利用したいと思います。この度は大変お世話になりました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年01月21日 13:19:52

様々なお客様から浴室が快適と高い評価を頂いております。
広々とした空間、お寛ぎ頂ける空間作りをしております。

女性のお客様にも喜んでいただける貸出品を新しくご用意致しまして、喜んで頂けて大変嬉しく存じ上げます。
ナノケアスチーマーが大変人気の為お貸し出来なかったことお詫び申し上げます。
数も増やして参ります。

朝食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
料理人共に私共も大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理提供に励んで参ります。

またの機会をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 17:46:16

12月31日に利用しました。
スタッフの応対が気持ちよく、年越しの時間を気持ちよく過ごすことができました。
部屋食だったので紅白歌合戦をみながらゆっくりと楽しめました。

機会があれば、またお世話になります。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年01月17日 12:21:09

只今、当館ではリノベーション工事を行っております。
2018年4月1日にリニューアルオープン致します。
次回お越しになる時にはまた違った雰囲気をご提供出来ると思いますので是非ご機会が御座いましたらお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。
皆様のご来館を心からお待ちしております。

フロント 元山

《19時IN》私にご褒美!!お部屋で豪華夕食「和牛しゃぶ または 蟹しゃぶ」プラン

投稿者さん 2017年12月30日 21:36:17

初めて利用させていただきました。
浴室がとても広くて快適でした。
選べる朝食は和をいただきましたが
卵焼きが温かくて 大変美味しかったです。コンパクトタイプでも充分な広さですが 他の方のレビューを見て 次回はもう少し広いお部屋にも泊まってみたいと思いました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2018年01月17日 12:51:11

雅宿竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

様々なお客様から浴室が快適と高い評価を頂いております。
広々とした空間、お寛ぎ頂ける空間作りをしております。

朝食は日替わりでご用意しております。
和食・洋食ございますのでバリエーションがあり皆様からもお褒めのお言葉を頂いてます。
また、夕食も当館の料理人が腕を振るってお作りしております。
多数メニューを取り揃えておりますので、こちらも是非ご覧いただきましてお召し上がりくださいませ。

只今、当館ではリノベーション工事を行っております。
2018年4月1日にリニューアルオープン致します。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。
皆様のご来館を心からお待ちしております。