唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・お客さまの声

せいこ1001さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:57:35

嫌な予感は一週間前からありました。
宿泊日の一週間前のTELがない...
前日にメールのみ。
ビジホか?と思いました。

チェックインしたのは18:40頃
到着予定を19:30にしてたからか部屋に入るともうお布団がひいてある...

絶句でした。

凄くいい景色なのにベランダに蜘蛛の巣フロントに電話して除去してもらいましたが。

その時点でおもてなしって言葉知ってんの?と考えました。

海が見たいからわざわざオーシャンビューにしたのに蜘蛛の巣があるのはまぢ無いと思います。

ですが、所々の生け花は素敵でした。

料理もすごく美味しかったです。

仲居さん達も笑顔での接客でしたし、お話上手でした。

言いやすそうだったんで仲居さんに
『部屋に入るとお布団が引いてあったのですか?』と尋ねると
『遅いチェックインのお客様の時はお布団引いてます』と

1日前のメール確認したけど、そんな事書いてないし。

花火大会の日で食事中に花火見にをテラスに出たら、上から水滴が...

え?雨?と言うと仲居さんが、『2回の客室のエアコンの水だと思います』と平然と言われたのがまた絶句

その後家族風呂を利用して帰る時に私達が履いてきた下駄がない...

その他の利用客やスタッフの方も居ないので、フロントに電話すると出ない...

お風呂入ってスッキリしたのに素足でフロントへ行くと男性スタッフにその事を言うと

『他のお客様が履かれたんでしょうね』

フロントに電話したのですが?と言うと

よく分からない言い訳を言ってました。

まぢここの宿何?凄いってなりました。

絶句だらけです。

お庭も枯山水にされてるんでしょうが草ボーボーでしたし。

プロが選ぶ小宿10選に選ばれたのが不思議です。

素人の私が言うのはどうかと思いますが、サービス、接客、掃除面をもっと気をつければもっともっと良いお宿になると思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年08月07日 09:19:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。折角のご旅行におきまして、当館の不手際により大変ご不快な念を抱かれました事、まずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しましては、早速それぞれの担当者とも話をさせていただき、早急に改善をして参る所存でございます。
ご予約の確認やお布団を事前にご準備させて頂く際のご連絡、また客室清掃後の最終チェックの再徹底、フロントでの電話対応等、お客様に安心してお泊りいただけますよう改善して参ります。
また、エアコンの水の件に関しましては、雨樋を付けるよう検討をしておりますが、こちらに関しましては少しお時間を頂戴することになるかと思いますが、出来る限り早く設置出来るようにして参ります。
最後になりますが、改めまして今回のご指摘に際し、伏してお詫び申し上げますとともに、是非とも挽回のご機会を頂きたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽60☆早期】呼子直送イカと伊万里牛まで。飲み放題セルフバーも!2食付☆
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ルイママ0789さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ルイママ0789さん [60代/女性] 2019年07月28日 22:42:30

総合的には満足でしたが部屋にあると思っていたお昼寝セットが見当たら無かった!プランもしくは部屋のグレードの違いでしょうか?

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年08月07日 09:20:10

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお昼寝セットの件でございますが、こちらはプランやお部屋タイプに関係なく、全てのお部屋にご準備させていただいているもので、当日は当館の不手際によりご準備が出来ていなかったものと推測致しております。誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。早速、担当のスタッフとも共有させていただき、お部屋清掃後の最終チェックを再度徹底して参ります。
その他ご指摘以外にも至らない点等あったかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるお宿として、これからも精進して参りますので、またのご機会にもお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【平日限定】烏賊増量★~夏の季節限定酒と楽しむ大満喫プラン★(和み会席)

投稿者さん 2019年07月20日 14:07:30

部屋から花火が見えてとてもいい感じでした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年07月25日 15:05:56

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在いただきました7月14日は九州花火大会の日で、当日はお部屋からも楽しんでいただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。小さい規模ではございますが、7月末には当館目の前の浜崎海岸にても「浜玉町花火大会」も開催されます。また是非次のご機会にもお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【6月8月限定美食旅】玄海の海の幸を舟盛りで満喫する!烏賊の活き造りに雲丹、鮑、鱧、鯛など~2食付

