ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 20:24:46

立地は抜群です。
外国の方が多かったです。部屋も小綺麗でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月21日 21:56:35

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当館は銀座の中心地や東京駅にも徒歩圏内ですので、ビジネスに観光に便利にご利用いただけると存じます。観光地へのアクセスが便利なため、
 多くの外国人のお客様にもご利用頂いております。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

マリオン0659さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

マリオン0659さん [60代/女性] 2017年11月07日 16:23:18

朝10時半ごろホテルから外出し、2時ちょっと前にホテルに戻ったが、
部屋が掃除されていませんでした。
フロントに電話して、今から掃除して下さいと、お願いしたところ、
掃除は2時まで、と断られた。
しかたがないので、タオルだけ持って来てもらいました。
人手不足なのでしょうか。すこしがっかりです。
後は、朝食などは、フレンチトーストが美味しくて、
満足です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月15日 08:08:58

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中の私共フロントスタッフの対応つきまして、非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を重く受け止め、全フロントスタッフには厳重な注意を促すと共に、今後の教育体制を管理徹底する所存でございます。
多々至らぬ点がございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

ホテルユニゾ銀座一丁目

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽

投稿者さん 2017年11月04日 17:52:48

東京への出張の際に利用しております。
東京駅から近いのでとても便利です。
レディース階を利用しておりますが、満足です。
これからも利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月15日 08:05:05

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
レディースフロア、及び当ホテルの立地にご満足いただき、何より嬉しく思います。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ銀座一丁目

【和洋ビュッフェ朝食】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)

しすやさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2017年10月31日 21:50:12

静かなたたずまいで、ゆっくりやすめました。セブンイレブンも近く便利でした。
繁華街に近いけど、静かな場所にあるのでおすすめです。別のユニゾホテルにも泊まりたいです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月03日 21:33:46

立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館はJRの他、有楽町線、銀座線、浅草線、日比谷線等の路線の最寄があり、大変便利な立地とお声を頂くことが多くございます。

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽

投稿者さん 2017年10月29日 17:37:59

10月20日から宿泊しました。近くにコンビニがある、雨降りでも地下道で移動すれば濡れることが少なく移動できる。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月03日 21:30:55

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館は仰います通り、ホテル目前にセブンイレブン様やダイコクドラック様がございますので急に何か御入用の際には大変便利かと存じます。

投稿者さん 2017年10月04日 15:38:16

おおかた満足しました。コストパフォーマンス良い

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年10月07日 07:13:14

今後も銀座近辺にお泊りの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

次回もお客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

toooomoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2017年09月29日 23:05:03

明るく清潔感のあるお風呂が気に入っています

ベッド周りでスーツケースを広げれるスペースが欲しいです

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年10月02日 10:08:55

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
バスルームはご満足いただけたようでしたが、お部屋の狭さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際には、ぜひ参考とさせていただきたいと存じます。
なお、もしズポンプレッサーや加湿器、テーブルなど、常設の設備等でご利用されないものがございましたら、フロントで回収いたしますので、遠慮なく仰って下さいませ。
多々至らぬ点もございますが、今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽

toooomoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2017年09月29日 22:54:11

立地の良さ井と明るく清潔感が感じられるお風呂が気に入り、上京時には使っています。
シングルルームは、スーツケースを広げるスペースが無いのが残念です。
今回、ウォシュレットが全く反応せず、使用できなかったのが残念というか×です

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年10月02日 10:30:28

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際にぜひ参考とさせていただきたいと存じます。
また、ウォシュレットにつきましては、非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフをはじめ、関係者に注意喚起を行い、以後十分に確認を行うよう、管理徹底させていただきます。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)
【シングル【禁煙】】

きゃぁりぃさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

きゃぁりぃさん [40代/女性] 2017年09月25日 13:08:26

部屋はきれいです。お風呂等の水周りもきれいでした。
チェックインが遅く、チェックアウトが早かったため、都合7時間ほどの滞在。寝るだけなら十分の広さだと思いました。ただ、「ホテルでゆっくりする時間もほしい」「部屋でも仕事(PC作業など)をしたい」等の要望がある場合は、今回のお部屋だと狭いかなと思いますので、別のプランにしたほうが良いと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年10月02日 10:55:22

