- 投稿者さん 2020年12月14日 16:21:59
コロナで心配でしたが家族風呂の温泉で高齢の母も安心して入浴できました。
- 2020年11月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月18日 18:02:31
コロナウィルスの感染拡大に増して、
近日は、気温も急激に下がりましたね。
寒さ厳しい折、どうぞご自愛ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【カップル・家族にオススメ】源泉かけ流し・貸切温泉&手作り朝食付♪
- 【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】
やまびこ7648さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- やまびこ7648さん [60代/女性] 2020年12月10日 23:48:56
昔ながらのホテルのため少々古さを感じましたが、温泉の湯が最高でした。部屋の広さがまぁまぁだったのでゆっくできました。次はチェックインからアウトまで温泉だけの目的で宿泊して何回も温泉に浸かりたいと考えてます。
- 2020年12月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月11日 14:05:32
誠にありがとうございました。
ごゅっくりお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。
次回ご滞在の際にも
当館自慢の源泉かけ流し温泉に
存分に癒されてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。
- 【人気NO1プラン】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食&源泉かけ流し温泉ご堪能
- 投稿者さん 2020年12月09日 11:25:18
12月5日に家族四人で泊まらせていただきました!gotoを使ってとても安くとまれました!法事で、長崎に行く途中での滞在目的だったので、いい旅館に泊まってゆっくりするっという目的ではなかったので、安く泊まれてなおかつ、温泉に入れれば!っという気持ちでした!
ホテルをみつけた時は、まぁこんなものだねという外観です。(すみません!
)古いビジネスホテルという感じです。うちは、車椅子(子供用バギー)がありましたので、エレベーターがとても狭くてなんとかなんとか乗れたという感じでした。パパと妹は毎回階段を使っていましたが、3階の部屋だったので問題なしです!
階段に飾ってある、おおーーきな女性の絵が怖かったです(笑)
全体的には、古さもあり部屋も含めて薄暗いイメージで、娘はここなんか怖いっといっていました。。。(笑)でも最後にはまた来たいっというくらい、怖さには慣れて、温泉の気持ちよさが勝っていました!温泉は、3つの大浴場があり、私たちが泊まった日は、女湯2,男湯1にわかれていました!露天風呂もついてました!見た目は、田舎のおばあちゃんの家のお風呂を大きくした感じです。でもとにかく、お湯がトロリとしていて、気持ちよかったです!!!娘は、次の日の朝、一人で入りに行ってました!次の日の、女湯1.男湯2になっていたそうです!
食事は、うちは朝食のみをつけていたので、夕食は近くの居酒屋月に行きました。関係ありませんが、とっても素敵なスタッフさんと料理のおいしいお店でした!(余談ですみません(笑))
朝食は、温泉豆腐や納豆、ウィンナーとピーマン炒め、キッシュ、サラダ、雑炊、カレー味噌汁、コーヒーなど、とてもおいしかったです!ただ、とにかくアットホームな雰囲気のところで、おしゃれとかではないですが。
あとは、スタッフの方が、親切で親戚のおばちゃんのような温かさのある雰囲気です!
旅館を楽しみたいかたには、物足りないですが、ビジネスや泊まるためと思えば、とてもアットホームでよいホテルですよ!- 旅行の目的
- 2020年12月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月09日 18:29:34
誠にありがとうございました。
当館の温泉は、九州八十八湯めぐり 対象の湯でございまして、泉質は多くのお客様より大変高い評価をいただいております。
翌朝、お子様がお一人でご入浴して下さったとのコメントで、すごく微笑ましく思いました。
朝食につきましても、大変人気で
お料理の味はもちろんの事ですが、
ご投稿いただいたように
親切で親戚のおばちゃんのような温かさのある雰囲気です!が
まさにその通りでございます。
また近くにお越しの際には
- 【 トリプルルーム /禁煙】
楽天家のお年寄りさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- 楽天家のお年寄りさん [70代/男性] 2020年12月06日 23:21:10
温泉の湯だけは天下一品でした。駐車場がもう少し広ければ
- 2020年11月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月09日 18:10:33
誠にありがとうございました。
温泉の湯にご満足いただけて大変光栄でございます。
駐車場ですが、三ヵ所ございまして
ご到着順に、お車の大きさを考慮し
フロントにて駐車場の番号を指定させていただいております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
何卒ご理解賜りますようお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【ファミリーツイン FREE WiFi /禁煙/最上階・川側】
- 投稿者さん 2020年11月30日 22:33:19
11月29日に利用させていただきました。
初めてでしたが場所はすぐわかりました。
『掛け流しのお風呂』が一番のメインでしたのでお風呂は大満足です★
朝と夜でお風呂の場所が入れ替わります。内湯のみと内湯&露天。
熱すぎないのでゆっくり時間かけてお風呂を楽しむ事が出来ました。
朝ごはんは全て手作りなのが最高でした。どれも美味しかったです。温かい「温泉豆腐」また食べに行きたいです!
