ゆくりなリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

ゆくりなリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 23:24:35

とてもキレイで、間取りもとっても使いやすかったです。
乾燥機も早く乾くので、家族5人分着た物を洗って帰ることができて、家に着いてからの洗濯が楽でした
屋上でのバーベキューは景色も最高で(曇りで夕日がみれなかったのが残念でしたが)、食材と木炭以外は全て無料で用意してくれました。
チェックインの時にウエルカムドリンクまで頂き、フロントの方もとても親切で、こんなに安価で泊まらせてもらうのに、至れり尽くせりでした
またぜひ利用させて頂きたいと思います!

2020年04月
【緊急対策】3月・4月 最大80%OFF!☆超絶☆史上最大の割引◆今だけプラン!!

RENcnさんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

RENcnさん [40代/女性] 2020年02月10日 18:44:50

お部屋も広く、ベッドもふかふかで、とても快適に過ごせました。洗濯機と乾燥機に洗濯洗剤まで!至れり尽くせりで感激しました。

ゆくりなリゾート沖縄 2020年02月10日 19:32:02

ハイサーイ♪
この度は、当施設をご利用頂きまして本当に!本当にありがとうございました(^^)

「お客様の声」のご投稿も、誠に感謝申し上げます。

お部屋・ベッドもご満足頂けたご様子で私たちも本当に嬉しく思います♪

また、洗濯機、ガス乾燥機もご活用頂き有難うございます♪

沖縄を満喫されたご様子で何よりで、スタッフ一同、嬉しく思います。

またいつかお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

ゆくりなリゾート沖縄 大城

【日本一早い桜祭り】☆一足お咲に☆寒緋桜でお花見&美ら海水族館チケット付きでGO♪

ルールー178さんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

ルールー178さん [40代/女性] 2020年01月07日 23:45:27

お正月(1/1~1/2)2泊利用しました。荷物が多かったですが、スタッフの方が笑顔で荷物を部屋まで運んで頂きました。ありがとうございます。

部屋は4ベッドも有り広めです!特にバルコニーから海が一望でき朝、コーヒーを飲みながら景色が最高でした。

設備で気に入ったのは、乾燥機が部屋に着いていた点です!旅行中はコインランドリー代がかかっていましたが、部屋に洗濯機と乾燥機が設置されていたので無料で使えて得した気分になりました(笑)

立地条件では、海洋博公園とフクギ並木まで徒歩圏内でした。

また沖縄旅行時は利用したいと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 2020年01月12日 16:24:05

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

この度は、数ある施設の中より、当施設をご利用頂きまして本当に!本当にありがとうございました。

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

洗濯機、ガス乾燥機もご活用頂き有難うございます。
旅行先で洗濯が出来るのは良いことですね。
そして沖縄・本部町を満喫されたご様子で何よりでございます(*^^*)

ゆくりなリゾート沖縄 大城

【スタンダード・プラン】★新施設★ゆっくり沖繩ステイ!美ら海水族館までお車で1分♪<WiFi接続>

ギャチャピンさんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

ギャチャピンさん [40代/女性] 2019年12月02日 22:51:23

11月28日に子どもと2人旅で宿泊させてもらいました。美ら海水族館と備瀬のフクギ並木、やんばるの森が目的の旅行だったので、立地も良く便利でした。宿泊した日は強風で、玄関の開け閉めが大変でしたが、部屋から海も見え、キッチンもあり、部屋全体が清潔で、とても居心地が良かったです。部屋に洗濯機と乾燥機があり、とても便利でした。
外での夕食後に宿に戻ってきた時、フロントに誰もいないのが防犯上で若干の不安は感じましたが、全体的に大満足でした。
次の時は、何泊も泊まりたいと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 2019年12月10日 12:22:06

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

本部町の観光名所、そして、沖縄を満喫されたご様子で何よりでございます。
お宿は海の近く、また、丘の上ということもあり、風が強い日となると影響がすごい場所でございます。ですが、これも『沖縄らしさ』として思い出にして頂ければ幸いでございます(^^)
フロントの防犯面に関しましては、お客様に不安思わせてしまい申し訳ございません。セキュリティ面の改善に関しましてミーティングを行い、是正致します。

ゆくりなリゾート沖縄 大城

【増税前・超とく割】9月・10月・11月は!最大50%OFF♪リーズナブルにお泊り♪早い者勝ち!

