唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月23日 19:16:05

すべてにおいて素晴らしかった。
とても安く宿泊させていただき、ありがとうございました。
日本を代表するようなおもてなしの旅館だと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月28日 11:15:43

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。ご予約いただきましたプランは、一時的なものではございますが、担当者が多くのお客様に当館のことを知っていただきたい、との思いを込めて出品させていただいたプランでございました。実際ご予約いただいた上にこのようなご感想までいただき、担当者も大変嬉しく思っております。「日本を代表するようなおもてなしの旅館」とまで仰っていただき、大変恐縮致しますとともに、これからもお客様のご期待に副えるよう、身の引き締まる思いでおります。次回のお出かけの際にも大切な方々と再度当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。向寒の折、どうかご自愛くださいませ。

高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2019年11月23日 09:14:48

飲み物がfreeとなるラウンジもあり、寛ぐことが出来た。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月28日 11:15:06

過日は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお声までいただき、重ねて御礼申し上げます。SALON鶴では、ご夕食前後のお寛ぎスペースとしてお客様にご利用いただいております。ご満足いただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より一層精進して参りますので、是非またのご機会にもご来館いただけます事心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

kirara0202さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kirara0202さん [50代/女性] 2019年11月18日 16:07:23

一泊二食付きだと思いこんでいたのですが、当日家を出る前に一泊朝食付きということがわかってお電話させて頂いたのですが当日だというのに快く夕食も付けて頂きました。
何もかも行き届いていてとても癒されました。
家族風呂だけ入って大浴場には入っていませんが綺麗に掃除がされて、部屋のお風呂も綺麗で使いやすくとても満足でした。
部屋の窓からは海がすぐ前に見えて、こんな所に泊まってみたかった~と思いました。
二人で行って和室に布団だったんですが、ダブルの布団が二組用意されしょていてとてもゆっくり休ませてもらいました。今まで旅館やホテルに泊まってこんなにゆっくり寝れたのは初めてです。
食事もとても美味しかったし、朝食に品数の多さにはビックリしました。
ここはまた記念日とかに使わせて頂きたいと思いました。
また行きたいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月27日 17:42:51

この度は多くの宿の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。是非またのご機会にもご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。向寒の折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分

投稿者さん 2019年11月13日 22:40:37

母の誕生日祝いにと、母娘ふたりで宿泊いたしました。
エントランス からロビーにかけて、和の風合いのすてきなしつらえで、平日のせいか人気も少なく、とても良い雰囲気でした。
建物自体は決して新しいわけではないのでしょう。お食事の場所も、靴を脱がなければならず、少々面倒。ステージもあって、時代を感じました。
ただ、お料理がどれも、とても良いお味で、お食事をいただけるだけでも価値があると思いました。
お料理が少ないというご意見もあるようですが、私たちは少なめを選んだにもかかわらず、全部をいただけませんでした。
適度な量には、かなりの個人差があります。万人の満足を得るのは難しいと思いますが、無駄のないよう、何か良いアイディアがあると嬉しいですね。
また、エレベーターがないため、高齢の母にとっては、食事へ行くのもお風呂へ行くのも、一階で良かったと思います。
お風呂のお湯が、思った以上に気持ちが良かったのですが、お湯に入るときに手すりがないため、母にとってはとても危険でした。特に海水で浮力が大きいため、お湯の中でも滑って危険です。そこはもう少し高齢者に優しいといいなぁ、と思います。

必ずまた伺いたいので、少しずつでも快適になることを期待しております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:43

この度は大切なお母様のお誕生日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またこのようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました食事処の雰囲気に関しましては、来年早々には一部改修工事を予定致しております。また浴槽の手摺りに関しましても、出来るところから設置していくよう現在計画中でございます。少しずつ、出来る事からにはなりますが、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。
11月も中旬に入り、朝晩は冷え込む日も多くなって参りました、どうかご自愛くださいませ。

セイ0403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

セイ0403さん [40代/男性] 2019年11月13日 20:40:27

食事や展望風呂から見る景色は素晴らしい。施設も綺麗で大変満足しているが、ただ一つ部屋でWi-Fiが繋がらないのが残念だった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:34

この度は数多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉から当日はごゆっくりおくつろぎいただいた様子が伺え、安堵致しております。スタッフとも共有させていただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘のWifiの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認させていただきましたところ、一部客室等で電波が弱い、また全く繋がらない箇所があることが発覚致しました。現在館内のWifi信号を強化し、館内どこでもストレス無く使っていただけるような環境作りの構築を行っており、次回ご来館の際には改善出来る見込みでございます。是非またご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩は随分と冷え込むようになって参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2019年10月01日 09:06:27

