リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 21:08:31

シーズンではないからか雑草が放置されていてとても景色が綺麗とは言えないです。景色を楽しめることもなく、散歩も楽しくない。
歩ける距離にコンビニもないのに、
ホテル内に売店もない。
BARなども営業していなくて
部屋にこもるしかない
こんなにも退屈と感じるホテルは初めてです。
ただ宿泊者が少なくバイキングではなかったからか、美術館で食事してるかのような静けさの中で食べたご飯は美味しかったです。
静かに過ごしたい方はおすすめです。

【全国旅行支援おすすめプラン】 料理長が腕を振るう アグー豚 しゃぶしゃぶ御膳 &朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年08月17日 11:48:07

非日常を味わいに行ったのに、そこにあったのは日常でした。
先ず、施設の老朽化がすごいです。宿の扉を皮切りに、ホテルスタッフにお部屋の案内をされた際、「ジェットバスは利用出来ませんのでご了承下さい」と言われました。ご了承出来ないけど、この人のせいでもないし、「はい」と答えるしかなかったです。トイレのドアも壊れてブランブラン状態でした。共用の洗濯機、乾燥機も使用するには勇気がいると思います。居酒屋やマッサージ等の施設も閉鎖中でした。一番悲しかったのは朝食です。「メインとハーフバイキングです」との説明を受けていましたが、見て唖然としました。メインはハムソーセージベーコン卵焼き等々・・・。これメイン?と思いました。ハーフバイキングについても、バイキングの楽しさは「選べるところ」だと思うんですが、選べるほどの種類はなく、ただ自分でよそっているだけなのでは?と感じました。しかも2日連続で同じようなメニューが続いたので、2日目はキャンセルしたらよかったと後悔しました。
このような状況下で、スタッフが可哀そうだなと思いました。ご自身らも気付きながらも心を痛めながらサービスを行っていると思います。スタッフの対応は素晴らしかったです。残念なのは経営側なのかなと。
プールは非常に良かったです。運よくプール近くの部屋に泊まれて、好きなときに好きなだけプールで遊べました。
しかし・・・二度と行かないと思います。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2022年08月18日 09:39:03

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして
誠に有難うございます。
お部屋の設備の不備等にてご不便をおかけしまして
誠に申し訳ございません。
洗濯機が屋外に設置されていることもあり、不快な思いをさせてしまい
重複してお詫び申し上げます。
対策などをして改善に向けて精進いたします。
朝食に関しましても、代り映えのないメニューをお出ししてしまい
申し訳ございません。
そんな中でも、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして
感謝申し上げます。
プールは楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに、また来たいと思って頂けるような
ホテル運営に努めて参ります。
お忙しい中、口コミお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課

連泊旅♪ プライベートヴィラで過ごすリゾートステイ《ブッフェ朝食》

投稿者さん 2022年08月11日 11:29:18

5年連続で家族で利用させていただいています。
子どももとても気に入っていて、ゆったりして本当に最高のホテルです!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2022年08月18日 09:38:55

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、毎年のご利用を頂きまして心より御礼申し上げます。

当ホテルを気に入って頂き、スタッフ一同、
大変嬉しく思います。
頂戴した温かいお言葉を糧にさらに気に入って頂けるよう、また来たくなるホテルを目指して精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 19:11:39

観光ではなく地元利用です。
お部屋が広く、落ち着いて過ごすことができました。ご飯も美味しかったです。
年始イベントを企画されていたり、スタッフの方もとても親切で、こちらで過ごすことができて良かった^ ^
ちょっと気になったのは、ベッドの枕元にエアコンの風があたることでした。喉が弱いので、今回は逆向きに眠りました。
でも、また利用したいです!

2022年01月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2022年01月09日 10:16:23

この度は、リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは一棟ずつ独立しているコテージタイプとなっております。
落ち着いて過ごすことができたようで大変嬉しく思います。
料理やスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして
誠に有難うございます。

毎年年始には、お餅つきやエイサーなどのイベントを
開催しております。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

エアコンに関しましては
お部屋の構造上でご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるよう貴重なご意見を素に
改善にとりくんでまいります。
そして、今後もまた来たいと思えるホテルを目指し
精進してまいります。