投稿者さん 2019年10月19日 19:23:55

思っていたよりずっと良かったです。
設備も部屋も新しいし、喫煙者はベランダなら喫煙可能だと。
沖縄は洗濯物の乾きが悪いので乾燥機があるのがすごくよかった。
Tシャツもタオルも水着も簡単に乾かせるから、使いまわせるので、
遠くから行く人は少し荷物が少なくて済むと思う。
立地も悪くないし備瀬の海も美ら海水族館もローソンも近い。
他のコンドミニアムと比べると少し部屋は狭いかもしれないけど、
それは比べたらの話しであって十分な広さ。
1~2名での利用なので逆にちょうどいいくらいだと思う。
部屋の使い勝手もホテルの出入りも楽で良かったと思う。
オーシャンビューとはいかないので、
海がそばじゃないと嫌な人には向かないかもしれない。
でも海は部屋から十分見える。
どことは言えないけどいつも泊まってたコンドミニアムより2泊で1万も安かったので
その分他に使えたのも良かった。

ゆくりなリゾート沖縄 2019年12月10日 12:10:56

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

今回2019年7月オープンの新施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
洗濯機、ガス乾燥機もご活用頂き有難うございます。
旅行先で洗濯が出来るのは良いことですね。
そして沖縄を満喫されたご様子で何よりでございます。
お客様の仰っしゃるとおり、ツインルームタイプのお部屋ですと、少し手狭に感じる方もいらっしゃるかと思いますが、お一人様もしくはカップル様でのご利用でしたら『丁度いいサイズ感』ではないかと、私自身もそう思っております。笑

【夏だ!】ビーチへ行く方!ビーチサンダルプレゼント★
【NewRoomスタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月30日 15:58:07

7月にオープンとうことで宿泊しましたが、ベッドに長い髪の毛がついていたりお風呂場の浴槽が良く洗われてない状態でした。寝室のエアコンが常にポタポタと音がしていました。キッチンもあるのですが生ごみを入れたりするごみ箱がなく不便でした。
それ以外は洗濯機や冷蔵庫もあり思っていたより狭く感じましたが快適に過ごせました。
洗濯機もガス乾燥機がついておりとても早く乾くのでとても助かりました。
美ら海水族館も近く北部観光には便利な場所でした。スーパーも比較的近くにありました。

ゆくりなリゾート沖縄 2019年09月09日 17:11:11

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

新施設のルームクリーニング、ルームチェックの甘さからお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事を繰り返さない様、スタッフでミーティングを行っております。
また、洗濯機、ガス乾燥機もご活用頂き有難うございます。
旅行先で洗濯が出来るのは良いことですね。
そして沖縄を満喫されたご様子で何よりでございます。
沖縄旅行をされる場合に欠かせない美ら海水族館周辺の立地とエメラルドビーチや備瀬のふくぎ並木などの人気スポットも近くにあり沖縄の自然をご満喫頂けるロケーションでございます♪
町のスーパーマーケットまで車で10分ほどの距離というのも良い点ですね。
「観光地に住む」という感覚でご利用いただけますと幸いでございます。

ゆくりなリゾート沖縄 仲宗根

【夏休みチャンス!とく割】 最大40%OFF♪リーズナブルにお泊り♪早い者勝ち<Wi-Fi無料 >
【NewRoomスタンダード・ファミリールーム】

投稿者さん 2019年08月19日 12:40:08

新築で、部屋から海が見られるとのことで、大変期待していましたが、ちょっと期待が大きすぎました。
案内された401号室は、ベランダから海は見えますが、間近にある別棟の部屋の窓がすぐ下に近く、人目が気になりました。部屋番号の末数字が大きくなれば付近の建物から離れ、海の景色もきれいだと思います。
高台に5階建てで、周りには他に高い建物がないので、屋上からの景色は見晴らしがよく、海も夕景も夜空(曇りでしたが)も良かったです。

楽天の施設紹介のページには、「テレビでネット・Uチューブ等を無料で閲覧でき、Wi-Fiもご利用できます。」とあったのですが、wi-fiは案内があったものの、”テレビでネット・youtube”については案内がなく、設置テレビはレグザでしたが、部屋にあるリモコンは汎用品に変更されており、地デジを見る以外の操作はできませんでした。テレビ以外についても設備についてはもう少し案内がほしいです。

