ホテルニューガイア博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア博多

ホテルニューガイア博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 15:25:22

入室際には、トイレットペーパーはカラカラで蓋もしまっておらず、、

気になったのはそこと、お風呂のドアが壊れてるくらいです。

対応、場所はよかったです!

ホテルニューガイア博多 2021年05月30日 09:03:50

ご利用をいただき誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しまして普段通りのお部屋の提供が出来ず、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず最大の評価とフロント対応や立地の高評価をいただき大変に嬉しく思っております。

今後はこのような事が無きよう清掃係への指導並びにフロント係の客室チェックの強化を図って参ります。既にシャワーブースのドアの不具合は解消いたしております。

次回はご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努力させていただきます。

最後に貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 古川

【5月限定の超特価セール】スペシャルオファープラン
    【【喫煙】★シングル(シャワーブース)★140cm/9平米 】

しまけんBVBさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年05月02日 07:39:16

中洲、キャナルシティのすぐ近くにあり便利です。リーズナブルな宿泊費ですがチェックアウトが11時なのでのんびりできます。

ホテルニューガイア博多 2021年05月09日 05:20:54

この度は、ホテルニューガイア博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地と価格の安さにご満足頂き、
    ゆっくりとお過ごしできた事うれしく存じ上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 藤田

【冬春旅セール】【早割28&ポイント10倍】★28日前までの予約がお得♪★
    【【禁煙】☆シングル(ユニットバス)☆ベッド140cm/9平米】

投稿者さん 2021年03月18日 16:00:15

今回2回目ですがよかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルニューガイア博多 2021年03月22日 15:15:23

この度は、再度ホテルニューガイア博多にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お部屋の設備にご満足いただけたようで、幸いでございます。
    次回もご旅行で当ホテルを是非、ご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 土田

【1日1室限定】【ポイント10倍】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!

投稿者さん 2021年02月06日 15:02:46

ビジネスなのにお風呂がセパレートタイプですごくよかったです。

ホテルニューガイア博多 2021年02月07日 12:02:18

この度は、ホテルニューガイア博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お泊りいただいたダブルルームは浴室が独立しておりますし、広々とした浴槽で大変人気でございます。お客様もご満足いただけた様で嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 15:00:56

お風呂がすごくよかった。浴槽も大きく広いお風呂で気持ちよかったです。
    ただ、廊下や隣の部屋の音が凄く響くのが残念でした。
    駅や中洲までも近くいい所にあってよかったです。

ホテルニューガイア博多 2020年11月25日 17:20:14

この度は、ホテルニューガイア博多にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    浴室の広さにご満足いただけて良かったです。
    当ホテルのツイン、ダブルルームの浴室の広さは自慢のひとつでございます。
     また、廊下や隣部屋の音の響きに関しましては、構造上、大変申し訳ございません。
     されど立地の良さにご満足いただけて、安堵しております。
    次回、福岡にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 19:19:26

夫婦2人で急遽ダブルに宿泊しました。駐車場が2台分しかなかったので、停められるか心配でしたが大丈夫でした。喫煙ルームを予約したつもりが誤って禁煙ルームを予約していました。ですが、喫煙ルームも空いているとのことで、すぐに変更して下さいました。食事はつけていなかったので、近くの居酒屋のオススメを紹介していただきましたが満足でした。お風呂とトイレが別々で使いやすかったです。寝るだけだったので、費用対効果抜群だったと思います。

ホテルニューガイア博多 2020年11月25日 11:51:21

急なご予定だったのですね。お客様のご要望にお応え出来ましたことに安堵しております。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:15:24

こちらには出張で初めて泊まりましたが、必要なものは全て備わっており、部屋も広く満足できました。

ホテルニューガイア博多 2020年11月13日 10:54:06

お部屋の設備にご満足いただけたようで、幸いでございます。
    次回もビジネスやご旅行で当ホテルを是非、ご利用くださいませ。お待ちしております。

うぃん3159さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

うぃん3159さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:13:29

11月10日に出張でお世話になりました。
    ダブルルームに一人で宿泊しました。
    家かと思うような立派なお風呂で、ゆっくりくつろげました。
    また機会があればお世話になりたいです。