最後にはなりましたが
お忙しい中、口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ  支配人

【沖縄彩発見】2食付き!【実質宿泊代金5,000円】夕食は車えび天ぷら会席☆朝食ランチボックス付き♪

投稿者さん 2021年06月13日 17:22:29

娘の誕生会をコロナ時期でどうしようかと考えてカンナヴィラに決めましたが、ディナーのデザートにhappy birthdayとディスプレイされてバースデーソングと持ち込みケーキにロウソクをつけて頂き感激した空間を過ごせました、ありがとうございます

2021年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年06月14日 13:49:00

この度は、数あるホテルより
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラへ
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

この様なご時世ではございますが、
当ホテルは全棟コテージタイプとなっており
各部屋が離れておりますので、
幾分かは安心してご利用できる環境となっております。

娘様のお誕生日が素敵な思い出となった様で
私どもも大変嬉しく思います。
今後も、お客様へ精一杯のおもてなしが出来るよう
スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【直前割★10%OFF 14日前迄予約OK!】2食付きプラン
【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきKINGダブルタイプ】

オーシャンバスケさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

オーシャンバスケさん [50代/男性] 2021年05月08日 18:17:20

今度行くときは、もう少し長い時間、滞在したいです。

2021年05月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年05月12日 13:08:30

自然の中にあり何も無い所ですが、ほっと一息ついて
リフレッシュして頂けたようで幸いです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ

【さき楽55/連泊】【素泊り】《最大15%OFF》《55日前までのご予約で断然お得♪》
【■オーシャンサイドヴィラ■天蓋つきKINGダブルタイプ】

オーシャンバスケさん [50代/男性] 2021年05月08日 18:16:25

リーズブルな料金設定があれば、もう一度行きたいホテルです。

2021年05月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年05月12日 13:29:29

周りに何もなく自然に囲まれた所ですが、
それが返って、夜の凛とした空気を感じさせ、
落ちて来る様な星の煌めきに溺れて頂けたと思います。
次回は夏の水面に、ただ漂いながらの星空を
ご堪能下さいませ。

これからのシーズン、リーズナブルな価格でご宿泊頂ける
プランもご用意しておりますので、楽天トラベルさんのサイトにて
ご検討のほど宜しくお願い致します。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ

投稿者さん 2020年11月16日 16:01:57

雰囲気がよく、とても素晴らしい旅行になりました!!!
こんなに豪勢なコテージがこの料金で借りられるなんて、、という気分です^ ^
夜は満点の星空が見えます!!

プールサイドに寝そべり、星を見つつナイトプールを楽しむのがとても楽しかった!!
お隣のジャグジーも良いですね!!
食事も美味しかったです!!
コロナ対策でお席が限定されていて待ちましたが逆に安心でした^ ^

良心的なお値段のアロママッサージを受けることもできる。。。
良い隠れ家をみつけました!!!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月14日 18:25:46

周りに何もなく自然に囲まれた所ですが、
それが返って、夜の凛とした空気を感じさせ、
落ちて来る様な星の煌めきに溺れて頂けたと思います。
次回は夏の水面に、ただ漂いながらの星空を
ご堪能下さいませ。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課

★楽天ポイント10倍★ホテル自慢の朝食ビュッフェ付き!ポイント貯めてお得にご宿泊☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月26日 16:29:11

沖縄本島にいながら、ドライブでもなかなか立ち寄らない宜野座村のホテルこの機会にとチョイスしました。ホテルは自然の中にありほんとうに自然豊かすぎ!プールからの見晴らしもよく、空気も澄んでいて心の息抜きができました!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月14日 18:26:15

自然の中にあり何も無い所ですが、ほっと一息ついて
リフレッシュして頂けたようで幸いです。

投稿者さん 2020年09月24日 21:01:50

また行きたくなるホテルでした

2020年08月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月09日 01:36:19

【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきKINGダブルタイプ】

kazu2921さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2020年01月27日 19:23:42

個別コテ-ジ形式で ちょっとリッチなのにリ-ズナブルの ホテルでした 宿泊日がとても暖かい気温の日で夕食棟への移動も苦になりませんでした 若干足元が暗いでした
朝食のボリュ-ムには ビックリ これオードブル風夕食??と思うほどの ワンプレ-ト形式の朝食でした 朝ゆっくりできるスケジュ-ルでしたので 堪能しました

2020年01月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2020年01月31日 13:45:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。またこのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

移動の際にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう、施設の改善にとりくんでまいります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【さき楽55】55日前のご予約でお得!ポイントUPプラン☆【朝食ビュッフェ&選べる夕食付き】
【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきハリウッドツインタイプ】

333こうさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

333こうさん [50代/男性] 2020年01月17日 11:02:25

外観は少し汚れもありましたげ室内は綺麗で過ごしやすかったです。窓のブラインドが上がらなかったので部屋についている庭でペットは放せませんでしたが、敷地内で十分散歩ができました。家内の両親と行きましたがお願いした通りに隣のコテージにしてもらえました。食事の場所もそれほど離れてなく、年配の両親も無理なくいけました。食事は晩御飯は沖縄料理か洋食を選べますが沖縄料理にしました。ちょっとボリューム、質共に期待には及びませんでしたがゴーヤチャンプルはおいしかったです。朝食はプレートでしたがすごいボリュームでした。ただごはんかパンが選べますがおかずの内容はパンに合うメニューでした(コーンスープ、ポテト、ハム、ウインナーなど)アイスやデザートもバイキングでした。みんな部屋は良かったと喜んでおりました。ありがとうございました。

2020年01月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2020年01月17日 15:48:27

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より選んで頂いたにも関わらず、お部屋の不具合がありました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
施設スタッフにてお部屋を確認し、改善・修繕を行わせて頂きます。
今後は更にお部屋や施設のメンテナンスを強化していく所存でございます。

またお食事に関しましては、料理長と相談させて頂き、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

有難いお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

★楽天ポイント10倍★カンナ自慢の朝食&夕食付き!ポイント貯めてお得にご宿泊☆【朝・夕食付き】
【◇わんわんコテージ◇愛犬と一緒に☆KINGダブルタイプ】

投稿者さん 2019年08月26日 19:21:12

家族で滞在させて頂きました。
自然豊かな環境で、子供達も喜んでくれました。

清掃は、他の方のコメントにもありましたが隅々までキレイとは言えません。隙間から虫なども入って来ますのでこの程度、自然環境では仕方ないかなと思います。

受け付けノ方の感じもよく、夏休みを楽しませて頂きました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2019年10月27日 16:15:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご家族でゆったりと自然に触れながら
お過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。

お部屋の清掃に関して、ご不憫をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、沖縄の東海岸に位置しており
自然をそのままにをコンセプトにしております。
虫の音や小鳥のさえずりを聞きながら
お過ごしいただければ幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして
誠に有難うございます。
より良いサービスをご提供できるように

最後になりましたが、
お忙しい中、ご意見・ご感想をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 17:40:46

湿気か古さか建付けが悪いのか、部屋と洗面の間の扉が閉まらず常に開けっ放しでトイレにすごく気を遣った。
洗面とお風呂の排水溝の蓋が上手く開け閉め出来ないし、蛇口のひねる所の部品が取れるし、水回りは基本的に最悪でした。
部屋はとても綺麗だし、接客やサービスもとても良く、朝食もすごく美味しかったので、水回り以外はとても満足しています。
水回りが改善されていたらまた行きたいと思うホテルでした。

2019年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2019年07月10日 23:21:33

誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きましてすぐにお部屋を確認し、改善・修繕を行いました。
お部屋や施設のメンテナンスを強化していく所存でございます。

また、お食事や接客面に関しまして、有難いお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
さらなるおもてなしを目指して精進して参ります。

最後になりましたが、数々の貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【さき楽55】55日前のご予約でお得!ポイントUPプラン☆【カンナ自慢の朝食ビュッフェ付き】
【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきハリウッドツインタイプ】

ゆり23パパさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

ゆり23パパさん [50代/男性] 2019年05月17日 16:41:04

初めての沖縄旅行。天気には恵まれなかったが、カンナリゾートの部屋に入ってビックリ。
とても広く綺麗でゴールデンウィーク中なのにコスト的にもパフォーマンスが良く、さらに嫁はエステで癒され良い印象しか残らなかった。
子供は天蓋付のキングサイズベットに大喜び。ベットは嫁と子供で占領され、私は一人寂しくエキストラベットwww。
お風呂は広くてのんびり入れました。
1泊では勿体ない宿泊施設だなと翌朝チェックアウトの時、後ろ髪を引かれる思いで旅立ちました。
機会が有れば私は再度利用するでしょう。そんな宿泊施設です。
有難う御座いました。

2019年04月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2019年05月25日 17:52:56

ゆり23パパ 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、初めての沖縄旅行で当ホテルをお選び頂きましたこと心より嬉しく思います。

