湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

4696もんじさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

4696もんじさん [50代/女性] 2024年04月18日 12:38:56

自分の確認不足であるとは思いますが、今まで宿泊した施設でブラシやコーム・髭剃りがアメニティでない事がなかったので、そんなところもちゃんと確認して行かないといけないなと思いました。
コットン・綿棒はありましたが個包装ではないので、1つ取ろうと思っても他に触れてしまいます。
持って行かれる事をお勧めします。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 16:23:00

露天風呂付きでしたけど、虫が多すぎて、部屋の風呂にはとても入れるものではありませんでした。仮に入れたとしても狭い桶であまり清潔な印象はありませんでしたし、普通のタイマー式蛇口で、温泉のようではなさそうでした。また、お茶の有名なところのようでしたが、パックのお茶でのみで、お茶菓子もありませんでした。また、ペットボトルの水も置いてはありませんでした。大浴場のお湯はとろっとろで最高に気持ち良いお湯でした。露天風呂と少し狭いですが、90度以上の温度を示すサウナとその横に水風呂がありましたが、他人同士が入るには無理がある狭い桶型浴槽でした。ポイントで幾分か安くなったとはいえ、元値でこの温泉ホテルはないと思いました。お湯が良いだけに残念な旅行でした。

投稿者さん 2024年04月12日 15:51:28

施設の古さが気になるところでしたが、部屋、食事は概ね満足できるものでした。
お風呂は清潔感もあり、泉質も良く流石日本三大美肌の湯だけのものはありました。

投稿者さん 2024年04月07日 16:58:15

お風呂がとても良かったです

浴室の畳は、年老いた母でも安心できました

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年04月05日 20:53:05

2歳の子供を連れて今回お邪魔しましたが、、子供向けではないのかなぁと感じました。

ご飯食べる場所に少し遊べる場所があり、子供を先に食べさせ遊ばせているとスタッフからうるさいと注意を受け、、お風呂に入ろうと思ったら工事中か何かで入れず、、時間配分がおかしく男性優先な時間配分、温泉に来て一度も温泉に入れなかったのは初めてです。
温泉に入れると思っていたのでお風呂付きの部屋にしてなくて顔だけ洗い終了

ゲームも古い割には高く、、
もう行かないかなと。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【スタンダード和室 風呂なし】

gajin0926さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

gajin0926さん [60代/男性] 2024年04月03日 21:13:02

古さは否めませんが、バイキング形式の料理は美味しかったです。
子供も自分の好きな料理を選べるので食事を楽しく食べることが出来ました。
お風呂も広くゆったりと入れたので満足です。

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2024年04月02日 17:34:47

食事でセイロ蒸しや魚を、セルフで焼くシステムが素晴らしい。

投稿者さん 2024年03月17日 20:40:34

3/15に宿泊しました。
フロント対応がまず丁寧で、とてもわかりやすかったです。立地も観光スポットから近いのでありがたかったですし、チェックアウトが12時ということでギリギリまで楽しめました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【スタンダード和洋室 風呂あり】

M.T0314さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

M.T0314さん [40代/男性] 2024年03月15日 23:52:28

お一人様で泊まることのできるプランがビジネスホテルを除けば中々ないのでここはお一人様でも申し込みすることができたのでよかった。
時代の背景や時期もあるのか少しずつ宿泊料金も上がってきているような感じがする。
施設も古臭さを感じるのでその分、欲を言えば宿泊料金に反映してお一人様価格1万を切ってほしかったがそんなこと言っても仕方ないよな~と思いつつ、夕食・朝食あり且つ温泉でゆっくりできたので総合的に満足でした。

【エコノミー和室1名定員 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月15日 21:33:06

料理も温泉も普通と言えば普通だが、安く泊まれたので高評価です。

【エコノミー和室1名定員 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月13日 16:02:58

【最高のホテル】
温泉はとても気持ちがよく、熱すぎずぬるすぎずとてもちょうどいい温度でした。
露天風呂も湯舟が大きく、入る位置を調整すれば個々人に最適な湯温で楽しめます。

