嬉野温泉 山水グローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 山水グローバルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 18:02:24

書籍にビックリ。高級な本から漫画迄棚に置いています。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年10月25日 20:16:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございました

嬉野にお越しの際は、ぜひまた当館にて
温泉や読書をごゆっくりとお楽しみくださいませ。

平日がお得!ファミリーツイン・源泉かけ流し美肌温泉と朝食付【デート旅行と女子旅で美人になる旅を♪】
【ファミリーツイン FREE WiFi 源泉かけ流し温泉/禁煙】

みのる0513さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

みのる0513さん [50代/男性] 2017年10月13日 03:34:53

ホテルの横に駐車場があった。チェックイン時にホテル横は軽自動車専用で、普通車は別の駐車場だと案内され、離れた駐車場を案内された。翌朝ホテル横の駐車場に普通車が普通に数台停めてあった。すごく腹が立った。最悪!

ビジネス出張・一人旅に【平日限定のツインをシングル価格でゆったり素泊まり】広々1名利用もOK♪

投稿者さん 2017年10月10日 12:18:02

近くにコンビニもあり便利でした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年10月12日 15:21:09

ご宿泊ありがとうございました。

真横にスーパーもございますので
次回ご宿泊の機会ございましたらご利用ください。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月10日 12:16:40

朝ごはんがおいしかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年10月12日 15:19:17

ご宿泊ありがとうございました。

今後も美味しいかったとご感想いただけるよう
取り組んで参ります。

コメント投稿どうもありがとうございました。

【人気NO.1プラン】嬉野名物トロトロの温泉湯豆腐付き朝食バイキングと源泉かけ流し美肌温泉ご堪能♪
【シングルルーム FREE WiFi 源泉かけ流し温泉/禁煙】

カイエン0923さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2017年10月05日 18:42:58

よかった。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年10月12日 15:17:13

ご宿泊、誠にありがとうございます。

また嬉野へお越しの際はぜひ、
当館をご利用ください。

カイエン0923さん [50代/男性] 2017年10月05日 18:42:34

朝食おいしかった。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年10月12日 15:16:04

当館は朝食バイキングに力を入れております、
一層お喜びいただけるよう
今後も取り組んで参ります。

口コミ投稿、どうもありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月26日 07:45:53

一般的なビジネスホテルでした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年10月12日 15:14:20

ご宿泊ありがとうございました。

嬉野にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

素泊まりプラン極上美肌湯♪源泉かけ流しの露天風呂付き/近隣におススメ食事処多数/FREEWiFi完備

投稿者さん 2017年09月12日 21:59:57

仕事の関係で初めて嬉野に泊まったのですが、お客さんと夕食の店をフロントの方に紹介していただいたところに行ったところ、料理がとても美味しく満足されたようで助かりました。温泉も良かったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年10月12日 15:13:15

このたびのご宿泊誠にありがとうございます。

ご紹介した飲食店がお口に合われた様で
私共もとても嬉しいです。

徒歩圏内に沢山美味しいオススメ店がございますので今後ともお気軽にフロントへお声かけください。

口コミの投稿、どうもありがとうございます。

ビジネス・一人旅にシングル朝食付き価格で泊まる【平日ツインルーム泊まっちゃおうプラン】1日3部屋限定
【ツインルーム FREE WiFi源泉かけ流し温泉/禁煙】

BNR32命さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

BNR32命さん [40代/男性] 2017年07月04日 00:40:22

複数回利用しています。いい宿です。もちろん嬉野のトロトロ湯・掛け流し。寝湯がすきで。浅めのぬるめの露天風呂:寝湯があるのですが、長時間横になれゆったりできます。たまに温度が熱い時がありゆっくり入れない時は残念です。お願いですから寝湯はぬるめにお願いします。
あとは朝食が最高。そこらのハイクラスのホテルなど足元にも及ばないほど朝食が美味い!