家族13人で利用しました。
食事の量が男性大人には少ない。エレベーターがないので足が悪いと不便です。
サービスもよく見せてはいますがあまり良くなく感じました。
大浴場の露天風呂が汚い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月15日 12:27:25

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくのご家族皆様でのご旅行であったにも関わらず、当館のサービス、施設等、お客さまのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事の量に関しましては、早速料理長とも共有し、もう一度内容の見直しを行って参ります。またサービスに関しましても、従業員一人一人が真摯に受け止め、日々の教育に関しましても一層徹底して参る所存でございます。階段など施設の面に関しましては、しばらくお時間をいただく形にはなりますが、少しでもご年配のお客様も安心してご利用いただけますよう従業員全員で知恵を出し合い、改善に努めて参ります。その他まだまだお気付きの点もあったかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、頂いたお言葉ひとつひとつを大切にしていきながら精進して参りますので、またのご機会にも是非ご来館いただけます事、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【佐賀銘酒旅】世界的佐賀の地酒をご堪能!呼子直送烏賊と伊万里牛、利き酒セット付~2食付

投稿者さん 2019年09月28日 19:09:51

09月27日に宿泊。
これまで数々の温泉旅館に泊まったが、トップクラスでした。まず、接客が素晴らしい。汐湯、部屋、食事、設備、備品も全ての質が高い。セルフバーと楽しめた!本当にもてなしの気持ちがある旅館でした。期待を軽く超える旅館。また必ず行きます!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月08日 13:23:28

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在におきまして、ごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。「まず、接客が素晴らしい。」このお言葉は何より嬉しいお言葉で、早速従業員とも共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたいと存じます。10月に入りまして、猛暑だった夏もいよいよ終わり、朝晩は少し冷え込む日も多くなって参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【開業5周年感謝還元祭】特撰会席+佐賀銘酒。更にワンコイン追加で翌日ランチまで!【2食付】

投稿者さん 2019年09月20日 17:52:33

予約していた部屋が設備の不具合で使用できないと、チェックインの際に言われました。
ワンランク下の部屋を提供されました。
温泉は塩水のためか扉の建付けが悪く、開け閉めが大変でした。露店風呂は、外から見えてしまうため屈んでください、、、とのことで。
周囲に競合がないためか、改善点はたくさんありそうです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月08日 13:23:10

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。まずご予約されていたお部屋の不備により、多大なるご迷惑をお掛けしてしまった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。原則、代替のお部屋はグレードアップをさせていただくのが通常ではございますが、朝の時点で設備の不具合が発生してしまい、修理が間に合わず、より高いグレードのお部屋も既に他のお客様のご予約で埋まっておりました結果、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。誠に申し訳ございません。またお風呂のドアに関しましても、メンテナンスが行き届いて無くご不便をお掛け致しました。こちらに関しましては、早速確認させていただきまして、修繕を致しております。その他、ご投稿いただきました内容以外にも多々ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまった点もあろうかと存じます。折角のご旅行におきまして、ご期待に添えなかったこと、改めまして伏してお詫び申し上げますとともに、いただいたお言葉を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に努めて参りたいと存じます。どうかご容赦賜り、またのご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【1泊朝食付き】料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

せいこ1001さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:57:35

嫌な予感は一週間前からありました。
宿泊日の一週間前のTELがない...
前日にメールのみ。
ビジホか?と思いました。

チェックインしたのは18:40頃
到着予定を19:30にしてたからか部屋に入るともうお布団がひいてある...

絶句でした。

凄くいい景色なのにベランダに蜘蛛の巣フロントに電話して除去してもらいましたが。

その時点でおもてなしって言葉知ってんの?と考えました。

海が見たいからわざわざオーシャンビューにしたのに蜘蛛の巣があるのはまぢ無いと思います。

ですが、所々の生け花は素敵でした。

料理もすごく美味しかったです。

仲居さん達も笑顔での接客でしたし、お話上手でした。

言いやすそうだったんで仲居さんに
『部屋に入るとお布団が引いてあったのですか?』と尋ねると
『遅いチェックインのお客様の時はお布団引いてます』と

1日前のメール確認したけど、そんな事書いてないし。

花火大会の日で食事中に花火見にをテラスに出たら、上から水滴が...

え?雨?と言うと仲居さんが、『2回の客室のエアコンの水だと思います』と平然と言われたのがまた絶句

その後家族風呂を利用して帰る時に私達が履いてきた下駄がない...

その他の利用客やスタッフの方も居ないので、フロントに電話すると出ない...

