秋から冬のおしながき
販売期間:2022年10月1日〜2023年3月31日
姫神会席(秋から冬)
「姫神会席」
季節の前菜五種盛りに新鮮なお造りに蒸し物。熱々で楽しむ焼物はしまね和牛に奥出雲ポークに大山鳥とご賞味頂きます。贅沢な食材からは、ひおうぎ貝の蒸し焼きに脂ののった「のどぐろ」の塩焼き、自慢のうず煮に宍道湖産しじみの土瓶蒸しと美味しさいっぱいの「姫神会席」です。
※ 天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
季節の前菜五種盛りに新鮮なお造りに蒸し物。熱々で楽しむ焼物はしまね和牛に奥出雲ポークに大山鳥とご賞味頂きます。贅沢な食材からは、ひおうぎ貝の蒸し焼きに脂ののった「のどぐろ」の塩焼き、自慢のうず煮に宍道湖産しじみの土瓶蒸しと美味しさいっぱいの「姫神会席」です。
※ 天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
贅沢三昧会席(秋から冬)
「贅沢三昧会席」
季節の恵みを盛り込んだ前菜、三種のお造りにのどぐろの姿造りはそのままお刺身でもご自身でしゃぶしゃぶにしてお楽しみ頂けます。「しまね和牛のしゃぶじゃぶ」高級魚は「のどぐろの煮付」「活あわびの酒蒸し」と満足三味を味わい頂きます。〆のごはんに宍道湖産しじみの土瓶蒸しとごゆっくりお召し上がりください。
※ 天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
季節の恵みを盛り込んだ前菜、三種のお造りにのどぐろの姿造りはそのままお刺身でもご自身でしゃぶしゃぶにしてお楽しみ頂けます。「しまね和牛のしゃぶじゃぶ」高級魚は「のどぐろの煮付」「活あわびの酒蒸し」と満足三味を味わい頂きます。〆のごはんに宍道湖産しじみの土瓶蒸しとごゆっくりお召し上がりください。
※ 天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
美食プチ会席(秋から冬)
「美食プチ会席」
彩り豊かに盛られた季節の前菜達、きのこの手毬寿司と共に島根の美味しい逸品を味わい下さい。蒸し物から出雲そば、お食事から宍道湖産しじみの土瓶蒸しと山海の恵を丁寧に仕上げた料理がお客様をおもてなし致します。
※ 天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
彩り豊かに盛られた季節の前菜達、きのこの手毬寿司と共に島根の美味しい逸品を味わい下さい。蒸し物から出雲そば、お食事から宍道湖産しじみの土瓶蒸しと山海の恵を丁寧に仕上げた料理がお客様をおもてなし致します。
※ 天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。