唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 11:03:22

ロビーからの海の眺めがよく、落ち着いた雰囲気で非日常を味わうことができました。館内やお部屋に飾ってある生け花も素敵でした。お料理はおすすめされた日本酒とともにどれもおいしくいただきました。お重に詰められた朝食も大変満足いたしました。宿泊日が誕生日だったのですが、夕食の間にお宿からのメッセージとプレゼントがお部屋に届いており、大変感激いたしました。本当にありがとうございました。心に残る一泊二日の旅となりました。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月04日 20:21:48

7/2に、宿泊しました。
    とても満足しました!
    夜のライトアップも綺麗で接客も凄くよく夫婦二人とも大満足でした!
    また行きたいねと話しています!

2022年07月
    唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:10:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、次回のお出かけの際にも是非ご利用いただけますことを、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

cats tenさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

cats tenさん [50代/女性] 2022年07月03日 15:04:02

5/26から一泊で利用。お部屋はすごく広くて縁側からの眺めもよかったです。どこも清掃が行き届き、あちこちに飾ってある花は生花で、センス良く素敵でした。食事も美味しく種類が多く食べきれないほど。
    お風呂は海水温泉で肌がツルツルになってびっくりしました。また行きます。

2022年06月
    唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:09:22

この度は多くの唐津の宿から当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容に関しましては社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。頂いた内容に恥じぬよう今後もより良い宿を目指して、従業員一同精進して参りますので、またのご機会にも、またお目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】5%OFFチェックアウト時、旅館の仕出し弁当を贈呈。和み会席~3食付

投稿者さん 2022年06月25日 23:25:35

初めて利用させていただきました。
    部屋からの眺望、アメニティ、食事、
    お風呂どれも大満足です。
    ゆったり過ごすのにとても良いお宿だと思いました。
    今度はもっとゆっくりカフェコーナーを利用したいです。

お部屋のマイナス1点は洗面台と別に化粧用の小さな鏡があればありがたかったかなと…(視力が悪いもので)

2022年06月
    唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:07:14

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘の化粧用の鏡など含め、いただいた内容に関しましては早速社内共有させていただき、改善点に関しましては社内検討し、改善に取り組んで参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 黒毛和牛やイカを夕食の飲み放題と~特撰会席(2食付)

投稿者さん 2022年06月24日 18:35:14

両親のちょっとしたお祝いに利用。
    食事も美味しく、設備にも満足。
    ただ、海沿いなので、波の音が少し大きく感じました。
    窓が防音であれば、夜がもう少し快適に過ごせたのかもしれません。

あと、“卵”って、あの農場らしいですが、以前はこだわっていたようですが、
    テレビで去年か一昨年見たときに、こだわりは無い。ゲージも放し飼いも一緒って言ってたとこですよね?
    だから、わざわざその“農場”にこだわった等のアピールはいらないと思います。
    なので、評価は一つ減らしました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 15:59:00

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館の食事からロケーションなどにご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。卵の件に関しましては早速社内共有させていただき調査の後、改善に取り組んで参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【冬春旅セール】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
    【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2022年06月07日 18:05:53

とても楽しい旅になりました。ご飯も美味しくて、ゆったりとした宿で、スタッフの方も親切で、そして何より汐湯が最高でした。初日は大雨でしたけど、雨でも趣があり、ゆったりと過ごすことができました。露天風呂で話した方とたまたま意気投合し繋がることができ素敵な旅となりました。
    欲を言えば、コーヒー牛乳が大好きなので、ドリンクコーナーのところに、牛乳を置いていただけると嬉しいです。でもコーヒーも唐津茶も紅茶もとってもとっても美味しかったです。

現実を忘れたくなったらまた伺います。

2022年06月
    唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年06月11日 17:17:02

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、当館の従業員一同も大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。今回いただいた賞賛のお言葉に甘んじることなく、これからもより良い宿を目指して、従業員一同精進して参ります。お客さまの又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【オンライン決済限定】黒毛和牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2022年05月31日 07:55:23

