ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月19日 16:52:38

2018年4月に一泊。4月は他の日にも宿泊しており、計3泊の利用。毎月のように頻繁に利用している。立地がいいのとコスパがそこそこ良い。全体によくまとまっている。部屋が広くないが窮屈館はない。頻繁な利用に対する特典を期待。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年05月20日 19:29:41

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用して頂けるお客様には、ユニゾホテルグループでご利用頂ける会員カードのご入会をおすすめしております。
公式HPからのご予約及びお電話、または直接のご予約が対象となりますが、ご宿泊頂いた際にポイントをお貯め頂けるサービスとなっておりますのでぜひご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月19日 16:47:17

東京出張の際はいつも利用。今回は2018年4月に2泊。立地が良く、コスパで満足している。頻繁に利用するが朝食メニューがいつも同じ。飽きてきており、定期的に変えるとか、工夫が欲しい。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年05月20日 18:40:49

またお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件ではお客様のご期待に添うものがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、レストランにもこの件を報告し今後のご朝食メニュー改善に向けて検討させて頂きたく思います。

また銀座へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 15:57:34

GWに家族で利用しました。4/30午後8時ごろ、こちらのホテルの制服を着た男性が、ホテル周辺で歩きたばこをしていました。歩きたばこは危険なだけでなく、私の妻は妊娠しているので、煙が来てとても迷惑でした。さらにその後、路上にたばこをポイ捨てしていました。注意しようとすると、私たちに気づき裏口の方に行かれました。とても不愉快でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年05月07日 17:47:30

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当社ホテル従業員の不適切な行動により、お客様に大変ご不快な思い、ご心配をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当ホテルと致しましては、この度の件を教訓として、二度と同じ事態を起さぬよう、従業員の教育に一層努め、改善に取り組んで参ります。

お客様には、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【早割】14日10%オフ【朝食付】

投稿者さん 2018年04月28日 18:02:18

ホテルは綺麗でしたが、場所が分かりにくく、ホームページのアクセス情報を見ても、分かりにくくて迷った。ホテルの前にコンビニがあるのは、とっても便利でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年04月30日 15:41:25

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホームページには各最寄駅からの地図を掲載しておりますが、ホテルの場所やその情報が分かりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
もし道に迷われた際はどうぞお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

また銀座近辺へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)
【レディースダブル【禁煙】】

りんこにゃーさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2018年04月01日 12:45:07

久しぶりに宿泊しました。だいぶ外国人の方が増えましたね。場所柄でしょうか。
チェックインチェックアウトともに、スムーズにできました。
レディースフロアということで、専用ラウンジスペースなどもあり、設備も充実。
部屋の中は、少しごちゃごちゃとしていました。
ベッドの脇にテーブルがありましたが、ちょっと邪魔かな??
冷蔵庫の音が非常に煩いと思いました。改善できないのでしょうか?

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年04月04日 07:34:08

またスタッフの対応含め、お褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の音の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をし、改善させて頂きます。

また銀座へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月26日 11:38:06

いるスタフが外国人に失礼して対応していた。
ほとんど外国人がこのホテル住んでいたでしょう?
逆に そんな悪い態度で対応することがどうしよう?

No Friendly!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年04月01日 10:40:31

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントの至らぬ対応で、非常にご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度フロントにおけるお客様対応の問題点を社内検討し、社員教育を徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

【楽天限定】カップル向けポイント3倍★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月23日 00:47:54

チェックイン時フロントのスタッフさん達から挨拶もなく何だか悲しかったです。今まで色んなホテルに泊まっている中で研修生の方に当たったのは初めてで、それなりに時間はかかりましたがとても丁寧な対応でした。

皆様のレビューを見させて頂いて、お風呂のカビ臭さや排水溝の流れが悪かったりベッドに毛が落ちていたりと私も気になる事は多々ありましたが、快適に過ごす事が出来ました。
また機会がありましたら泊まりたいなぁと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年04月01日 10:36:29

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用頂き、誠に有難う御座います。
またこの度は、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いと、ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
この度、ご迷惑をお掛け致しました件に関しましては、スタッフ一人一人が真摯に受け止め、今後、御利用頂くお客様に、ご迷惑をお掛け致しませんよう、フロントスタッフ教育の更なる強化に、より責任を持って、努めて参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
またこの度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 12:03:19

2度目の宿泊です。立地がとてもいいです。朝食もおいしくいただきました。また、泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年03月24日 10:27:05

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これに満足することなく、今後も多くのお客様にご利用頂けるよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽

きみ♪4679さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

きみ♪4679さん [50代/女性] 2018年03月21日 09:47:45

新しくて綺麗
室内が狭いので動きにくい

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年03月24日 10:16:42

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館ではどのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、客室内にはズボンプレッサーや空気清浄器を設置しておりますが、お客様によっては窮屈さを感じさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。もしご不要な客室備品がございましたら、フロントにてお預かりし、少しでも広く快適にお過ごし頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割】14日10%オフ【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月19日 00:24:46

客室にあったアンケートにも記入しましたが、浴槽が全面垢だらけでザラザラでした。更に髪の毛も落ちており、非常に不愉快でした。
チェックイン14:00、チェックアウト12:00と設定されておりますが、清掃の時間が無く手を抜いているのではないかと感じます。
それ以外の設備アメニティ立地等は非常に良かったのに、本当に残念です。
髪の毛1本程度では文句も言いませんし特に潔癖でもない私ですが、今回の浴槽の垢だらけは初体験で、非常に残念でしたので投稿します。
3月17日、829号室の者です。
ホテルの方が見て、対策されることを祈ります。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年03月20日 08:53:45