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の狭さに関しまして期待に沿うことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。今回のお客様のご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の改善の見直しの際には、ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけたら幸いでございます。
次回のお客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LILI2009さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

LILI2009さん [50代/男性] 2017年09月02日 10:11:57

娘と泊まり途中からレディースルームに変更しましたが、レディースルームは安心して泊まれました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年09月03日 19:31:18

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 レディースルームに安心してご滞在頂けたとのことで、大変嬉しく思います。レディースフロアには、専用のセキュリティドアが設けられており、同フロアにお泊りのお客様以外は一切お入りいただけませんので、ご安心いただけると存じます。
 今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月01日 13:59:03

部屋にあるPCの台のようなものがちょっと邪魔な気がします。ほかは価格に見合った内容とおもいます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年09月03日 19:25:48

なお今回、PCラップトップトレーがご不要との貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様のご意見は、今後の室内設備改善の際には、ぜひ参考とさせていただければと存じます。また室内でご不要な物がございましたら、フロントにて撤収させていただきますので、お申し付け頂ければと思います。

moco2451さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

moco2451さん [30代/女性] 2017年08月21日 19:34:01

部屋にテーブルとスツールがあったので、お茶や食事に利用出来て良かったです。ただ、スーツケースを開いて置くスペースがもう少し欲しいところ。(ダブルの部屋を2名で利用。)
バスタブも横幅が広く、シャワーの水量・水圧も申し分なかったのですが、排水があまり良くなかったのは残念でした。
朝食付にしたのですが、楽しみにしていたフレンチトーストがイメージよりも、だいぶ小さかった上に、なぜか生臭かった。(鮭の臭い?)同じ器を洗って使用しているのか、同じタイミングで温めているのかは分からないが、がっがりしました。食べていて気持ち悪くなりました。
レディースフロアのドリンクも利用者の数に合わせて種類を用意してあれば、より良かったと。コーヒーばかり残ってました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月27日 09:50:35

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さ及び排水に関して、ご迷惑とご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際には、ぜひ参考とさせていただきます。
 また、ご朝食につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はレストラン担当者及び責任者に伝達し、至急改善に努めさせていただきます。
 また、レディースフロアのドリンクにつきましても、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。在庫調整及び管理つきまして、今一度見直しをさせて頂く所存でございます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
多々至らぬ点がございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】28日20%オフ・レディース【朝食付】さき楽

投稿者さん 2017年08月15日 21:05:11

シャンプーが2個あってボディソープがありませんでした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月16日 06:56:30

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ボディソープが無かったとのことで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び確認者には厳重に注意を促し、以後こうした事のないよう、管理徹底する所存でございます。

投稿者さん 2017年08月08日 10:00:38

ビジネス利用でこのレベル、立地は問題がない。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月11日 10:00:55

設備、立地等ご評価いただきまして非常に嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手が良く、居心地の良いサービスが提供出来ますよう、スタッフ一同、よりいっそう努力してまいります。
 次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 23:27:17

仕事終わりに宿泊することが多いので、12時のレイトチェックアウトは非常に助かります。交通アクセスもいいので翌日のスケジュールも組みやすいですし、オススメです。また泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月11日 09:51:49

当館は、ご出発の朝もお客様にゆとりを持ってご準備いただけるよう、チェックアウト時間を遅めの12時に設定させて頂いております。
お仕事等で非常に遅い時間にご到着されるお客様にとっても、ゆっくりお過ごし頂けるとご好評いただいております。
 また銀座、東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。

RYO9698さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

RYO9698さん [20代/女性] 2017年08月06日 12:54:16

ユニゾのホテル自体が綺麗で好きなので、東京駅から近いこちらの銀座一丁目のホテルは何度も利用しています。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます!部屋自体もとても綺麗で、バスルームもピカピカ。多少高くてもこれからも利用したいです!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月11日 09:38:00

