レイアホテル四日市 クチコミ・感想・情報

レイアホテル四日市

レイアホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 08:44:58

ミネラルウォーター付きのプランで2泊取ったが貰えるのはチェックイン時に1本だけ、おかしいと思いフロントに「このプランで10泊しても貰えるのは1本だけで2日目からの9泊は意味がないのか?」と聞いたら『連泊ですので』と訳の分からない回答だった。
    トイレには暖房便座が付いておらず冬場なら凍えると思う

2022年08月
    レイアホテル四日市 2022年08月12日 10:55:57

この度はレイアホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました宿泊プランにつきましては
    ミネラルウォーター付きのプランでございますが、連泊の場合は1つのお渡しとなっておりますが説明が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    今後、更に快適にお過ごし頂けるホテルとして運営して参ります。
    是非これからも四日市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 14:09:55

部屋もきれいで、すごしやすかった。

2022年07月
    レイアホテル四日市 2022年07月30日 12:34:33

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております 。

レイアホテル四日市  白木

ぽてじじいさんの レイアホテル四日市 のクチコミ

ぽてじじいさん [60代/男性] 2022年07月02日 15:55:11

素泊まりでした。
    ベッドの寝心地が良かったです。枕元にスマフォ充電用のコンセントがあれば完璧でした。
    シャワーはユニットバスなので普通だったと思います。
    事前に連絡せず車で伺いましたが、事前に駐車場の予約が必要だったことを後から知りました(気付きませんでした)平日で空いていたので良かったです。
    全体的には満足の行く宿でした。

2022年06月
    レイアホテル四日市 2022年07月08日 10:26:31

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましてはご予約制となっておりますが、満車の際は近隣のコインパーキングがございますのでフロントにてご案内させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月24日 12:34:56

急遽取ったホテルでしたがビジネスホテルとしては十分満足出来ました。

レイアホテル四日市 2022年07月02日 09:50:27

投稿者さん 2022年06月21日 22:22:06

最寄駅からも近く、駅周辺での飲み会で最終電車に不安がある時はよく利用させてもらっています。
    設備の老朽化はあるものの、フロントの対応や近隣条件などを考えればコスパは良いかと思います。

2022年06月
    レイアホテル四日市 2022年07月02日 09:29:23

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅から徒歩二分と大変便利な立地でございます。
    設備につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

オオアリクイにさんの レイアホテル四日市 のクチコミ

オオアリクイにさん [40代/男性] 2022年06月13日 18:12:40

清掃しない割引プランで初めての利用でしたが特に問題はありませんでした。
    全体的に設備は古めですがフロントも対応が良く快適にすごせました。
    また利用したいと思いますが価格比較次第になるかと思います。

2022年06月
    レイアホテル四日市 2022年07月02日 09:49:46

清掃不要特別割引プラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:55:25

コスパは良いと思います。フロントの対応も良かったです。

2022年06月
    レイアホテル四日市 2022年07月02日 09:14:18

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。

レイアホテル四日市  白木

☆シンプルステイ☆【素泊まり】 最安値1名 Standard Stay

投稿者さん 2022年06月07日 17:23:36

立地がよかった

レイアホテル四日市 2022年06月10日 12:35:44

レイアホテル四日市  白木

☆マックカード500円付きプラン☆GOTOトラベルキャンペーン対象外

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:49

上司が宿泊したのですが満足していました。

レイアホテル四日市 2022年06月05日 11:27:01

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅から徒歩2分でございまして、周辺にはショッピングセンターもございますので大変便利な立地でございます。

是非これから四日市へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 18:12:38

駅近くで、食事が出来る店が近くにある

レイアホテル四日市 2022年05月09日 15:38:57

当館は近鉄四日市駅から徒歩二分とショッピングセンター、飲食店街もございますので大変便利な立地でございます。

これからもお客様が快適に過ごせる空間作りを、スタッフ一同心掛けて参ります。 是非これからも四日市へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レイアホテル四日市  川尻

清掃不要特別割引プラン

投稿者さん 2022年04月01日 18:53:51

時々利用しています。スタッフはいつも感じ良く接客されてます。
    レストラン無いですが、軽食の販売があり外出が面倒な時は助かります。無料のドリンクコーナーがフロントにあるのでこれも良いです。

