センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

まるすけ13さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

まるすけ13さん [50代/女性] 2024年03月19日 17:35:01

池袋に宿泊する際は、いつも利用させて頂いております。
立地も良く、スタッフの方の対応も親切です。近くにコンビニやレストラン、カフェなど沢山あるのでとても便利です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆高層階確約◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年03月04日 09:39:25

3月1日に宿泊しました、駅東口に駅近のホテルが少ない中、こんな至近にあり助かりました。

投稿者さん 2024年02月25日 12:51:27

インターナショナルな雰囲気のホテルで、駅からも近く、観光には最適だと感じました。

センチュリオンホテル池袋 2024年02月28日 20:02:08

センチュリオンホテル池袋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。

お客さまが仰りますように当館立地は、JR池袋駅東口より徒歩5分圏内ですので、非常にアクセスしやすくなっております。

ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

nodorさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

nodorさん [60代/女性] 2024年02月14日 19:05:54

都内在住ですが、Brilliaホールでの観劇帰りに近くで泊まりたく、センチュリオンを選びました。
誕生日でしたので狭いビジネスホテルより、女性人気も高く洗練されたシティホテルかと思って、わざわざ選んだのですが、まず、広場から薄暗い路地を入って行くのがマイナス点でした。正面玄関に当たるエレベーター口も、コンビニの裏口通路を抜けていき、治安面が心配になりました。
フロントは3人体制で不備なく丁寧でそこはビジネスホテルよりホスピタリティは良いと感じました。
お部屋はビジネスホテルより広いものの、幅の狭いデスクだけで広いテーブルや荷物置きの台がなく不便でした。
最初、部屋に入るとモワッと暑く、空調調節をしてもうまくいかないので、窓を開けようとしたら、カーテンがベッドにピッタリと挟まり開けられない。重いベッドを動かしてやっとカーテンを開けて窓を開けたらスッキリしました。
ユニットバスも普段泊まるビジネスホテルより少し小さめだと感じた事や、シャワーカーテンに穴が空いていた事と生乾き臭がしたので、とても残念でした。
チェックアウトは11時なのに、早くからお掃除の方の失礼します!の大きな声が聞こえ始め、落ち着かなかったこと、中国系の宿泊客が多く、廊下にゴミが出してあったりもあって、利便性だけを考えれば良いのですが、全体的にガッカリしてしまいました。
スタッフの方は丁寧で、最後に忘れ物をした際の対応も素晴らしく、感謝しております。

センチュリオンホテル池袋 2024年02月28日 20:00:10

この度は、ご宿泊をされたにもかかわらず
お客様のご期待を裏切るような事になってしまい
誠に申し訳ありませんでした。
従業員一同この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。頂いた意見より早急に改善を行う所存でございます。この度は至らぬ点が多々ありご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
またのご機会があれば、誠に勝手ではございますがご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 14:20:16

池袋駅から近くて繁華街にあるため飲食店がたくさんあって便利な立地。しかも静かで落ち着く部屋。スタッフの心遣いがとても良かったです。

センチュリオンホテル池袋 2024年02月28日 19:55:22

お客様が仰りますように、当館1階にはセブンイレブンがあり2階にはデニーズレストランもある為
ちょっとした買い物や食事には非常に便利な立地となっております。

ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

引続き御愛好いただけるよう、これからも努めて参りますので、池袋にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

三宅

★デニーズモーニング付★お日にち限定★人気のお部屋にお得に宿泊♪一日の始まりは美味しい朝ごはんから!
【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年01月25日 15:09:12

池袋を満喫できました。また利用したいです。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月28日 16:55:14

次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。

投稿者さん 2024年01月25日 15:08:07

コンビニやレストランが併設されており、とても便利かと思います。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月28日 16:54:13

当館1階にはセブンイレブンがあり2階にはデニーズレストランもある為ちょっとした買い物や食事には
非常に便利な立地となっております。

更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申しております。

三宅

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!チェックアウトは11時なので朝はのんびり過ごせます♪
【◆禁煙◆スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2024年01月25日 15:05:54

海外からの旅行者で溢れていて、活気を感じました。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月28日 16:52:42

【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2024年01月25日 15:04:46

東京観光の拠点として利用しました。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月27日 22:50:59

お客様の旅が良いものとなりました事にも感謝申し上げます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様
精進して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 15:02:28

駅には徒歩ですぐ、周辺の飲食店も充実しています。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月27日 22:48:13

三宅

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《池袋駅徒歩3分》

投稿者さん 2024年01月25日 15:00:05

部屋は落ち着いており、ゆったりした時間をすごせました。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月27日 22:46:24

【◆禁煙◆スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2024年01月25日 00:04:43

静かにすごせました。
バスタブがもう少し広いとなお良しです

センチュリオンホテル池袋 2024年01月27日 22:43:47

しかしながら、部屋の設備などでお客様のご期待にお応えが出来ず申し訳ありませんでした。
今後につきましては、より良いホテルステイをして頂けるよう
最大限の努力をさせて頂きます。

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

としりんとしりんさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

としりんとしりんさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:18:24

費用対効果は高いと思います。

私は仕事で、相方は東京の友人に会ったり以前の会社を訪ねるという目的で泊まりました。
旅行ではないので、はじめはもっと安いホテルを考えていましたが、隣室の音が聞こえるとか、部屋が狭いなど値段なりのマイナスコメントがあったので、こちらのホテルにしました。

