唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月03日 08:21:19

食事が美味しく大満足
平日の宿泊ですが、けっこう泊まり客が多く家族風呂が利用できなかったのが残念でした
次は家族みんなで又泊まりに行きたいです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年10月07日 16:48:58

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容は従業員全員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。家族風呂が当日の予約状況によりご案内ができなかった点、大変申し訳ございませんでした。また次回のご来館の際には必ずご案内が出来ますよう、もしよろしければ事前にお声かけいただければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ぽん4031さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぽん4031さん [30代/女性] 2020年09月02日 12:45:35

綺麗で穴場の海岸が目の前にあり、福岡市からもアクセスが良いため、福岡のファミリーにもオススメの宿です。
チェックイン前にお風呂の予約ができたので思う存分海を楽しめました。お風呂も家族風呂にサウナもあり、休憩のベッドやテレビもあり、子供も大人も満足です。お部屋は広くて綺麗ですがなぜかWi-Fiがほぼ入らずでした。ご飯も美味しく、贅沢な気持ちを味わえますが、子連れとしてはもう少し料理の提供スピードが早いと子供が飽きずにいれると思います。利用客に応じて対応するのは大変でしょうが、ご検討ください。バーは大人のみなので利用していませんが、バー利用券かドリンク一杯無料券が選べれば、利用できない方にも不公平感が無いのかなと思います。家族からの口コミで宿泊しましたが素敵なお宿なのでまた行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年10月07日 16:48:45

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変うれしく思っております。館内Wifi、またお子様連れのお客様へのお料理のスピードに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘の件に関しましては、早速担当者とも協議をし、改善して参る所存でございます。尚、セルフバーに関しましてもお子様連れのお客様も配慮できるように、ご提案いただいた内容を含めて検討して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!伊万里牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカも楽しめる~『特撰会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2020年08月22日 13:08:35

部屋のアンケートにも記入しましたが、スタッフの対応が良くないです。挨拶もされないスタッフもいます。外風呂も少しでも立つと、ビーチに居た男性5人くらいに丸見えでした。他のお客も「丸見えじゃん!」と言ってすぐ上がりました。夕飯時に子供が床に落とした魚が朝食時にも床に落ちたままで、コロナ対策どころか、掃除すらできてなく、呆れました。支配人とか女将みたいな人が居ないので、おもてなしはゼロです。お盆で料金も二人55000円でしたが、他の宿にすれば良かったと後悔しました。宿も風呂も階段なので、スーツケースを運ぶのは大変でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月22日 18:04:09

この度は数多くの宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。客室アンケートも拝見させていただきました。まずは折角のご旅行におきまして、ご満足いただくおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。改めまして心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました食事処の件でございますが、ご夕食営業終了後、もちろん毎日掃除を行っておりますが、当日の確認が不十分であったものと拝察いたしております。誠に申し訳ございません。今後はご朝食営業前にも再度確認し、お客様をお迎えさせていただくよう改善して参ります。大浴場の露天風呂に関しましては、唐津湾を望める景観を重視し、湯舟に浸かっていただいた状態であれば外部から見えないように柵の高さを設定させていただいております。露天風呂入り口にも湯舟に浸かってご移動いただきますよう注意喚起の表示もさせていただいておりますが、お分かりにくかったものと反省いたしております。今後はチェックインの際にも口頭でご説明させていただくなど、よりお分かりやすいご説明を検討して参ります。
頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお宿となるようスタッフ教育も含め、改善に努めて参ります。ご意見誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【九州在住者限定】九州の皆さまへ・2階の客室から唐津湾のパノラマを~和み会席(2食付き)

チュラりんこさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

チュラりんこさん [40代/女性] 2020年08月21日 13:07:04

のんびりリラックスし、美味しいお料理を楽しみたくて夫婦で伺いました。
宿から徒歩ですぐ海岸へも行けロケーションも良かったです。
楽しみにしていたお食事、地酒もとても美味しくいただきました。
今は夏なので問題ありませんでしたが寒くなったらもう少し温かいお料理が多いと嬉しく思います。
セルフバーも利用でき満足してますが希望としましてはワインやスパークリングの種類が増え、グレードがもう少し高いといいなと感じました。
 全体的に気に入って良いお宿だと感じておりますが改善していただけたら良いなと思うことがいくつかございます。