投稿者さん 2019年07月02日 08:29:38

部屋からの景色も素晴らしく、また食事中に日没になり徐々に太陽が沈む光景は本当に素晴らしかったです。
また、食後にバー(無料)に行きましたがのんびり出来ました。
ただ欲を言えば部屋のキーは2個欲しかったですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年07月05日 11:02:53

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容から、当日はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしております。早速、全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。目の前の唐津湾に沈む夕日は、普段旅館にいる私共でも、いつ見ても感動的な景色でございます。当日は御覧いただけまして何よりでございました。ご指摘いただきました鍵の件に関しては、早々に検討し、少しでも快適にお過ごしていただける方向で改善して参ります。今後もお客様には日頃のお疲れを癒していただけるお宿として精進して参りますので、次回のお出かけの際にも是非またご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】18%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材~和み

投稿者さん 2019年06月18日 09:00:44

サービスを提供しようとする努力はみられます。
私たちは60代ですが夕食の量が少なく感じられました。
アラカルトも品数が少なく残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月28日 14:57:50

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行であったにもかかわらず、お食事の面でご期待に添えず、ご満足いただけない滞在になってしまった事、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のお食事の量の見直しやアラカルトメニューの強化など、調理場のスタッフとも共有し、出来る限りご期待に添えるよう改善に向けて努力して参ります。次回のご予約も既に頂戴いたしており、誠にありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2019年06月14日 10:24:20

6月12日主人と日常の仕事の疲れを癒しに利用させて頂きました。
夕食、朝食ともに 美味しく頂きました。
特典で付いてたセルフバーも良かったですが、もう少したくさん作り方を
書いて頂けたらと思いました。
後は、Wi-Fiが部屋が弱く使えなかったです。館内は使えました。
家族風呂は、テレビ ベット サウナがあり 半露天で夜空が綺麗でした。
チエックアウトが11時となってましたので、朝食後も目の前の海を眺めながら
ゆっくりと出来ました。
スタッフの皆様、丁寧なご対応で接してくださりお世話になりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月28日 14:57:37

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。ご指摘いただきました客室内Wi-Fi環境に関しましては、現在様々な調査を行っておりますが、一部客室で電波が弱いこと確認しております。可能な限り早急に改善出来るよう努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
九州地区もようやく今週半ばあたりに梅雨入りする予報でございます。季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。またのご機会にも是非お越しいただけます事、従業員一同心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【夏限定】生ビール祭り!活イカ+伊万里牛と楽しむ生ビール飲み放題!~特撰会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

rinarin1209さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

rinarin1209さん [50代/女性] 2019年06月04日 09:21:39

とにかく料理が最高でした。夫婦でよく旅行しますが、今までの中で一番良かったです。貸切風呂もよかったのですが、塩湯だから少しべたつきが気になりました。部屋は1階だったのですが、散歩される人から丸見えだったので、部屋の中が見えないようにされたほうがいいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月05日 13:04:39

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。1階のお部屋に関しましては海が目の前という眺望も維持しつつプライベート感も保てるよう、早速検討させていただきます。お褒めいただきましたお料理に関しましては、季節毎に会席の内容も変更しております。またのご機会にも是非お越しいただけます事、従業員一同心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【春の美食旅】呼子直送烏賊・鮑と伊勢海老。春を満喫する旬の食材と佐賀の季節限定酒まで~2食付

投稿者さん 2019年05月07日 18:14:28

ゴールデンウィークで利用しました。落ち着いた雰囲気で、あちこちに素敵な生け花があって写メたくさん撮っちゃいました。すぐ近くに海があり、夕陽を眺めながらのお風呂は最高でした!夕食も美味しく頂き、念願の呼子の烏賊を食べれて満足です!セルフバーもあるので、お酒好きな方にお勧めしたいです。朝食も少しずつを沢山あって楽しみながら食べました。サービスも行き過ぎる事なく、心地良く過ごす事が出来ました。またリピートしたいと思える宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月10日 13:01:46

この度は数多くの宿の中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。お客様には汐湯や呼子の烏賊を使った会席料理、また目の前が唐津湾というロケーションで、波の音を聴きながらお過ごしいただく非日常の中で、日頃のお疲れを癒していただきたいと思っております。是非今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】×【一番人気プラン】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を美味しいお酒と♪呼子イカ付

