中之島プラザ クチコミ・感想・情報

中之島プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 22:51:39

値段が安い割に部屋の広さがあり満足でした。ですがユニバーサルスタジオジャパン方面への利用だったのですが、JRの駅までは少しあり10~15分程歩く感じです。利便性はまあまあと言ったところでしょうか。

中之島プラザ 2018年01月06日 18:39:25

ご投稿者様

このたびは、中之島プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミも早速ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は、真摯に受け止め、これからのサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。
またのご到着を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 16:34:45

宿泊プラン名に、ユニバーサルシティ駅まで車で20分とあり、まるで送迎付きであるかのような誤解を受け、がっかりした。プラン名にわざわざこれを書かなくても、行く人は事前に調べると思う。それ以外は特に不満は無かった。

中之島プラザ 2018年01月06日 18:32:42

ご投稿者様

このたびは、中之島プラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内不足により、お客さまのご期待にお応えできず、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上にさらに努力してまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。

フロント 水谷

【エンジョイ・エキサイティング】プラン★ユニバーサルシティ駅まで車で約20分★プレゼント付き
【【洋室スタンダードツイン】21平米《シモンズベッド》】

ひなおさんの 中之島プラザ のクチコミ

ひなおさん [40代/女性] 2018年01月04日 01:33:17

3名で宿泊させていただきましたが、大変広いお部屋で景色もよかったです。

中之島プラザ 2018年01月04日 02:04:34

ひなお様

またこのような嬉しいご投稿もおよせいただきまして、大変光栄に存じております。
これからもお客様に変わらぬサービス、さらにご満足いただけますサービスをご提供できますよう日々努めてまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー000320さんの 中之島プラザ のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:43:33

荷物が多かったので往復タクシーを使いましたが、それ以外は良かったと思います。

お世話になりました!

中之島プラザ 2017年12月16日 03:53:01

ヨッシー000320様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当施設はご送迎用のリムジンなどがございませんで、ご足労をお掛けする場面があるかとは存じますが、いらっしゃる際には疲れも吹き飛ぶおもてなしをさせていただきますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。
ヨッシー000320様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月07日 19:17:04

大変良かったです。

中之島プラザ 2017年12月08日 18:04:23

ご投稿者様

このたびは、中之島プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご投稿、総合評価も5点とおつけいただき、従業員一同、大変光栄に存じております。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?ご滞在にご満足いただき、お客さまをお送りできましたことが、私どもの何よりの喜びでございますので、次回も是非、中之島プラザへのご来館をお待ち申し上げております。
今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月03日 11:06:06

良いホテルでした。また機会があれば泊まらせていただきます。

中之島プラザ 2017年12月04日 21:07:55

ご投稿者様

また早速、このような光栄なご投稿もおよせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様には、変わらぬサービス、さらにご満足いただけますサービスをご提供できますよう日々精進してまいる所存でございますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リンゴロサンさんの 中之島プラザ のクチコミ

リンゴロサンさん [30代/女性] 2017年11月20日 16:00:53

和室に宿泊しました。家族4人(大人2人子供2人)での宿泊にはもったいなすぎるくらいの広さでした。設備は新しくはないですが、エアコン・加湿器の効きも良いし問題ありませんでした。清掃もとてもキレイにされていました。また、布団も軽くフワフワの掛布団に敷布団はマットレスも用意いただいていたので、暖かく快適に寝られました。自分での上げ下げも苦にならない軽さです。お風呂や廊下に全身鏡を設置いただいているのが大変ありがたかったです。無いホテルも多いので・・。一点、ドライヤーがもう少し最近のものだとありがたいな、と思いました。
朝御飯は400円で焼きたての厚切りパンにサラダ、コーヒー・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュースとどれかが付き、コンビニで買うよりよほどお値打ちにおいしく食べられました。パンはおかわり100円で、子供達が「おいしい、おいしい」とおかわりをお願いしていました。7時半に行きましたが人が少なく、子供がいても気兼ねすることなくとてもゆっくり過ごせました。受付の方々はじめ、喫茶店の方々、お掃除の方、みなさん目が合うとにこやかに挨拶・応対いただき、大変快適に過ごせました。このお値段で申し訳ないなと感じました。また大阪に行くことがあればぜひ宿泊したいです。

中之島プラザ 2017年11月22日 18:47:11

リンゴロサン様

リンゴロサン様のおっしゃる通り、当施設の和室は、最大、大人6名様までご利用いただける12畳のお部屋でございまして、最大人数でご利用いただいたとしても、ゆったり広々お使いいただける私ども自慢のお部屋でございます。洋室のベッドのご用意とは違い、お布団はお客さまご自身でお敷きいただきますので、お子様にも楽しく敷いていただけますよう、軽い物をご用意しております。私どもにも、和室での家族団らんが思い描かれるようでございますね!楽しい思い出がたくさんできましたことでしょう?そのお手伝いができましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
ご朝食も召し上がられたご様子ですね!400円と非常にお安くご提供いたしております。厚切りパンもおいしいですよねぇ(嬉)。当日、私は宿直明けでおることが多いのですが、その香りにいつもやられてしまいます。おなかの虫が朝から元気に鳴き出し、ご滞在のお客さまを起こしてしまいそうです(笑)。
お忙しい中、早速このような嬉しいお言葉をおよせいただきまして、誠にありがとうございます。これからもかわらぬサービス、さらにご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 22:54:39