お風呂入ってスッキリしたのに素足でフロントへ行くと男性スタッフにその事を言うと

『他のお客様が履かれたんでしょうね』

フロントに電話したのですが?と言うと

よく分からない言い訳を言ってました。

まぢここの宿何?凄いってなりました。

絶句だらけです。

お庭も枯山水にされてるんでしょうが草ボーボーでしたし。

プロが選ぶ小宿10選に選ばれたのが不思議です。

素人の私が言うのはどうかと思いますが、サービス、接客、掃除面をもっと気をつければもっともっと良いお宿になると思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年08月07日 09:19:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。折角のご旅行におきまして、当館の不手際により大変ご不快な念を抱かれました事、まずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しましては、早速それぞれの担当者とも話をさせていただき、早急に改善をして参る所存でございます。
ご予約の確認やお布団を事前にご準備させて頂く際のご連絡、また客室清掃後の最終チェックの再徹底、フロントでの電話対応等、お客様に安心してお泊りいただけますよう改善して参ります。
また、エアコンの水の件に関しましては、雨樋を付けるよう検討をしておりますが、こちらに関しましては少しお時間を頂戴することになるかと思いますが、出来る限り早く設置出来るようにして参ります。
最後になりますが、改めまして今回のご指摘に際し、伏してお詫び申し上げますとともに、是非とも挽回のご機会を頂きたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽60☆早期】呼子直送イカと伊万里牛まで。飲み放題セルフバーも!2食付☆
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ルイママ0789さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ルイママ0789さん [60代/女性] 2019年07月28日 22:42:30

総合的には満足でしたが部屋にあると思っていたお昼寝セットが見当たら無かった!プランもしくは部屋のグレードの違いでしょうか?

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年08月07日 09:20:10

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお昼寝セットの件でございますが、こちらはプランやお部屋タイプに関係なく、全てのお部屋にご準備させていただいているもので、当日は当館の不手際によりご準備が出来ていなかったものと推測致しております。誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。早速、担当のスタッフとも共有させていただき、お部屋清掃後の最終チェックを再度徹底して参ります。
その他ご指摘以外にも至らない点等あったかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるお宿として、これからも精進して参りますので、またのご機会にもお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【平日限定】烏賊増量★~夏の季節限定酒と楽しむ大満喫プラン★(和み会席)
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2019年07月20日 14:07:30

部屋から花火が見えてとてもいい感じでした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年07月25日 15:05:56

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在いただきました7月14日は九州花火大会の日で、当日はお部屋からも楽しんでいただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。小さい規模ではございますが、7月末には当館目の前の浜崎海岸にても「浜玉町花火大会」も開催されます。また是非次のご機会にもお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【6月8月限定美食旅】玄海の海の幸を舟盛りで満喫する!烏賊の活き造りに雲丹、鮑、鱧、鯛など~2食付

投稿者さん 2019年07月02日 08:29:38

部屋からの景色も素晴らしく、また食事中に日没になり徐々に太陽が沈む光景は本当に素晴らしかったです。
また、食後にバー(無料)に行きましたがのんびり出来ました。
ただ欲を言えば部屋のキーは2個欲しかったですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年07月05日 11:02:53

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容から、当日はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしております。早速、全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。目の前の唐津湾に沈む夕日は、普段旅館にいる私共でも、いつ見ても感動的な景色でございます。当日は御覧いただけまして何よりでございました。ご指摘いただきました鍵の件に関しては、早々に検討し、少しでも快適にお過ごしていただける方向で改善して参ります。今後もお客様には日頃のお疲れを癒していただけるお宿として精進して参りますので、次回のお出かけの際にも是非またご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】18%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材~和み

投稿者さん 2019年06月18日 09:00:44

サービスを提供しようとする努力はみられます。
私たちは60代ですが夕食の量が少なく感じられました。
アラカルトも品数が少なく残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月28日 14:57:50

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行であったにもかかわらず、お食事の面でご期待に添えず、ご満足いただけない滞在になってしまった事、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のお食事の量の見直しやアラカルトメニューの強化など、調理場のスタッフとも共有し、出来る限りご期待に添えるよう改善に向けて努力して参ります。次回のご予約も既に頂戴いたしており、誠にありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2019年06月14日 10:24:20

6月12日主人と日常の仕事の疲れを癒しに利用させて頂きました。
夕食、朝食ともに 美味しく頂きました。
特典で付いてたセルフバーも良かったですが、もう少したくさん作り方を
書いて頂けたらと思いました。
後は、Wi-Fiが部屋が弱く使えなかったです。館内は使えました。
家族風呂は、テレビ ベット サウナがあり 半露天で夜空が綺麗でした。
チエックアウトが11時となってましたので、朝食後も目の前の海を眺めながら
ゆっくりと出来ました。
スタッフの皆様、丁寧なご対応で接してくださりお世話になりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月28日 14:57:37

