ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 17:23:18

レディースフロアのアメニティが充実していました。立地がとても良く、便利。とてもキレイな部屋でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年07月19日 09:36:11

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
 レディースフロアにご満足いただけまして、何より嬉しく思います。レディースルームには、通常のアメニティの他、専用マグカップなどもご用意しており、レディースラウンジのフリードリンクをお部屋にお持ち頂く際に便利にご利用いただけます。
 今後もお客様のお言葉を励みに、よりいっそう、ご満足いただけるサービスがご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお客様の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽
【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月12日 21:13:13

上京の際に、お世話になっているホテルです。
レディースルームが設置されており、女性一人でも安心して過ごせるので満足です。
駅からも非常に近く、迷うことないので立地、コスパが大変良いので評価を5にしました。
チェックアウトも12時なのでゆったり過ごせて良かったです。
これからも引き続き利用させていただきます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年07月15日 20:52:12

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
 当館のレディースフロアにご満足いただけて何より嬉しく思います。当館のレディースフロアは、二重のセキュリィで専用ドアを設置しており、女性のお客様より安心してご利用いただけるとご好評いただいております。
 また、ご出発の朝もゆとりを持ってご準備いただけますよう、12時のチェックアウト時間とさせていただいております。
 お客様のお言葉を励みに、今後もよりいっそう、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
 この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また上京の際は、引続きホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 00:41:30

とても便利に宿泊させて頂いています。
受付の方達も不慣れな時があるようですが、とても感じが良いです。
レディースフロアがあるのも嬉しい。

でも夏は寝具が暑くて眠れない。
外国の方はクーラーをかけっぱなしで寝ても何ともないのでしょうけれど、日本人は、特に女性は冷房が苦手な場合が多いので、夏場はせめて涼しい寝具にして欲しいです。
ホテル側の方が一度実際に一晩寝てみて欲しいくらいですね。

チェックアウトが正午というのは私には非常にありがたいです。
時々、部屋の掃除について手抜きが見られますが客室係が外国の方、宿泊客も外国の方が多いことを考えると仕方ないのかなと思ったりします。

立地やコストパフォーマンス、全体を考えると概ね満足です。
これからも利用したい。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年07月12日 12:32:50

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 フロントの雰囲気及びレディースフロア、コストパフォーマンス等につきまして、ご満足いただけているようで非常に嬉しく思います。
 しかしながら、受付の不慣れな点や寝具及び清掃につきましてご不便とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの中には新人スタッフもおりますが、早急に教育の強化を図り、改善に努めさせていただきます。
 また、寝具につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の客室設備見直しの際には、ぜひ参考とさせて頂きます。
 他に、清掃につきましても不備を感じられているとの事で非常に心苦しく思います。清掃担当者及び管理者には、常に丁寧に細心の注意を払った清掃を行うよう注意喚起してまいります。
 この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。多々至らぬ点がございますが、銀座、東京方面にお越しの際は、引き続きホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
 次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

toooomoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2017年06月21日 20:34:16

周辺にホテルは沢山ありますが、コスパが一番いいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年06月24日 08:43:15

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館は立地上、どうしても繁忙日と閑散日の価格差がございますが、可能な限りご利用されやすい価格でご提供させていただいております。
今後もスタッフ一同、よりいっそうお客様にご満足いただるよう努力してまいります。

【早割】14日10%オフ【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月19日 21:41:56

部屋は普通のビジネスホテルですが新しいため清潔でした。またWi-Fi、有線とインターネットが無料で使用でき、荷物をチェックイン前後で預かってくれるなどのサービスが嬉しかったです。交通の便もよく出張での利用でしたが移動がスムーズでした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年06月20日 09:39:18

当館はオープンして約2年半の比較的新しいホテルでございます。引続き清潔さを維持するよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また、お泊りのお客様でしたら、お荷物はフロントにて24時間いつでもお預け及びお受取りが可能でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より快適且つ利便性の高いサービスがご提供出来ますよう精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】プラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2017年06月12日 17:45:26

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、身軽に都内観光ができました。立地が良く、朝から、東京駅周辺をゆっくり散歩できました。従業員の対応も、親切でフランク、部屋もきれい。気持ちよく宿泊できました。レディスフロアーで、静かに安心して過ごす事ができ、コーヒーのサービスまであり、感激しました。また、利用したいとおもいました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年06月16日 12:19:34

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館を有意義にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひ今後も東京観光の際には、拠点としてご利用していただければ幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月07日 09:39:20

