Hamabeのコテージ 銀の海(南伊豆) クチコミ・感想・情報

Hamabeのコテージ 銀の海(南伊豆)

Hamabeのコテージ 銀の海(南伊豆)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hamabeのコテージ 銀の海(南伊豆) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 19:52:45

家族旅行で行かせていただきました。管理人さんもとても親切で、景色もよくとても楽しい時間を過ごすことができました。特に、星空はとてもきれいで、大満足でした。

【一棟貸切コテージしおさい「潮騒」】目の前が海!至福のリゾート(一棟貸し・素泊まり)
    【【一棟貸し】しおさいコテージ「南伊豆の絶景一望」】

投稿者さん 2021年03月07日 23:28:23

コロナ禍で外出があまりできない状況だったので、友達の卒業祝いのためにおこもり旅行で利用させていただきました!大人数で利用しましたが、とーってもひろくて綺麗で快適に過ごせました。お部屋もきれいにお掃除されていて、とっても使い心地がよかったです。

【一棟貸切コテージおおせ「大瀬」】最高のロケーションで過ごす贅沢な休日(一棟貸し・素泊まり)
    【【一棟貸し】大瀬コテージ「南伊豆の絶景一望」】

投稿者さん 2020年11月29日 09:10:28

11月6日に宿泊しました。コロナ対策のため家族だけで利用できる1棟貸切スタイルの宿を探して利用しました。眺望が最高で目の前と夕日,波の音を聞きかならゆったりと過ごす時間は最高でした。施設も新しく,衛生的で持ち込んだ食材でBBQを楽しめました。唯一,宿までの道が狭く急勾配でしたが近くの専用駐車場で軽4駆を貸していただけるので心配無く宿に入れます。満点の星を見ながらまったりと飲んだ酎ハイは時間を忘れます。初めて利用したのですが宿の方も親切で細かな心遣いに感謝です。今度は違う部屋も利用してみたいです。

【【一棟貸し】しおさいコテージ「南伊豆の絶景一望」】

投稿者さん 2020年06月01日 15:16:42

立地最高!
    部屋もきれい!
    スタッフの方の対応も最高でした!!
    また泊りに行きます。

2020年05月
    【一棟貸切コテージみのかけ「蓑掛」】壮大な景色を眺める特別なひとときを(一棟貸し・素泊まり)
    【【一棟貸し】みのかけコテージ「南伊豆の絶景一望」】