食事が少ない宿は初めて。
    風呂は外部の人も入りにきていて、マット、備品がとても不潔。
    1回しか入る気が起きず。
    家族風呂は湯を入れ替えていない。
    目の前は駐車場。
    値段は高い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年06月06日 18:10:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。何よりまず、当館での不手際により、お客さまのご期待にお応え出来なかった事に、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘に関しましてはさっそく社内共有させていただき、改善に取り組んでおります。ご夕食の量に関しましては、元々多少量の少な目の会席ではございますが、適正なボリュームにてご提供出来る様、調理スタッフに再度料理内容の精査を行い、満足いただける内容になる様、改善に努めて参る所存でございます。また清掃状態、お湯の循環などに関しましては、より清潔な環境を保てるよう、温浴部門のオペレーションの見直し、実施の点検を行って参ります。せっかくのご旅行のご期待に添えず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事に再度深くお詫び申し上げますとともに、いただいたご指摘に関しては真摯に受け止め、必ず改善して参りますので、次回のお出かけの際にもまた当館までお越しいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席

投稿者さん 2022年05月01日 17:08:20

部屋はやや古い感じでしたがスタッフの方の気配り お風呂も大変良かったです。今回 料理がメインで選んだのですが温かいものは器まで温かく イカもコリコリで美味しかったです。
    お腹いっぱいでバーで一杯はできませんでした(笑)
    朝ごはんも少しの量が沢山でてきて どれも美味しかったです。また行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年05月04日 13:09:24

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍、長らく大変な状況が続いていることかと存じますが、良いリフレッシュとなられておりましたら幸いでございます。いただいた内容は全ての従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもお客様によりご満足していただけるお宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。最後になりますが、季節の変り目、どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【春夏旅セール】呼子直送活イカ付~特撰会席を気軽に楽しめる楽旅プラン~2食付き
    【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

ぐっティーさんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぐっティーさんさん [40代/男性] 2022年04月22日 20:49:33

両親へのプレゼントとして利用させていただきました。ロケーションのよいお風呂と美味しい料理にとても満足したようです。おもてなし有難うございました。次回は、私達家族で宿泊できればと考えています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年04月30日 09:56:43

この度は大切なご両親様へのプレゼント旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただいた様子が伺え、安堵いたしております。次回はお客様ご家族で再度ご来館されたいとの嬉しいお言葉を拝見させていただき、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同より良いお宿を目指して精進して参ります。最後になりますが、少々早い夏日が訪れたこの頃、今回お越しいただきましたご両親様含め、ご家族の皆さまに於かれましてもお身体に障ることの無きよう、どうかご自愛くださいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 20:56:27

食事もとても美味しく、お部屋から見える海もとても綺麗でとても良い時間を過ごすことができました!

マイナス点としては、お部屋の電気が一つ切れていて室内が暗かった点、お風呂のシャンプー使用後に髪の毛がギシギシになってしまった点、お食事処の入り口にスタッフの方がいなかったためスタッフの方に気づいていただけるまでタジタジになって待たされた点等です。

その他は特にマイナス点は感じず、とても大満足で是非また行きたいと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年04月20日 12:50:24

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたお部屋の電気、浴場のアメニティ、またお食事処でのご案内の件、貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に取り組んで参る所存でございます。「大満足で是非また行きたい」とのお言葉いただき、大変嬉しく、今後の励みとさせていただきました。急激な気温変化の多いこの頃、どうか体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ】

kg0627さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kg0627さん [50代/女性] 2022年03月14日 11:29:59

お食事が何より美味しく頂きました。接客も皆さん和かで、心地よく過ごしせました。 お風呂は天然温泉ではないですが汐湯という事で湯上がりもポカポカで気持ち良かったです。
    活きイカもシーズンで違うので又、時期を変えて伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年03月24日 09:20:19

この度は数多くの宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容から当館でのご宿泊にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。頂いた内容は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。また季節が変わり、烏賊の種類が変わりましたらお目に掛かれますこと、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月25日 20:39:47

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年03月24日 09:20:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員も大変嬉しく思っております。これからもお言葉に恥じぬよう、より精進して参りますので、次のお出かけの際にも是非当館までお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが三寒四温、朝夕で寒暖差の激しいこの頃、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★返金不可★佐賀県産黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2022年02月13日 16:07:34