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年07月04日 18:31:53

たくさん来ていただき有難うございます!
朝食を最高評価でお褒め頂き、お返事を書かせて頂きながら、思わずガッツポーズをしてしまう位、嬉しかったです。本当に有難うございました。
温泉では、玄海の寝湯がお好きとの事。しかしながら、私どもの不備があり、温度調整がうまくいっておらず不快な思いをさせてしまっており、温度調整をまめに行うなど対策を行い、早急に改善に努めて参る所存です。
誠に申し訳ございませんでした。
またお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフで力を合わせて参りたいと存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10%付与♪】朝食バイキング付プラン/FREE WiFi/源泉かけ流し温泉をご堪能♪

うだりんさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2017年07月02日 07:56:44

嬉野温泉に泊まるのは初めてでしたが、とても良いホテルに泊まったと思います。設備云々よりもスタッフのサービス精神溢れる姿勢に感動しました。例えば、駐車場の場所を聞いたら、最初はホテルから離れた駐車場を案内されたのですが、他のスタッフが私の車のサイズをわざわざ見てくれて、その結果、ホテル隣接の駐車場にとめられる、と言って頂けました。正直、最初に案内された駐車場は200メートルくらい離れていたので、助かりました。スタッフの嬉野温泉に対する愛情が凄くて、たまたま、その日に嬉野温泉の旅館組合主催のスリッパ卓球大会があるから是非出てくれと熱烈な勧誘を受けました。結局、お酒の飲み過ぎで行けませんでしたが、月に1回やっているそうなので、また、嬉野温泉に泊まれ機会があってタイミングが合えば参加しようと思います。館内は漫画が至る所に置かれていて、退屈しないような努力がにじみ出てましたね。少しだけ残念なのはお風呂で、もう少し広かったら良かったです。朝食も地元の食材をふんだんに使ったもので、朝からご飯をおかわりしまったくらいです。また、嬉野温泉へ行きたいと思わせてくれるホテルでした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年07月04日 18:56:58

スリッパ卓球大会をお勧めしましたスタッフでございます。お客様の思い出は良く記憶しております。この度は、初めての嬉野温泉だったとの事ですが、沢山の山水グローバルインでの良い思い出を持ち帰られたご様子で、私達は大変嬉しく思っております。
卓球大会、ぜひ次にお泊り頂いた際は、参加してみてください。おっしゃるように、月一度だけの
期間限定で、嬉野の温泉宿にご宿泊の代表者がしのぎを削る、温泉よりも熱い卓球大会です。
ぜひ、私どものホテルの代表者として是非ご参加下さいませ。
さらなる旅の思い出の一ページに刻み込まれる事、請け合いです。
山水文庫も、一度お気軽に手にとって頂ければ、
時間の経過が早く感じてしまいます。
ちなみに私は食べる事が好きなので、グルメ系統の本ばかり読みます。
お風呂が狭かったようで、申し訳なく思っております。次回いらっしゃる時も、ピカピカにフロント、客室、お風呂を磨いてお待ちしております。
またお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中、このようなお褒めの言葉を頂戴した事は、身に余る光栄であり、ホテル業界の従業員として、最高の栄誉です。いつでも、また遊びに来てください。

【湯めぐり応援】湯上りサイダー&入浴優待券プレゼント!嬉野の有名旅館、ホテルの温泉めぐり♪朝食付き

素白さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

素白さん [40代/男性] 2017年06月02日 10:38:10

建物が古いので部屋の作りや部屋外からの音など気になるところはありますが金額を考えると致し方ないと思います。温泉は脱衣所は狭かったですがお湯はヌルヌルで最高でした。内湯が熱すぎて入れなかったのが残念ですがフロントに伝えるとすぐに対応して頂いたようです。朝ごはんは地元のお母さんの手作り感が伝わる大変おいしい朝食でした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年06月02日 16:52:59

