嬉野温泉 山水グローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 山水グローバルインのクチコミ・お客さまの声

551550さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

551550さん [40代/男性] 2018年10月07日 21:30:20

設備は古いが清潔で温泉も非常に泉質がよかった。口コミどおり、朝食がおいしかった。
バイキングと書いてあったものの宿泊客が少ない日は「プレート」になるらしく、そのあたりはあらかじめ宿泊条件の所に書いておいた方がよいと思う。しかし、朝食はおいしく、ごはんもおかわりができたので総じて満足だった。領収書が利用したポイントの分を減じて発行されたが、通常は、ポイント分も含めての金額を発行するべきではないかと思うので、そのあたりも検討した方がよいと思う。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年10月13日 12:29:44

山水グローバルインにお泊りいただきありがとうございました。
朝食がおいしいとの評価をもらい嬉しく思います。おいしい朝ごはんで一日を元気に過ごせればと料理を担当するスタッフを始め全員が同じ思いを持って働いております。
これからも手作り味を守ってお客様にお出しする所存でございます。
バイキング形式ではなく、「ワンプレート」でお召し上がったとのこと、チェックイン時にお伝えできてなく、申し訳ございませんでした。
領収書に関しては、通常受け取った全額分の記載をしております。
ポイントを含めての支払い金額の場合、支払い明細書をお渡ししております。
今後お客様のご要望に沿って領収書か明細書をお出しするように努める所存でございます。

【湯めぐり応援】うれしの茶コーラ&入浴優待券プレゼント!嬉野の有名旅館、ホテルの温泉めぐり♪朝食付き
【シングルルーム FREE WiFi 源泉かけ流し温泉/禁煙】

あり551さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

あり551さん [60代/男性] 2018年10月03日 08:06:52

お風呂場は3箇所あり 内2箇所は露天風呂あり
男女が日により変わるようですが 夜と朝で全てに入ることができます
出張の疲れもとれますよ

エナジードリンク付き【素泊まり】プランでエネルギーチャージ♪源泉かけ流し温泉でお身体もリラックス!

投稿者さん 2018年10月01日 08:03:08

温泉の泉質がよくリフレッシュできよかったです。

【楽天ポイント10%付与♪】朝食バイキング付プラン/FREE WiFi/源泉かけ流し温泉をご堪能♪

投稿者さん 2018年10月01日 08:02:53

温泉の泉質がよくリフレッシュできよかったです。

hiro-p88さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

hiro-p88さん [60代/男性] 2018年09月26日 23:55:44

3つあったお風呂、すべて入ってみました。西海が広くてよかったです。お湯はツルツル感たっぷり、肌によさそうでした。朝食のおかずも家庭的な味つけでおいしかった。この日出ていた白っぽいタイ風カレーがとてもおいしかった。ナスによく合っていました。ただ、泊まった部屋はカビの臭いがしてまいりました。エアコンは新しめだったので臭いの元は他にあるのかも.....。ちょっと残念な点です。

温泉後のお楽しみ♪キンキン冷やした缶ビールプレゼント♪朝食バイキング付・源泉かけ流し極上美肌温泉堪能

ひでっち1さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

ひでっち1さん [40代/男性] 2018年09月15日 21:25:43

場所がわかりにくい。カーナビに住所入力しても出ませんでした。パチンコ店を川側に曲がるとすぐですね。
チェックイン時にビールもらいました。子供達には炭酸水、この炭酸水がビンで王冠がついているタイプだったのでめったにやれない栓抜きに子供たちは大喜び。
温泉も気持ちよかったです

【 トリプルルーム WiFi FREE源泉かけ流し温泉 /禁煙】

投稿者さん 2018年09月10日 16:05:44

温泉後のお楽しみにのキンキンに冷えた缶ビールをチェックインの時に戴いても...
部屋の冷蔵庫は電源が入っておらず、結局常温近いビールを呑むことになりました。

てふなさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

てふなさん [30代/女性] 2018年08月30日 23:55:20

8月13日に幼児含めた家族4人で利用させて頂きました(食事無プラン)
車移動での近隣セブン有・無料駐車場有で立地含め満足です。
ツインベットの部屋はテーブルもあり利用しやすかったです(部屋内冷蔵庫も重宝)
なんと言っても嬉野温泉・・・入れて良かった生きてて良かった・・・。
内風呂・露天風呂共に綺麗でシャンプートリートメントの種類豊富!
設備・サービスについては、館内の本が充実していて勉強させて頂きました。
 ※特に、納豆の効能についての書籍は興味津々で一泊で熟読済^^
リーズナブルですので利用者のマナーが必要ですね。