また利用したいです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年06月09日 07:26:09

この度はホテルユニゾ銀座一丁目にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたなら、幸いです。
また東京、銀座方面へお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援パッケージB【朝食付】
【シングル【喫煙】】

tummydesk867さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

tummydesk867さん [40代/男性] 2017年06月04日 23:25:37

駅からも近くコンビニもすぐ目の前なので非常に良い立地です。
アメニティも見たことないくらい充実してます。一つ残念なのが蛇口の節水コマが効きすぎて水がチョロチョロしか出ないのが残念です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年06月05日 09:51:21

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
 アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のアメニティは16種類と豊富にご用意させて頂いており、大変ご好評いただいております。
 しかしながら、蛇口の水量につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。調節に不備があったようです。重ねてお詫びいたします。以後、このような事のないよう、清掃担当者及び管理者には厳重な注意を促すと共に、管理徹底させていただく所存でございます。

ビジネス応援パッケージC【朝食付】
【ダブル【禁煙】】

ムコーザルさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

ムコーザルさん [30代/女性] 2017年05月31日 17:49:03

レディースフロアがあって安心感がありました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年06月02日 10:29:12

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご安心してお過ごしいただけました様で、私どもも大変嬉しく思います。
レディースフロアに併設しておりますラウンジでは喫茶・書籍・新聞をご自由にご利用頂けます。
又、お部屋に持ち運び可能なアロマ類もございます。
また東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
次回のお客様のお越しを、スッタフ一同心よりお待ち申しております。

楽天栄町駅さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

楽天栄町駅さん [70代/男性] 2017年05月25日 19:18:57

立地便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月29日 08:38:46

当館は銀座の中心地に程近く、メインストリートの裏手にございますので、各有名飲食店やブランドショップ等へと気軽にお立ち寄り出来る立地にございます。

【ダブル【禁煙】】

楽天栄町駅さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

楽天栄町駅さん [70代/男性] 2017年05月25日 19:18:10

立地便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月29日 08:27:10

当館は最寄りの地下鉄の駅まで徒歩1分、東京駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスの拠点とされてリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。また都内にてビジネス利用される際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天栄町駅さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

楽天栄町駅さん [70代/男性] 2017年05月25日 19:17:35

立地便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月29日 08:22:20

当館は銀座の中心地に程近く、且つJRや地下鉄の駅も近くにございますので、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 10:40:53

東京駅、銀座駅に近く非常に便利な立地です。
部屋も掃除がしっかりされており、綺麗でした。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月20日 12:58:15

この度はホテルユニゾ銀座一丁目にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは主要鉄道路線の交差する区域にございます為、非常に便利な立地となっております。
近郊・郊外・遠方とどの方面にもお出かけしやすいかと思いますので、目的地までをお申し付け頂ければ、フロントにてご案内させて頂きます。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスッタフ一同とても嬉しく思っております。
また東京方面にお越しの際はぜひお待ち申しております。

ビジネス応援パッケージB【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月09日 23:19:51

昨年利用した時にとても良かったので、今回も宿泊しましたが。
先ず、チェックイン時に宿泊代をカード精算し、明細をよく見ると漢字が間違えていたので、フロントの女性に大丈夫なのか確認すると、帰って来た答えが「うちの登録ミスだけですが、それが何か?
訂正するなら手書き領収書になりますがそれでもいいなら」と言われました。本気でうちの登録ミスだけですがと客に対して言えるのでしょうか?普通の常識として、漢字が間違えていたら、それはもう他人ではありませんか?隣の感じの良いフロントの方に対応してもらいたかったです。それにお掃除もして頂きましたが、毎日様子が違う。歯磨き用のコップが伏せられたり、伏せられていなかったり。また使い捨てスリッパも補充されている日もあれば、投げられたかのように置かれてみたり。正直、良い所は立地の良さだけになってしまい、次回の宿泊は考えます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月14日 11:21:42

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、この度はフロントの不手際及び清掃状態につきまして非常にご不快な思いとご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご申告を重く受け止め、フロント担当スタッフには、登録ミスは勿論のこと、今一度お客様サービスの根本を見直し、以後こうした事のないよう、再度教育徹底する所存でございます。
また、清掃につきましても、管理責任者及び担当者には、常に丁寧な清掃を心がけるよう厳重に注意を促し、管理徹底いたします。
多々至らぬ点がございますが、従業員一同、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたしますので、また銀座方面にお越しの際は当館を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【レディースシングル【禁煙】】

aruji-monyaさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2017年04月23日 18:41:14

