雅宿(みやびやど)竹峰 クチコミ・感想・情報

雅宿(みやびやど)竹峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月17日 13:49:52

100点です!
大切な人の誕生日を過ごしました。
部屋は広くて綺麗でご飯もとっても美味しかったのですが、なによりスタッフの方々が親切で落ち着いて対応してくださる優しい方達ばかりでした。
臨機応変に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

忘れられない思い出になりました。大切な日を雅宿さんで迎えれて良かったです。
また利用させて頂きます(^^)

2020年05月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年05月18日 15:02:18

この度は数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は大変ごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、他のお客様からも100点を頂けられる宿に精進して参ります。
また、スタッフも今以上にお客様に寄り添える接客に励んで参ります。

お食事もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
料理人も大変喜んでおりました。
お食事も今以上美味しい物の提供に精進して参りたいと思います。

また、ご機会が御座いましたら是非、雅宿竹峰にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

消毒・除菌強化期間中!【19IN 2食付/お部屋食】
【プレミアムキングルーム 和室 半露天風呂付 眺望なし】

takkapi4771さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年05月13日 16:06:04

マッサージ機が置いていたり、ワインが飲めたりとリラックスできた。部屋も綺麗でお風呂も広く、トイレが分かれています。
長期で滞在したいお宿です。

2020年04月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年05月18日 15:06:37

この度は数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変な時期でのご宿泊重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子が伺えます。
今後もごゆっくりとお過ごしして頂ける空間作り、サービスに精進して参ります。

当館、長期滞在も可能で御座いますのでご機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 元山

コロナウイルスに負けるな!プラン【14IN選べる朝食付/安心のお部屋食】
【コンパクトダブルルーム 和洋室】

ナラシーさんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

ナラシーさん [30代/女性] 2020年05月11日 14:05:26

今回は初めての利用で、朝食付きのプランで予約しました。
期待を裏切るほどのおもてなしに驚きの連続で、またリピートしたいと思いました。
お風呂場は浴槽、洗い場も含めて広々として大変使いやすく、アメニティも豊富に用意してあって手ぶらで行けるのは非常に助かります。
朝食も期待していなかったものの、旅館に泊まったかのような豪華なものが提供され、 朝から大満足でした。

2020年05月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年05月18日 15:11:49

この度は、数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティーの豊富さは他のお客様からも高い評価を頂いております。
朝食も料理人が丹精込めて毎朝作っております。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしして頂ける空間作りやサービス、お食事の提供に励んで参ります。
また、ご機会が御座いましたら雅宿竹峰にお越しくださいませ。

【スタンダードルーム 和室】

投稿者さん 2020年05月10日 18:35:57

部屋に大型のマッサージチェアがあり、これがクセになる。風呂上がりにネット動画を見ながらマッサージできるのは贅沢だ。

2020年05月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年05月15日 13:38:58

また、大変な時期でのご来館ありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごしして頂ける空間作りに精進して参ります。

ネットフリックスも様々なお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスに励んで参ります。
また、ご機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月10日 18:30:40

朝食だけでなく夕食も2000円から6000円くらいで注文できるのがいい。昔の旅館を考えるとメニューは豪華で安価だ。ただ、宿泊予約したら早めに予約しておかないと当日では準備が間に合わないようだ。

2020年05月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年05月15日 13:33:52

この度は、数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館、ご夕食のご予約がない場合でもご夕食の提供はしておりまして、ただ、新型コロナウイルスの影響により食材の入手が困難になっております。

毎週月曜日が料理のお休みの日で御座いまして月曜日以外の曜日でしたらご提供は可能で御座います。
こちらの案内不足でお客様にご不便をお掛けしました事申し訳御座いません。

また、ご機会が御座いましたら雅宿竹峰をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月10日 18:01:49

西武新宿線の駅チカでビジネスユースでも使いやすいと思います。部屋は二つ有り両方に大きなテレビが備わっています。

2020年05月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年05月15日 13:20:12

この度は、数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館、西武新宿線の下落合駅から徒歩1分の場所に位置しており、スーパーマーケットやコンビニも徒歩1分圏内にあります。
他のお客様からも大変高い評価を頂いております。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎして頂ける空間作りに励んで参ります。