食器類はだいたい2組分揃っていました。沖縄そばに使えるどんぶりもありました。沖縄そばを2人前茹でられる小鍋もありましたが、清潔感は前の宿泊者次第のようです。(鍋に油の残りがこびりついていた)
スポンジは新品ではありません。でも、これらはどこのコンドミニアム系ホテルも同じかもしれません。
洗濯機のゴミ取りが満杯でした。使用前には取り外して確認したほうがいいです。
ガス乾燥機は素晴らしかったです! 夏なので大変助かりました。洗い換えの服が必要ないほどでした。
収納がほとんど無いので、タオル置場などに困りました。

開放されている屋上が素晴らしかったので、もう少し涼しい時期にでもまた訪れたいです。

ゆくりなリゾート沖縄 2019年09月09日 15:59:56

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

2019年7月オープンの新施設をご利用頂きましたが色々不備があり、
深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は当施設をご利用いただくお客様に「快適に」お過ごしいただくために「課題」として、今回のご意見をスタッフで話し合い、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【NEW★新設】8月オープン★★★特別プラン★★★
【NewRoomツインルーム オーシャンビュー】

マリーナサブさんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

マリーナサブさん [40代/男性] 2019年07月28日 02:02:15

3泊2名で2Fに宿泊させていただきました。
部屋全体が広く、そして生活に必要なもの一式の設備がありました。
洗濯機、乾燥機と洗剤まであったので、海水浴後に洗濯できたのがよかったです。着替えを多く持参しなくて済むので次回は荷物が少なく楽に旅行できそうです。
夜間は周囲に街頭が少ないですが、近くにコンビニがあったので買い物には不自由なく助かりました。
宿泊して感じたのは、必要な設備がシンプルかつ的確に配置さてれおり、心配りが感じられる部屋でした。Wifiはもちろん、ティッシュBOXやゴミ箱が確か各2個、テープルに小物入れ、出入口にも小物入れがあったため自由に使わせてもらい、自動車や部屋のカギ入れにしました。とても快適に過ごせました。

ゆくりなリゾート沖縄 2019年09月09日 10:05:22

ハイサーイ♪
この度は、数ある施設の中より、当施設をご利用頂きまして本当に!本当にありがとうございました^^)

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。
お部屋もご満足頂けたご様子で私たちも本当に嬉しく思います♪
沢山のお褒めのお言葉に恐縮でございます。
(ありがとうございます^^)
旅行先で洗濯が出来るのは良いことですね。
マリンスポーツや海のレジャーの後は大活躍ですね。
沖縄を満喫されたご様子で何よりでございます。

ゆくりなリゾート沖縄 仲宗根

【NEW★新設】7月末オープン★★★特別プラン★★★スタンダードなお部屋・2階~3階
【NewRoomスタンダード・ツインルーム】

セイチャン2336さんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

セイチャン2336さん [30代/男性] 2019年04月01日 17:25:55

幼児が3名いたので、とても良くしてもらいました。気持ちも温かくまた利用したいと思いました。
ホントにありがとうございました!

ゆくりなリゾート沖縄 2019年09月07日 12:22:47

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
沖縄は「気候」も「人」も暖かいんですよ^^)
猛暑日もあるとは思いますが、それも沖縄ですね。

また、美ら海水族館までは歩いて5分程なので駐車場の心配もなく楽しむことができますね。(海洋博記念公園の駐車場は無料です。)
また、エメラルドビーチや備瀬のフクギ並木など
もとぶ町ならではの自然を満喫できる見どころが沢山あります。
ぜひ、次回お越しの際は足を運んでみてくださいね♪

ゆくりなリゾート沖縄 仲宗根

【3月・4月得々プラン♪】最大50%OFF!☆リーズナブル☆沖縄ステイっ☆美ら海までお車1分♪

min826さんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

min826さん [50代/女性] 2019年02月12日 13:06:17

1泊でしたが ゆっくりくつろげました。お部屋の設備は大満足でした。
天候が悪かったので 朝方少し寒く お布団が薄く感じました。北海道の家の中が暖かいので もう少し厚めのお布団か予備に毛布があれば完璧だと思います。
スタッフの方も親切で助かりました。

