民宿 石水亭 <宮古島> クチコミ・感想・情報

民宿 石水亭 <宮古島>

民宿 石水亭 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

sei0114さんの 民宿 石水亭 <宮古島> のクチコミ

sei0114さん [60代/男性] 2020年08月06日 15:58:16

長期プランで8泊しました。私以外の宿泊者は皆さん仕事関係でした。
    立地的にはレンタカーかバイクが無いと不便です。
    部屋は6畳一間にベット、TV,エアコン、除湿器、冷蔵庫、洗面付きで快適です。
    タオル、ベットシーツは毎日交換していただけます。
    ただ建物が古く壁が薄いのか隣の音がよく聞こえます。
    共同バスはシャワーのみですが広くて使用に十分でした。毎日釣りやシュノーケリングに行きましたが無料で洗濯機、乾燥機が利用できて便利でした。
    1階食堂でいただく朝食夕食は到着後にリクエスト出来ます。おばあの作る朝食はとても美味しくて毎日おかわりしました。
    一人で食事付きで個室を利用したい方にはおすすめします。
    また利用したいと思います。

民宿 石水亭 <宮古島> 2020年08月11日 16:57:53

この度は民宿石水亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に満足いただけたようで大変うれしく思います。
    隣の音がうるさくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    できるだけ隣同士にならないようにお部屋のご案内を行っております。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

共同バスや無料の洗濯機、乾燥機、そして食堂の朝食夕食も沢山のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

次回ご利用の際にもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

【長期割】長~く泊まってお得なプラン♪食事なし
    【シングル和室6畳(ベッド1台)】