湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 17:24:23

泉質が良くとても満足の旅になりました。
    接客も親切で気持ち良かったです。

【スーペリア和室2間】

投稿者さん 2022年05月09日 21:15:40

湯快リゾート系列の他店と比べて
    良かったところ
    ・泉質が滑らかで好み
    残念だったところ
    ・料理のレパートリーがインパクトに欠ける
    ・埃が目立ち、掃除が行き届いていない
    ・駐車場が林の隣。車に木が届いているレベルで、翌日、花びら樹液虫が車について大変なことに

投稿者さん 2022年05月06日 20:36:03

カラオケと卓球があり、バイキングで色々選んで食事出来たので小学生の子供が大変喜んでいました。
    GWでしたが全て予約制で混み合う事もなく、のんびり過ごすことが出来ました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン#

投稿者さん 2022年05月06日 18:12:47

フロアーや部屋の匂いが気になって、気分が悪かった。
    フロントクラークはとても感じが良く、食事どころの従業員の方も、気遣いが素晴らしかっただけに残念。
    古いホテルなので仕方ないかと思いますが、エアコンにカビや埃が目立つのはNGです。

【スタンダード和室】

テケテケ3445さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2022年05月01日 16:20:53

嬉野なので、温泉は最高でした。
    部屋が少し狭いと思ったのですが、これは我慢できます。しかしソファと座布団にシミがあり、
    とても不快な気分になりました。

投稿者さん 2022年04月27日 17:48:37

和室でしたが、部屋に椅子が欲しかった。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年04月23日 22:06:39

値段の安いわりに設備等、食事など良かったです。

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:29

個室露天風呂は良かった。
    部屋も広い
    食事はお世辞にも美味しいとは言い難い

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム

投稿者さん 2022年04月16日 00:27:49

4月13日に宿泊しました。食事も美味しく温泉が気持ち良かったです!

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年04月14日 18:36:27

先日、夫婦で利用させていただきました!
    お部屋は夫婦2人なら十分な広さで見晴らしもいいお部屋でした。

あと、大浴場は1組30分で10組までと制限がありました。
    ただ、家族連れも多く、脱衣所では、かなり密になって子供達も騒いでいたので、気になる方もいるかも。
    男性の方は人がかなり少なかったようです。
    温泉は、とろりとしててお肌がしっとりなります!
    外には足湯もあります。

お食事も美味しく、飲み物はお部屋にもありますが、ホットコーヒーなどお部屋にも持って帰って飲めるのがよかったです。

【エコノミー和室】

†いちご†2944さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

†いちご†2944さん [30代/男性] 2022年04月12日 23:00:09

コロナのなかいろいろ考えているのだとは思いますがお風呂を30分で上がってというのは少し考えてほしい。
    食事の時間18~20時までしかなく会場にすごく集まって最初は食事をとるのが大変だった。
    朝食時減塩の醤油しかなく普通の醤油を欲しいと言ったら忙しかったのかあまり気持ちのいい対応じゃなかったのが残念でした。

お風呂やお部屋はすごくよかったのでみんな満足していました。
    残念なところもありましたが大変くつろげました、ありがとうございました。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

ぱくまあこさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ぱくまあこさん [20代/女性] 2022年04月04日 09:51:31

素泊まりプランですが、お部屋は広くて綺麗でした。
    お風呂も大浴場も清掃の時間はあるようですが、朝晩入れて気持ちよかったです。
    お湯はしっとり、やわらかくすべすべになった気がします(^ν^)

しかし、大浴場は貴重品用の小さなロッカーはあるものの、着替え等はカゴに入れるだけ。
    女湯の利用でしたが、下着の盗難に遭ってしまいました。
    (従業員さんへ連絡したものの、大変でしたねの一言。)
    どうかなるとも思っていませんでしたが、あっさり一言で済ませられたのは非常にショッキングでした。
    鍵付きロッカーに着替え等入れるお風呂も全国にいくつもあるのに、盗難できてしまう仕組みであるのは明らかなので、再発防止策をご検討いただきたいです。
    気持ち良くお風呂を楽しんだ後の出来事だったので、お風呂に浸からずに上がれば盗られなかったのかと後悔しました。

大浴場やお部屋にヘアゴムはなく、売店に伺ったのですが、販売はございませんでした。
    お尋ねすると、売店の方がご厚意でヘアゴムを下さったので、入浴が楽しめました。

楽天で決済完了していたのですが、再度決済するような案内で、こちらから確認を申し出て、支払い済みでした!と。
    チェックアウト時、提示された書式に事前精算の有無を入れた方が良いのではないでしょうか。
    因みに、チェックインもシステム障害で確認が取れない状態だったので、もしかしたらその影響かもしれませんが、うっかりしているお客様だった場合、過剰請求でトラブルに発展しかねないので…