また、ご機会が御座いましたら雅宿竹峰にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年05月10日 17:58:01

部屋は広くて素晴らしい。とてもゆっくり過ごせます。こどもにとってはネット動画の充実に満足したようです。

2020年05月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年05月15日 13:13:30

この度は、雅宿竹峰にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変な時期でのご来館ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子が伺えます。
お客様がお部屋でも楽しんで頂ける様ネットフリックスを導入致しました。
ご満足して頂けて良かったです。

是非、ご機会が御座いましたら雅宿竹峰にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月06日 21:50:37

お食事、お風呂、お部屋、すべてとても楽しませていただきました。またあらためて来させていただこうと思います。

2020年05月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年05月15日 13:08:29

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に満足が行く空間作り、接客に精進して参ります。
また、当館様々なプランを出しておりますので次回また違ったプランでお越しいただければ一味違う雅宿竹峰を味わえると思います。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【プレミアムダブルルーム 和洋室 半露天風呂付 眺望なし】

投稿者さん 2020年04月21日 19:52:39

すべてのものが揃っていて、アメニティも充実してまったくストレスなく集中できました。
可能であれば男性の方にもめんぼうがあるとありがたいです。
また宿泊しようと思います!

2020年04月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年04月24日 13:23:56

この度は数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変な時期でのご利用重ねてお礼申し上げます。

お客様により良いお部屋作り、接客に精進して参ります。
また、綿棒の件に付きましてご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご機会が御座いましたら是非雅宿竹峰をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 16:01:00

プレミアムキングルーム(105号室)に宿泊しました。
部屋、室内風呂だけでも広く、露天風呂も気持ちよく、アメニティも雰囲気のある袋に包まれておりセンスがありました。Netflix、Amazonprimeもみれました!最寄りの駅自体は大きくはありませんがその分人も多くなくてちょうど良かったです。ボノボノという洋風の居酒屋さんは土日はランチもやっていて、おいしかったです。近くにセブンイレブンがあり、ドラッグぱぱすもあり、便利です。また、宿の二階にはリラクゼーションルームというものがあり利用しました。広くはありませんが、アロマやワイン、ジュース、ドリップコーヒーなどを楽しむことができ、スピーカーにBluetoothで自分のスマートフォンと繋げば好きな音楽で雰囲気を作り出しながら、マッサージチェアで体を癒しながらリラックスすることができます。

ただ、ベッドルームについて。換気扇?エアコンなのか、かなり音が気になりました。そして中々眠りにつくことができませんでした。そこだけは残念なところでした。

ですが、電話し放題、近くの観光情報を閲覧することができる、部屋専用のスマートフォンがあったり、部屋専用のWi-Fiがあり、便利でした。

総合的には、非日常を味わうことができる、贅沢な空間があり、かなり満足しております。部屋での食事も堪能できました。

2020年04月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年04月09日 09:57:05

また、大変な時期のご来館重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしして頂いたご様子が伺えます。
当館、駅からも歩いて1分、周辺にセブンイレブン、スーパーマーケットも近く他のお客様からも高い評価を頂いております。
ネットフリックスも昨年導入し、様々なお客様から高い評価を頂いております。
お部屋の中でのお寛ぎを第一に考え導入致しました。
リラクゼーションルームも喜んで頂いたご様子で大変嬉しく思います。

換気扇の音に付きましてご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳御座いませんでした、早急に対応させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、ご機会が御座いましたら是非雅宿竹峰にご宿泊下さいませ。

フロント 元山

消臭・除菌強化期間中!14IN火鍋・朝食付2食【安心のお部屋食】

投稿者さん 2020年04月03日 15:39:08

とても楽しかったです。また行きます。

2020年04月
雅宿(みやびやど)竹峰 2020年04月05日 10:10:44

また、大変な時期にご宿泊頂いた事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしして頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も他のお客様にもごゆっくりとお過ごしして頂ける空間作り、サービスに精進して参ります。

他にも様々なプランをご用意しておりますので、
ご機会が御座いましたらご利用下さいませ。

フロント 元山

【首都圏☆感謝祭】【14IN 2食付プラン】リノベーションされた客室で至高の一時を!

