ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 15:10:56

レディースフロアは良かったです。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】
【レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月25日 09:13:13

銀座なので利便が抜群です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月25日 10:25:01

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
仰います通り、当館は地下鉄、JRの駅が多く徒歩圏内にございますので、都内観光には大変便利な立地と存じます。また、当館から徒歩30秒で大型店舗のセブンイレブン様やダイコクドラッグ様がございますので、非常に便利とのお声を多くいただいております。
また、銀座・東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

Lefty kingさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

Lefty kingさん [40代/男性] 2018年01月21日 23:27:02

設備・部屋のくつろぎ感、およびフロントの対応も良く全体的な印象は良かった。大阪で同じユニゾに泊まった際の良さが強い印象で残っていたことからやや期待が強すぎたところがあったか。。立地がやや分かりづらくて二度迷った。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月25日 10:23:09

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
場所が分かり難かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした
今後は更にお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、よりいっそう尽力してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月20日 23:51:30

いつも使わせてもらっているのですが、今回、歯ブラシが封が開いた使用済みっぽいものが入ってました。未使用だと思って交換しなかったのかもしれないですが、これぐらいはしっかり確認して欲しいです。かなり気持ち悪いです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月25日 10:15:31

しかしながら、お部屋の設備につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重な注意を促すと共に、早急に改善を行うよう、管理徹底いたします。
何度もご利用いただいているにもかかわらず、本当に心苦しい限りでございます。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割】14日10%オフ【朝食付】

alex1104さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

alex1104さん [40代/女性] 2018年01月05日 23:43:39

築地や東京駅まで歩いていける距離で便利でした。
部屋に、加湿機能付きの空気清浄機が備えてあったのはうれしいのですが、加湿用の水を入れるタンクは全く掃除がされておらず、空気清浄機のスイッチを入れるとフィルター交換のサインが点灯。せっかく置いてあっても、メンテナンスがされておらず使えず残念でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月09日 09:06:25

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、空気清浄機の不備につきまして、非常にご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく立地につきましてお気に召して頂いたにもかかわらず、心苦しい限りでございます。
清掃担当者及び管理者には、厳重に注意を促すと共に、以後こうしたことの無いよう、
管理徹底する所存でございます。
ご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2017年12月16日 08:27:27

父が築地の病院で手術するにあたり、高齢の母と妹が付き添いのため、4連泊させていただきました。
付き添いで疲れがたまるなかに、貴ホテルの快適さに癒され、毎日、父のもとに通うことができたと喜んでおりました。
部屋の清潔感、広さも申し分なく、腰の悪い母はベットマットレスの硬さも丁度良く熟睡できたそうです。
レディスフロアも贅沢感を味わうことが出来、飲みものをいただきリながらラックスできたそうです。
ホテルスタッフの方々にも、滞在中、大変気持ちよく接していただいたそうで、母は帰宅してからも何度も何度も素晴らしいホテルだったと、自慢話をしてくれます。
ホスピタリティあふれる全てのホテルスタッフの方々に、この場をお借りして御礼申し上げます。どうもありがとうございました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:30:51

この度ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。特に今回ご利用いただきましたレディースルームは、二重でセキュリティを設けており、多くの女性のお客様より安心とご好評頂いております。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同、精一杯努力していきたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お父様の一日も早いご回復をお祈り致します。

【素泊まり】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)
【レディ-スツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月14日 20:43:12

アメニティが充実しており、立地も申し分なし。
もう少し部屋に余裕があれば、言うことなしです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:24:21

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
立地にはご満足いただけたようでしたが、お部屋の狭さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際には、ぜひ参考とさせていただきたいと存じます。
なお、もしズポンプレッサーや加湿器、テーブルなど、常設の設備等でご利用されないものがございましたら、フロントで回収いたしますので、遠慮なく仰って下さいませ。
多々至らぬ点もございますが、今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

ビジネスリフレッシュパッケージ【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月14日 15:48:57

お風呂が汚いです。
ハンドソープのボトルもかびだらけでした。
シャワーを浴びていてもお湯がスムーズに流れていかず足首くらいまで溜まり嫌でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:15:33

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備につきまして、非常にご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
管理徹底する所存でございます。

ご利用いただけましたら、幸いでございます。

【楽天限定】カップル向けポイント3倍★素泊まりプラン
【ダブル【喫煙】】

sakajさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2017年12月11日 21:42:08

感想は前回(昨年5月)利用させて頂いた際とほとんど変わりません。
ゆったり寛げる広さのツインルーム、新聞無料サービス、部屋備え付けのコーヒー・お茶、12時チェックアウトなど、申し分ありません。
銀座の中心部から徒歩数分圏内であることを考えればなおさらです。
ただ部屋の遮光が弱いのは玉に瑕。
製氷機の位置が1階フロント脇というのは利用者的には疑問ですが、いまさら仕方ないですね。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:20:37

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
立地及びお部屋設備等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、製氷機の設置場所につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後のホテル内の設備の見直しの際には、
ぜひ参考とさせていただきます。
 今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同、精一杯努力していきたいと存じます。今後も東京にご滞在の際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