・浴衣の貸出しはとても楽しく嬉しいのですがこのような時ですのでみんなが触れる状態で選ぶのは抵抗がありましたので浴衣など小物を袋などに入れて下さるといいなと思いました。
あともう少し色あせしていない浴衣の方が有難いです^^;

・家族風呂を朝の時間帯に予約した際に事前にお風呂の鍵をフロントに取りに行くことを告げられておらず戸惑い、お風呂からフロントに鍵を取りに戻りました。
私たちだけでなく他の方も同様に戸惑っていらっしゃいましたので事前にきちんと伝えていただきたいと思います。

素敵なお宿でしたのでまた是非、利用したいと思っておりますので上記の事をご検討いただけたら幸いです。
このようなコロナ禍で営業していただけてる事にとても感謝しております。
御蔭様でリラックスできました。
有難うございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月22日 18:01:36

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早速担当者とも協議をし改善に取り組んで参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様に安心・安全かつよりご満足いただける宿として引き続き邁進して参りますので、また次回お出かけの際にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。残暑厳しき折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【佐賀銘酒旅】世界的佐賀の地酒をご堪能!呼子直送烏賊と伊万里牛、利き酒セット付~2食付

投稿者さん 2020年08月12日 14:30:59

オーシャンフロントで静かなところ、を期待していきましたが、想像通りでした。チェックイン時からちゃんとコロナ対策をされているのを実感。家族風呂の時間を予約。食事もちゃんと距離をとってテーブルが設定されていました。フロントの女性にはきちんと対応していただきました。
旅行自体を不安に感じながらいきましたが、ふっと安心できるような空間、時間をすごすことができたと思います。ホテルの前はビーチですが、朝から散歩もでき、ゆっくりできました。露天風呂もすいている時間を教えていただき、安心してはいることができました。どうもありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月12日 17:48:12

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、わざわざご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館ではお客様に安心、安全にご宿泊いただく為、感染防止対策に最善を尽くしておりましたが、実際このようなお言葉をいただき、従業員もこれまでの努力が実るような喜びを感じ、大変嬉しく思っております。お越しいただくお客様に安心安全にお過ごしいただけますよう、引き続き努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【お客様感謝プラン】沢山の応援のお言葉に感謝を!~烏賊の活き作りと伊万里牛~特撰会席

JLKARMさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

JLKARMさん [40代/男性] 2020年08月11日 16:03:11

この度は宿泊時にお世話になり有難うございました。館内の雰囲気は非常に落ち着いていて良かったです。今回はイカ料理が目的で唐津にしました。最低限の呼子イカの仕入れは出来たようですが、ここの所イカが不漁なのでしょうか、追加注文はできなかったのが残念です。その他の料理は非常に上品に指向を凝らした料理で、どちらかというと女性向けで妻は満足していたようです。朝食は何品も地元の料理を一口ずつ頂くものでしたが美味しかったです。夜のBARが無料で利用できるのですが、カップルだらけで、とても一人で愉しめるものではありません。お風呂は浴室に入った瞬間潮の香りがしてきて、独特です。汐湯ですが特にべとつきや汚れもなく、気持ちよく入れましたし、温度も丁度よかったので、お子さんと入りやすいと思います。妻と子どもは入浴後に浜辺を散歩していました。海水浴の時期は、海水浴を愉しんだ後、そのままチェックインするといいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月12日 17:45:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お料理や汐湯にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました烏賊の件に関しましては、不漁などにより、ご満足いただける量が確保できず、せっかくの追加のご注文にご対応できず、誠に申し訳ございませんでした。お取引先様ともお話をさせていただき、出来る限り余裕をもってご準備出来るように努めて参ります。また、BARに関しましても、おひとり様でもお寛ぎいただけますよう、おひとり様用の椅子を増やすなど改善して参ります。ご意見誠にありがとうございます。これからも感染防止対策を徹底し、お客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう努力して参りますので、また次の機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。猛暑の折、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

総支配人 高山啓二

【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2020年07月02日 07:13:29

朝食夕食ともに予想通りの満足感がありました。。目の前の海岸の波の音に癒されました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年07月09日 13:11:57

この度は多くの唐津の宿の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。この大変な時期、当館でのご滞在が良いリフレッシュとなられておりましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