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。

しかしながら、浴槽の清掃の不備につきまして、ご不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当者及び管理者には厳重注意を促すと共に、以後こうしたことの無い様、管理徹底させていただく所存でございます。

この度は、大変お忙しい中、貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

toooomoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年02月26日 23:56:37

今までもツインを利用した事はありますが、今回の部屋は角部屋で広くて凄く良かったです

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年03月08日 08:46:36

今回もホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ツインの広いお部屋で快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
又のお越しを我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月22日 08:03:15

仕事都合上、立地も良いので定期宿泊を心掛けます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年02月25日 04:53:27

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く為に、スタッフ一同尽力してまいります。
引き続きホテルユニゾ銀座を御利用いただけましたら、幸いでございます。
次回もお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 15:10:56

レディースフロアは良かったです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年02月25日 04:56:26

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
レディースフロアにご満足いただき、何より嬉しく思います。レディースフロアでは、コーヒー、紅茶、チョコレートドリンク等、お飲み物をご自由にお楽しみいただけ、専用カップでお部屋にもお持込みいただけます。また、二重のセキュリティドアとなっておりますので、安心してお泊りいただけると大変ご好評いただいています。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、より快適に安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】
【レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月25日 09:13:13

銀座なので利便が抜群です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月25日 10:25:01

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
仰います通り、当館は地下鉄、JRの駅が多く徒歩圏内にございますので、都内観光には大変便利な立地と存じます。また、当館から徒歩30秒で大型店舗のセブンイレブン様やダイコクドラッグ様がございますので、非常に便利とのお声を多くいただいております。
また、銀座・東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

Lefty kingさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

Lefty kingさん [40代/男性] 2018年01月21日 23:27:02

設備・部屋のくつろぎ感、およびフロントの対応も良く全体的な印象は良かった。大阪で同じユニゾに泊まった際の良さが強い印象で残っていたことからやや期待が強すぎたところがあったか。。立地がやや分かりづらくて二度迷った。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月25日 10:23:09

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
場所が分かり難かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした
今後は更にお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、よりいっそう尽力してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月20日 23:51:30

いつも使わせてもらっているのですが、今回、歯ブラシが封が開いた使用済みっぽいものが入ってました。未使用だと思って交換しなかったのかもしれないですが、これぐらいはしっかり確認して欲しいです。かなり気持ち悪いです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月25日 10:15:31

しかしながら、お部屋の設備につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重な注意を促すと共に、早急に改善を行うよう、管理徹底いたします。
何度もご利用いただいているにもかかわらず、本当に心苦しい限りでございます。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

【早割】14日10%オフ【朝食付】

alex1104さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

alex1104さん [40代/女性] 2018年01月05日 23:43:39

築地や東京駅まで歩いていける距離で便利でした。
部屋に、加湿機能付きの空気清浄機が備えてあったのはうれしいのですが、加湿用の水を入れるタンクは全く掃除がされておらず、空気清浄機のスイッチを入れるとフィルター交換のサインが点灯。せっかく置いてあっても、メンテナンスがされておらず使えず残念でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月09日 09:06:25

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、空気清浄機の不備につきまして、非常にご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく立地につきましてお気に召して頂いたにもかかわらず、心苦しい限りでございます。
清掃担当者及び管理者には、厳重に注意を促すと共に、以後こうしたことの無いよう、
管理徹底する所存でございます。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
多々至らぬ点がございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を
ご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 08:27:27

父が築地の病院で手術するにあたり、高齢の母と妹が付き添いのため、4連泊させていただきました。
付き添いで疲れがたまるなかに、貴ホテルの快適さに癒され、毎日、父のもとに通うことができたと喜んでおりました。
部屋の清潔感、広さも申し分なく、腰の悪い母はベットマットレスの硬さも丁度良く熟睡できたそうです。
レディスフロアも贅沢感を味わうことが出来、飲みものをいただきリながらラックスできたそうです。
ホテルスタッフの方々にも、滞在中、大変気持ちよく接していただいたそうで、母は帰宅してからも何度も何度も素晴らしいホテルだったと、自慢話をしてくれます。
ホスピタリティあふれる全てのホテルスタッフの方々に、この場をお借りして御礼申し上げます。どうもありがとうございました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:30:51

この度ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。特に今回ご利用いただきましたレディースルームは、二重でセキュリティを設けており、多くの女性のお客様より安心とご好評頂いております。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同、精一杯努力していきたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お父様の一日も早いご回復をお祈り致します。

【素泊まり】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)
【レディ-スツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月14日 20:43:12

アメニティが充実しており、立地も申し分なし。
もう少し部屋に余裕があれば、言うことなしです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:24:21

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
立地にはご満足いただけたようでしたが、お部屋の狭さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際には、ぜひ参考とさせていただきたいと存じます。
なお、もしズポンプレッサーや加湿器、テーブルなど、常設の設備等でご利用されないものがございましたら、フロントで回収いたしますので、遠慮なく仰って下さいませ。
多々至らぬ点もございますが、今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

ビジネスリフレッシュパッケージ【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月14日 15:48:57

お風呂が汚いです。
ハンドソープのボトルもかびだらけでした。
シャワーを浴びていてもお湯がスムーズに流れていかず足首くらいまで溜まり嫌でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:15:33

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備につきまして、非常にご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
管理徹底する所存でございます。

ご利用いただけましたら、幸いでございます。

【楽天限定】カップル向けポイント3倍★素泊まりプラン
【ダブル【喫煙】】