海外旅行  >   >   >   >

オール シーズンズ ジャカルタ タムリン(ALL SEASONS JAKARTA THAMRIN) クチコミ・感想・情報

オール シーズンズ ジャカルタ タムリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オール シーズンズ ジャカルタ タムリン のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 16:54:24

冷蔵庫はありませんが、屋上のレストランは深夜0時までやっていて、非常に重宝しました。朝食は非常によかったです

2018年08月
【いつもの5%】楽天期間限定+朝食付き◆1日前までキャンセル無料◆空港駅隣接

投稿者さん 2018年04月11日 18:26:22

新しくできた空港鉄道の駅(BNI city)から歩いて数分なのでとても便利でした。受付の方達が本当に親切で早朝に出かける時も朝食をBOXにいれて持たせてくれたりしました。朝食込みでも価格が安いので部屋のグレードやサービスに不安がありましたが、シャワールームの排水がイマイチで床からお湯が外にあふれそうだったことだけ以外はとても満足です。

2018年04月
「いつでもポイント5%」7日前迄特別割引◆朝食付き◆1日迄キャンセル可能
【スペリアルーム キングベッド(20平米)】

投稿者さん 2018年02月13日 21:55:26

2月10日(土)から週末の二日間宿泊しました。レセプションの女性はとても親切で笑顔で応対してくれましたし、最上階のレストランは景色が抜群なうえに従業員の態度も丁寧で好印象を持ちました。難点は、やはり至便性の高い立地なので部屋が狭く(20㎡のデラックス)ソファーが部屋に無かったことです。部屋からの眺めは最高なのに、ソファにくつろぎながらゆっくりと味わうことができなかったことは、ちょっとストレスになりました。

2018年02月
【いつでもポイン5%】 【基本プラン: 朝食付き】 ◆宿泊日1日前までキャンセル無料◆

投稿者さん 2017年11月14日 08:38:32

リーズナブルなデザイナーズホテルです。最上階のルーフトップCafeは、とても気持ちのいい空間で、朝食もおいしくいただけコスパはいいです。日曜の朝には目の前の大通りが10キロにわたって歩行者天国になり、バザーが開催され楽しいです!

2017年11月
【いつでもポイント5% 】【さき楽2日プラン:特別割引+朝食】◆宿泊日1日前までキャンセル無料◆
【スペリアルーム キングベッド(20平米)】

投稿者さん 2017年10月25日 18:04:34

出張で利用しましたが、ゆっくりできるホテルではありませんでした。
立地も場所が悪く、渋滞ばかり。
バックパッカーの安宿を探している人には無難でいいかもですが、出張では厳しいです。

2017年10月
オール シーズンズ ジャカルタ タムリン 2017年11月09日 12:02:13

Dear Sir/madam

Thank you for your time to share your experience through Rakuten Travel.

I am sad to know that you're discomforted by the traffic jam out side the hotel that happened during your stay.

On behalf of management please allow me to express our sincerest apologize regarding your experience. at all seasons Jakarta Thamrin we strive to provide a superior service for every customer.

Thank you again for your time to tell about your concern.

Sincerely

Latif Furqon
Hotel Experience Manager

【いつでもポイン5%】 【ジャカルタセール:割引+ 朝食+ランドリー付】◆1日前までキャンセル無料◆