お部屋はレトロですし、シングルなので狭いですが古いなりに綺麗にお手入れされていて寝るだけなら問題ないです。
フリードリンクも沢山種類があります。手作りのどくだみの葉等が並んでます。実家の棚の様です。
ホテルの方も泊まられてる方も気さくで良い方ばかりでした。
また行きます★- 旅行の目的
- 2020年11月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月01日 21:08:49
自慢のかけ流し温泉と
大人気の朝食にご満足いただけて
大変光栄でございます。
日帰りの温泉や
朝食のみのご案内もしておりますので
また機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
日比谷太郎さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- 日比谷太郎さん [50代/男性] 2020年11月30日 18:37:46
確かに年季の入った建物ですが、スタッフさんのホスピタリティの良さと泉質の良さで、とても良い滞在が出来ました。
お湯は柔らかで入ってから肌をさすると…おおっ、これが噂の嬉野温泉か~となりました。
近くにはコンビニも何もありませんが、バスセンター~温泉街には飲食店もあって、特に不便は感じませんでした。
有難うございました☆- 旅行の目的
- 2020年11月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月01日 20:56:22
誠にありがとうございました。
良い滞在が出来ました。とのコメントと、
噂の嬉野温泉もご堪能いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニは徒歩約8分程の場所に
ローソン様がありますが、
ホテルの真横にスーパーがありまして
21時まで営業されていますので
次回お時間にご都合が合われるようでしたら
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてあります。
- 【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】
ともぱぱ0317さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- ともぱぱ0317さん [40代/男性] 2020年11月08日 18:52:13
9月4連休中に宿泊しました。泉質か良いとのコメントご多くて決めました。お湯は、嬉野らいい肌に気持ちのいい感触ご良かったです。建物は古いビジネスホテルのようでしたが夕食、朝食は期待以上に美味しかったです、
- 2020年09月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月20日 18:09:50
古さは否めない当館ですが、
温泉・夕食・朝食にご満足いただけて
大変嬉しく存じます。
当館の源泉かけ流し温泉は大変好評で
トロトロ美肌の湯である嬉野温泉は
湯冷めがしにくいとも言われておりまして
これからの時期には更におススメでございます。
夕食プランは期間限定にての提供ですが、
朝食メニューは、日替わりで全品手作りで
とても美味しくリピータ—様続出中でございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【夕食に豚しゃぶしゃぶ♪】源泉かけ流し温泉を堪能!【1泊2食付】
- 投稿者さん 2020年11月03日 23:06:14
古いホテルですが、お安く泊まれて、温泉もとても良かったです。
露天風呂がある方とない方が、一日越しに変わるようです。
露天風呂がない方は、気遣いでしょうか?シャンプー、リンスが十二種類並べてありホッコリしました。
迷いながら使わせて頂きました。
朝のご飯も手作りで美味しく良かったです!