よく判らないホテルだった。

奥まった部屋のせいか部屋自体は無駄に広いが、バスルームが反対に狭い。トリプルにして使うのか?変な設計....。
ミネラルウォーター付だが、フロントでペットボトルを渡されたのは初めて。大体部屋の冷蔵庫に入っているが.....。
朝食のバイキングは品数が寂しく、特に美味しくもなくこだわりもない。
フロントカウンターに立つと、内部や事務用品が見えてちょっと興ざめ。

向かいに建つよく泊まったホテルは、客室は狭いが雰囲気があり、朝食もフルサービスで美味しい。また、先週泊まった水道橋のお気に入りのホテルと比べると、料金差は大して無いが部屋・食事の質・こだわりとも数段落ちる。

ちなみにミシュランの一つ星だそうだが、選ばれた根拠がよく判らない.....。調べると、上記後者のホテルは二つ星。こちらは納得。

要は感じ方でしょうから、人様の評価は当てにならないという事か。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月25日 11:43:11

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
 しかしながら。バスルームの狭さ、特典のミネラルウォーターのお渡し及びご朝食等につきまして、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
 お客様の各ご指摘を真摯に受け止め、今後の設備、サービス及び朝食内容の見直しの際には、貴重なご意見として参考とさせていただき、改善に努める所存でございます。
 多々至らぬ点もございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月23日 15:41:54

4/21に宿泊致しました。
喫煙ルームしか空いていませんでしたが、到着日に変更して頂きました。
スムースな対応で、満足致しました。
ただ、部屋着とスリッパでロビーに降りている客に対して、全く注意がないのはいかなる物でしょう。
エレベーターの中で、非常に不快でした。
従業員の方に話しましたところ、外国の方なので…と。
ホテルの方針を示す事が出来ないホテルなのかと、少しがっかりです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月25日 11:23:02

禁煙のお部屋への変更対応について、ご満足いただき、何よりでございます。お部屋に空きがある限り、ご希望がございましたら対応させて頂いております。
 しかしながら、部屋着でロビーを歩かれているお客様に注意がなされてない点について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の方針としては、ご遠慮いただいております。フロント担当者には、本件について指導を行い、再度方針を徹底させて頂く所存です。
 多々至らぬ点がございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
 次回のお客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】プラン(ミネラルウォーター付)
【シングル【喫煙】】

tamanさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

tamanさん [60代/男性] 2017年04月22日 11:52:59

部屋のコストパフォーマンスが悪かった、(部屋、風呂場、トイレ等)
 駅、コンビニは近い

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月25日 10:32:53

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員一同、心より御礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋のコストパフォーマンスにご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
 大変恐縮でございますが、お部屋の稼働状況により価格も変わる為、この時期は特に高額になりがちでご不便をおかけしております。
 そうした時期でも、コストに見合うサービス及び設備がご提供出来ますよう、従業員一同、いっそう精進し努力する所存でございます。

ビジネス応援パッケージD【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月18日 18:57:54

きれいなホテルでいつもお世話になります、

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月21日 12:26:49

当館はオープン2年目の比較的新しいホテルですが、引き続き清潔さを保てるよう、スタッフ一同、努力する所存でございます。
今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月10日 16:44:57

古い友人とのコンサート女子会でお世話になりました。
チェックイン時にお部屋を女性専用フロアにグレードアップ
していただきありがとう御座いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月14日 10:37:56

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館のご利用いただき、今回の銀座のご滞在が楽しい思い出となっていましたら何より嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、精進いたしますので、様々な用途でご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マル得パッケージA【朝食付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 08:42:27

立地面ではとても便利なので、以前も使わせていただきましたが、今回気になったのは、ベッドの上の棚の部分や目覚まし時計の上、ズボンプレッサーの上、ポットの入っている棚の中、使用済みティーバッグを入れるトレーなどが埃だらけでした。 一見部屋は綺麗にはなっているのですが、見えないところ、ちょっとしたところのお手入れが出来ていないのが残念でした…・ 特にポットが入っていた棚とベットの上の棚などの埃はかなり気になる量でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月11日 12:11:39

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
再度ご利用いただきましたにも関わらず、埃が多々溜まっていた件につきまして、非常ご不快な思いとご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のご申告を重く受け止め、清掃責任者及び清掃担当者には厳重な注意を促すとともに、以後細部まで注意を払い清掃を行うよう管理徹底する所存でございます。
多々至らぬ点がございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ【朝食付】