高山 啓二

【お客様感謝プラン】沢山の応援のお言葉に感謝を!お客様感謝プラン~伊万里牛と旬の食材~和み会席
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2020年06月30日 19:07:11

立地はそんなにいいとこではないかと思いきや、海沿いに建てられていてオーシャンビューでとても、よかった。部屋がすごく広く、食事も豪華でした。中でも朝食が今まで泊まった旅館の食事で最高でした。強いて言えば夕食の温かいものが少し冷めていたところが悪かったような?でも、総合的によかったです。娘にも、友人にも教えてあげましたよ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年07月09日 13:11:27

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思い、今後の励みとさせていただいております。ご夕食の温物の件に関しましては大変申し訳ございません。早速料理長、及び担当の係にもお伝えさせていただき、今後改善に努めて参ります。
ご紹介していただいたご友人の方、ご家族の方も同じく、ご滞在にご満足いただけますよう、より尽力して参る所存でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室EX(1階)】

まんちかんたろうさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

まんちかんたろうさん [50代/男性] 2020年06月27日 15:30:57

非常に満足できました。
また、機会があれば利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年07月03日 16:45:58

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようにお言葉いただき、お礼申し上げます。頂いたお言葉からご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。是非またのご機会にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

高山 啓二

【期間限定】おひとり様 応援プラン!テレワークにも~伊万里牛と旬味を楽しむ「和み」会席付き
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

yoko.k1951さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yoko.k1951さん [60代/女性] 2020年06月26日 13:14:48

久しぶりの友人との癒し旅のお宿に選びました。ネットで見た玄関までのライトニングがやはり素敵でしたし、屋内の灯り、お花の設えのおかげで和みました。スタッフの皆さん、女性が多くて、それも安心感に繋がったのかもしれません。お風呂も露天、家族風呂の両方を楽しませて頂きました。露天風呂の柵で海の眺めが遮られたのは残念でした。食事もシニア世代の私達には十分満足でした。コロナ禍の中で色々と気遣いされながらよくお世話頂いたと思います。また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年06月30日 11:44:45

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。まだまだ大変な状況は続くかと存じますが、当館といたしましてはご来館いただくお客様が安心してご利用いただけますよう、ガイドラインに沿って館内様々な対策を講じており、これからも働いている従業員の健康はもちろん、大切なお客さまの健康・安全をお守りするために、尽力して参る所存でございます。是非ともまたのご機会にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

tkdmstsさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

tkdmstsさん [50代/男性] 2020年04月10日 13:14:39

3/2に退職のお祝いでお世話になりました。
最近のコメントを見ると、向き不向きがあるのかもしれませんが、
私たちにとっては良いところに泊まれたと思っています。

家族湯の温度が熱すぎたこと、オーシャンビューであるものの宿と海の間に
一般の駐車場があるところは残念ですが、静かで大切な時間を過ごすことができました。

ところどころに飾られている唐津焼を中心とした焼き物や生け花など
大人向けのお宿といったところだと思いますね。。

世間的にはいろいろな状況の中、限られた中での経営も大変かと思います。
宿泊する側もお金は支払っていますが、思いやりをもっていたいものですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年04月13日 17:56:32

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉から、今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘のお湯の温度につきましては、早速お取引先様にお願いし正常な温度となるように改善いたしましたとともに、従業員による温度チェックの頻度も増やし管理を徹底してまいります。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただいたように大変な時期ではございますが、当館の全従業員、お越しいただく全てのお客さまが笑顔でお帰りになれるような宿を目指し、今後もお客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、また次回にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました

高山 啓二

~大切な方へ素敵な旅の贈り物~事前決済でスマートに~伊万里牛や旬の味覚を愉しむ♪呼子イカなど特撰会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

yokotan.chachaさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yokotan.chachaさん [50代/男性] 2020年03月22日 22:12:49

2020年3月21日に宿泊しました。
フロント係の対応の悪さがとても不愉快でした。

18時前に到着。夕飯の時間が30分おきに決められており選択。
家族風呂に時間も1時間おきの選択となります。
すでに時間が空いていなく夕飯は19時に選択、家族風呂の時間を好きにお選びくださいとフロント係に言われたため一覧表を見ると19時しか空いていない。
同じ時間でどのようにすれば良いかを伝えても返答なし。

非常に不愉快な思いをしました。
多くの宿の宿泊していますが、このような対応は初めてです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月24日 14:30:50