駅から近く、1階はコンビニと便利。

外国のお客さんを意識してるようで、インテリアは外国人好みの和調。相方は外国人なので喜んでいました。

最上階で眺めはよかったし、ツインのベッドは大きいし、お部屋もバスルームも綺麗。
フェイスオイルやミルクも質がよさそうでした。

チェックインの時しか従業員さんと話さなかったので、接客がどうかわかりませんが、お値段以上だと言えます。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月11日 19:18:40

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、お客様からのありがたいお言葉を胸に
またのご利用心よりお待ち申しております。

【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年01月02日 13:01:04

とても楽しく快適に過ごすことが出来ました。立地も駅近で、コンビニもファミレスも同じ建物内にありとても便利でした。
マカロンと金平糖、フェイスマスク…ちょっと嬉しかったです。
今回の目的であるDVD鑑賞に欠かせないブルーレイプレーヤーのレンタルもあり、推し活会にピッタリでした。ホテルのスタッフの方々もとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
少しお部屋がコンパクトな作りだったので、次回はもう少し広いお部屋に泊まりたいと思います(^^)

センチュリオンホテル池袋 2024年01月04日 22:57:07

女子会や記念日プランでのご宿泊頂き、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
プラン特典として、スパークリングワインとお菓子をお部屋にご用意しており
お気に召していただけたようで、ほっと胸を撫で下ろしております。

三宅

☆素泊り☆乙女ロードすぐそば♪推し会&女子会にオススメ!嬉しいワイン付き♪≪TV42インチ以上確約≫
【◆禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年12月31日 14:04:29

東京に行った際は、よく利用させて頂いています。
池袋東口からも近く、下にコンビニとデニーズがあるので便利です。
部屋やアメニティは普通に最低限揃っています。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月04日 22:51:26

何度かご利用をして頂いており、従業員一同大変嬉しく思っております。

アメニティに関しても、エコロジー活動として最低限のアメニティのみをお部屋にご用意をさせて頂き
その他アメニティは、フロント前のアメニティバーよりご自身で必要な個数お取りいただくよう
ご協力をお願いしております。

投稿者さん 2023年12月29日 14:27:17

駅から近かったのはよかったです。ビジネスホテルなので、家族で泊まる感じではなかったですが、小さい子ども二人と親二人でゆとりありました。一階がデニーズで、素泊まりでしたが当日モーニングで食べることもできました。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月04日 22:45:12

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

非常に便利な立地となっております。

【◆禁煙◆角部屋確約◆スーペリアクイーン《1-3名様》】

ayamei0918さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ayamei0918さん [50代/女性] 2023年11月24日 16:20:25

左手が不自由なので手すりが大変ありがたかったです。朝食も時間に追われることもなく食べることが出来て快適でした。またお世話になりたいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2023年11月25日 21:14:41

ご不自由なくお過ごしいただけた様子を拝読し、私どもも大変安堵しております。
今回お泊り頂いたのは、バリアフリータイプのお部屋で、お風呂も大きめな上、手すりが備わったスペシャルなお部屋です。
また、朝食会場のデニーズさんは6時から11時までご利用でき、お客様をはじめ多くのお客様に好評を頂いております。

今度とも、多くのお客様にあらゆる面でご満足いただけますようサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。宮本

【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-3名様》】

fullromyさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

fullromyさん [50代/女性] 2023年11月06日 09:42:07

2階がデニーズ、1階がセブンイレブンがあってとても便利。駅からも近い。ただ案内は池袋東口出口としか書いてないので、東口北なのか、中央なのかわからなかった。地方から来たお客さんには不親切。○番出口、とか書いてあればわかりやすかった。部屋にはUSBポートがないが、電源プラグは貸してもらえる

センチュリオンホテル池袋 2023年11月08日 18:57:58

しかしながら、部屋の設備・施設への案内不足などでお客様のご期待にお応えが出来ず誠に申し訳ありませんでした。

【◆禁煙◆高層階確約◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年08月28日 19:26:49

土曜日の当日夕方に予約できました。
ホテル自体は一般的なビジネスホテルですが、内装は綺麗で華やかです。
彼女も喜んでいました。
お風呂も小さいですが綺麗で清潔感があって良いホテルです。
充電器等のレンタルもあり急な泊まりでも大丈夫です。
受付で割り箸も貰いました。

センチュリオンホテル池袋 2023年08月29日 15:50:27

ご滞在に関してお褒めのお言葉を頂け、従業員一同非常に嬉しく思っております。
急なご宿泊でもご満足していただけるよう、充電器などの貸出し品のほか、化粧水やクレンジングオイルを全部屋に備えております。

那須野

投稿者さん 2023年06月24日 22:57:38

よかったです

センチュリオンホテル池袋 2023年06月26日 15:36:06

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より満点の評価を頂戴出来、大変光栄に存じます。お客様のご投稿に恥じぬよう、一人でも多くのお客様に、また泊りたいと思っていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。お近くにお立ち寄りの際は、またのご利用をお待ちしております。
宮本

【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】