当日は、内湯が熱かったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
火傷など、お怪我はありませんでしたか。
温度調整にスタッフ全員で、再度気を引き締めて取り組んで参ります。
また、お風呂をお褒め頂き、誠に有難うございました。朝食も召し上がられたのですね。
気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊をお待ち致しております。

【楽天限定☆楽天ポイント10%付与】朝食付プラン/FREE WiFi/嬉野温泉の源泉かけ流しを堪能♪

投稿者さん 2017年05月09日 15:48:47

あくまでも、「ビジネスホテル+複数風呂(温泉)」で考えた方がいい。名前やサイトの雰囲気ではそれは伝わらない。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:15:32

この度は、山水グローバルインにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に今後のホテル運営に活かして参ります。
貴重なお時間を割かれ、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又、嬉野にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ヱビス缶ビールお1人様につき宿泊数分プレゼント!源泉かけ流し温泉堪能♪朝食付き☆FREE WiFi

投稿者さん 2017年03月29日 16:17:24

温泉最高!

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:17:22

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

温泉をご堪能いただけて私共もとても嬉しく思います。

嬉野にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
口コミ投稿、どうもありがとうございました☆

【平日限定/直前割引】平日のツインルームはお得!※1名の利用可【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月26日 05:29:42

初めての嬉野温泉でしたが、楽しめました。
部屋はかなり古く、布団は今どき珍しい綿で重かったです。
羽毛に慣れているので、重さに何度か起きました。
壁もかなり、薄く隣の声や音ががよく聞こえます。

しかしながら、お風呂は三カ所あり、男女入れ替え制ですが
最初に入った西国の湯?は感動しました。
ぬるぬるとした、お湯は初めてでこれが、美人の湯と呼ばれるのだなと
思いました。
翌朝入った別のお湯は、そんなことがないので、お風呂によって違うようです。
湯巡りも楽しめましたし、サイダーも美味しかったです。
サービスもよく、好感のもてるホテルです。

朝食も充実してましたし、楽しい旅ができました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:20:45

このたびは貴重なご意見を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

現在、掛け布団、軽いタイプの物に変更いたしました。

今後もサービス向上に励んで参ります、
口コミの投稿どうもありがとうございました。

7GOさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2017年03月06日 16:15:48

初めての嬉野温泉でした。
立地は繁華街からは離れているので普通です。
部屋も古さは見えますが清潔感があり、良かったです。
風呂はこじんまりとしていますが、露天もあり浴場の数もあるので飽きません。
シャンプーリンスなどは種類が多く、アトピー持ちには助かりました。
朝食のみでしたが、湯豆腐美味しかったです。
従業員さんのサービスも良く、マンガや小説も多数でゆっくりできました。
また、お願いします。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:22:51

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。

頂戴しましたご感想をもとに今後も
さらにお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 22:52:05

朝風呂の時間帯に、女湯に男性が入ってきて、洗い場のドアまで開けてここ女湯?と聞いてきました。
しかも5分と間を空けずまた違う人が。
そのことを脱衣所の電話でフロントに伝えると、『はあ…確認しますので』となんとも悠長な返事。あまりの態度に『確認じゃなくて立て続けに2回も男が女湯に入ってきた事実があると言っているんだから、今すぐ風呂の入口に誰か立たせてくれ』とこちらが指示する始末。
夜と朝で男湯と女湯が入れ替わったとはいえ、こんなことあり得ません!

