自転車旅で伺いました。事前に夜間保管の配慮をお願いしていたところ、ちゃんと話が通っておりタイヤを拭くタオルを渡され(当日晴れでしたので全く汚れてなく)、部屋にて保管することができました。夕食、朝食は料金相応でした。ただ自家製のような豆腐は美味しかったです。野菜系がもう少しあればよかったかなと。
夕食付きプラン(朝食サービス)
このプランは現在ご利用いただ けません
【禁煙】シングルAZホテルはよく利用していますが、こちらは初めての利用になります。 朝食のサービスは福岡ならではのメニューで、これが無料なのは感激です。 1点、ベッドのマットレスの中央に段差があり寝ていて背中が痛かったです。シーツの下のマットがずれているようでした。 ただ、2段ベッドで1人ずつゆったり寝れるのは非常によかったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド朝食は種類が多く良かったです。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル大人2名と添い寝の子供1名で利用しました。2段ベットの部屋でしたが、キャリーケースを広げる場所に困る位の手狭さでした。料金が安いので、文句はありません。が、やはりストレスになるなと感じました。 朝食は 無料でドリンクバーまで付いていて 嬉しかったです。 明太子や生卵などもありたくさん食べました。 清掃は行き届いており、気持ちよく過ごせました。
【禁煙】2段ベッド
とにかく安くて2食付きなので利用しています。バスルームがカビ臭いのと、アメニティがショボいのを何とかして頂けると、もっと良い評価になります。
【禁煙】シングル連チャンゴルフなのでゴルフ場近くて便利なホテルに今回もお世話になりましたがあいにくの大雨で中止になりましたので部屋でチェックアウト迄ゆっくりと過ごせましてありがとうございます。
【禁煙】シン グル
仕事先から激近で便利はよかったです。 2段ベットの部屋しか空室が無く、今回宿泊しました。正直好みが分かれるところです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド駐車場が広く、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。 朝食は品数こそ多くはありませんが、無料で提供されているのがありがたいです。 また、朝食が6時から利用できるのもとても助かりました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル3回目のAZホテルの宿泊です。前回の別店と同じく2段ベットの部屋でしたが室内はほぼ同じでした。 2食ともホテル内で食事しました。2泊続けてAZに宿泊でしたがさらに連泊すると夕食は飽きるかもしれません。 フロント前のミニ100円ショップコーナーが結構便利だと思います。 この値段で2食付でコスパ最高だと思います。また、宿泊したいと思います
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド23時過ぎのチェックインにもかかわらず丁寧な対応で嬉しかったです。また、利用したいと思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングルシングルでの宿泊では特に問題は無い アメニティグッズ、シャンプー剤を良いものにして欲しい。寒い時期にトイレの便座が冷たいのは残念シャンプー剤
【新価格】スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル朝食が良かった。快適に眠れました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド非常に綺麗なホテルでした。お部屋も広いし朝食付きはありがたいです。このお値段なら申し分ないです。また利用したいですね。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル九州に来たらAZの場所を先ず探します。車での旅行なので、平面駐車場が建物の周りに広くあり、幹線道路に面して利用しやすいAZに泊まることが多いです。ツインがすっかり減ってしまった今、二段ベッドで料金が抑えられると本当に助かります。朝食は和食中心のバイキングです。AZはどんどん増えていて、四国にも出来ているので、本州にも出来てくれると嬉しいです。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド受付の対応が丁寧でわかりやすく非常に良かったです!
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段 ベッド急な人数変更にもすぐに対応して頂いて大変助かりました。 また利用させて頂きます。
【新価格】スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド予定より遅く到着しましたが、とても気持ち良い接客して頂き、ありがとうございました。 ゆっくり寝ることも出来て、朝食も美味しく頂きました。 また宜しくお願いいたします。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド夜も静かでぐっすり眠れました 朝食もAZホテルならではの明太子が goodでした また利用したいと思いました
【喫煙】シングル
禁煙ルームだけど、浴室からタバコの匂いがします。換気扇を回 し続けているのですが、匂いが消えません。気になるほどではないけど、なぜだろう?
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル困った時のホテルAZさん。 二段ベッドの部屋なので、多少狭さを感じたけど値段考えればコスパ的に問題なし! ただ、食事が8時過ぎに食堂へ行くと食べられる品数が少なかったのが残念。 フードロスを避けるため、無理に補充しないのは良いのかもしれませんが。 ただ、総じて不満はありませんでした! また、利用させていただきます!
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッド