アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 15:53:54

リーズナブルに宿泊出来て、部屋も綺麗で良かったです。

2022年06月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年08月01日 16:04:56

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指していきたいと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 三枝崎

【4連泊割】 <素泊り>4連泊以上でお得にステイ!ポイント10%もついてくる!

投稿者さん 2022年07月28日 19:07:59

連泊の場合、ベッドメイクしてほしければ有利1000円はどうゆう事ですか?
    普通、掃除不要なら逆にドリンクやサービスがあって当たり前です!

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年08月01日 15:49:52

投稿者様

当ホテルはエコフレンドリーホテルとなっております。連泊のお客様につきましてはタオル交換とゴミ箱内のごみの処分は毎日行っておりますが、その他のベットメイク等に関しましては、4泊以上の場合は3泊に1回となっておりますのでご了承くださいませ。

ドリンクやサービスに関するご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサー
    ビスを提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 三枝崎

【必見!ポイント20%】<朝食付>室数限定★サプライズプラン♪【得ばい九州】

投稿者さん 2022年07月19日 14:09:47

安い朝食プランがあると嬉しいです。

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:27:43

投稿者様

朝食の料金についてのご意見誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける価格・サービスを検討して参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【ばいばい!コロナ】<素泊り>嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大567円引き!

投稿者さん 2022年07月18日 14:07:39

朝食が安いと嬉しい

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:25:47

投稿者様

朝食の料金について貴重なご意見ありがとうございます。
    割引プランなどを通じてお客様にご満足いただける価格にしていきたいと考えております。

この度はお忙しいところご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 17:39:29

仕事の出張で利用しました。
    周辺にも何軒かホテルありますが、最安値だったので選べました。接客は丁寧で好感が持てます。部屋は私が利用した部屋だけだと思いますが、壁に穴が開き、フロアも何かをこぼしたシミが残っておりましたので、やや不満と致しました。それ以外は良くあるビジネスホテルでした。

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:12:43

投稿者様

お部屋の壁の穴、フロアのカーペットに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    早急に点検を実施し、補修・改善をいたします。
    お客様がごゆっくりお休みいただける設備を整えてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月10日 07:10:23

いつも利用しています。
    ちょっと間が空いたらだいぶ変わってた。
    でも、朝ご飯はあまり変わってなかった。

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 08:12:39

投稿者様

いつもご利用いただいているとのことで、大変ありがたく存じます。
    只今当ホテルでは、スマートキーを導入するなどサービスの改善を図っております。
    朝食に関しましても、お客様によりご満足いただけるサービスを目指していきたいと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【ばいばい!コロナ】<朝食付>嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大567円引き!

投稿者さん 2022年06月28日 18:24:07

古さを感じるホテルでした。

2022年06月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月29日 19:55:50

投稿者様

古さを感じるとのことで、お客様に快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳なく存じます。
    設備に関しましては、メンテナンス・清掃を実施しておりますが、今後はお客様によりご満足いただけるように取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 19:26:50

宿泊費も手ごろな価格価格で、駅、コンビニにも比較的近く満足しました。

2022年06月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月15日 06:26:00

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけれるよう精進いたします。
    ご滞在中、何かありましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【さき楽45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 16:35:00

6月2日に宿泊しました。コロナ感染対策がしてました。アメニティは部屋になく、一階エレベーター横の棚から必要な物を取っていくスタイルです。朝食も美味しく、不満はありません。

2022年06月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月12日 09:39:46

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるように心を込めてご提供してまいります。

また感染症対策に関しましてもお客様が安心してご利用いただけるようにこれからも引き続き行ってまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【期間限定】<朝食付>室数限定!さらにお得なアリストンセール 65%OFF ・現金限定プラン
    【スタンダードシングル【禁煙】】

oku0506さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

oku0506さん [40代/男性] 2022年05月31日 21:47:15

普通です

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月01日 07:06:18

oku0506様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
    今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

oku0506様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【楽天ポイント倍率アップ】必見!ポイント20% <朝食付>室数限定★サプライズプラン♪
    【スタンダードシングル【禁煙】】

ちょこちゃんパパさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ちょこちゃんパパさん [50代/男性] 2022年05月20日 07:44:06

朝食付きプランにしました。品数豊富で味も良かったです。食堂スタッフの方もとても感じの良い方でした。朝食付きをお勧めします。
    宿泊代もお安いのでリピありです(今回もリピートですが)
    駅から離れていますが歩ける距離です。周囲のお店などを案内する説明用紙も希望すればもらえます(近くの莉々餃子に行きました。美味しかったのでこちらもお勧めします)

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月20日 21:08:38

ちょこちゃんパパ様

ご朝食に関しましてお褒めの言葉賜り、大変うれしく思います。
    苅田特産「白川米」・放し飼いたまご「かぐやひめ」・当ホテル「オリジナル醤油」を使用した「冬季限定の卵かけご飯」はこの時期のイチオシメニューでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう日々心を込めてお作りいたします。

また、当館では飲食店MAPもご準備しております。
    莉々餃子様以外にもおすすめの飲食店もございますので是非、次回ご利用の機会がございましたら
    ご検討をお願いいたします。

ちょこちゃんパパ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【春夏旅セール】ばいばい!コロナ!嬉しいポイント倍々プラン☆朝食付

投稿者さん 2022年05月13日 07:30:33

朝食美味しいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月13日 08:09:48

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようにご朝食を提供してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【とく得】<朝食付> 抽選券付特別宿泊プラン☆