台風で電車が止まってしまい、急遽車内から予約しました。
部屋を確保してから母親も京都で立ち往生していることがわかり
チェックイン時に1名追加になるかもしれないことを相談したところ
快く応じていただき助かりました、ありがとうございました。

中之島プラザ 2017年11月22日 17:55:02

ご投稿者様

このたびは、中之島プラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また早速このような嬉しいクチコミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は大変でございましたね。お怪我などもなく、無事にご到着になり、私どももホッといたしました。その後、急な気候の変化などで体調などは崩されていないでしょうか?先日より、ますます寒さが厳しくなっておりますので、くれぐれもお気をつけください。
これからもお客さまからのどのようなご要望にもお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

caloryinnzさんの 中之島プラザ のクチコミ

caloryinnzさん [40代/男性] 2017年11月16日 19:38:07

部屋は本当にすばらしいです。ベッドも寝心地が良かったです。
日曜日のプランだからビールがついていたり、お値段から言ったら信じられない内容でした。
ただ朝ごはんはちょっとライトでしたね。
また立地が厳しいです。福島から歩きました。。
きっと日曜日以外は高いのでしょうが、そしたらちょっと利用は微妙です。

中之島プラザ 2017年11月17日 20:04:15

caloryinnz様

このたびは、中之島プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
caloryinnz様のおっしゃる通り、日曜日にはお選びいただきましたようなお得なプランがございますが、平日にも『【わけあり】☆直前☆タイムセール(お部屋タイプは変更になる場合がございます。)』プランのようなリーズナブルなプランをお出ししておる日にちもございます。ご好評いただいておりますプランでございますので、一度ご検討いただければと存じております。
徒歩でお越しなる場合は、ご足労をお掛けいたしますが、そのような疲れも吹き飛ばせますように、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、是非また、中之島プラザへ足をお運びくださいませ。caloryinnz様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【日曜日限定】プレミアム「サンデー」★☆★

投稿者さん 2017年11月11日 16:02:04

部屋が広くてよかった

中之島プラザ 2017年11月11日 19:50:58

投稿者さん 2017年11月06日 01:28:01

直前にキャンセルがあったという訳ありのタイムセールで、一人にはもったいないくらい広い部屋を格安で宿泊できました。窓からの堂島川、堂島大橋の眺めも良かったです。

中之島プラザ 2017年11月07日 23:41:45

ご投稿者様

このたびは、中之島プラザにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また早速、このような嬉しい口コミもご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に、また来たいと思っていただけるような、繰り返しご利用いただけるような施設を目指し、日々精進してまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 10:08:13

コンフォートツインルームの宿泊でした。
結婚式も行われる場所なだけあって、ロビーは高級感があり綺麗でした。
そこで期待値が高まってしまったため部屋は普通だなという印象でしたが、少し時代を感じる程度で汚いということはなかったです。ベッドの他にテーブルや椅子があり、子供たちが寝たあとでもベッド以外の場所で休めたのも良かったです。

1日目は市内子供向け施設、2日目はUSJだったのですが、車で移動するには特別不便のない立地でした。駐車が無料だったのも魅力的でした。ただ、駐車は奥の駐車場かと思ったらロビー前のスペースに縦列駐車だったのは意外でしたが…笑(近いからいいけど)。
飲食店街へ出るには少し(5~10分)歩かないといけませんが、4歳児でも無理なく歩ける範囲でした。
朝食はモーニングセットのみの提供なので、プラス料金でバイキングがあるとなお良かったなと思います。バイキングなら偏食の子供でも食べられる物があったかもしれません。

はじめはUSJのオフィシャルホテルを予約していたのですが、駐車料金や宿泊料金を加味すると中之島プラザさんはとてもお得だと思います。
機会があればまた予約したいし、友人にも紹介したいです^^

中之島プラザ 2017年10月11日 12:40:52

ご投稿者様

またこのようなたいへん嬉しい口コミを頂戴できましたことに、従業員一同、たいへん光栄に存じております。

お客さまのおっしゃる通り、当施設へお車でいらっしゃる際には、さまざまな施設へのアクセスが完備されておりまして、たいへん便利でございます。繁華街でございます、ミナミ(道頓堀周辺)やキタ(大阪駅周辺)へもスムーズにご案内できますことが、みな様にもお喜びいただけております。次回、いらっしゃる際には有名なお食事処などもご案内させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
ご朝食につきまして、たいへん貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後のさらなるサービスの向上に努め、参考とさせていただきます。