当館はオープンして約2年半の比較的新しいホテルでございます。今後も継続して清潔さが保てるようスタッフ一同、尽力してまいります。
 またフロントの対応につきましても好感をもっていただいて非常に嬉しく思います。今後も少しでもお客様に快適に安全にお過ごしいただけるよう、よりいっそう精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月05日 17:07:53

レデイースフロアーの、リラックスできるラウンジというのが、これ誰が使うんだろう、という疑問を感じましたが、ここにあった、このフロアー宿泊者のみ使用できるランドリーは良いと思います、

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月11日 09:29:47

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースフロアのコインランドリーにつきまして、お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。こちらのコインランドリーは女性のお客様より気兼ねなくご利用できると、大変ご好評いただいております。
他にもレディースラウンジには、お飲み物やアロマなど、ご自由ご利用頂けるサービスもございますので、また機会がございましたら、お試し頂ければと思います。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 17:23:18

レディースフロアのアメニティが充実していました。立地がとても良く、便利。とてもキレイな部屋でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年07月19日 09:36:11

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
 レディースフロアにご満足いただけまして、何より嬉しく思います。レディースルームには、通常のアメニティの他、専用マグカップなどもご用意しており、レディースラウンジのフリードリンクをお部屋にお持ち頂く際に便利にご利用いただけます。
 今後もお客様のお言葉を励みに、よりいっそう、ご満足いただけるサービスがご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお客様の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 21:13:13

上京の際に、お世話になっているホテルです。
レディースルームが設置されており、女性一人でも安心して過ごせるので満足です。
駅からも非常に近く、迷うことないので立地、コスパが大変良いので評価を5にしました。
チェックアウトも12時なのでゆったり過ごせて良かったです。
これからも引き続き利用させていただきます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年07月15日 20:52:12

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
 当館のレディースフロアにご満足いただけて何より嬉しく思います。当館のレディースフロアは、二重のセキュリィで専用ドアを設置しており、女性のお客様より安心してご利用いただけるとご好評いただいております。
 また、ご出発の朝もゆとりを持ってご準備いただけますよう、12時のチェックアウト時間とさせていただいております。
 お客様のお言葉を励みに、今後もよりいっそう、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
 この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また上京の際は、引続きホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 00:41:30

とても便利に宿泊させて頂いています。
受付の方達も不慣れな時があるようですが、とても感じが良いです。
レディースフロアがあるのも嬉しい。

でも夏は寝具が暑くて眠れない。
外国の方はクーラーをかけっぱなしで寝ても何ともないのでしょうけれど、日本人は、特に女性は冷房が苦手な場合が多いので、夏場はせめて涼しい寝具にして欲しいです。
ホテル側の方が一度実際に一晩寝てみて欲しいくらいですね。

チェックアウトが正午というのは私には非常にありがたいです。
時々、部屋の掃除について手抜きが見られますが客室係が外国の方、宿泊客も外国の方が多いことを考えると仕方ないのかなと思ったりします。

立地やコストパフォーマンス、全体を考えると概ね満足です。
これからも利用したい。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年07月12日 12:32:50

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 フロントの雰囲気及びレディースフロア、コストパフォーマンス等につきまして、ご満足いただけているようで非常に嬉しく思います。
 しかしながら、受付の不慣れな点や寝具及び清掃につきましてご不便とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの中には新人スタッフもおりますが、早急に教育の強化を図り、改善に努めさせていただきます。
 また、寝具につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の客室設備見直しの際には、ぜひ参考とさせて頂きます。
 他に、清掃につきましても不備を感じられているとの事で非常に心苦しく思います。清掃担当者及び管理者には、常に丁寧に細心の注意を払った清掃を行うよう注意喚起してまいります。
 この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。多々至らぬ点がございますが、銀座、東京方面にお越しの際は、引き続きホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。