ホテルニューガイア博多 2020年11月13日 10:46:56

ダブルルームのお風呂の広さは好評でございます。
    今回、お客様にもご満足していただけたようで安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】☆モニタープラン☆ダブルルーム☆】

Unknown9010さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

Unknown9010さん [40代/男性] 2020年11月06日 17:25:26

○相変わらず、どの部屋に備え付けの冷蔵庫も
    効きが悪い(ほぼ冷えない)

○一階ロビーのエレベーター近くに電子レンジが
    設置されているので食事を持ち帰ったら、そこで
    温めて上階へと上がるのが無駄がなくて良いでしょう。

○後、一泊あたりの料金が日によってコロコロ
    変わる為に旅行予定日近くの方は他と良く比較検討し
    納得した上で利用しましょう。

他に気になる点は特になし。
    至って標準的なホテル。

ホテルニューガイア博多 2020年11月07日 05:07:21

いつも長期でのご宿泊、誠にありがとうございます。冷蔵庫内の冷えに関しましてですが、当ホテルの冷蔵庫はドアを開けましたら、ご自身で電源スイッチを入れていただくタイプのものとなっておりますので、もう一度ご確認いただけると幸いでございます。
    電子レンジの設置場所の良さにはご満足していただけたようで、安心いたしました。
    何か他にご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

フロント 徳丸

【がんばろう日本!】【ポイント5倍】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

投稿者さん 2020年11月04日 13:36:53

櫛田神社の近くの閑静な街にありました。ホテルのレベルは可もなく、不可もなく、ビジネスで泊まるだけであれば十分です。

ホテルニューガイア博多 2020年11月04日 16:37:58

当ホテルは立地的に静かな場所にございますので、リラックスしていただけたのではないでしょうか。
    また博多にお越しの際は、是非ご予約をお待ちしております。
    寒さがどんどん増していきますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。

【SALE!!】【ポイント2倍】★得トクプラン★

投稿者さん 2020年10月18日 09:08:10

この立地でこの格安さにはびっくりしました。また利用したいと思います。

ホテルニューガイア博多 2020年10月18日 11:19:03

立地と価格の安さにご満足頂き、お連れ様と快適に過ごされた様で嬉しく思います。
    また是非、次回のご予約をお待ちしております。
    段々と寒くなりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】★モニタープラン★ダブルルーム★】

Unknown9010さん [40代/男性] 2020年09月28日 22:44:16

安く泊まれたし概ね良かった。

但し下記注意点も
    ○冷蔵庫は全く飲み物が冷えなかった。
    室温で放置しているのと変わらない。

○風呂の排水口が初日から詰まり絶えず浴槽に
    水が溜まった状態に。
    ※仕方ないので溢れるまで給湯してお湯で還流させた。

○後、これは当然かも知れないけど電話は貸してもらえない

○部屋によってはコンセントからベットまでが遠いので
    寝転がってタブレットやスマホをUSBケーブル経由
    で充電しながらは使えない場合あり。
    ※系列店の上呉服店ならベッドの宮(即ち頭の方)
    部分にコンセントも付いているので使いたい人は
    そちらのほうが良いかも。

※但し上呉服店の方が少し割高になる。

ホテルニューガイア博多 2020年10月02日 16:06:22

この度は、長期間でのご宿泊を誠にありがとうございます。また、多店舗にもご宿泊頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
    客室のコンセントの位置につきましては構造上厳しく、どうぞご理解頂きたく存じます。
    その他のご指摘に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    不備等を再度確認し、お客様に快適に過ごせて頂けるよう努めて参ります。

