Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前のクチコミ・お客さまの声

☆ないじ☆さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2024年03月22日 10:22:55

九州への旅行の途中に利用しました。周辺に飲食店もあるため食事には困りません。部屋も清潔でしたので快適です。この値段で泊まれありがたかったです。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年03月29日 09:11:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

飲食店が周辺にたくさんあり、お食事に困ることもなかったようで良かったです。ご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お値段にご満足いただけたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プランリニューアル!【直前割】1日5部屋限定!アクセス抜群ビジネスや観光の拠点に!!(通年)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:22:13

駅前でありながら値段が高くなく、コスパがよい。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年04月05日 09:08:14

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お値段に関してご満足いただけたようで光栄です。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

★素泊まり★ JR徳山駅より徒歩2分!◎ビジネスや観光の拠点に!!(通年)
【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2024年02月28日 12:22:42

値段を考えると設備、立地等満足いくものだった。延長料金が1時間600円というのも他のホテルと比べると安いと思う。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年03月06日 09:11:51

この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の設備や立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。延長料金についてもリーズナブルだとお感じいただけたようで、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 23:34:56

2月19日に宿泊しました。駅やコンビニ、繁華街に近く、便利な場所でした。当日の予約でしたが、とてもリーズナブルに宿泊できました。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年02月28日 09:08:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅やコンビニ、繁華街に近い立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、当日の予約でリーズナブルに宿泊できたことを喜んでいただけて光栄です。
またのご宿泊、お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

take037さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

take037さん [50代/男性] 2024年01月11日 20:04:21

24時チェックインもokで、駅から看板が目立っていて、初めての場所でも迷うことなくよかったです。
牛丼屋、コンビニも途中にありよかったです。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年01月17日 09:18:36

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。24時のチェックインが可能であること、そして駅からのアクセスが良く看板も目立つため、迷うことなくご到着いただけたことをうれしく思います。
また、周辺に牛丼屋やコンビニがありますので、お食事や買い物にも便利であったこともご満足いただけたようで安心いたしました。
引き続き、お忙しい中ご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

坂上未来さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

坂上未来さん [50代/女性] 2024年01月09日 18:01:13

駅から近く、また、お部屋もビジネスホテル独特の暗さもなく、快適でした。間違って喫煙を予約してしまいましたが、快く禁煙に変更いただきました。また、利用します。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年01月17日 09:17:32

お部屋の明るさや快適さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは交通の便も良く、お客様にとって便利な立地に位置しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。お喫煙の予約を間違えてしまった際にも、禁煙に変更させていただき、ご満足いただけたことを非常にうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

fender1977さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

fender1977さん [50代/男性] 2024年01月09日 12:01:35

建物自体は古いですが、清潔感はあり立地も良く、駐車場も真横にあります。
部屋に時計がないのは最初戸惑いました。
スマホなどがあるのでなんとかなるのですが・・・・。

また利用させて頂きます。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年01月17日 09:19:25

建物が古いですが、お部屋は清潔感を保っているとのご指摘をいただき、大変嬉しく思います。また、立地も良く、駐車場が真横にあることもご満足いただけたようで安心いたしました。ただし、お部屋に時計がないとのご意見をいただき、申し訳ございません。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見を参考に改善してまいります。ぜひ、またの機会にご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★素泊まり★ JR徳山駅より徒歩2分!ビジネスや観光の拠点に!!
【【禁煙】シングルルーム】

空豆 ピー助さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

空豆 ピー助さん [40代/男性] 2023年12月29日 11:20:08

トイレのハンドルレバーをちゃんと定位置に戻してあげないと間取りが悪いせいかそのまま水が流れ続けます

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年01月05日 09:10:29

この度は当館のご宿泊、口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘いただいたトイレのハンドルレバーに関して、お客様がご利用後に定位置に戻さずに水が流れ続けるという問題を確認いたしました。お客様の快適なお使いいただけるよう、スタッフに徹底的なチェックおよび維持管理を促進してまいります。大変貴重なご意見ありがとうございました。今後ともより快適な環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

naomarikaさんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

naomarikaさん [50代/女性] 2023年12月23日 09:59:03

駅から近く、料金もお手頃で助かりました。素泊まりでしたが、他の方が書かれているように朝食が美味しいとのことなので次回は利用したいと思います。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年01月05日 09:09:20

この度は当館へのご宿泊、そして口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや料金の手ごろさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食に関しても他のお客様からの評価をご参考にしていただき、次回のご利用を検討していただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
次回のご宿泊も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 19:13:08

隣りの音がよく聞こえます。
ホームぺージでは朝食はバイキングとなっていましたが、一人ずつワンプレートの和食でした。選びようがありません。
禁煙ルームを選択したのですが、禁煙となっているにもかかわらず、バスルームがタバコ臭く最低でした。
良いのは、立地です。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年12月26日 10:33:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

隣りの音について、お客様にご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。当館では、騒音対策に努めておりますが、まだまだ改善の余地があるということを認識いたしました。今後、さらなる対策を検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

朝食に関して、バイキングスタイルの案内がホームページに誤って掲載されていたこと、お客様に混乱を招いたことについて、深くお詫び申し上げます。改めて正確な情報を提供し、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるようにいたします。

禁煙ルームのバスルームにタバコ臭が残っていたとのご指摘についても、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフに指導し、より一層の注意を払って清掃を行ってまいります。

一方、立地については、お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。便利な立地を活かし、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 11:33:45

駅チカで良かったです。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年12月20日 09:12:59

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。駅チカの好立地をお褒めいただけたようで、大変嬉しい限りです。これからもお客様に便利で快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 20:01:22

今回、急遽周南市に宿泊となり予約をしましたが、直前割で大変お得に宿泊する事ができました。

アメニティーが充実しており、ベッドも広く長距離移動の疲れを癒す事ができてとても満足しました!

ただ1つ、延長コードを部屋に常備しているのはありがたいのですが、ベッドに近い位置にコンセントを増やして頂ければもっと快適に過ごせるなと感じました。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年12月13日 09:19:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が直前割でお得に宿泊できたこと、そしてアメニティーの充実や広々としたベッドで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。ベッド周辺にコンセントを増やすことで、さらに快適な滞在を提供できるよう検討いたします。お客様のご意見を参考にして、より良い環境を整えてまいりますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いです。次回のご来館も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

TQSマツモトさんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

TQSマツモトさん [30代/男性] 2023年11月16日 11:15:13

部屋に歯ブラシの常備や、体温計等のアメニティがあると良いと感じました。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年12月08日 09:01:14

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご提案いただいた歯ブラシの常備や体温計などのアメニティについて、今後の改善の参考とさせていただきます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、より充実した設備とサービスを提供できるよう検討いたします。

今後ともより良いおもてなしを提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

Tomo9549さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

Tomo9549さん [50代/女性] 2023年11月07日 15:07:43

駅に近く便利だと思い選びました。
近くには飲食店も沢山あり希望の食事が出来ました。
お部屋の広さはゆとりもあり清掃もきちんとされていました。窓も大きく明るい感じです。
洗面所は狭い方だと思います。
近くの銭湯が目的地だったのでそこは重視してないです。シャワーを浴びるだけなら気にならないと思います。
が、エアコンのカビ臭さと排水の逆流の音?それだけは改善してもらいたいです。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年11月14日 09:25:14

当館を選んでいただき、ありがとうございます。駅の近くで便利な立地について、お喜びいただけたようで嬉しいです。また、周辺にお好みの飲食店が多くあって満足いただけたようで何よりです。

お部屋の広さや清潔さに関して、ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。明るく広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたようでうれしいです。

エアコンのカビ臭さと排水の音についてもおっしゃっていただきありがとうございます。お客様にご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ありません。施設内の設備の改善については検討させていただきます。より快適な環境を提供できるよう取り組んでまいります。

今回のご意見を参考に、さらに良いサービスの提供に努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 08:27:58

フロントが夜間クローズですが、ルームキーを持ち出していれば部屋に入れます。
深夜まで外出カラオケの方は、安心です。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年09月14日 15:46:14

投稿者さん 2023年08月07日 17:21:03

スタッフの方の対応はかなり良かった。
ただ建物が古いのが、、、値段もお安いので仕方ないかな。。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年08月18日 09:10:26

口コミの投稿ありがとうございます。当館のスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で建物の古さについておっしゃっていただきました。
当館は新しいホテルではありませんので、設備面などご不便をおかけしてしまうこともあろうかと思いますが、その分、サービスや価格、清掃等でお客様にご満足いただけるように精一杯努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 11:25:01

外観わかりづらかったです。安さ以外にいいところは…

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年06月27日 09:35:11

ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お部屋料金がお手頃であったことをご評価いただき、ありがとうございます。

ただし、外観がわかりづらかったとのご指摘をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。外観のわかりづらさは、お客様にとって不便な状況を招くことがありますので、今後改善に努めてまいります。

また、ご質問に対して他の利点についての具体的な情報をお伝えすることができず申し訳ありません。当ホテルでは、快適な客室、清潔な環境、フレンドリーなスタッフなど、お客様に心地よい滞在を提供することを心掛けております。

今後もお客様にとってより良い滞在ができるよう、さらなる改善に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供するために努力してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 22:00:16

宿泊料金もとても安く泊まれました。
ゆっくり寝ることができました。

コンビニ飲食店等も近くにあり便利でした

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年06月27日 09:30:31

ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご宿泊料金がお手頃で、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

ゆっくりとお休みいただけたとのこと、大変うれしいです。お客様の快眠が私たちの目標の一つであり、それを達成できたことを喜びます。

また、周辺にはコンビニや飲食店が近くにあり、便利な環境でしたとのこと、大変嬉しいです。お食事や必要なものの調達に困ることなく、快適にお過ごしいただけたことをうれしく思います。

お客様のご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 21:57:17

フロントの方の対応も良く 駐車場等も丁寧に説明して頂きありがとうございました

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年06月27日 09:29:37

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私たちのフロントスタッフは、お客様の快適な滞在をサポートするために努めていますので、対応がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。駐車場の説明なども丁寧に行い、お客様がスムーズにご利用いただけたことをうれしく思います。

お客様のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のご意見や要望は、私たちにとって貴重な情報ですので、今後の改善にも役立てさせていただきます。

またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。何かお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、いつでもお声掛けください。

お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月14日 21:54:50

フロントの方の笑顔、対応が良くてとてもありがたかったです 年配の者だったので和室のお部屋で良かったです
お世話になりました!

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年06月27日 09:26:26

お客様からのご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルのフロントスタッフが笑顔で良い対応をしてくれたこと、和室のお部屋がお客様に適していたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考えており、スタッフのサービスやお部屋の選択肢にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お客様のご要望やニーズに合わせたサービスを提供することを心がけています。

また、今後も笑顔での対応や和室などの選択肢を通じて、お客様に快適なご滞在をお届けできるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙】和室1~3名様】