投稿者さん 2019年05月05日 21:15:39

お湯はポットの方が良いと思います
落ち着いたお宿なので、ミネラルウォーターは有り難いですが、日本茶を頂くのにはポットがあった方が良いです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月09日 19:54:04

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたポットにつきましては、お部屋に電気ケトルをご用意しておりますが、ご案内が不十分でお分かりにくかったのかと推測しております。誠に申し訳ございませんでした。早速従業員とも共有させていただき、改めてきちんとご案内させていただきますよう努めて参ります。大切なご意見賜り、誠にありがとうございます。また次回のお出かけ際にも、是非当館までお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2019年05月02日 13:25:29

両親と子供たちと家族旅行で使わせていただきました
いかの活け作りもおいしく、満足できました。
部屋の風呂からも海が見え、とても良かったです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月09日 19:53:46

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。また次回のお出かけの際にも、是非当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)

投稿者さん 2019年04月16日 07:08:22

食事と日本酒が、ぴったり適合した。七田の日本酒が、特に良かった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:20

この度は多数の唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。ありがとうございます。特に七田に関しましては大変ご満足いただいた様子が伺え、ご提供させていただいた料飲支配人も大変嬉しく感謝申し上げております。次回のお出かけの際にもまた当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室EX(1階)】

ヤンチ291120さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヤンチ291120さん [60代/男性] 2019年04月14日 09:51:51

ビックリしたのが、部屋に案内された時に、2階なのでエレベーターがないのは分かるけれど、荷物を持ってもくれず案内された事。数々旅行したけれど初めてでした。ビジネスホテルかと思った。当方病み上がりの家内を連れての楽しみにしての旅行だったので、出鼻をくじかれたようです。それ以外は良かっただけに。これはこの旅館の方針なのでしょうか?
家族で思わずこれはないよなあって。非常に残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。まずは、ご家族での楽しいご旅行が、チェックイン時のあってはならないミスにより、ご家族の方々全員のお気持ちを損ねてしまった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、担当させていただきました従業員はもちろん、フロント担当者全員に共有させていただき、二度とこのようなことが起こらないよう、再教育とともに確認を行っております。残念な思いをなされた事実を変えることは出来ませんが、お客様のお声ひとつひとつを真摯に受け止め、迅速に改善に励んで参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、どうかご容赦賜り、次回のお出かけの際にもう一度ご来館賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 18:02:10

フロントの方達の心遣いや気配り、ホテルとしての立地など、かなり満足出来ました。ただ食事の時に子供が食べる物への配慮不足や、料理提供のマニュアル的な冷たいイメージの対応が残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。しかしながらお食事処でのスタッフの対応により、ご旅行の楽しみであるお食事の際のお気持ちを損ねてしまった点、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者だけではなく、全従業員に内容を共有させていただき、再度お料理提供のあり方やお子様への配慮、その他お客様が楽しくお食事をお召し上がりいただけるにはどうすれば良いか、再度確認を行いました。甚だ勝手なお願いではございますが、どうかご容赦いただきまして、今後もご愛顧賜れれば幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【1泊朝食付き】料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

keppuyuuさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

keppuyuuさん [50代/女性] 2019年03月25日 18:41:45

目の前が海岸で夕日が沈むのも見え、部屋から素敵な景色を眺めながら、ゆっくりとくつろぐ事ができた。
料理はイカの活き造りも付いていて品数が多く、セルフバーも利用でき、女性や高齢者にとっては満足できるものでした。ただ、男性には少しボリューム不足かも…
不満だったのは、部屋のトイレの便座が暖かくなかった事。他が良かっただけに、とても残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月29日 12:21:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉から当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘の便座の温度に関しましては、温度設定を事前にチェックをするよう、再度徹底して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を大切に、ご満足いただける宿となれるよう精進して参る所存でございます。またのご機会にもお越しいただけますこと、従業員一同心からお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽90☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付
【オーシャンビュー和室(1階)】