ゆくりなリゾート沖縄 2019年09月07日 11:55:28

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

お部屋の設備にご満足頂けたご様子で私たちも本当に嬉しく思います♪
ただ、沖縄の真冬の明け方の冷え込みの件は大変申し訳ございませんでした。
沖縄県は寒い時期が1か月~2か月の為、暖房系の意識が不足していました。
(10℃を下回ることが数日有るかな?程度です。)
その為、沖縄県民(本州に住んだことが無い人)は石油ストーブを見たことも使った事もありません。
その為、エアコンのみで対応しています。
来年の改善として(毛布など)検討させていただきます。
スタッフは沖縄県民なので(これが当たり前)と日々過ごしていますが、「お客様の声」を頂いて改善点が見つかり、
とてもありがたく思っています。

ゆくりなリゾート沖縄 仲宗根

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF沖縄ステイ!美ら海までお車で1分♪<WiFi接続>早者勝ち!

投稿者さん 2019年01月14日 16:00:57

1月12日に1泊で宿泊しました。
初めてコテージタイプのとこに宿泊でしたが、
お家のようにくつろげて、子供達も喜んでました。
ロケーションもよく、美ら海水族館まで、歩いてすぐの場所です。
次回は、またロングステイしたいと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 2019年01月18日 22:33:54

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

今回は初めてのコテージタイプのご利用との事でご満喫頂けて大変嬉しく存じます^^)

通常のホテルとは違い旅先でも
【お家にいるように】お寛ぎ頂けますね。

また今回ご宿泊頂きました南風は昨年フルリニューアルしたお部屋でとても人気のあるお部屋なんですよ~♪

暖かい日はお庭でBBQも楽しむことができます。
水族館の他にも備瀬のフクギ並木やエメラルドビーチなど見どころもたくさん御座いますので
是非次回はご連泊でのご利用をお待ちしておりますね。

それではまたいつかお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました!

ゆくりなリゾート沖縄 中村

【1月・年始割】平成最後のお正月 最大70%OFF♪スーパープライス♪早い者勝ち
【NEWroom南風ふぇ~かじ 2F】

投稿者さん 2018年11月03日 19:33:32

ホテルのタイプをあまり把握していなかったので、貸しアパートみたいな不思議な体験でした。広さも十分で家事用具全般は揃っているので、家族とかで数日過ごすのに適しているホテルかな。ゆっくりできましたが、一人では夜間の不安感も少し感じました。

ゆくりなリゾート沖縄 2018年11月05日 11:51:48

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

今回は水族館、今帰仁の古宇利島をご観光予定との事でしたが
お楽しみいただけましたでしょうか^^)

当施設は一般のリゾートホテルとは異なりまして、キッチンや家電が完備されているコンドミニアム形式のお宿でございます。
沖縄で暮らしているように自由に過ごせるのが
特徴でございます^^
お部屋もツインのお部屋やBBQができる1棟貸のなど様々なお部屋タイプがございます。

お宿は美ら海水族館の通りを1つ中に入ったところにございますが
田舎町という事もあり外灯が少ない状況もございます。
私自身もこの町の出身ですが、昔からとても治安が良い街なのでご安心くださいね。

ゆくりなリゾート沖縄 中村

【11月・12月 得々プラン♪】最大50%OFF!☆リーズナブル☆沖縄ステイっ☆美ら海までお車1分♪

投稿者さん 2018年10月11日 19:31:56

台風の影響で3日間の足留めの形にはなりましたが、到着時に近くのスーパーに連れて行っていただきました。美ら海水族館やフクギ並木、近くのホテルのジュラ紀スパなど雨と風の合間を縫って出かけることも出来ました。いろいろお世話になり、最終日には今帰仁城からシャトルバスで古宇利島に渡り、北部を満喫して那覇の大綱引きに向かうために急行バスに乗車。新しい施設の建設に急ピッチで重機の音がしましたが、設備は申し分なく何よりも立地が良くて助かりました。

ゆくりなリゾート沖縄 2018年11月05日 11:34:51

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

台風接近直前のご滞在ではございましたが
ご観光もお楽しみ頂けたご様子で私たちもホッと
一安心でございます。
スーパーへのご送迎もお喜び頂けてうれしく存じます。道中色々なお話が出来て楽しい時間でございました。