お風呂は本当に気持ちよかったので、施設内でトラブルが起きないことを祈ります。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン#
    【スタンダード和室トイレのみ】

ピンクベリー4922さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ピンクベリー4922さん [50代/女性] 2022年04月01日 07:47:22

温泉の美肌感がとても良かったです。

投稿者さん 2022年03月31日 18:19:13

6人で申し込んでいるのに部屋の中の準備全て4人分で残念でした

朝食の時に アレルギーの子供がいるので レストランの方に相談したが 態度が横柄ですごく残念
    結局 自分達で注意しながら子供に伝えたりと今回は大丈夫だったが 調理人として失格だと思った

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(1~9名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 14:31:46

ファミリーの宿泊地なので、子供が多いので賑やかでもいいのなら安くていいと思います。
    ゆっくり静かに過ごしたいのなら…
    温泉はいいと思います

投稿者さん 2022年03月22日 16:32:11

3連休のうち1泊をこちらで過ごしました。

湯快リゾートは何度か利用しており、今まで問題もなかったので今回も利用することに致しました。

チェックインの際は丁寧でスムーズな対応で良かったです。有料時間帯のカラオケを初めて利用致しましたがメール会員になると1時間サービスの案内をしていただき無料にて楽しむことが出来ました。卓球も予約制でしたが30分間楽しめました。

温泉はコロナ禍の影響もあり30分の予約入れ替え制になっておりました。時間が気になりゆっくりしにくかったですがぬるっとした泉質が良かったです。

売店は思ったより品数が少なくてがっかりでした。館内に素敵な焼物が飾ってあるので売店にも食器類を置いててほしかっです。

ここまでは許容範囲内で良かったのですが。

翌朝食事の際に空席の札を食事中に裏返し席を確保。食事を取ってから席に戻ると別客の食事が置いてありました。コロナ禍もあり、勝手に触るわけにはいかないので近くの女性スタッフに声をかけました。
    「確保した席に別のお客さんの食事がおいてあるけどどうしたら良いですか?」
    「こちらで動かすわけにもいかないのでお客さん同士で解決してください」
    「このお客さんが今どこにいるかも分からないし、こちらが先に席を取ってたのに?」
    「そのお客さんもわざとやったわけではないので」
    「(そんなことはこちらも分かってるわ)」
    全然こちらの気持ちを分かっていただけずがっかりでした…。このやり取りをしている間にどんどん冷めていく食事。案内不足ですみませんの一言で落ち着いたのに。いかにも忙しいのに面倒なことを言われたという対応の仕方に腹が立ちました。仕方なく隣の席に移動しましたが戻ってきた隣客が何も知らずに呑気に食べてる光景にも大変イライラ致しました。コロナ禍なのに前客が使った席をそのまま提供する姿勢、、、

そもそも食事処入り口にスタッフがおらず席の確保の仕方の案内が不十分なのではないか?自由席をやめてちゃんとスタッフが席に案内するタイプにしてほしいです。ホテル側のルールを守った側が損を被るなんて最悪です。

嬉野はここしか立ち寄ってないのでこのスタッフの対応で嬉野全体に悪いイメージがつきました。

距離的に再訪は難しいと思いますが、改善を期待してレビューします。

投稿者さん 2022年03月21日 17:15:14

部屋は消毒薬みたいな匂いがして最悪でした。
    食事内容もこれといって美味しいものは無く残念でした。
    二度と利用しません。

【和室(3~5名)【禁煙】】

コボちゃん67さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

コボちゃん67さん [50代/男性] 2022年03月15日 20:04:02

お風呂は広くて良かったです。サウナの中に12分計などの時間がわかるものがあったらよかったなと思いました。食事はバイキングでしたが、地のものを使ったものもあって良かったと思います。

2022年02月
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 02:11:05

有名な嬉野温泉ということで期待していましたがあまり大したことなくて残念でした。全体的に従業員の対応が悪かったです。特に食堂の従業員が悪かったです。バイキングもまずくはなかったですがおいしくもなかったです。種類もあまりありませんでした。
    温泉はまあよかったですが部屋のタオルを持って行かなければならず、温泉でハンドタオルを使ってしまったので部屋で使えるタオルがなくて困りました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

ブーちゃん0001さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ブーちゃん0001さん [50代/女性] 2022年03月14日 10:35:02

部屋の脱衣場にアコーディオンカーテンかパーティションのようなものが欲しい。夕食は開始直後はかなり混むので少し時間をずらした方がいいですね。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム