ホテルトラストイン クチコミ・感想・情報

ホテルトラストインのクチコミ・お客さまの声

superturbo930さんの ホテルトラストイン のクチコミ

superturbo930さん [50代/男性] 2023年10月20日 21:58:49

フロント周りから隣りの喫煙所の匂いがして、最初の印象は良くなかったのですが、部屋の清潔さはピカイチでした。また、使いたいです。

ホテルトラストイン 2023年12月30日 13:45:41

superturbo930様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さて過日のご宿泊では、お部屋の清掃状況をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただきました喫煙所の匂いについては空気清浄器のほかに灰皿の清掃などの頻度を上げて、なるべく不快な思いをされないよう配慮していきます。

今後ともお客様のご期待通りのサービスを提供できるよう努めて参ります。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったりお風呂と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊素泊プラン

へすゆさんの ホテルトラストイン のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2023年09月10日 21:19:35

立地が良い! コスパが良い上に奇麗で何にも文句ありません。
また、利用させていただきます

ホテルトラストイン 2023年10月17日 17:00:17

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて先月のご宿泊では、ゆっくりとご滞在頂いたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは三沢市中心街の中心にありますことから、特にご宴会など夜の三沢を楽しむ方のご宿泊も多く、便利にご宿泊頂いております。
また、お客様が出向いたことのないお店もご紹介できることもございますので、ぜひスタッフにもお話してみてください。

投稿者さん 2023年08月17日 21:49:17

急遽宿泊が必要になり、8月11日から2泊宿泊させて頂きました。
小さな子供二人連れての宿泊だったのですが、ビジネスホテルなのにオムツを捨てるゴミ箱を用意してくださってありがたかったです。お部屋は靴を脱いで上がれたり、ベッドが大きいので家族4人並んで寝られたこともとても良かったです。
朝御飯もとても美味しくて満足でした。部屋で朝食を食べられること、子供用のお茶碗、フォークを用意して下さったこともありがたかったです。
大変お世話になりました。

ホテルトラストイン 2023年10月17日 16:56:11

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、8月のご宿泊ではご家族でゆったりとご滞在いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お子様連れともなれば、ご年齢にもよりますがお荷物が多くなることが多いと思います。当ホテルでは特に乳幼児のお子様連れのお母様が楽に旅を楽しめるよう、わずかではありますがオムツ用ゴミ箱やおしりふきなど準備致しており大変ご好評をいただいております。

ホテルトラストイン 太田 誠

<2泊以上はエコ清掃でお得>エコ清掃連泊[朝食はお部屋で]プラン
【22平米!キングダブル(喫煙)】

にゃるみつさんの ホテルトラストイン のクチコミ

にゃるみつさん [40代/男性] 2023年05月21日 22:10:55

ホテル用の駐車場は10台ありますが、
もし停めれないようであれば近隣の駐車場を案内されるようです。
ホテルは飲屋街の近くというか街中にあり、
飲んだ後そのままホテルに泊まって寝るには最適です。
フロントは建物入り口にあるエレベータに乗り、4階にあります。
室内は大きなベッドにお風呂とトイレは別になっている珍しいタイプです。
普通のビジネスホテルよりも室内は広いですが、
全てのアメニティは部屋にはなく、必要に応じフロント前から持っていく必要があります。
(お風呂道具、歯ブラシ、タオル等は部屋にあります。)
ホテルのHP見ると有線インターネットに接続できますとありますが、
WiFiで接続できます。
自分の宿泊したプランは朝ご飯はありませんでしたが、
その分近くのホテルよりも安く宿泊出来ます。
特に不便と感じることは何も感じませんでした。

ホテルトラストイン 2023年06月11日 21:13:22

にゃるみつ様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ご記入いただいた通り、ビジネスホテルでは珍しく浴室とお手洗いは別々に設置してあるのが当ホテルの特徴のひとつです。また、お部屋とベッドの広さについては1泊のお客様はもちろん、長期滞在のお客様にも好評をいただいております。

今後とも客室の作りだけではなく、サービス面含め充実させていけるよう努力して参ります。

buzz@HRさんの ホテルトラストイン のクチコミ

buzz@HRさん [40代/男性] 2023年05月08日 11:10:00

立地もよく周辺に飲食店多数。となりに無料駐車場があり、満車でも反対側に有料駐車場もあります。
部屋は一般的なビジネスホテルの部屋ですがバストイレが別なのはよかった。
みなさん書いてますが部屋食の朝食が素晴らしく旅館の朝食かと思いました。
おすすめできるホテルです。

ホテルトラストイン 2023年05月18日 11:10:10

buzz@HR様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて先日のご宿泊では、ホテルの特徴のひとつである浴室とトイレが別で設置してあるお部屋やお部屋で召し上がることのできる朝食「みさわ朝御膳」についてご満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったりお風呂と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月20日 03:42:21