TOMO1998さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

TOMO1998さん [40代/女性] 2019年03月19日 17:28:39

母と2人でゆっくりした時間が過ごせました。ありがとうございます。
特に食事は、季節のもの地元のものが多く使われていて、母が大変喜んでいたので、連れて行って良かったなと感謝しています。夕食も朝食も食べきれないほどで、盛り付けもきれいで、見た目も味も大満足でした。
ただ、母が少し足が悪く、部屋に行く階段や雨でお風呂に行くのに外からは行けず、地下に降りる階段が急だったのが大変そうでした。宿泊棟にもエレベーターがあると助かりますね。家族風呂も広くてきれいでした。高齢の母には行く機会もないので、久しぶりのバーの雰囲気も喜んでいました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月23日 09:27:50

この度は大切なお母様とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。内容から、当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。当日は生憎の雨で、温浴まで階段をご利用いただくこととなり、お母様には大変ご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございません。地下通路のご利用に関してましては、建物の構造上、すぐに改善ということは中々難しい状況ではございますが、只今昇降機の設置なども含めて検討いたしております。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、少しお時間をいただくこととなるかもしれませんが、改善に努めて参りますので、また次回もお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を愉しむ贅沢 呼子直送活イカ付特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2019年03月14日 20:44:58

お料理はとても美味しく、ホテルに還暦の御祝いと伝えたところ、いろいろ準備していただき感謝感謝です。
ただ、お風呂にも部屋にもshowerキャップが無く、髪の長い私は大変でした。叉お風呂にドライヤーも無く、髪を拭くタオルも無かったので、濡れた髪のまま部屋に帰らなければならなかったのが残念でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月22日 17:04:04

この度は数多くの宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お料理や、当館からのサービスに関しましてご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。しかしながら、お風呂の件では、ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。風邪などひかれませんでしたでしょうか。ドライヤーに関しましては、設置場所が分かりづらかったものかと存じます。収納場所などもっと分かり易いご案内ができるよう、早速改善して参ります。またシャワーキャップに関しましても、番台にてお渡し出来るように変更させていただきました。ご指摘ありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけるお宿として今後も精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2019年03月11日 16:00:20

3月10日、仲良し3人での女子旅(^_^)接客も丁寧で、のんびりゆったり過ごす事が出来ました。上品な空間の中に、なぜか親近感がわくような一時。本当にありがとうございました(^-^)/

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月22日 17:03:47

この度は大切なご友人とのご旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお役に立つことが出来たものと、従業員も大変嬉しく思っております。頂いたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって今後も精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

投稿者さん 2019年02月24日 14:20:52

温泉と料理 大変満足しています。また リピします。のんびりできました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月06日 16:45:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思っております。早速全ての従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月21日 15:34:17

写真等では高級な感じでしたが、手が足りて無いのか掃除がまったく出来てなく露天風呂は物凄い雨漏りでロッカーはほんの少ししか使えず、水びたしだったそうです。(男性用)。
一番楽しみにしていたお食事は味付けは良かったのですが、あまりの量の少なさにがっかりでした。最後の雑炊などは、お茶碗いっぱいも無く米粒はピンポン玉一個もない。お腹がいっぱいにならない旅行は初めてでした。絶対に人には進められません。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年02月23日 12:14:28

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉いただきまして御礼申し上げます。お客さまのご期待に沿えず、せっかくのご旅行が失望に終わってしまったこと、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。お風呂脱衣所や一部家族風呂の水漏れに関しましては、当日屋上タンク故障により大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は既に復旧致しておりますが、当日時間を要してしまいましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。お料理に関しましても、今一度、料理長含め調理場とも確認をし、早急に改善に努めて参ります。今回大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一丸となって改善に尽力して参りますので、是非またの機会にお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2019年02月04日 10:56:03

空港までの立地が他よりもいいし新しめだからという理由で宿泊しましたが、それ以上に素晴らしいお宿で大満足でした。受付では食事やお風呂の時間帯を前もって取って下さるので非常に時間を有効に使えましたし、お食事の担当の方の笑顔でゆったりした気持ちになれました。お布団を用意して下さる部屋に入ると灯りの調整までして下さり、記念日だったので温かな心配りまで頂けて感動しました。
絶対にまた宿泊します。
心からお礼申し上げます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年02月07日 16:26:38

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。早速、いただいたお言葉は全従業員共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。お言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』