これからもお客さまに繰り返しご利用いただけるような、また帰ってきたいと思っていただけるような施設を目指してまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tanosuke_3さんの 中之島プラザ のクチコミ

tanosuke_3さん [50代/女性] 2017年10月05日 23:48:01

広いお部屋をお値打ちに泊まる事が出来ました。
フロントの男性もとても丁寧な対応で好感が持てました。
何よりお部屋が静かでぐっすり眠る事が出来て良かったです。
加湿器も常備されているのはこれからの季節、ポイント高いと思いました。

中之島プラザ 2017年10月09日 02:34:19

tanosuke_3様

このたびは、中之島プラザにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉を頂戴できましたことに、私ども皆、たいへん光栄に存じております。
これからもtanosuke_3様みな様に繰り返しご利用いただけるような施設を目指し、日々精進してまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月04日 21:44:50

近くの施設での研修会のため、利用しました。
部屋は、先方の都合で、ツインに変更になったため、一人で広々と利用させてもらいました。
施設的には、特に問題はなく、快適でした。
朝食の厚切りトーストがビックリするぐらい美味でした。

中之島プラザ 2017年10月05日 00:27:04

ご投稿者様

このたびは、中之島プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉も頂戴できましたことに、従業員一同、たいへん光栄に存じております。お客様がまたいらっしゃる際にはさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々邁進してまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

aizirouさんの 中之島プラザ のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2017年10月01日 21:59:39

大阪国際会議場で仕事のある時は、いつも宿泊させてもらっています。
駅からも近く、周辺にはコンビニもあり遅く到着の時は、お店を探す
必要もなく助かります。

中之島プラザ 2017年10月03日 20:22:11

aizirou様

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速このような嬉しいご投稿もおよせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また次回、aizirou様がご来館になる際にもかわらぬサービス、さらにご満足いただけますサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月10日 21:43:39

広くてゆったりできた。寛いだ。

中之島プラザ 2017年09月12日 02:26:31

ご投稿者様

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私どももたいへん嬉しく思っております。
次回ご来館になる際も、ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むっちー3197さんの 中之島プラザ のクチコミ

むっちー3197さん [30代/女性] 2017年09月03日 10:52:43

値段のわりには朝御飯が微妙!!
コインランドリーが遠い

中之島プラザ 2017年09月03日 19:31:43

むっちー3197様

このたびは、中之島プラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、むっちー3197様のご期待に応えることができず、たいへん申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の重大な課題と真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。
むっちー3197様のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 18:15:21

お部屋が広くて快適でした

中之島プラザ 2017年08月30日 21:51:25

ご投稿者様

このたびは、中之島プラザにご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私どももたいへん嬉しく存じております。次回、いらっしゃる際にもかわらぬサービス、さらにご満足いただけるサービスを追及し、日々精進してまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室シングル】21平米】

ふれんちぱぐさんの 中之島プラザ のクチコミ

ふれんちぱぐさん [40代/男性] 2017年08月27日 19:53:32

繁華街からはちょっと遠いのは承知の上で泊まりました。部屋はきれいで、ゆっくり休めました。

中之島プラザ 2017年08月28日 17:46:38

ふれんちぱぐ様

このたびは、中之島プラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私どももたいへん嬉しく思っております。
『繁華街からはちょっと遠い。』とのことでございましたが、大阪の街はお楽しみいただけましたでしょうか?天下の台所とは広く知られておりますが、大昔はこちら周辺は漁業が盛んで、海鮮物がすごくおいしくいただけますよ!もし、まだということでございましたら、次回ご案内させていただきます!
次回、ふれんちぱぐ様がいらっしゃる際には、さらにご満足いただけますよう、これからも日々努力を重ねてまいりますので、今後とも中之島プラザをよろしくお願い申し上げます。またご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nasa_fujiさんの 中之島プラザ のクチコミ

nasa_fujiさん [60代/男性] 2017年07月10日 18:44:01

地下鉄淀屋橋駅で、京阪電車中之島線に乗り換え、終点の中之島駅が正しいルートなのですが、淀屋橋駅から、ついつい歩いてしまいました。意外と距離がありました。
強い低気圧が接近し天気が悪くなるなか、予定より早くホテルに着いてしまいました。
1階のロビー横の喫茶コーナーで、『早く着きすぎてしまって』と話をすると、フロントの方へ連絡していただき、清掃済みの部屋を用意してくださり、早くチェックインができました。
朝食はコンチネンタルでしたが、美味しかったです。

中之島プラザ 2017年07月10日 21:38:04

nasa_fuji様

快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どももたいへん嬉しく思っております。淀屋橋駅からではございますが、nasa_fuji様のおっしゃる通り、やや距離がございまして、徒歩でございますと約20分ほどかかりますでしょうか、私の帰路でございまして、つい食べ過ぎたなぁと思った日には、じんわり汗をかく、程よいウォーキングルートにしております。(笑)景色も河沿いで楽しめること間違いなしなんです!
次回、いらっしゃる際は天気が良くなることを切に願うとともに、nasa_fuji様のご来館を心よりお待ち申し上げております。