ゴールデンウィーク中はあいにくのお天気でしたが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
天気がよければ夜は満天の星空、夕方にはプールサイドから沈む夕日が見れるなど沖縄の大自然をご満喫いただけます。

また当ホテルならびにリラクゼーションサロンへのお褒めのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
次回はぜひ、ご連泊でのご宿泊を是非お待ちいたしております。

【■オーシャンサイドヴィラ■天蓋つきKINGダブルタイプ】

なっちゃん0753さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

なっちゃん0753さん [50代/女性] 2018年07月06日 15:58:26

7月3日に夫婦で宿泊しました。
スタッフの方の対応もよく、コスパ的には大変満足しています。

独立ヴィラのため、チェックイン&チェックアウト時はカートで送迎してくれるのですが、
食事の時は石畳を歩いてレストランまで行かなければなりません。
生憎 大雨だったため、歩くのが大変でした。
石畳はすべるので雨の場合は大回りしてください、と言われてはいましたが、大雨の場合は遠回りする余裕はありません。
せめて大雨の時は、カート送迎してほしいと思いました。

部屋は広く、天井も高く、ベッドも大きく、しかもシモンズのベッドで快適に過ごせました。
お風呂の椅子がなかったため、シャワーを浴びただけにしましたが、
後でお風呂がジャグジーだったと知りました。
知っていたら入ったのに・・・残念でなりません。

食事は「朝&夕2食付」のプランでしたが、夕食がちょっと物足りなかったです。
洋食か和食を選べるプランで洋食を選びましたが、パンのみだったので、ご飯が選択出来ていれば、私的には満足できたかもしれません。
朝食はバイキングでしたが、夕食より豪華でした。

色々書かせていただきましたが、大変お安いプランだった為、今回の支払った宿泊代金に対する評価は【5】です。

2018年07月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年07月10日 22:23:25

なっちゃん0753様

この度は、リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

折角、ご宿泊頂きましたにもかかわらず、サービスが行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
小さなところも含め、お客様へ十二分にご満足して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。

お部屋に関しましても、ご説明不足がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
全客室コテージタイプでベッドもKINGダブルサイズタイプとハリウッドツインタイプの2種類をご提供いたしております。また、お風呂はシャワールームとバスタブ付きの2種類が全客室へ備え付けております。ペット専用部屋以外は、ジャグジーも完備しており優雅なひと時をお過ごしいただける仕様となっております。

お食事に関しましては、貴重なご意見をもとに、洋食コースでもパンかライスをお選びいただけるよう現在、検討いたしております。

ご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず、頂きました高評価に満足することなく、更なるサービス向上を目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、数々の貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

なっちゃん0753様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】!!リブマックスリゾート大決算!!「朝&夕2食付」プールも食事も!カンナ満喫プラン♪
【ガーデンビュー《天蓋ダブル》プライベートテラス付き】

パセリ&サクラさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

パセリ&サクラさん [30代/女性] 2018年06月22日 22:19:07

全体の口コミが良かったので予約させて頂きましたが、ホテルは古いです。
部屋に入ったらカビ臭い?のか清潔感を感じられませんでした。
テラス付きとなっていたので外をみてみると雑草が生えていてとても出れるようなテラスではありません。
全体的に庭を手入れをしたらもう少しきれいに見えるかもしれません、朝夕2食付につられて予約しましたが、夕御飯のメニューは和食、洋食とも品数少なくランチレベル。あの内容で夕食とうたっているのはちょっと酷すぎます。
プールは綺麗で、プールからの海の見晴らしはきれかったです!
スタッフの方は皆親切な方だけに残念でした。

2018年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年06月23日 21:09:20

パセリ&サクラ様
この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角、お泊りいただいたにも関わらずお部屋の状況でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
梅雨の時期は特にお部屋の匂いや庭の手入れなどを十分に注意しておりましたが、行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。今後は更に注意を払い管理してまいります。
お食事に関しまして、ご指摘頂きました内容をキッチンのスタッフとも共有しより良いお食事がご提供できるよう改善して参ります。