ご滞在中はスパ・ベルメール様へも行かれたのですね~。とても人気のスパ・エステでございます。メインの那覇大綱引きは台風一過、晴天にも恵まれご満喫頂けたと思います。

またいつかお会いできるのを楽しみに
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

ゆくりなリゾート沖縄 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF沖縄ステイ!美ら海までお車で1分♪<WiFi接続>早者勝ち!
【海風【オーシャン・ツイン】上層階20平米 コンドタイプ】

hide20004さんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2018年06月29日 21:26:53

2018年6月に一人で1泊しました。
美ら海水族館のすぐ近くにあるコンドミニアムです。コンドミニアムと言ってもアパートのような造りの建物です。立地や値段、サービスを考えるととてもいいホテルだと思います。
部屋はアパートの1室ですが、無料の洗濯機と乾燥機があって洗剤も無料で便利でした。キッチンや電子レンジもあり自炊も可能です。朝食はありませんが、私はコンビニで朝食を買ってきて簡単に済ませました。
駐車場に車を止めるとすぐにオーナーの方が出てきて直接部屋に通されて、丁寧に説明を受けました。プレゼントも頂き、とても心のこもったおもてなしで最初の印象で気に入りました。3階の部屋からは海が遠くに見えて眺望も良かったです。場所は幹線道から奥まった所にあるので初めて行く時は少し迷うかもしれません。ナビではたどり着けず、グーグルマップでやっとたどり着けました。

2018年06月
ゆくりなリゾート沖縄 2018年08月09日 18:37:52

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

とても良いご旅行になったご様子で私たちも大変うれしく思います。
当施設は【旅先でも自宅にいるように気軽に過ごせる】をコンセプトに
お部屋の造りや設備なども工夫しておりまして、
お客様からも【落ち着きますね~♪】とのお言葉も頂いております(^^)

またスタッフへのご評価もありがとうございます^^
お客様が初めての土地で不安にならないようにと肩肘張らずにいい意味での【沖縄らしさ】でこれからも頑張って参りますね。

チェックインへの道中は少し迷われたようで本当に申し訳ございません。
各所で案内看板を設置したりマップコードを事前にお知らせしたりと、色々と工夫しておりますがカーナビの種類によっては少しズレたりする場合があるようでございます。
お電話を頂ければスタッフがすぐに駆け付けますのでお気軽にご連絡ください。

またいつかお会いできるのをスタッフ一同

ゆくりなリゾート沖縄

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF沖縄ステイ!美ら海までお車で1分♪<WiFi接続>早者勝ち!
【海風【オーシャン・ツイン】上層階20平米 コンドタイプ】

うお4865さんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

うお4865さん [30代/女性] 2018年05月03日 13:58:09

4月下旬に利用しました。
写真で想像していたよりも広く感じ、とてもキレイでした。
水族館を含む海洋公園は徒歩圏内ですが、坂道が意外とキツかったです。
確かにバストイレは狭いですが、キレイだし新しいので特に問題ないです。朝は壁やシャワーカーテンに小さい虫がたくさんついていましたが、人の気配がするとどこかへ帰っていきました。
キッチンには鍋、ホットプレート等あり、料理にも困りません。生物等置いておくと、翌朝アリがたくさん集まっていました。食べ終わると巣穴に帰っていきました。巣穴はキッチンに向かって左上の天上近くの小さな穴です。特に害はないので、食べ物に気を付けておけば大丈夫だと思います。
他の宿泊客の存在も気にならない、静かな環境でとてもゆっくり過ごせました。
また、スタッフのかたも明るくて質問しやすかったです。

ゆくりなリゾート沖縄 2018年05月04日 11:38:00

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

当施設は「美ら海水族館」が徒歩圏内にございますので、(リゾート地で優雅にお散歩)と(日頃の運動不足解消)の2つの利点がございますね!
私は生粋の沖縄県民ですので、痩せなきゃと思いつつ徒歩5分は車移動してしまいます(^^)

お部屋の中で虫さんによる来訪に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
沖縄県北部地域は沖縄の中でも田舎な為、虫などが多く生息しています。
沖縄は初夏ですのでこの時期は虫さんも行動が活発になります。
当施設でも数多くの(虫さん対策)を行っていますが、中々100%の対策が見つからないのが現状です。
これからも諦めずに「対策は無いか」検討し、実行してまいります。