投稿者さん 2022年05月04日 16:56:15

急な宿泊にもかかわらずスムーズに宿泊出来ました( ´ ▽ ` )
    朝ご飯のビュッフェでは明太子があるので良きです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月05日 10:58:52

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食にご提供している明太子にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    福岡の名産品である明太子を是非味わっていただきたいという思いからご提供させていただいております。

これからもご提供していく予定ですので、よろしければ次回もご利用くださいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

この度はご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ソファー可愛い。一目惚れです。早くほしいなあー。さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ソファー可愛い。一目惚れです。早くほしいなあー。さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:56:56

朝食バイキングの品数少なすぎ
    皿にほとんどなくてとれていない。
    電気が1個つかなかった。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月05日 10:46:29

投稿者様

朝食バイキングの品数に関しましてご満足いただけるものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、朝食のメニューの改善に取り組んで参ります。
    また、お部屋の設備に関しましても不備があったようで申し訳ございませんでした。
    早急に原因を調査し、対応致します。

この度は、お忙しいところご意見をお伝えいただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるように一つ一つ改善を図ってまいります。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【期間限定】<素泊り>室数限定!さらにお得なアリストンセール 65%OFF ・現金限定プラン

投稿者さん 2022年04月25日 14:14:37

トイレが小さい
    朝食のメインが無い

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月03日 20:46:43

投稿者様

当ホテルのトイレの設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備の更新・改善の際に参考にさせていただきます。

また、朝食のメインとしましては、カレーライスをご提供しておりますが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後のメニューではご満足いただけるようにメインとなる料理を増やすことも検討してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 15:52:33

フライトまでの待ち時間を部屋で過ごせるのは、アリストインくらいしかないプランで、非常に楽で良かったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月03日 20:35:29

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご予定までごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございました。
    アリストンイン苅田北九州空港では、12時チェックアウトプランや22時チェックアウトプランなど、レイトチェックアウトプランを充実させております。
    ご予定のフライトまでお時間がある方、ご観光される方など、お客様のご予定に合わせてご利用いただけます。
    またこちらにいらっしゃることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:56:09

金額の割には小綺麗で良いホテルでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月22日 05:49:48

投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

また、小さなことでも構いませんので何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 00:41:29

アメニティ1名分プランを選んだ上での感想ですが、2名で泊まられる方にはおすすめしません笑。
    チェックインの際にフロントで細かく説明を受けますが、長かったです。渡す紙に書いてあることなら言わなくて良いのでは。部屋も浴室も古さは感じますが綺麗に掃除されていました。しかし髪を洗っただけで排水口が詰まり浴槽に足首くらいまで水が溜まり不便でした。次の日フロントに伝えてすぐ対応していただけました。
    ベッド周りにコンセントがないので、枕元に携帯が置けません。1・5m延長コード必須です。仕方なしにベッドの時計でアラーム設定しようと思ったらボタンを押しても時間の変更が出来ず(そもそも操作方法の説明もどこにもない)、電話でモーニングコールを設定したところ、鳴ったのは設定時間より8分も後でした。
    何よりもWi-Fiが重すぎてうんざりしました。ソシャゲすら開けません。動画はもってのほか。
    連泊でレイトチェックアウトなのは掃除の方も把握されてるはずなのに早くからノックされドアを開けられ(バーロックかけてて良かった)、廊下からの話し声も筒抜けで全く休めませんでした。
    近隣に良いホテルは他にもあるので今後こちらのホテルを選ぶ理由はありません。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月23日 18:36:31

投稿者様

快適なお部屋、お時間をご提供出来ず、深くお詫び申し上げます。私どものいたらなさにスタッフ一同猛省しております。

まず、お部屋のコンセントですがデスク周りにしかございません。フロントにて貸出用の延長コードを準備しておりますのでお気軽にお申しつけください。
    時計のアラームに関しましては、早急に該当のお部屋の点検を行い対応しております。

次にWi-fiですがご宿泊いただいた2日間ともほぼ満室だった為、おそらく同じ時間帯にWi-fiの使用が集中していたことが原因と思われます。
    今後ご不便をおかけすることのないよう、改善に努めてまいります。

最後に清掃につきまして、お部屋にご滞在にもかかわらず早いお時間帯に入り口ドアを開けてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとフロントスタッフ間の情報共有が出来ておらず恥ずかしい限りでございます。今後は二度とこのようなことが起こらぬようしっかりと情報共有をおこなってまいります。

今後このようなご迷惑をおかけすることないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    勝手ではございますが投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 23:16:29

ベッドが快適で、よく眠れる。
    朝食はまあまあ。
    福岡らしく、朝食に明太子がある。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月11日 09:35:57

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ベッドに関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッドにはSerta社製のマットレスを採用しており、当ホテルとしましても力を入れている点でございます。
    お客様にごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

朝食に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    明太子は北九州で加工された産地直送のものを使用しており、ご好評いただいております。
    これからも朝食のメニュー・サービスの改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 20:12:19

歯ブラシが硬くて口の中で皮がむけそう。洗濯用洗剤は良く汚れが落ちた。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月06日 22:59:43

投稿者様

アメニティの歯ブラシにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見に関しましては、今後アメニティの改善をする際の課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

洗濯用洗剤に関しましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    フロントにていつでも販売しておりますので、ご必要であればお申し付けくださいませ。
    投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【春夏旅セール】ばいばい!コロナ!嬉しいポイント倍々プラン☆素泊り