ツインの禁煙ルーム希望でしたが、喫煙のクイーンシングルしか空きがなく、他も空きがなかったのでこちらを利用させていただきました。プラン名にもあるように、トイレと浴室が別々だったので、どちらも快適に使うことができて予想以上に良かったです。部屋も喫煙室ではありましたが、清掃が行き届いている印象を受けました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテルトラストイン 2023年01月30日 21:05:18

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回のご宿泊ではお部屋の設えについてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

それほど新しいホテルではございませんが、今後も清掃に気をつかいお客様の期待に沿うよう運営して参ります。
また、喫煙室の場合でも、空気清浄器などで出来る限りの消臭対応をさせていただきますのでご予約の際にお申し出いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【早割】10日前予約素泊プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)

銀色テントむしさんの ホテルトラストイン のクチコミ

銀色テントむしさん [50代/男性] 2022年03月28日 12:50:04

ビジネス利用で宿泊しました。
複合ビルで少し戸惑いましたが、部屋が広く食事もおいしく快適でした。
機械があればまた利用したいです。

ホテルトラストイン 2022年04月02日 10:36:33

銀色テントむし様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回のご宿泊ではお部屋の広さや朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
特に朝食「みさ和朝御膳」は、市内の他ビジネスホテル様では例のないお部屋出しのスタイルということで、ご出発前の慌しいお時間でも着替える前に召し上がることができ、なおかつ他お客様と密になることもないので大変ご好評をいただいております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ご朝食はお部屋にお持ちします!】ウィルス感染予防の朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月14日 14:23:22

お部屋もとっても広く、お風呂とトイレが別で良かったです。
朝御飯がお部屋に持って来て頂けて
朝から全部手作りの美味しいおかずが沢山ついて、本当に美味しかったです。
朝御飯に感動しました。

ホテルトラストイン 2022年04月02日 10:37:42

投稿者さん 2021年11月24日 21:26:45

広々としたベットでゆっくり休むことができました。

ホテルトラストイン 2021年12月03日 20:59:39

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊では、当ホテル最大の特徴の一つである「ベッドの広さ」についてご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
標準的な他ビジネスホテル様のダブルルームと比較しても大きいサイズです。

今回はダブルルームでのご宿泊でしたが、シングルルームでもクイーンサイズ以上の広さでベッドをご準備致しておりますので、ダブルルーム、シングルルームともに快適にお休みいただけると思います。

【ダブルとツインがシングル料金!】ホテル一押しの素泊プラン

へすゆさんの ホテルトラストイン のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2021年03月08日 00:26:02

立地が良い。仕事には便利です

2021年02月
ホテルトラストイン 2021年03月10日 20:16:52

へすゆ様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回のご宿泊は「青森県宿泊キャンペーン」に該当するプランでのご予約ということでラーメンチケットの特典を付けさせていただきました。キャンペーンでのお客様のご様子を伺いながら、キャンペーン終了後も通常プランとして販売していく計画を立てておりますので、また三沢へお越しの際にはご利用頂ければ幸いに存じます。

ホテルトラストイン 太田 誠

青森県内居住者限定!創業25年のラーメン店の食事券付素泊プラン
【24平米!リラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 12:09:14

場所がわからず電話したら、到着するまで細かく説明してくれました。
部屋もベッドも広く、トイレと風呂は別々で快適に過ごせました。
香蘭のラーメン券まで着いて3000円って、サービスよすぎます笑。
スタッフさんも優しくて、ほんと言うことなしのホテルです。
三沢に行く時は絶対ここって決めました笑。

ホテルトラストイン 2020年11月03日 17:54:02

ホテルトラストイン 太田 誠

北東北3県居住者限定!創業25年のラーメン店の食事券付素泊プラン

1000kVさんの ホテルトラストイン のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年11月27日 17:42:53

近隣はスナック街ですが、カラオケ等の騒音は一切聞こえる事なく、快適に過ごせました

2019年11月
ホテルトラストイン 2019年12月11日 10:00:45

1000KV様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回のご宿泊では静かに快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。

私どものホテルは、市内繁華街の中にありますが客室にお入りいただいた際には
外の喧騒などなるべく聞こえないよう館内のBGMの音量など注意しておりますので
ごゆっくりお休みいただくことが出来ると思います。

また、繁華街が近いことで私どもホテルスタッフおすすめのお店をご紹介、またご予約を
お客様に成り代わりお取りするサービスも行っておりますので、外食をご希望の際には
お声掛けいただければ幸いです。

今後とも、1000KV様始め、お客様のご期待通りのサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【超早割】30日前予約素泊プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)【さき楽】

投稿者さん 2019年11月02日 17:27:11

朝食が部屋でとることができて、味も満足できるものでした。

2019年10月
ホテルトラストイン 2019年11月19日 07:57:56

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊では、当ホテル最大の特徴の一つであるお部屋で召し上がる朝食「みさ和朝御膳」についてご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
こちらはお部屋食というスタイルなので召し上がったあとの朝の慌しい時間にも関わらず、時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけますので大変ご好評をいただいております。
また、朝食サービスの開始時間も早朝5時30分からにしておりますので朝早く出発される方もご利用いただきやすくなっております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【早割】10日前予約朝食付プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)

winkyo01さんの ホテルトラストイン のクチコミ

winkyo01さん [60代/男性] 2019年08月27日 15:43:01

部屋はゆったりしている。
トイレと独立したお風呂が最高。

ホテルトラストイン 2019年09月15日 20:30:49

winkyo01様

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。
この度は、お忙しい中、再度のご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは口コミを頂戴したとおり、シングルルームでも20㎡の広さがあり、加えてベッドもキングサイズのものを設置しております。また、浴室とお手洗いは別々に設置しておりますので短いご滞在時間でもゆったり過ごすことができるとご好評をいただいておりますので、今回のご宿泊でもお寛ぎいただけたものと感じております。

投稿者さん 2019年08月12日 22:56:38

下北半島へ旅行のために宿泊しました。三沢航空博物館も近く、観光に便利です。
夕飯は、紹介していただいた、バラ焼きのお店に行きました。近くに飲食店もあるので、三沢の街を満喫出来ました。
朝食は、皆様のクチコミ通り、大満足でした。朝から気持ちよく過ごせます。

ホテルトラストイン 2019年09月15日 20:24:33

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて先日のご宿泊では、三沢の街を満喫出来たとのことでご紹介させていただいたお店も含めご満足頂いたものと大変嬉しく思います。
加えて当ホテルの特徴のひとつである、お部屋で召し上がることのできる朝食
「みさ和朝御膳」についてもお褒め頂きまして光栄に存じます。

投稿者さん 2019年07月07日 16:10:08

道に迷い電話したところ丁寧に到着するまで繋げて案内して下さり感謝します。お部屋も他の方が評価されている通り広くバス・トイレも別で特別感がありました。素泊まりプランに朝食を急遽プラスする無理にも二つ返事で対応。しかし、残念ながら長男(小6)の食べれるオカズではなかった。勝手ながら高校までは子供の好きそうなメニューが嬉しいかもと思いました。あと、息子と旦那がエレベーター内の匂いが気になると鼻をつまんでいたしたね。
ともあれ、私的には対応も、お部屋も満足でした。お世話になりました。ありがとうございます。

2019年07月
ホテルトラストイン 2019年08月10日 19:53:01

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊でご指摘いただきました、朝食の内容やエレベータ内の匂いにつきましては、スタッフでミーティングを重ね、改善に向けて運営して参ります。

【ホテルフロントは何階?】リピーター様用の合言葉素泊プラン
【24平米!リラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月24日 14:19:17

イベント参加の為チェックアウト時間か過ぎてるにも関わらずホテル駐車場を無料で貸してもらえました。
親切な対応で嬉しくおもいました。

2019年06月
ホテルトラストイン 2019年08月10日 19:40:26

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
さて、今回のご宿泊ではスタッフの接遇についてお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
ホテルの駐車場はイベントの規模や当日にご宿泊されるお客様の数にもよりますが、出来るだけご希望に沿えるよう対応させていただきますので、次回以降もご希望があればご遠慮なくお申し出いただければ幸いです。

ebinchuさんの ホテルトラストイン のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年05月12日 20:36:46

みなさんが、朝食を褒めちぎっているので期待をしていましたが、想像以上に豪華で美味しかったです。特に、魚料理は絶品です。2泊しましたが、おかずが違いますし、子どもには子ども向けメニューを用意してくださり、大満足です。

お風呂も広くて快適でした。
チェックインの際には、電話をつないだままでナビをしてくださるサービスで助かりました。

また、子どもの忘れ物にもすぐに連絡をいただき、ありがとうございました。

アットホームな雰囲気と豪華な食事と広いお部屋で、次回も必ずここに泊まりたいと思うホテルでした。

2019年05月
ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:31:14

ebinchu様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

「みさ和朝御膳」についてご満足頂いたご様子、さらにお部屋の設えやスタッフの
接遇についてもお褒め頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

参りますので、ebinchu様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【24平米!リラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月04日 18:20:00

お部屋も広く、とても綺麗でした。夕飯のご相談した時に丁寧に教えてもらいその1軒美味しくお酒が飲めました。ありがとうございました。

2019年05月
ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:38:37

投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊では当ホテルも混雑しており、騒がしい場面もあったかと
恐縮しております。そのような中でもお部屋の広さや清掃状況や、ご紹介
させていただいたご夕食処もアタリということでご満足頂いたご様子で、
私どもも大変嬉しく思います。

参りますので、投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 10:43:23

急な予約にも関わらず、丁寧対応していただきありがとうございました。

2019年04月
ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:41:12

投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、ご予約につきましては空室がある限り、ご宿泊当日でも対応させて
頂きますので、急なご宿泊でも楽天トラベル様のサイトをご確認いただければ
幸いです。