また、スタッフのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフは沖縄のおじさん古堅(ふるげん)さんです。
とても(味)のある明るいトークで評判です。

それではまたいつかお会いできるのを楽しみに、ゆくりなリゾートスタッフ一同

ゆくりなリゾート沖縄 仲宗根

【リーズナブル】ゆった~り連泊ステイで!最大25%OFF!美ら海水族館も近いょ♪

投稿者さん 2018年03月11日 12:22:36

サービスといってシーサーのストラップをもらいました。ありがとうございました!
1Kのマンションのようなお部屋で、部屋に乾燥機つきの洗濯機もあって便利です。
目の前がまさに美ら海水族館なので徒歩で移動が可能。
近くにローソンもあるので生活に必要なものは買い足せます。
鍵は、部屋のポストに投函するだけでチェックアウトが可能なので、自由な感じが良かったです。
到着した日はかなりの嵐で、夜の間も豪風がすごかったですが、wifiが使えたのとネット環境が強かったので、部屋で仕事もすることができ良かったです。

ゆくりなリゾート沖縄 2018年04月21日 16:53:35

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

とてもご満足頂けたご様子で私たちも本当に嬉しく思います♪

【シーサーストラップ】も気に入って頂けてありがとうございます^^
シーサーは沖縄の守り神でございますので、きっとお客様の事も守ってくれるはずです(*^^*)
お泊りになられたツインルームのお部屋は、コンパクトな人気のお部屋で自分の部屋で過ごすような
落ち着いた雰囲気がございますね♪

メインの美ら海水族館もご満喫頂けて何よりでございます^^
記念公園内には、イルカショーやプラネタリウム、これからの夏のシーズンはエメラルドビーチも多くの人でに賑わいます。
洗濯機・ガス乾燥機がますます大活躍を見せるシーズンでございます(^^♪

お越しになった日は風がとても強い日でございましたね~。
お仕事もはかどったとのお言葉に、私たちもほっと一安心でございます。

ゆくりなリゾート沖縄 仲宗根

【シーサーストラップ プレゼント】沖縄の思い出をお手軽サイズでご自宅にお持ち帰り!早い者勝ちし~さぁ
【海風【エコノミー・ツイン】低層階20平米 コンドタイプ】

那瑚さんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

那瑚さん [40代/女性] 2018年01月09日 12:27:18

美ら海水族館まで徒歩圏内。
部屋もきれいに清掃されており窓から海が一望できました。
簡単な調理もできるし、とても居心地の良い空間でした。
又本部に行く際には利用させていただきます。

ゆくりなリゾート沖縄 2018年01月09日 14:13:44

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

お部屋もご満足頂けたご様子で私たちも本当に嬉しく思います♪
沢山のお褒めのお言葉に恐縮でございます。
(ありがとうございます^^)
美ら海水族館までは歩いてすぐのロケーションなので駐車場の心配もなく楽しむことができますね。
また、エメラルドビーチや備瀬のフクギ並木など
沖縄北部(もとぶ町)ならではの自然を満喫できる見どころが沢山あります。
ぜひ、次回お越しの際は足を運んでみてくださいね♪
またいつかお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆくりなリゾート 仲宗根

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF沖縄ステイ!美ら海までお車で1分♪<WiFi接続>早者勝ち!
【NEW【オーシャン・ツイン】上層階20平米 コンドタイプ】

投稿者さん 2017年10月01日 18:10:43

2人女子旅で使用させていただきました。前払いでしたので、チェックインの際にオーナーさんとは顔を合わせただけで、チェックアウトは所定の場所に鍵を置くだけ。安全面大丈夫かな?と心配でしたが、翌朝はダイビングのため早朝出発でしたのでこれはこれで助かりました。お部屋は一般的なアメニティも充実しており、洗濯機・乾燥機(別)もお部屋に完備されておりとても助かりました。ベッド・キッチン・お風呂・トイレと、とても清潔感のあるお部屋で、女子旅には向いていると思います。BBQなど予定される場合は、前もっていろいろ買い込んでいくことをおすすめします。近くにはコンビニが1件でした。
難あるとすれば、一つは、場所が住宅地の中ですのでなかなかわかりにくく、水族館の通りから小高い丘を登ったところにあること。レンタカーが無いと難しいかもしれません。もう一つは、脱衣所が明確に分かれていないので、お互いに気遣いながらお風呂場には入っていく感じです。是非、ここにはのれんかついたての設置を希望します!