チェックイン時の女性二人の対応がよかったのに、朝のフロントで人が替わると、同じホテルの従業員でこうも対応が違うのかと驚きました。

温泉自体はよかったのにこの一件で台無しです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年02月27日 19:38:12

この度は山水グローバルインをご利用頂きまことにありがとうございます。

今回のご滞在中にお客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありません。

朝方のお風呂の入れ替わり後に、女湯に男性客が入ってきてしまうことはあってはならず、その後のフロントスタッフの対応の不手際を含め、心よりお詫び申し上げます。

この件については私どもも重要な問題だと捉え、フロントスタッフたちと話し合いを持ち、男性湯と女性湯の案内の徹底と再発防止策を考え二度と起きないように対処して参ります。

今一度、お客様が快適にお過ごし頂き、同じことが起きないような環境づくりをスタッフ共々考えて改善に繋げて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

またご宿泊頂けます事を心より願っております。
大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 17:26:28

たくさんの書籍がありマンガから小説まで色んな物が揃っています。廊下にはウォーターサーバーも完備されており冷水、温水対応になっています。歩いてすぐの所にスーパーもあり便利、ただ中心部に歩いていくには少し距離がある。道路沿いには習字?か昔の寺子屋のような塾もありほのぼの癒されます。さすが嬉野だけあって温泉の泉質はすごく良くトロッとした泉質は病み付きになります。温泉上がりにはフリードリンク(コーヒー、お茶、ジャスミン茶等)があり一息つけます。またお世話になると思います。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:26:31

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

お散歩で見られた景色のお話もどうもありがとうございます、

ご投稿いただいた貴重なご意見をもとに
今後のサービス向上にむけ励んで参ります。

ありがとうございました!

気軽な素泊まりプラン♪FREE WiFi★100%源泉かけ流しの浴場で美肌の湯・嬉野温泉をご堪能~☆

まえっち2さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

まえっち2さん [60代/男性] 2017年02月19日 16:28:51

値段の割に非常に満足のゆく宿泊でした。
良かった点
お風呂は循環なしの源泉かけ流しです。気持ちよくて3回も入りました。
朝ごはんは品ぞろえ、内容ともよく、地元名物の湯豆腐も付きました。コーヒーもキリマンジャロで美味しかった。部屋は値段の割に広め。

マイナスはトイレが狭かったことくらいですが、値段を考えればなんてことありません。

以前は旅館だったのを改装したとか。地元の人からもお湯はとても良いと聞きました。

このホテルの姉妹館「ことぶきグローバルイン」が共同トイレだったのでこちらを選びました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:28:36

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

源泉かけ流し温泉をご堪能いただけて私共もとても嬉しく思います。

頂戴したご感想を大切にし、今後のサービス向上に励んで参ります。
口コミ投稿、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 08:31:07

温泉に入れて、泊まれれば良いと期待せずに利用させていただきました。
ソファーベッドもメイキングしていただき、みんなでゆっくりと眠れました。
古い建物のようでしたが、お風呂は新しく綺麗でした。
朝ちょうど、雪が降っていましたので、雪見の露天風呂がとても良かったです。

朝ごはんは、おばちゃん二人が用意されていて、アットホームな感じでした。
グリーンカレーがとても美味しく、何杯もおかわりしました!たまたま、タイ人の従業員の方が持って帰ってきたカレーペーストで作られたそうで、ラッキーでした。
温泉はトロトロで、最高でした。10才の子供のホッペが本当にツルツルになっていて、ビックリしました!
また、利用したいです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:36:56

このたびは当館へのご宿泊、そしてご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。

雪見の露天風呂をお楽しみいただけたのですね☆
温泉と雪ってとても美しい景色ですよね。

朝食もご満足いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

嬉野にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

カップル・家族に最適☆貸切ヒノキ家族風呂が1時間ご利用できます・朝食付き【小学生以下添い寝無料】

ざむてっちんさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

ざむてっちんさん [30代/男性] 2017年02月14日 12:49:40

なにか、とても時代を感じる造りな宿で
昭和のホテルをリニューアルしたような感じ。

楽しみにしていた露天風呂は、営業しておらず
せっかく嬉野まで足を運んだ甲斐はあまり感じられず。
リピートは無いと思います。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:40:28

このたびは浴場の不具合で大変ご迷惑をおかけし
本当に申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見をもとに
これまでよりも徹底して設備面の管理につとめていきます。

ご投稿どうもありがとうございました。