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せったくお越しいただいたにも関わらず、ご夕食時間、家族風呂の予約時間においてご希望に副えず、誠に申し訳ございませんでした。またフロントでのご案内に関しましても、きちんとご説明が出来ていなかったものと拝察いたします。重ねて深くお詫び申し上げます。いただいた内容は再度全従業員にて共有し、時間予約の在り方、フロントでのご案内の方法等改善していき、今後二度とこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無きよう努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。

高山 啓二

【さき楽30☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付

投稿者さん 2020年03月09日 03:12:34

あまりこんな事は書きたくないのですが、正直、子連れには合わないお宿だと思います。12歳以上の宿とかにしたら良いかと思います。今回コロナの影響で早めの春休みになり、子どもがどこにも行けない状況の中あまりにも毎日家じゃストレス溜まるだろうと思って今回こちらのお宿にお泊まりに。食事会場では私たち入れて3組ほどでしたが、ごはんをしっかり食べ終わってから、遊んでいる子どもたちに、うるさいとスタッフの方から何度も何度も注意だけされて、スタッフさんが優しく接してくださる訳でもなく、スタッフさん同士は暇なのかずっとお喋りばかりされていて、こちらが注文があって呼んでる時は誰も居ないし、誰も来ない。それで子どもが煩いと注意は何回もしてくる。しかも私たち親も周りを確認して、2人を遊ばせていたにも関わらず、親として凄く不愉快な気持ちになりました。こんなに後味悪い旅行になるなら、行かなければ良かったと思ってます。または、子連れは部屋食にするなどの工夫が必要かと思います。結局子どものリフレッシュの為に伺って、親がストレス抱えて帰る事になりました。あと、レジ会計にもミスがあり通常より高く支払いました。
ちょっと残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月12日 09:35:11

この度はお子様との大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは折角のリフレッシュの為のご旅行だったにも関わらず、大変ご不快な思いを抱かせてしまう結果となり、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当日の会場担当者にも確認をさせていただきましたところ、お近くにいらっしゃいました他のお客様より数度ご指摘があり、スタッフよりお願いをさせていただいたという経緯でございます。しかしながら、私共といたしましても、もう少し他のお客様と距離のあるお席をご案内する、もしくはもう少し個室間のある会場しつらえにするなど改善すべきことは多々あり、お客様の心情を深く察する配慮が足りなかったものと、改めてスタッフ全員でおもてなしとはどういうものなのか反省し、共有いたしております。また、ご出発時のお会計に関しましては、お連れ様と分けてのご精算とチェックアウト時に伺った際に、クーポンご利用分をお連れ様の方に全額適用したことによるものだと認識しております。本来であれば、クーポンご利用分も分けてそれぞれご精算なされるか確認をするべきであったと、こちらも改めまして深くお詫び申し上げます。いただいたお言葉は真摯に受け止め、しっかりと改善改革に努めて参ります。今回のご旅行がお客様にとってご不快なものとなってしまった事実は変えることは出来ませんが、どうかご容赦賜り、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

iwachan9991さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

iwachan9991さん [70代/男性] 2020年02月12日 19:03:38

長崎方面から行ったので、ちょっと不便でしたが、従業員のサービスは非常に良くて感心しました。食事についても我々年寄には量、味ともちょうど良かったです。
風呂はきれいに掃除されてましたが、泉質がもう少し塩気をかんじられたら良かったと思います。部屋ではテーブルが外にありましたが、冬では利用できないので、部屋の中でも利用できれば満点かなと思いました。 以上

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月12日 09:37:23

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速スタッフにて共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもスタッフ一同より良いおもてなしを目指し邁進して参ります。またのご機会にも是非ご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

☆お年玉プラン☆お一人様3,000円オフ!旬の食材を気軽に楽しむ(2食付)
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

あずきちゃん1793さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あずきちゃん1793さん [50代/女性] 2020年01月25日 21:48:24

12月12日に宿泊しました。呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ「和み会席」を頂きました。とても美味しく頂きました。露天風呂は、波の音を聞きながらゆったりとした気分で、入りました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:19:43

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような貴重なお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。早速いただいた内容は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同より良いおもてなしを目指して邁進して参りますので、是非次回のご機会にもご来館いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2020年01月25日 18:32:25