ゆくりなリゾート沖縄 2017年10月12日 17:00:57

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

当施設の周辺はとても治安が良く、「とりあえず鍵をかける」というレベルです^^)
(何かがあってはいけないので鍵はかけましょう!)
旅行先で洗濯が出来るのは良いことですね。
マリンスポーツや海のレジャーの後は大活躍ですね。
沖縄を満喫されたご様子で何よりでございます。

アクセスの件ではご不便をお掛けし誠に!誠に申し訳御座いませんでした(TT)

ご宿泊なさるお客様がスムーズにご到着できる様にと事前にメールでの道案内の地図やマップコード(GPS)情報などを事前にお知らせしておりますが
改善までには至っておらず、なかなか難しい問題で御座います(TT)

また、道に迷いそうなお客様にはご連絡を頂ければスタッフがお客様の現在地(周辺)まで行き先導の道案内なども行っております。

また、バスでお越しのお客様はバス停「美ら海水族館」「記念公園前」から歩いて3~5分、お宿からコンビニまで歩いて5~7分程でございます。
ちなみに「美ら海水族館」はコンビニより近く、3~5分程度でございます。

脱衣所の仕切りの件について貴重なご感想ありがとうございます。
ご宿泊頂いた南風(ふぇーかじ)は7月にオープンしたばかりのお部屋で快適にお過し頂けるよう試行錯誤を繰り返しております。
早速良い方法はないか、検討させていただきますね。

今回、当施設をご利用頂き、さらに「お客様の声」のご投稿、誠にありがとうございました。

またお会いするのを楽しみにしています。

ゆくりなリゾート沖縄 仲宗根

【さき楽30日前】サマーバケーション♪お先に沖縄行っちゃいます!♪【12歳以下お子様無料】
【NEWroom南風ふぇ~かじ1F】

投稿者さん 2017年09月30日 06:31:46

美ら海水族館まで歩いていけます。周りにはコンドミニアムがいくつか集まったところです。
アクセスはかなり細い道を通ります。やや分かりにくいので注意が必要です。

ゆくりなリゾート沖縄 2017年10月12日 16:44:58

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

沖縄観光ではかかせない、【沖縄美ら海水族館】もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

当宿からは水族館までは歩いて5分程の距離なので、閉館時間のぎりぎりまで楽しむ事ができますね。

またエメラルドビーチや備瀬のふくぎ並木などの人気スポットも近くにあり沖縄の自然を
ご満喫頂けるロケーションでございます♪

美ら海水族館の駐車場P6、からは道順の矢印看板を設置するなどの対策は取っておりますが

コチラもあまり増やしすぎると他の施設からも注意が入りますので現状と致しましては策を尽くしている状況に御座います。

道中迷う際はご連絡を頂ければ迅速にスタッフがお迎えに参ります^^)

ご理解を頂ければ幸いでございます。

またいつかお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました^^

ゆくりなリゾート 仲宗根

【NEW【エコノミー・ツイン】低層階20平米 コンドタイプ】

あいしてう2405さんの ゆくりなリゾート沖縄 のクチコミ

あいしてう2405さん [20代/男性] 2017年09月11日 00:25:02

学生ながら様々な旅館など利用させて頂いたこともありますが、ここの接客はとても温かく素晴しかったです。
立地も美ら海水族館、並木などと近く、お部屋も清潔でとてもよかったです。
また利用したいです。

ゆくりなリゾート沖縄 2017年10月12日 17:01:53

「お客様の声」ご投稿も下さり、誠に感謝申し上げます。

こんなに沢山のお褒めのコメントを頂いて恐縮でございます~!
中でも『ここの接客はとても温かく素晴しかったです。』との
お言葉は宿泊業を営む私達にとって何よりも励みになります♪明日への活力です!
美ら海水族館や人気の備瀬フクギ並木もお楽しみ頂けたご様子ですね・
海洋博公園内にはイルカショーのオキちゃん劇場やエメラルドビーチなど
実はそのほとんどが無料でご覧いただけるんですよ~。
是非、次の機会に足を運んでみて下さいね。

これからも、お越しになるお客様がホッと安心出来るよう笑顔いっぱいで頑張って参ります^^

またお会いできるその日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。