使い捨て手袋があるといいなぁと思いました。
また利用させていただきますね。
- 2020年10月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月20日 15:58:17
古さは否めない当館ですが、
温泉・朝食にご満足いただけて
大変嬉しく存じます。
3か所ある浴場ですが、
ご宿泊人数や天候などによって
ご利用いただける浴場を日々変動させていますため、当日チェックインの際にご案内致しております。
朝食時の使い捨て手袋につきましては
検討させていただきたいと思います。
素敵なご提案ありがとうございます。
- 【 トリプルルーム /禁煙】
il4874さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- il4874さん [30代/女性] 2020年11月03日 15:35:24
嬉野温泉にある山水グローバルインです。
祝日でギリギリに申し込み、こちらしか空いてないので予約。
古い旅館で4階建て。
川側部屋でしたが、川は一切見れず。
バスルームの換気扇はゴーと音がしてうるさかったです。全体的に古さが目立ちました。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月20日 15:44:24
誠にありがとうございました。
バスルームの換気扇の音がうるさかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
確認をいたしまして、清掃・点検を行いました。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 素泊まりプラン・極上美肌湯♪源泉かけ流し/近隣におススメ食事処多数/FREEWiFi完備
- 投稿者さん 2020年10月28日 08:54:44
これまでに何度か利用させて頂いています。
選ぶ理由は、かけ流しの温泉と、朝食に温泉豆腐があるので朝食をつけています。
今回8時頃に朝食に行くと、温泉豆腐は本日はもう無いと言われ大変残念でした。
いつも無くなれば追加してくれるのですが、コロナの関係で仕入れが少ないのでしょうか。
温泉豆腐が無ければ、朝食つけないのですが。
立地は温泉街から少し離れているので、バスセンターからは遠くないのですが、
コンビニは少し遠いです。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月17日 09:07:32
先日は山水グローバルインに再度ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お楽しみにしてくださつている、
朝食時の温泉湯豆腐が提供出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
コンビニは徒歩約8分位の場所に
ローソンがございまして、
夜21時まででしたら
当館の隣にスーパーがありますので
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
NAR115さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- NAR115さん [20代/男性] 2020年10月25日 15:40:22
到着が遅くなるので、レイトチェックインできるこちらに泊まりました。
温泉付きビジネスホテルといったところなので、嬉野温泉を満喫したいという人にはお勧めしませんが、泊まるついでに温泉もあるといいなという人には良いコスパだと思います。
温泉は、立派な湯舟ではないものの良いお湯でした。壁画絵は正直見ても何か描いてあるなという程度です。
朝食は湯豆腐食べれてよかったです。値段を考えると朝食付きはお得だと思います。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月17日 08:53:34
誠にありがとうございました。
泉質が大好評の温泉は、24時までご利用可能ですので、お仕事や長旅のお疲れを存分に癒して
いただければ幸いです。
大人気の朝食は、毎朝手作りのおかずととろとろ温泉湯豆腐を提供しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フクブゥさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- フクブゥさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:40:27
朝食バイキングはお袋の味的なバイキングで腹ペコさんには量も種類も満足できます。
設備は普通のビジホですが備品のマンガとか書籍がオススメ。
肝心の温泉が単なる大浴場でとても微妙、温泉に入りに来た者からしてみると残念でした。- 旅行の目的
- 2020年09月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年10月20日 09:14:54
先日は山水グローバルインにご宿泊頂きありがとうございました。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。まさに仰る通り、お袋の味、全品手作りの家庭的な料理を10種類ほど準備させて頂いています。
温泉につきましては、佐賀県に7つしかない九州八十八湯めぐりに選出されてはいるのですが、大浴場の場所によっては単なる大浴場と感じさせてしまうのかもしれません。せっかくのご旅行でご期待以上のものを提供できず申し訳なく思います。
- 【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】
tanitani36さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- tanitani36さん [60代/女性] 2020年07月29日 15:32:18
食事がもっと充実してたら良かったです。
温泉や接客は大満足でした。- 旅行の目的
- 2020年07月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年09月25日 06:49:31
先日は山水グローバルインをご利用頂きありがとうございました。
温泉や接客をお褒め頂きありがとうございます。当館の温泉は、嬉野では数少ない源泉かけ流し温泉です。また、当館のお風呂は貸切温泉まで含め4種類ございますので、次回お越しの際は違うお風呂でおくつろぎ頂けるかもしれません。源泉が同じなので泉質は同じですが。