素泊まりプラン・極上美肌湯♪源泉かけ流し露天風呂付き/近隣におススメ食事処多数/FREEWiFi完備
【ツインルーム FREE WiFi源泉かけ流し温泉/禁煙】

そのまんま東さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

そのまんま東さん [50代/男性] 2018年08月20日 21:55:48

源泉かけ流しの風呂は大変気持ちよく入力させていただきました。朝食のバイキングは、家庭料理風のものが多かったが、上品な味で大変おいしく食べさせていただきました。家庭ではなかなか出せない味でした。

【人気NO.1プラン!】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食バイキング&源泉かけ流し温泉ご堪能♪

unitaさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

unitaさん [40代/女性] 2018年08月07日 12:07:19

嬉野で仕事のあった期間何度か利用していました。設備は古いですが食事はじめスタッフが頑張ってらっしゃる好印象を持っておりましたが、改善されたほうがよいと思う点
①駐車場 不便なのは仕方ないとして、先日夜8時に到着の際、近い方の駐車場は500mほど離れた駐車場のほうに止めてチェックイン時にその旨伝えたところ、受付の女性に、先客の人が帰ってきたら車を動かしてほしいといわれました。えっ!?驚いてききかえしたら奥から男性が出てきて、まあそんなことしなくてすむようになりましたけど、お風呂入ってくつろいでるであろう客を呼び出し、あんな離れたとこまで歩かせる??・・・前代未聞。満車にはほど遠い状態だったから、空いてるところに順次止めるが普通、先着順とか車両の都合があるのなら、ホテル側でコーンでも置いて停められないようにするか、それってどう考えてもホテル側の仕事だと思います
②お風呂場 洗い場 暑すぎです。お風呂より蒸します
③ダイニングのテーブル 台が湾曲してて朝食のお盆がまっすぐ置けません

綾小路三条さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年07月30日 21:43:23

お部屋は広かったですが、お風呂は狭いと思いました(空いていましたので快適でしたが)。
また、ホテル横の駐車場は大変狭く、車の出し入れに一苦労します。
少し離れた所に広い駐車場がありますが、雨が降ると行くまでに濡れてしまう距離です。ちなみに出発時は豪雨でした。近隣に駐車場を確保して貰えると良いと思います。

平日限定割引・朝食バイキング付きファミリーツインがお得!!ソファーがあるツインルームです。
【ファミリーツイン FREE WiFi 源泉かけ流し温泉/禁煙】

つと=さんさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

つと=さんさん [40代/男性] 2018年07月27日 12:28:21

一人で朝食付きのプランに泊まりました。

立地:隣が食品スーパーで、車で数分走ればコンビニやファミレス、郵便局など近くにあります。

部屋:シングルの値段でツインに泊まりました。ツインなので広かったです。トイレと浴室が別々になっている点と、テレビの画面が大きいのが良かった。入口のドアが部屋の内側に開く構造になっていて、出入りがしづらかった。

食事:品数は少ないですが、美味しかったです。バイキングで好きなだけ食べられるのがいい。

風呂:浴室が3か所あり、うち2か所には露天風呂あり。ヌルヌル感のあるお湯で、源泉かけ流し。1か所の浴室にはシャンプーバーがあり、シャンプーとリンスがそれぞれ12種類備え付けられていて自由に使うことができる。あまり他では見ることがないサービスでいいと思う。

サービス:受付の方の対応が良かった。

設備、アメニティ:駐車場が狭いので、車の出入りが不便。他は特に問題なし。

ビジネス・一人旅にシングル朝食付き価格で泊まる【平日限定ツインルームお得に泊まっちゃおうプラン】

投稿者さん 2018年07月23日 22:38:36

バスターミナルからも近く、温泉街までも軽い散歩感覚で歩ける距離なので、不便さは全くありませんでした。
風呂はそれほど広くはないですが、嬉野の湯を堪能するには十分でした。なお、猛暑のせいもあったかもしれませんが、脱衣所が尋常じゃないほど暑かったので、その点がもう少し何とかなるとより良かったと思います。

