嬉野温泉 山水グローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 山水グローバルイン

嬉野温泉 山水グローバルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 16:05:01

老舗の旅館で、フロントの親切な対応がうれしかったです。お風呂も天然かけ流しで、マンガが多く、一人でも退屈せずに過ごせました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年10月25日 19:04:18

誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】源泉かけ流し温泉(浴場)をご堪能♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪

投稿者さん 2022年09月04日 11:55:29

閉鎖してある風呂にがっかりでした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年09月06日 16:34:46

先日は、山水グローバルインにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

閉鎖しておりました浴場につきましては
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    プランの詳細に、
    源泉かけ流しの3ヵ所の浴場の中から当日の状況により1・2ヵ所、男性湯・女性湯として開放いたします。と記載致しておりまして、
    当面の間は上記にてご案内させていただく次第でございます。

ご貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【嬉野温泉湯豆腐付き朝食プラン】源泉かけ流し温泉(浴場)♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪

投稿者さん 2022年07月21日 18:45:36

仕事で近くに行った際に利用させてもらいました。施設的にはちょっと年季が入っていますが、トイレはウォシュレットありますし、必要十分で、温泉旅行を楽しむために利用する、とかでなければ、全然アリです。お風呂は思ったより狭かったのですが、たまたま空いてて助かりました。朝食は美味しかったですね。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年07月23日 14:43:09

先日は、山水グローバルインにご宿泊いただき、

また機会がございましたら
    是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

空滿散華天さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

空滿散華天さん [30代/男性] 2022年06月27日 19:18:33

今回はなんと言っても、チェックイン前の配慮がありがたかったです。実は数日前に急遽部屋の手配が必要で、そのとき空室を見つけたのが他サイトだったのです。しかし、当日にホテルから電話をいただき「楽天トラベル、もしくは○○から予約を取り直したら、県民割で半額ですよ」と連絡をいただき、そのためにネット上の空室を調整してくれたりと、大変お得になり助かりました。

また、基本的なレビューをするならば…
    嬉野の繁華街から少し外れた立地ですが、健脚な成人であれば余裕の徒歩圏内です。
    建物は新しくはありませんが、部屋内はきれいで、テレビも壁掛けでそこそこいい製品でしたし、エアコンも家庭用のものが備わってました。
    朝食もバイキングでしたが、和食中心で個人的には呑んだ翌日にはありがたかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月28日 17:33:00

誠にありがとうございました。

県民割の件では当日にご予約の取り直しをお勧めするかたちとなり、お忙しい中お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、別のお客様ですが、チェックイン時にフロントにて同様のご予約取り直しをされている中で、ご親切に入力方法を教えてくださったとの事で、重ね重ねではございますが、お忙しい中お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    お詫びとともにお礼申しあげます。
    お助けいただきまして本当にありがとうございました。

当館は、建物の古さは否めませんが、
    レストランスタッフ手作りの美味しい朝食や源泉かけ流しの温泉は好評いただいておりますので、
    また機会がございましたら
    是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 06:40:56

ビジネスで利用。温泉は最高ですが、それ以外は平均以下です。立地も繁華街より外れており、静けさを
    求めるならいいかも。23時の門限もどうかと思います。湯豆腐も固めでイマイチ。部屋も古いせいか、シミが多く不気味な雰囲気。朝食会場の従業員の言葉使いもムッとする。
    仕事だったから利用したものの、プライベートじゃ利用しないと思う。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月22日 21:54:07

誠にありがとうございました。

従業員の言葉使いにつきまして、
    ご不快の念をおかけいたしました事、
    23時の門限につきましては、
    フロント業務は23時までですが、館内の出入りは24時間可能であることのご案内不足でした事、
    大変申し訳ございませんでした。
    この場をかりてお詫び申し上げます。

貴重なご意見・ご感想をいただきながら
    スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿ありがとうありがとうございました。

【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

投稿者さん 2022年05月25日 17:43:05

露天風呂がぬるくて入れませんでした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月11日 11:51:04

誠にありがとうございました。

この度は、温泉温度のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

今一度、温度管理に十分気を付けて参ります。

また機会がございましたら
    是非ご利用くださいますと幸いです。

ご投稿ありがとうございました。