接客についてもお褒め頂きありがとうございます。鉄道も通っていない町の、有名でもないホテルに来てくれるお客様に、よりいい思い出を作ってもらえたらという気持ちでおります。
食事については、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。次回お越しの際にご満足いただけるよう日々精進してまいります。是非ともまたよろしくお願いいたします。
- 【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】
marina613さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- marina613さん [50代/女性] 2020年07月13日 14:05:48
古いビジネスホテルという感じでした。お安く泊まっているので仕方ないですが二度と泊まりはないです。
出張工事などで仕事で泊まっている方が食堂で賑やかに飲んでいて、お風呂に行く時にそこを通らないといけなくてとても嫌な感じでした。
また、温泉に来たのに、露天風呂は閉まってるわ。湯はぬるいわ。で最悪でした。- 旅行の目的
- 2020年07月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年09月25日 06:49:50
今回はご満足頂くことができず、非常に残念に思います。貴重なご意見ありがとうございました。
三廉さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- 三廉さん [50代/男性] 2020年04月22日 13:10:52
この時期(コロナ)に朝食会場で、夜大勢での飲みの場を提供するのは、気分が悪い。
温泉の入浴出来る時間が少ない。- 旅行の目的
- 2020年04月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年04月28日 09:27:09
- 【楽天ポイント10%付与♪】朝食バイキング付プラン/FREE WiFi/源泉かけ流し温泉をご堪能♪
カキ畑さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
- カキ畑さん [30代/女性] 2020年04月04日 21:43:11
マンガがいろいろそろっていて子供たちが喜んでいました。
朝食は手作り感がすごくあり、特に湯豆腐がおいしかったです。
ただ席の間隔が狭く、満席近くになるとトレーを持って移動するのが大変でした。
各階の廊下にウォーターサーバーがありいつでも水を飲むことができたのもよかったです。- 旅行の目的
- 2020年03月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年04月07日 18:34:40
山水グローバルインにご宿泊頂きありがとうございました。
朝食会場の席の間隔が狭い為
ご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
館内の2階には漫画本
3階には文庫本・4階には芸術本等を
並べておりますので、ご滞在中はお部屋・フリースペースでご自由にお読みください。
ウォーターサーバーは、もちろんですが
1階にインスタントコーヒも無料でご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
朝食も大変好評ですので次回宿泊時のお楽しみにしていただければ光栄です。
ご投稿ありがとうございました。
山水グローバルイン
- 【人気NO1プラン!】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食バイキング&源泉かけ流し温泉ご堪能
- 投稿者さん 2020年02月09日 22:42:30
皆さんの口コミにあるように、古さはかなりあります。トリプルの部屋を利用しましたが、キャリーケースを広げる余裕の広さはありません。(それぞれベッドの上に広げた)
温泉のお湯はすごく肌なじみがよく、しっとりします。少し熱めのお湯だけど、季節的にとてもいい感じでポカポカが続いていました。
朝食は、手作り感がすごい。湯豆腐は、ご飯の変わりにたくさん頂きました!(それだけ美味しかったです)- 旅行の目的
- 2020年02月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年02月10日 13:37:07
ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
- 【人気NO.1プラン!】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食バイキング&源泉かけ流し温泉ご堪能♪
- 【 トリプルルーム WiFi FREE /禁煙】
- 投稿者さん 2020年02月05日 21:30:24
設備は古いですが、嬉野温泉の大浴場に入れるビジネスホテルという感じでコストパフォーマンスが高いです。駐車場がちょっとせまいかな。
朝食バイキングの家庭的な野菜料理、温泉湯豆腐が秀逸のおいしさで、この朝食を目当てに再利用したくなりました。- 旅行の目的
- 2020年01月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年02月10日 13:40:01
山水グローバルインにご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂、朝食をお褒め頂きありがとうございます。
お時間をとってご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2020年02月05日 15:05:00
Very good service , comfortable and good onsen !~
- 2020年02月
- 嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年02月10日 13:34:12
Thank you for staying with us!
I am so happy you had a good time here. Our Onsen is one of 88 best onsen in Kyushu choosen by Jalan website.
投稿者さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ
12月30日に宿泊しました。一人からの宿泊設定があって、かつ素泊まりも可能なので状況に応じた予約ができて便利でした。温泉も気持ちよかったです。