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。ご指摘いただきました客室内Wi-Fi環境に関しましては、現在様々な調査を行っておりますが、一部客室で電波が弱いこと確認しております。可能な限り早急に改善出来るよう努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
九州地区もようやく今週半ばあたりに梅雨入りする予報でございます。季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。またのご機会にも是非お越しいただけます事、従業員一同心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【夏限定】生ビール祭り!活イカ+伊万里牛と楽しむ生ビール飲み放題!~特撰会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

rinarin1209さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

rinarin1209さん [50代/女性] 2019年06月04日 09:21:39

とにかく料理が最高でした。夫婦でよく旅行しますが、今までの中で一番良かったです。貸切風呂もよかったのですが、塩湯だから少しべたつきが気になりました。部屋は1階だったのですが、散歩される人から丸見えだったので、部屋の中が見えないようにされたほうがいいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月05日 13:04:39

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。1階のお部屋に関しましては海が目の前という眺望も維持しつつプライベート感も保てるよう、早速検討させていただきます。お褒めいただきましたお料理に関しましては、季節毎に会席の内容も変更しております。またのご機会にも是非お越しいただけます事、従業員一同心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【春の美食旅】呼子直送烏賊・鮑と伊勢海老。春を満喫する旬の食材と佐賀の季節限定酒まで~2食付

投稿者さん 2019年05月07日 18:14:28

ゴールデンウィークで利用しました。落ち着いた雰囲気で、あちこちに素敵な生け花があって写メたくさん撮っちゃいました。すぐ近くに海があり、夕陽を眺めながらのお風呂は最高でした!夕食も美味しく頂き、念願の呼子の烏賊を食べれて満足です!セルフバーもあるので、お酒好きな方にお勧めしたいです。朝食も少しずつを沢山あって楽しみながら食べました。サービスも行き過ぎる事なく、心地良く過ごす事が出来ました。またリピートしたいと思える宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月10日 13:01:46

この度は数多くの宿の中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。お客様には汐湯や呼子の烏賊を使った会席料理、また目の前が唐津湾というロケーションで、波の音を聴きながらお過ごしいただく非日常の中で、日頃のお疲れを癒していただきたいと思っております。是非今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】×【一番人気プラン】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を美味しいお酒と♪呼子イカ付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2019年05月05日 21:15:39

お湯はポットの方が良いと思います
落ち着いたお宿なので、ミネラルウォーターは有り難いですが、日本茶を頂くのにはポットがあった方が良いです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月09日 19:54:04

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたポットにつきましては、お部屋に電気ケトルをご用意しておりますが、ご案内が不十分でお分かりにくかったのかと推測しております。誠に申し訳ございませんでした。早速従業員とも共有させていただき、改めてきちんとご案内させていただきますよう努めて参ります。大切なご意見賜り、誠にありがとうございます。また次回のお出かけ際にも、是非当館までお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2019年05月02日 13:25:29

両親と子供たちと家族旅行で使わせていただきました
いかの活け作りもおいしく、満足できました。
部屋の風呂からも海が見え、とても良かったです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月09日 19:53:46

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。また次回のお出かけの際にも、是非当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)

投稿者さん 2019年04月16日 07:08:22

食事と日本酒が、ぴったり適合した。七田の日本酒が、特に良かった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:20

この度は多数の唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。ありがとうございます。特に七田に関しましては大変ご満足いただいた様子が伺え、ご提供させていただいた料飲支配人も大変嬉しく感謝申し上げております。次回のお出かけの際にもまた当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室EX(1階)】

ヤンチ291120さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヤンチ291120さん [60代/男性] 2019年04月14日 09:51:51

ビックリしたのが、部屋に案内された時に、2階なのでエレベーターがないのは分かるけれど、荷物を持ってもくれず案内された事。数々旅行したけれど初めてでした。ビジネスホテルかと思った。当方病み上がりの家内を連れての楽しみにしての旅行だったので、出鼻をくじかれたようです。それ以外は良かっただけに。これはこの旅館の方針なのでしょうか?
家族で思わずこれはないよなあって。非常に残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。まずは、ご家族での楽しいご旅行が、チェックイン時のあってはならないミスにより、ご家族の方々全員のお気持ちを損ねてしまった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、担当させていただきました従業員はもちろん、フロント担当者全員に共有させていただき、二度とこのようなことが起こらないよう、再教育とともに確認を行っております。残念な思いをなされた事実を変えることは出来ませんが、お客様のお声ひとつひとつを真摯に受け止め、迅速に改善に励んで参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、どうかご容赦賜り、次回のお出かけの際にもう一度ご来館賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。