食事に関して、1泊2食付きにて予約をしましたが、食事処で部屋番号や予約の有無を確認やルール説明をされることはありません。バイキング会場には誰でも入れます。
また、座席を確保⇒食事を取る⇒確保した座席にて食事、といった流れを取るのですが、座席確保の「食事中」表示が見ずらく、上記のように説明もない為、確保した座席は普通に別の人に座られます。
飲み物等を置いていても関係ありません。
夕食時のメインは、野菜・肉等の嬉野温泉蒸だと思いましたが、座席にて固形燃料を用いて自分で行うため、食べごろも不明です。当然説明もありません。

嬉野温泉は気持ちよかったので、また訪れようかと思いますが、別のホテルにすると思います。

投稿者さん 2024年03月10日 16:05:57

旅館のスタッフさんが親切で、分からないことを聞くと笑顔で対応していただきました。露天風呂がとても最高でした。

投稿者さん 2024年03月09日 16:47:28

2月16日に孫の卒入祝で宿泊しました。孫は大好きなローストビーフを楽しみにしていましたが、筋だらけで硬く、食欲がなくなりました。温泉も男女入れ替えで、しかも女性の割当時間に絶句!
全てに忘れられない思い出になりました。

【スタンダード和室 風呂あり】

9manLOVEさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

9manLOVEさん [60代/女性] 2024年02月27日 16:19:26

バスでの往復だったのでバス停までお迎えしていただき助かりました。バイキング料理も美味しかったです。
ただ残念だったのがお布団から羽毛が飛び出て鼻炎が出てしまいました。
大浴場の工事のため時間が限られていましたがとても良いお湯でした。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年02月21日 14:14:09

狭いお部屋のプランでしたが、2人で泊まるひは全く問題ありませんでした。
お食事もおいしくいただきましたし、とっても満足です。

ただ、工事期間中でお風呂が男女入れ替えだったのが残念でした。(温泉は泉質、浴場ともに最高です!)

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年02月18日 22:00:51

料金がお安い分、それなりかと割り切るものの、大浴場の工事に伴う時間制限利用はネット上に大きく表示がなされないと分からない。当日、チェックインする際に知らされたので。

【スタンダード和室 風呂なし】

オッキー026さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

オッキー026さん [40代/女性] 2024年01月26日 19:13:57

施設は少々古かったけど、お手入れが行き届いていて特に気になりませんでした。
年越しだったので高額だったし混んでいましたが、大箱のわりには落ち着けたと思います。
2泊して食事がまったく同じだったのには驚きましたが、バイキングのわりには全体的に美味しかったです。
できれば元日は簡易なお雑煮だけでなく、もう少しお正月らしい食事があると良かったです。
サービスが滞ると不満も募りやすいけれど、お酒のフリードリンクがあったのは素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2024年01月15日 11:27:39

大浴場の改装工事で、良い時間に清掃が入ったり、入れなかったのは残念でした。まぁ食事が良かったので、満足です。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年01月08日 18:08:31

バイキングが期待外れだった。特にローストビーフが固すぎ。チャンポンは塩辛いしデザートは甘過ぎるし全体的に味付けが濃かった。また料理や薬味の識別が悪く表示が無かったり小さかったりする。後から気が付いたが、おいしくないと思って食べたものは本来の食べ方が分からずに食べていたからだった。その他、サザエを蒸したあと取り出すものがなく食べにくいなど細かいところに気が利いておらず不便さを感じた。極めつけは食事時間帯が3つあるが、まだ食事中なのに次の食事時間帯の方がきますと放送があり、間接的に退室をあおられしまう。ゆっくりと食事も出来ずに落ち着かない感じだった。

投稿者さん 2023年12月24日 11:21:32

食事の時に下膳されてた女性の方(大柄の)が、大変親切で

こちらから尋ねる事も、笑顔でお答えしてもらって親近感も湧きよかった。

食事もエビやサザエも食べれて美味しかったです。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】