ホテル釜萬 クチコミ・感想・情報

ホテル釜萬

ホテル釜萬のクチコミ・お客さまの声

板前ときわさんの ホテル釜萬 のクチコミ

板前ときわさん [70代/男性] 2020年10月05日 09:02:33

心のこもったサービスでゆっくりとした時間を過ごせました。

朝食付き◇駐車場無料利用OK!市街地近くビジネス&観光のお客様にオススメ
    【無線LAN利用OK!阿武隈山脈を一望♪ツイン【バストイレ付】】

投稿者さん 2020年06月22日 13:21:30

セイコーマート、コインランドリー、ケーズデンキ、山新は直近にあり、立地は申し分ない。コロナ予防のため、大風呂は利用できない。無線LANの回線が細く、安定利用はあまり期待できない。

素泊まり★駐車場無料利用OK!市街地近くビジネス&観光のお客様にオススメ
    【無線LAN利用OK!阿武隈山脈を一望♪シングル★バストイレ付】

to1122さんの ホテル釜萬 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2019年04月01日 12:02:38

快適に過ごすことができました。
    お世話様でした。

また利用します。

2食付き◆地元の旬の味覚を使ったお料理をソムリエおすすめのワインとともに…♪

to1122さんの ホテル釜萬 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2019年03月20日 10:12:46

2回目の宿泊でしたが、やはり落ち着くホテルです。
    食事、ワイン、接客とても気に入ってますので、また行きます。

おやじタッキーさんの ホテル釜萬 のクチコミ

おやじタッキーさん [60代/男性] 2019年02月06日 16:11:01

常陸太田には宿泊施設が少ないです。 此処は数少ないビジネスホテルの一つですが、駅からは遠く、コンビニ、飲食店へも、少し歩かなくてはなりません。 車で行かれる方は特に問題ないかも知れません。 その他は特記事項はありません。

ロメ223さんの ホテル釜萬 のクチコミ

ロメ223さん [60代/男性] 2018年12月04日 12:41:46

ゴルフで利用し、立地的にはとても良いのですが、部屋はカビ臭いし、10月だと言うのに夜中、蚊に刺されまくり寝れませんでした。夏以外でも蚊取線香は置いといて欲しいですね。あと、ベットの中央が凹んでて、スプリングが体に当たり寝れたものじゃありません。掛け布団の中身は毛布だったのですが、何十年前の??って感じの田舎の年老いた祖母の家にあったような古い毛布です。睡眠を大事にされる方にはお勧めできません。私たちは二度と泊まりたくないです。

to1122さんの ホテル釜萬 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2018年12月03日 17:20:38

食事が朝、夕ともに個室で良かった。
    ワインをご主人のお任せで選んで頂き、何種類か呑みましたが、
    ボジョレーから始まりブルゴーニュまでどれも美味しかったです。
    お風呂も良くとてもくつろげました。

また食事の時の接客が丁寧で素晴らしかったです。

また宿泊したいと思いました。

kei0613さんの ホテル釜萬 のクチコミ

kei0613さん [50代/男性] 2018年05月07日 12:47:24

食事を美味しく頂きました。地元の食材をお酒と共に頂けて楽しませて頂きました。特に地元のお米は絶品です。ご主人ともワインや地元のお酒の情報も頂き、地元の貴重なワインも手配して頂きました。次回は、お酒好な仲間とお邪魔したいです。

ねこりねさんの ホテル釜萬 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2017年05月19日 15:40:02

今回付近でのゴルフがあり、朝も早い事から太田に探していたところ、ここを見つけて予約しました。部屋は広く、古さは否めませんがきれいにされていますし、かび臭かったりとか一切なく、快適に過ごせました。大浴場もたまたま利用されている人がいなかったので、きれいなお湯でゆったり利用させていただきました。受付の女性の方も丁寧で、付近の飲食店の説明など対応も非常によかったです。少しベッドが小さいかな。ただ自分は180cm95kgの巨漢なので、普通のサイズかもしれないですね。いいホテル見つけました。また是非利用します。

haha2nonki4618さんの ホテル釜萬 のクチコミ

haha2nonki4618さん [50代/女性] 2016年11月06日 19:27:11

部屋はベットと畳の部屋に分かれていて、家族で泊まるのに最適でした。朝食が美味しかったです。スタッフの方々も、丁寧で感じのいい方達でした。

【無線LAN利用OK!田園と山を望む♪和・洋特別室】

だんご7352さんの ホテル釜萬 のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2016年10月20日 20:23:52

朝ご飯がとても美味しかったですよ♪

【県北芸術祭パスポート付】朝食付き◆KENPOKU ART 2016◆>茨城県初の芸術祭が開催<

投稿者さん 2016年09月26日 21:51:18

建物は大きいですが、宿泊部屋は4室しか無いようです。もともと?今も?結婚式場に附帯した宿泊施設のような印象を受けました。全体的に設備は古いです。エレベーターは有りません。シャワーカーテンも有りません。部屋は広いですが暗いです。宿の方の対応は、とても感じが良いです。

投稿者さん 2016年08月01日 09:54:18

窓からの見晴らしも抜群の広い部屋でゆったり過ごせました。いろいろ工夫を凝らした料理も堪能できて良かったです。常陸太田市にはホテルや旅館が少なく、今までは水戸市内や日立市内に宿泊していましたが、良いところを見つけました。

投稿者さん 2015年10月31日 23:53:23

仕事で利用させていただきました。
    部屋は広く、静かな環境だった為、デスクでゆっくり仕事が出来ました。
    朝食は1階の和室を個室として利用させていただきましたので、部屋出しの感覚でゆっくり食事が出来ました。
    どこか懐かしく、支配人も気さくでアットホームなホテルでした。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2014年11月26日 14:26:49

全体的に、暗い雰囲気、
    廊下の黒電話がこわい
    ソムリエ?ワインなどのおすすめなどもなく、プランは、なんの意味もなかった
    部屋にはテーブルもなく、ねるだけ?の部屋で飲むのも大変でした。

2014年11月
    ホテル釜萬 2014年11月30日 07:21:31

貴重なお時間を当館にてお寛ぎいただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    ワインに関してですが、当初お飲み物は召し上がらないとのことでしたのでお声掛けいたしませんでしたが、お客様のお気持ちを察した上で、後にお声掛けするなどの配慮が足りず失礼いたしました。
    ご案内の部屋に関しまして、今後は十分にお寛ぎいただけるようお部屋づくりに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 塩原