ご宿泊のお客様へ更にご満足して頂ける様、貴重なご意見をもとに改善してまいりたいと思います。
お忙しい中、口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
パセリ&サクラ様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー《天蓋ダブル》プライベートテラス付き】

hiroshi27さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年05月04日 15:18:05

夫婦で利用しました。
良かった点は、独立ヴィラで静かなこと部屋の広さに余裕がありゆったりできたこと。
改善の余地ありの点は、
・清掃不足(ベッドサイドにカピカピのコンタクトレンズが置かれたままになっていました。ホコリも随所に、、、)
・案内看板の吉本芸人(一瞬ラブホかと思ってしまいました。笑)
・その看板の後広い従業員駐車場の横を通ること。(裏口感がありますので、植栽で囲うくらいの配慮はあっても良いと思います。)
・部屋の強烈な芳香剤(すぐに消しましたが、わざわざ芳香剤で部屋を満たさなくても異臭はありませんでした。換気で充分だと思います。)

総括としては、若~いカップル向けのホテルで、一般的なリゾートホテルとしては評価ほどではなかったかなという感想です。

2018年04月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年05月08日 22:39:49

hiroshi27様
この度は、リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、ご宿泊頂きましたにも関わらずお部屋の清掃の不備など至らぬ点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
また、改善点を挙げていただきましたこと心より感謝申し上げます。有難うございます。
広い駐車場は、隣のチャペルのお客様専用駐車場となっており、別の敷地でございます。区別がつかずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。今後、改善できるように話を進めて行きたいと思う所存でございます。
気軽にリゾートをモットーに行っておりますが、お客様皆様に喜んで頂ける様にこれからも精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

hiroshi27様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】☆新生活応援プラン!☆ポイント10倍♪♪心機一転あなたの旅をお手伝いします!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月17日 20:02:14

静かに過ごせるヴィラに滞在できて最高でした☆

よかった事◎
・天井が高く、とても開放感があって素敵なお部屋でした。
・プライベートテススでは、ゆっくり過ごすことができました。
・夜も、騒音一つなくふかふかのベッドでぐっすり眠れました。
・バブルバスのお風呂はとても楽しく入れました。
・Wi-Fiの繋がりも文句なしです。
・朝食付きを頂きましたが、どれもとても美味しかった!!
・ロビーにある無料のコーヒーを食後&お出かけ時などにいただけてよかったです。
・スタッフの対応もとてもよかったです。

もう少し△
・お部屋のBluetoothスピーカーの使用方法が不明で使えませんでした。
・お部屋の鍵が開け閉めしづらいです
・シャンプーリンスー使用後パサパサになります。
(きになる方は持参をお勧めします)

2018年04月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年04月18日 12:39:45

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、全室ヴィラタイプとなっており、プライベート感を重視した作りとなっております。ベッドは全てシモンズ製でごゆっくりお休み頂ける仕様となっております。

お食事やスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
お食事は沖縄の食材や地元宜野座村の食材を利用してご提供致しております。
ご満足いただけて私たちも嬉しく思います。

お部屋に関しましてご不便をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
Bluetoothスピーカーのご利用方法をお部屋に設置するように改善させて頂きます。
より多くのお客様に満足して頂けるよう、アメニティも改善を検討させて頂きます。

最後になりましたが、数々の貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ポイント10倍【朝食付き】ダブルでお得なプラン
【オーシャンビュー《天蓋ツイン》プライベートテラス付き】

Kaizer Nさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2018年04月15日 23:14:00

海外の南国リゾートのように解放感に溢れた部屋、美味しいディナーに感動しました。ホテル前の海岸は砂浜というよりは岩場ですが、ヒトデ、ウニ、カニ等に出会えて楽しむことができました。直前に一人体調が悪くなり人数変更をお願いしましたが真摯に対応いただき心より感謝申し上げます。本リゾートでの滞在を思い出しながら日々の厳しい仕事を乗り切っています。今回行けなくなってしまった妻とぜひ再訪したいと思います。

2018年03月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年04月16日 03:12:15

Kaizer N様

お部屋、お食事、ビーチと当ホテルをご堪能頂けたようで、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます。

ホテル前のビーチは東海岸特有の岩場のビーチの為、遊泳には不向きではございますが、
小さなお子様が海の生物を発見したり、釣りをしたり、ワンちゃんを連れてお散歩したりとご宿泊のお客様に自然なままの手つかずのビーチを満喫して頂ける場所となっております。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、優しいお声の奥様とご一緒に当ホテルに足をお運びくださいませ。
天気がいい日の夜には、静かな星空を満喫しながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければと思います。

Kaizer N様、ご家族のみなさまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ポイント10倍【朝・夕食付き】ダブルでお得なプラン
【オーシャンビュー《天蓋ツイン》プライベートテラス付き】