旅館に着くと、おいしいお茶と茶菓子が出てホッとしました。セルフバーはビールや日本酒があればいいなと思いました。お料理は大人の和食な感じでどれもとてもおいしかったです。子どもの食事もボリュームがあり、満足してました。

2022年02月
    唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年02月18日 17:48:16

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このように大切なお声までいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え安堵致しております。ご指摘をいただきましたセルフバーの内容に関しましては、今後検討して参りたいと存じます。立春とは名ばかり、急に冷え込んだ天気が続いております。どうかお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館、従業員一同お心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 21:33:23

金額が金額なので思ったより施設が古かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年02月18日 17:48:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。まず今回のご宿泊においてご期待に添えなかったこと、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。建物竣工からは26年を経過しておりますが、2014年に客室やロビー、食事処や露天風呂新設など、リニューアルを致しております。建物の外観などは改装前の作りが残っている部分もあり、ご期待に沿えなかったものと拝察致しております。建物の問題であり、その点従業員のおもてなし、お料理やセルフバーなどのサービスでお客様にご満足いただこうと日々努力しておりますが、力足りずこのような形となってしまい大変残念に思っております。今後少しでも快適に過ごしていただけますよう、これからもお客様の声に耳を傾け、新しいサービス、おもてなしを更に充実させるべく、従業員一同知恵を出し合いながら改善に取り組んで参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【開業7年目の改装記念】呼子直送活イカ付の特撰会席と料理長からの特典付き(2食付)
    【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2022年01月12日 16:50:24

露天風呂がぬるくて入れなかった点が残念でしたが・・・
    玄関までのライトアップ、お部屋からのオーシャンビューとても素敵でした。
    日本酒好きの方には日本酒飲み放題プラン最高です!イカの活き造りなどお料理も全て美味しくいただきました。特に刺身の後のゲソ料理美味でした。
    強風の日で筑肥線が止まってしまい到着が遅れるなどトラブルありましたがスタッフの方の対応が素晴らしく快適に過ごせました。又、泊りたい宿の一つです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年01月13日 12:09:42

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このように素敵なお写真と共に大切なお声までいただき重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。しかしながら露天風呂の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。冬場になり外気温との兼ね合いで当日は温度が上がり切れておりませんでしたが、現在はボイラーの設定も変更し、温度も適正水準まで上がってきております。二度とこのようなことが起こらないよう、決められた時間での温度確認など今一度オペレーションを見直しております。またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが寒波で寒い日が続いている今日この頃、どうかお体に障らないよう、ご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【佐賀日本酒を楽しむ】この秋には活き烏賊と日本酒飲み放題を~特撰会席(2食付)
    【お部屋タイプお任せ】

@030300さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

@030300さん [30代/女性] 2022年01月10日 15:00:03

お正月に利用させていただきました。
    景色がとてもきれいでとにかくお料理がおいしかったです。盛り付けなども美しくてとても満足でした。

スタッフの方の心配り気配りにも癒されました。とても丁寧に対応していただきました。

コーヒーなどを自分で淹れることのできるセルフカフェがありましたが、コーヒーがとてもおいしかったです。

宿の目の前が海なので、夕飯までお散歩したり、夕日をみることができとても綺麗でした。

家族風呂と大浴場のドライヤーが乾きにくかったのでお部屋のドライヤーと同じものだとさらによかったかなぁと個人的には思いましたが、大満足でした!
    また機会がありましたら日帰り入浴や宿泊で利用させていただきたいと思います。

2022年01月
    唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年01月13日 12:10:02

この度は一年の初めとなるお正月を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく、安堵致しております。早速いただいた内容は全従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。また家族風呂と大浴場のドライヤーの件に関しましても担当者に伝え、客室と同じタイプのドライヤーに変えることを検討しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるお宿となるよう努力して参ります。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる♪活イカ付☆飲み放題セルフバーも
    【オーシャンビュー和室(1階)】

ぁぃぞ♪さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぁぃぞ♪さん [40代/女性] 2021年12月07日 17:06:18