かりん4747さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

かりん4747さん [50代/女性] 2017年11月29日 18:19:09

銀座の立地を考えればリーズナブルなお値段で宿泊できて満足です。
全面ガラス張りのきれいなホテルです。
セブンイレブンが斜め前にあるのでとても便利でした。
また利用したいホテルです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月03日 03:33:23

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
今後も様のお言葉を励みに、従業員一同、精一杯努力していきたいと存じます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽

投稿者さん 2017年11月26日 09:03:47

初めて利用させていただきました。立地場所が少しわかりにくく、ホテルに電話をしたのですが、お忙しいのか、近くの目印になるものを、あまり教えていただけませんでした。
「じゃあ、どうしますか?」と逆に質問されて困りました。迷った自分が悪いので、仕方ないことなんですが…。これまで、ほかのホテルでも同様のことがあったときに、このような対応をされたことがなかったので、今は、これが普通なのかと反省しました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月03日 03:35:28

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、フロントの対応につきまして、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。担当スタッフにはお客様サービスについて、根本を見直すよう再度教育徹底する所存でございます。

多々至らぬ点がございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。

【早割】14日10%オフ【朝食付】
【ダブル【禁煙】】

yoshi2003129さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

yoshi2003129さん [60代/男性] 2017年11月22日 13:34:15

銀座1丁目という立地は最高によいと思います。いつもは道路側のお部屋を用意して頂いておりましたが、今回のお部屋はビルの内側ということでコンクリートと室外空調機しか窓から見えない残念なお部屋でした。ビジネスですから寝るだけですが。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月03日 03:43:33

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご滞在頂いたお部屋にご満足いただけず、非常に心苦しく思います。
全てのお客様にどのお部屋でもご満足いただけるよう、従業員一同、改善、そして精一杯努力していきたいと存じます。

次回のお客様ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネス応援パッケージD【素泊まり】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月21日 20:24:46

立地は抜群です。
外国の方が多かったです。部屋も小綺麗でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月21日 21:56:35

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当館は銀座の中心地や東京駅にも徒歩圏内ですので、ビジネスに観光に便利にご利用いただけると存じます。観光地へのアクセスが便利なため、
 多くの外国人のお客様にもご利用頂いております。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【楽天限定】カップル向けポイント3倍★素泊まりプラン
【ツイン【禁煙】】

マリオン0659さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

マリオン0659さん [60代/女性] 2017年11月07日 16:23:18

朝10時半ごろホテルから外出し、2時ちょっと前にホテルに戻ったが、
部屋が掃除されていませんでした。
フロントに電話して、今から掃除して下さいと、お願いしたところ、
掃除は2時まで、と断られた。
しかたがないので、タオルだけ持って来てもらいました。
人手不足なのでしょうか。すこしがっかりです。
後は、朝食などは、フレンチトーストが美味しくて、
満足です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月15日 08:08:58

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中の私共フロントスタッフの対応つきまして、非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を重く受け止め、全フロントスタッフには厳重な注意を促すと共に、今後の教育体制を管理徹底する所存でございます。
多々至らぬ点がございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

ホテルユニゾ銀座一丁目

投稿者さん 2017年11月04日 17:52:48

東京への出張の際に利用しております。
東京駅から近いのでとても便利です。
レディース階を利用しておりますが、満足です。
これからも利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月15日 08:05:05

レディースフロア、及び当ホテルの立地にご満足いただき、何より嬉しく思います。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ銀座一丁目

【和洋ビュッフェ朝食】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)
【レディースシングル【禁煙】】

しすやさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2017年10月31日 21:50:12

静かなたたずまいで、ゆっくりやすめました。セブンイレブンも近く便利でした。
繁華街に近いけど、静かな場所にあるのでおすすめです。別のユニゾホテルにも泊まりたいです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月03日 21:33:46

立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館はJRの他、有楽町線、銀座線、浅草線、日比谷線等の路線の最寄があり、大変便利な立地とお声を頂くことが多くございます。

投稿者さん 2017年10月29日 17:37:59

10月20日から宿泊しました。近くにコンビニがある、雨降りでも地下道で移動すれば濡れることが少なく移動できる。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月03日 21:30:55

当館は仰います通り、ホテル目前にセブンイレブン様やダイコクドラック様がございますので急に何か御入用の際には大変便利かと存じます。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽
【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月04日 15:38:16

おおかた満足しました。コストパフォーマンス良い

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年10月07日 07:13:14

今後も銀座近辺にお泊りの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

次回もお客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

toooomoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2017年09月29日 23:05:03

明るく清潔感のあるお風呂が気に入っています

ベッド周りでスーツケースを広げれるスペースが欲しいです

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年10月02日 10:08:55

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
バスルームはご満足いただけたようでしたが、お部屋の狭さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際には、ぜひ参考とさせていただきたいと存じます。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽

toooomoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2017年09月29日 22:54:11

立地の良さ井と明るく清潔感が感じられるお風呂が気に入り、上京時には使っています。
シングルルームは、スーツケースを広げるスペースが無いのが残念です。
今回、ウォシュレットが全く反応せず、使用できなかったのが残念というか×です

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年10月02日 10:30:28

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際にぜひ参考とさせていただきたいと存じます。
また、ウォシュレットにつきましては、非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフをはじめ、関係者に注意喚起を行い、以後十分に確認を行うよう、管理徹底させていただきます。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)