食事については、質・量共に大満足であったが、部屋の施錠(電子化)及び露天風呂の風対策等の工夫が必要ではないかと思う。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:19:08

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました客室キーの件につきましては、今すぐに電子化ということは難しゅうございますが、ご宿泊人数に応じて準備する等、お客様がご不便に感じられない方法で検討してまいります。また露天風呂の風対策に関しましては、少し時間が掛かっておりましたが、お取引先様にもご協力いただきまして、先日修理完了しております。当日は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘以外にも多々ご不便お掛けしたこともあろうかと思いますが、真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めて参りますので、またのご機会にもお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【冬の美/食/旅】伊勢海老とふぐ、烏賊、佐賀牛で至福のひと時を!(2食付)

投稿者さん 2020年01月25日 07:02:53

以前、日帰りで行って、よかったので、宿泊しました。以前は感じませんでしたが、露天風呂がカルキ?塩素?とても消毒くさく、潮湯が台無しでした。内湯は気になりませんでした。また、呼子のイカと言われるものは、少し肉厚で大きく、呼子の歯ごたえが良いイカとは少し違いました。食事は正直、残念でした。セルフバーは良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:20:08

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。日帰りでのご利用後、ご宿泊を楽しみにお越しいただいていたものと拝察いたします。しかしながら温浴の件、またお食事の件ではご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。露天風呂の匂いに関しましては、恐らく塩素によるものであると考えております。配管洗浄のタイミング、濃度等、日々適切に管理されるように管理台帳も作成しておりますが、今一度徹底していくよう、担当者とも確認を行いました。また烏賊に関しましても季節によって漁れる種類が変わってまいりますが、事前に十分ご案内ができておりませんでした。改めまして深くお詫び申し上げます。今回のご滞在が残念なものとなってしまった事実は変えることは出来ませんが、お客様のお声えに真摯に向き合い、改善に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。季節柄どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

高山 啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

ランラン140さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ランラン140さん [60代/男性] 2020年01月19日 23:55:14

部屋食事サロン塩風呂、職員の対応申し分ありませんが、2点アンケート用紙がありませんのでこの場で書かせていただきます。1点目風呂の洗い場シャワーホース、ヌルっとしていました。手でこするとある程度落ちました。きれいにしましょう。2点目部屋の鍵が2つあればいいのになーとおもいます。連れがいつ風呂から上がるかわからないのでわたしは、はやめにあがる必要があります。鍵が2つあれば互いにゆっくりはいれます。大満足ですが総合評価を4にしました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月28日 14:58:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような貴重なお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーホースの件、客室の鍵の件では、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、ご面倒お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速でございますが、シャワーホースの件に関しましては、全従業員にて共有させていただき、毎日の清掃、確認作業の徹底をするようにいたしております。また、鍵の件に関しましても、各部屋2個お渡しすることも含めて、お客様がご不便を感じられないよう、改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今年は例年に比べて暖冬とはいえ、日によっては朝晩随分冷え込む日もございます。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

やっちゃん0205さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

やっちゃん0205さん [60代/女性] 2020年01月14日 20:01:25

おもてなしが感じられる良い宿でした。
夕食のイカの姿づくりも期待以上に大きく、新鮮で美味しかったです。
無料のバーも利用させていただき、良いサービスでした。
布団は大きめのサイズで、ゆったりと寝ることができました。
残念だったのは露天風呂です。写真とは違い、目隠しの柵をあとから作られたのか、
湯船に浸かりながら海を眺めることは非常に難しいです。
下が遊歩道になっているので、仕方のないことかもしれませんが開放感のある露天が
好きな私としてはがっかりでした。
朝食も種類が多くて、朝からお腹いっぱいになりましたが、漬物が少し出てほしかった
です。
チェックアウトが11時までなので、ゆっくり過ごすことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月28日 14:57:46

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。いただいたお言葉は従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。しかしながら、露天風呂の景色の件ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。外からの視線は遮断しつつ、湯舟に浸かりながら唐津湾も望めるバランスを今一度確認し、少々お時間をいただくことにはなるかと思いますが、出来る限りの調整を行わせていただきます。またのご機会にも唐津へお越しいただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 17:19:08

スタッフの方の気遣いが凄く良くとても心地よかった。
また直ぐにでも行きたいと思える様なお気に入りの宿になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月16日 12:11:01

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一丸となって精進して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【さき楽90☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付