急な予定変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    両親への親孝行が出来たのではないかと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年12月14日 10:04:20

この度は大切なご両親様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。頂いた内容から、今回のご滞在にご両親様含め、ご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より快適にお過ごしいただけるお宿となりますよう、従業員一丸となって努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【LUXDAYSベストレート】21年IWC金メダル佐賀酒宗政純米吟醸付き飲み放題と特撰会席

投稿者さん 2021年11月19日 09:27:18

送迎のお願いをした時の宿の方の電話対応から気持ちよく、期待が高まりました。「この後近くの虹ノ松原を散策しようかな」とチェックインの後ラウンジで家族と話していると近隣の地図をさりげなく渡してくださったり、食事の時も必要以上に声かけもなく、気配りが素晴らしい宿でした。それは、料理や部屋の備品にもあらわれていました。お陰で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    観光地が近くにいくつもありますが、「のんびりと過ごすためだけに次は行きたいね」と家内とも話していました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月23日 17:27:55

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一丸となって精進して参りますので、是非次のお出かけの際にも当館までお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。日に日に寒さ増すこの頃でございます。どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
    【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

nari12020316さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nari12020316さん [30代/男性] 2021年11月09日 21:50:22

仕出し弁当がとても味が良く、美味しくいただきました。
    全体的にスタッフの人数が不足しているのか、食事会場入り口でスタッフが不在で分からずに待っていました。他のお客さんも同様な事が起こっていました。もう少し対応出来ればもっと良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月23日 17:27:30

この度は多くの宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。当館のお弁当に関しましてご満足いただき嬉しい反面、ご夕食会場ではこちらの不手際により、大変ご不便をお掛けいたしました。深い反省とともに心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたご案内の件に関しましては、従業員の配置も含め早速改善に努めて参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお宿となりますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★お帰りの際も旅館の味を★チェックアウト時、新作の仕出し弁当を贈呈。ご夕食は和み会席~3食プラン

投稿者さん 2021年11月05日 23:45:58

徒歩10分あまりで行ける距離でしたが荷物もありJRの駅にて送迎の予約をお願いしていました。(事前のメールでの確認回答あり)しかし、誰も駅に来ませんでした。これは旅館としてはどうなのでしょう。
    今まで多くのホテル、旅館に宿泊し送迎をお願いしましたが、迎えを忘れられたのはこちらの旅館が初めてです。

他の方の口コミにもありますが、お風呂に行くのに罰ゲーム並みの階段の上り下り、、、。部屋が2階の場合はさらに階段の段数が多かったですね。しかも割と急勾配。汐湯で癒される、というわけには。日帰り湯の受け入れもあるのと、古い建物に増設したので仕方ないのでしょうが残念ですね。

食事会場は、お隣のテーブルに接近しない配慮をいただきましたが、なにしろ個室料亭スタイルではない為その時の宿泊客の組み合わせによっては団体旅行並みの騒がしさに。せっかくのお料理が、、、。一人旅に宿泊枠を設けていただいているのは評価するのですが、夕食に関しては、一人旅向きではないかも。それに食事会場に時間通りに行っても会場の入口にテーブルへの案内係が待ち受けているわけでもなく誰もいないので、スリッパを脱いで中でサービスしているスタッフに声がけしないといけない状況でした。お料理だけをみれば4以上の評価点でもよかったのですが、以上のこともあり3点といたしました。

4)スタッフの皆さんの接客は丁寧でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月09日 09:38:03

この度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく楽しみにしていらっしゃった今回のご旅行が、私共の不備によりご満足いただけなかったこと、深い反省とともに心よりお詫び申し上げます。温浴棟へ行く階段などの建物構造上の問題点、フロントにおけるご送迎の伝達ミスやご夕食会場でのご案内など、さまざまなご指摘、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきたく所存でございます。貴重なご意見賜りましたこと、改めて感謝申し上げます。朝晩冷え込む日も多くなって参りました。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ワクチン接種応援】ひとり旅☆黒毛和牛とイカの活き作り:密を避けて一人旅~特撰(2食付き)