投稿者さん 2018年05月23日 16:28:50

大変良い温泉でした。
夕食は外でしたが、大変良い場所を教えていただきました。

サカイ0618さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

サカイ0618さん [30代/男性] 2018年04月10日 16:32:20

朝食、お風呂共に絶品でした。また館内には絵画がかかっており、気持ちがなごみました。それから自由に借りられる漫画や小説などの文庫も質の良いものがそろっていて、部屋での夜の時間を楽しく過ごせることができました。

投稿者さん 2018年03月18日 14:45:45

朝食美味しかっただけに、その日たまたまご飯が炊けてなくて残念でした。お風呂はさすが、のんびりできて良い湯でした。

赤爆弾さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

赤爆弾さん [40代/男性] 2018年01月08日 12:59:25

フロントの方の対応が親切丁寧でとても良かったです。
温泉も、時間帯かも知れませんが、貸切状態でとても良かったです。
今回は時間の都合上食事無しにしましたが、次は食事付きでゆっくり訪問したいです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年02月01日 18:11:16

口コミの投稿、どうもありがとうございました。

ぜひ次回ご宿泊される際は当館自慢の朝食バイキングをお楽しみください。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ旅行応援】10名以上団体様限定プラン・みんなでワイワイ♪源泉かけ流しの極上美肌温泉ご堪能♪

mura6287さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

mura6287さん [40代/女性] 2018年01月02日 01:31:57

入浴優待券が1人につき
2枚ずつ貰えると聞いて
楽しみにしていたが、
実際は1人1枚しか貰えず、
しかも有効期限が当日との事。
今からその土地を発つのに
使える訳がありません。
ガッカリしました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年02月01日 18:09:25

このたび、入浴優待券につきまして
私共の不手際で本来お渡しするべき枚数や、有効期限のご案内に間違いがあり、お客様がガッカリするお気持ちになられてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【湯めぐり応援】湯上りサイダー&入浴優待券プレゼント!嬉野の有名旅館、ホテルの温泉めぐり♪朝食付き

投稿者さん 2018年01月01日 23:37:27

今回は、嬉野インターからタクシーで宿に行きました。タクシーで10分弱、値段で1000円弱くらいでした。嬉野バスセンターですと徒歩5分から10分くらいですので、立地は良かったように思います。

部屋も綺麗にお掃除されており、エアコンなども比較的新しいものが設置されていましたので、とても満足でした。また、漫画や本などがたくさん置かれておりゆっくりとたくさん読むことができました。

ただ残念だったのが、食事です。
朝ご飯のみでしたが、湯豆腐や手作りのおかずなどのバイキングだと伺い楽しみにしていました。当日は、おかずなどを数品選んだ後ご飯はお粥があったので選びました。しかし、このお粥が焦げており食べたら焦げた味のするお粥になっていて、とても食べられるものではありませんでした…。お客に出した後も火加減等をしっかり見ていただきたいです。

お風呂は、とても良かったです。泉質もトロトロで掛け流しの温泉でした。また、お風呂にはシャンプーやトリートメントが数種類置いてあり自由に使えるのがとても嬉しかったです(^^)

その他サービスも親切に夕食の場所をご案内してくださりましたし、朝レンタサイクルも平日ということで無料でお借りすることができて、嬉野を回るにはとてもよかったです!

また泊まりたいとは思いますが、提供される食事の管理をしっかりとしていただけたらより良いです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年02月01日 18:03:45

このたびは、お客様のご期待にお応えできるご朝食をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

今後こうしたことがないよう厳重に注意していきます。

その他、沢山のご感想を書いていただきまして
誠にありがとうございます。

kema9553さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

kema9553さん [110代/男性] 2017年12月27日 16:36:37

近くに飲食店もありとても便利でした。
また泊まりたいと思います。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年01月01日 15:12:15

スタッフ一同

お客様のご宿泊をお待ちしております。

近隣のおすすめ食事処もご案内出来ますのでお気軽におたずねください。

口コミ投稿、どうもありがとうございます。