投稿者さん 2020年03月26日 17:17:37

とても素敵なお部屋とお風呂でした。
ゆったりした時間をありがとうございました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年03月26日 21:43:13

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りや接客に精進して参ります。

当館、様々なプランをご用意しておりますのでご機会が御座いましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月05日 15:03:02

清潔感あり、部屋もお風呂もベッドも広くて最高でした!次はご飯ありで泊まりたいと思います。netflixみれるのもいいです。アメニティも充実していた!

雅宿(みやびやど)竹峰 2020年03月06日 10:45:56

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ネットフリックスも他のお客様からも大変高い評価を頂いております。

お食事も、料理人が丹精を込めて作っておりますので是非、次回夕食・朝食付きでご利用下さいませ。

今後も、お客様に喜んで頂ける空間作り、接客に精進して参ります。

スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

【2月14~3月6日限定大幅割引プラン】19IN素泊まり
【スーペリアルーム 和室】

とくっちゃん2831さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

とくっちゃん2831さん [40代/女性] 2019年12月10日 13:38:47

お部屋もお風呂もトイレも、広々で、掃除も行き届いてきれいで良かったです。お風呂は一人で入るのは申し訳ない位広くてきれいでした。のびのび休めて、翌日に疲れも残りませんでした。朝食だけ頂いたのですが、美味しくてびっくり。夕食も頼めば良かったと後悔しました。今回は一人で泊まりましたが、次回は夫も連れて行きたいです。東京宿泊の場合は、絶対に予約しようと思いました。ありがとうございました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2019年12月12日 19:35:28

この度は、数ある宿から雅宿竹峰にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

当館、昨年リノベーション工事をし内装など新しくなっております。
都内でも珍しい畳のお部屋と広々とした客室を売りにしております。
ご投稿を拝見する限り、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお寛ぎ頂ける空間作り、お客様への接客に精進して参ります。

食事は、料理人が丹精を込め作っております。
お客様に喜んで頂けて当館の料理人も大変喜んでおります。
今後も、美味しい食事提供に励んで参ります。

次回、旦那様とご来館される日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 元山

【19IN 朝食付プラン】リノベーションされた客室で至高の一時を!
【コンパクトダブルルーム 和洋室】

savicevic1583さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

savicevic1583さん [40代/男性] 2019年10月14日 19:58:48

部屋も広くて、綺麗で全てが素晴らしかったですね。おもてなしの心に溢れており、小さい宿ですが、素晴らしいの一言に尽きますね。また、泊まりたいですね。

雅宿(みやびやど)竹峰 2019年10月17日 13:19:34

また、当日、お足元がお悪い中でのご来館誠にありがとうございます。

お客様にそう感じて頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
他のお客様にも素晴らしいと感じて頂ける接客・お寛ぎの提供に精進して参ります。

また、当館他にも様々なプランを取り揃えておりますのでご機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 和室】

なおも13さんの 雅宿(みやびやど)竹峰 のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2019年09月13日 05:39:32

東京に来る機会は多く、しかし、この立地には泊まる機会がなく、初めて宿泊した地域でした。閑静な住宅街にある本施設は、首都圏の宿泊施設とは異なり、ゆっくり過ごすのには最適でした。

雅宿(みやびやど)竹峰 2019年09月14日 16:37:04

また、ご貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございます。

当館、都心にいながらも、温泉宿に来たかのような趣。やすらぎの空間提供に励んでおります。
お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館様々なプランも取り揃えておりますのでご機会が御座いましたら是非雅宿竹峰にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年09月01日 16:44:15

部屋は広くてキレイです。
歩いてすぐに駅があるので、夕食は都内の方で満喫。
お風呂は湯船が大きくてゆったりでき、
マッサージチェアーが部屋にあるので、かなりくつろげます。
スタッフの方も配慮が良く、また来たいと思いました。

雅宿(みやびやど)竹峰 2019年09月04日 14:05:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館、駅から近い所は他のお客様からも高い評価を頂いております。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作り、サービスに精進して参ります。

ご機会が御座いましたら是非雅宿竹峰にご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 元山

【首都圏スペシャルオファー】10%OFF【19IN素泊まり】リノベーションされた客室で至高の一時を!