浜脇の長屋 クチコミ・感想・情報

浜脇の長屋

浜脇の長屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 21:14:25

場所は分かりにくいですね。
    それと、冬場は寒いかもです。
    でも、普段と違う雰囲気で凄く良かったです。

浜脇の長屋 2016年12月20日 18:41:19

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    アート作品へのご滞在をお楽しみ頂いて何よりでございます。
    古い日本家屋の構造上、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    案内図に関しては宿泊マニュアルをより見やすく工夫したいと思っております。

投稿者さん 2016年07月31日 09:58:48

アートの宿は、予想以上に素敵だったので、もう少し、長く滞在したかったです。
    しかし、駐車料金が高いのが、残念でした。

浜脇の長屋 2016年08月01日 17:12:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    非日常と共にアートをお楽しみいただき、また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    当方が駐車場を完備していないため、ご負担をかけてしまい申し訳ございません。

【*アートに泊まる*特別な宿泊体験】

総務人事さゆさゆさんの 浜脇の長屋 のクチコミ

総務人事さゆさゆさん [40代/女性] 2016年05月19日 11:08:37

特別な空間過ぎて、星で評価をつけるのは難しいのですが。

とても面白い体験ができました。
    最初ちょっと怖くて、やがて安らぎを感じるというか。

浜脇温泉での朝風呂もとても楽しかったです。

トイレと寝所が別棟なので、トイレの近い人はなかなか不便です。

浜脇の長屋 2016年05月19日 19:57:15

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、きれいな写真と共にコメント頂きありがとうございます!
    アート空間と共に別府の温泉も合わせてお楽しみ頂け何よりでございます。
    構造上のご不便をおかけしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2016年03月21日 22:53:22

寝る場所と生活スペースが分かれている特殊な作りになっており、最初は戸惑いましたが、慣れると普通になります。
    また、入口がわかりにくいものの、近くに公衆浴場とスーパー銭湯があり、また少し歩くと繁華街なので、立地は割といいです。
    アメニティ等は一通り揃っている他、電子レンジや皿があり、2,3日泊まる人には良いかもしれません。
    寝る場所は、本ホテル紹介ページの写真にあるように、アートの真上になります。真上からカメラで接写すると幻想的です。
    寝る時は照明を一つ一つ消さないといけない、天井の窓から朝日が差し込む為、早起きしないといけない、カボスの枯葉が時々落ちてくるなどの不満もあるものの、珍しいものが見れたので、全体としては良かったと思います。

浜脇の長屋 2016年03月28日 16:45:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    少々特殊な宿につき、構造上でご不便をお掛けすることが多く、大変申し訳なく思っております。
    お写真撮影頂き、ありがとうございます!
    今秋はアートイベントもまちなかで企画しておりますので、また是非合わせて訪れていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2015年06月16日 16:16:15

建物の構造上、快適とは言えませんが、特別な体験でした。

2015年05月
    浜脇の長屋 2015年06月16日 17:26:31

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当施設は、築100年を超える古民家を利用しているため、なかなか快適な空間をご提供することが難しく、大変申し訳なく思っております。「特別な体験」とおっしゃって頂き、ほっとしております。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

現金特価*アートに泊まる*特別な宿泊体験

投稿者さん 2015年05月06日 17:08:41

GWに宿泊しました。
    駐車場と風呂がないこと以外は、大満足です。徒歩3分ぐらいのところに公衆浴場とその地下に駐車場があります。

普通のホテルとは違い、芸術作品に宿泊できて満足です。
    掃除もきれいにされていて、特別な体験が出来ました。
    貴重な体験ありがとうございました。

2015年05月
    浜脇の長屋 2015年05月11日 00:28:53

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お風呂と駐車場については、ご不便をおかけし申し訳ありません。建築の都合上備え付けることが難しく、お客様には近所にある別府ならではの公衆浴場を楽しんで頂けるよう願うばかりです。

私共の宿は少々変わった宿ですが、そのように仰っていただき、とても嬉しいです。唯一無二の宿を目指し、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【現金特価*アートに泊まる*特別な宿泊体験】