レイアホテル四日市 2022年04月02日 11:14:46

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで幸いでございます。
    フロントではホットコーヒー・温冷茶・温冷水のご利用が可能です。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 21:48:39

駅近くで便利でしたが、年期を感じました。ただ泊まるのなら問題ないかな。

2022年01月
    レイアホテル四日市 2022年02月05日 13:26:43

レイアホテル四日市 白木

期間限定!!☆グループホテル開業記念プラン☆一宮・小牧シティホテル by レイアホテルズ

投稿者さん 2021年12月13日 20:24:11

ウェルカムコーヒーがあり、
    到着早々に利用させていただいた。

連泊でエコ清掃にするともらえるっぽい
    ミネラルウォーター(他から選択)が
    もらえなかった

レイアホテル四日市 2021年12月22日 13:17:31

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館のフロントロビーにございますウェルカムコーヒーにつきましては、お客様に大変ご好評頂いております。
    また、特典のミネラルウォーターにつきましては清掃不要のお客様へお渡ししておりまして、
    連泊清掃(タオル、歯ブラシ、灰皿交換、ゴミ回収)につきましては特典のお渡しはございませんが、ご説明が行き届かず大変申し訳ございません。

また、次回ご宿泊の際はご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年12月01日 19:46:40

目の前にアピタがあるのが非常に便利です。

レイアホテル四日市 2021年12月05日 11:06:46

投稿者さん 2021年12月01日 19:41:22

テレビが大きい点が良い。玄関にコーヒーのサービスがあるのが良い。
    近鉄四日市市駅のすぐそばなので立地も良い。

レイアホテル四日市 2021年12月05日 11:06:22

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    また、当館は近鉄四日市駅から徒歩2分と大変便利な立地でございます。
    フロントロビーにございますウェルカムコーヒーもお客様より大変好評でございます。

投稿者さん 2021年11月23日 19:08:26

急な予約にも関わらず、大変親切に対応して頂きました。
    1階のコーヒーサービスもありがたいです。
    また利用させてもらいます。

レイアホテル四日市 2021年11月24日 05:50:37

この度はレイアホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ドリンクサーバーのサービスも大変好評いただいております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 16:53:24

スタッフさんの対応はとてもよかったです。過ごしやすい気候の時期に泊まったため問題ありませんでしたが、空調が全室一律で管理されているらしく、細かな調整はできません。

レイアホテル四日市 2021年11月05日 13:06:47

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではフロント対応につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

当館の空調につきましては全館共通となっておりますので、ご不便おかけしており大変申し訳ございません。
    また、ヒーター、毛布の貸出しがございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 20:24:24

駅から近く、コンビニも近いので立地は非常に良いです。時節柄、近隣の飲食店は20時で閉まっても食料は調達できます。コスパが良いので、またお世話になります。

レイアホテル四日市 2021年09月29日 09:44:14

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館は近鉄四日市駅から徒歩二分の場所にあり、周辺にはショッピングセンター、飲食店街などがあり、大変便利な立地でございます。

レイアホテル四日市 白木

早めの予約がお得!【楽天・室数限定】☆★『大特価プラン』★☆

のん41205919さんの レイアホテル四日市 のクチコミ

のん41205919さん [30代/女性] 2021年09月19日 12:30:10

今回もビジネスで利用しました。フロントスタッフの対応はいつも親切です。部屋も清潔でエレベーター前にアルコール消毒がおいてありました。ウェルカムコーヒーも美味しくいただきました。次回も利用したいです。ありがとうございました。

レイアホテル四日市 2021年09月19日 12:48:02

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当館では感染対策といたしまして、チェックイン時の自動検温、自動アルコール消毒、エレベーター前アルコール消毒が各フロアにございます。

投稿者さん 2021年09月17日 10:47:57

急な予約でしたが親切に対応して頂きました。
    料金も安かったのでコスパ良いかと思います。

レイアホテル四日市 2021年09月19日 12:52:49

レイアホテル四日市 白木

【8月・9月限定特別プラン】10室限定◇ルームシアター無料◇12時レイトアウト