フロント 徳丸

【連泊プラン】★週末のイベントなどに最適!連泊がお得なプラン★

投稿者さん 2020年09月14日 08:25:51

受付の女性の方が見るたびに笑顔でとても感じが良かったです。私も接客業なので見習おうと思いました。

ホテルニューガイア博多 2020年09月15日 16:42:59

この度は、ホテルニューガイア博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     また、お褒めのお言葉まで頂き、本人始めスタッフ一同、大変喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける接客に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な時間を割いてコメントを下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
    またのご利用を心よりおお待ちしております。

masa3465さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

masa3465さん [20代/男性] 2020年03月21日 18:05:31

部屋もきれいでした。満足です。

ホテルニューガイア博多 2020年03月26日 12:36:19

この度はホテルニューガイア博多をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

大変ご満足頂いたとの事で、嬉しいい限りでございます。
    継続してサービス向上に努めて参ります。

次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 揚野

【祝!開業記念】【ポイント5倍】ホテルニューガイア西熊本駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月28日 21:02:08

よく言われるお風呂について…拍子抜けするくらい何とも
    思いませんでした。みんな身長が高いのですね。うらやましい。
    受付のスタッフの方に食事処を聞いたところ親身になって
    教えてくれました。
    博多駅から徒歩で行きましたが色んな飲食店があり楽しんで歩けました。
    中州も徒歩圏内。櫛田神社なんて目と鼻の先
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルニューガイア博多 2020年03月01日 14:02:35

この度は、ホテルニューガイア博多をご利用下さいまして誠に有り難うございました。

ユニットバスの天井の梁、ご不便と、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご満足頂ける今以上の客室作りを目指し精進致していきます。
    また、ご宿泊の機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

【SALE!!】★得トクプラン★

投稿者さん 2020年02月28日 20:39:49

寝るだけなら値段を考えると十分だと思います。

ホテルニューガイア博多 2020年03月01日 14:03:12

この度は当館、ホテルニューガイア博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 20:16:42

部屋の清掃等に大きな不備があったがスタッフさんの対応で多少帳消しだった。

ホテルニューガイア博多 2020年03月01日 13:56:08

ご宿泊時、大変ご迷惑を掛け致しました。客室管理課には再度、教育と指導の徹底を致します。
    ご不快をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

【出張応援!】★QUOカード1000円付プラン★
    【【禁煙】シングルルーム(シャワーブースタイプ)】

りゅうちゃん8153さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

りゅうちゃん8153さん [20代/男性] 2020年02月21日 18:55:36

一人で福岡地区出張の際に利用しました。特出した不便はなかったですが、シャワー浴槽の160cm前後のところに大きな出っ張りがあり、立ってシャワー浴びるにはちょっと不便だったところ、部屋のメイン電球が切れてたところ(他の電球でそこそこ明るかったので、これはあまり気にしませんでした笑)ですかね。
    他はとても良かったと思います。出張などの際は、価格相応、もしくはそれ以上だと思います。
    …部屋特有の性質かもしれませんが(笑)

ホテルニューガイア博多 2020年02月26日 16:35:07

ユニットバスの天井の梁の件は、大変ご不便をお掛け致しました。耐震構造上、難しいい部分でございます。申し訳ございません。

お部屋の電球の件でございますが、お部屋の中央にある電球は非常灯でございまして通常は消灯したままでございます。

お部屋が暗い場合、数に限りはございますが電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 揚野

【SALE!!】★得トクプラン★
    【【喫煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2020年02月15日 16:16:19

とにかく…安い部屋は、コレ
    を現した部屋

不気味さを感じる部屋…
    最悪でした

ホテルニューガイア博多 2020年02月15日 17:40:16

ご宿泊時にご満足頂けなかったことこの場を借りてお詫び申し上げます。

【SALE!!】得トクプラン
    【【禁煙】シングルルーム(シャワーブースタイプ)】

にしまごめさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年02月14日 15:15:31

コスパは非常に良い

ホテルニューガイア博多 2020年02月15日 13:30:23

コストパフォーマンスへのお喜びの声を頂き、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    またのご利用お願い申し上げます。

【2月限定】【ポイント10倍】お客様大感謝祭プラン
    【【喫煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】