ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通り

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 12:45:59

お部屋は広く清潔感があり快適に過ごせました。フロントの方もとても丁寧です。感謝しています。次回もまた宿泊したいホテルです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年05月05日 15:43:34

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄旅行は楽しめましたでしょうか。
    先日は沖縄は一足早く梅雨入り致しました。
    GWも後半、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
    【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2022年05月04日 15:43:34

交通の便が良く、コンビニや買い物、食事するにも便利。
    朝食も種類多く沖縄料理もあって美味しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年05月04日 16:26:28

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。朝食についてお褒めのコメントに感謝申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。当館の朝食は『沖縄の家庭料理』を意識して提供しております。喜んで頂き何よりです。沖縄旅行は楽しめましたでしょうか。
    沖縄はやがて梅雨入りです。全国的に今後気温も上がり暑さ対策も必要になります。どうぞ、体調にはお気を付けてお越し下さいませ。
    又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪
    【ファミリーツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台+100cm】】

投稿者さん 2022年04月30日 07:54:02

立地は最高で、ゆいレール、バス停のアクセスがよく、また国際通り前なので飲食店も豊富、コンビニも近くにあります。

スタッフさんもフレンドリーで暖かみがあります。サータアンダギーのお土産ありがとうございました。

お部屋はコンパクトで機能的、仕事をするのにもう少し机が広いといいと思いましたが、ビジネスでなかったら問題ないと思います。
    お風呂は少し狭いですが一人で入るには問題ないです。

ベッドはさすがシモンズ、寝心地がよくすぐに眠りにつくことができました。

また利用したいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月30日 17:28:25

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。机・お風呂の件ではご不便をおかけして大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。私達は常日頃からお客様へ寄り添うサービスをモットーに業務にあたっております。
    ゴールデンウイークに入り暑さも日に日に厳しくなっております。どうぞ、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月21日 07:36:52

部屋が広くて良かったです。最寄り駅や国際通りからも近く、お値段もお得感がありました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月24日 12:13:15

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。4月も後半に入りやがてゴールデンウイークに入ります。期間中の計画はおすみでしょうか。
    平年よりも暑くなると予報も出ておりますので
    体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定★キャンセル無料】安心安全な旅を選ぶならこのプラン!!連泊OK★朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 16:49:15

特筆するコメントはありません

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月08日 14:29:31

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中、ご評価頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 09:52:48

朝バイキング大人にとって美味しかった。子どものメニューもっと増えたらいいなぁと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月01日 13:16:30

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。貴重なコメント【お子様メニュ】
    に感謝申し上げます。
    4月は新年度、入社、入学と沢山の行事があり何かと
    お忙しい日々が続くかと思います。どうぞ体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    又、是非沖縄へ遊びにいらっしゃって下さい。
    沢山の島々からなる沖縄、見どころ満載です。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【まもなく終了】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪

投稿者さん 2022年03月31日 17:15:03

空港からも近く立地が便利で使いやすかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月01日 13:08:56

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。当館はビジネスや観光と様々な目的のお客様がご利用されます。又是非沖縄へお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げてております。

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】★朝食付き

投稿者さん 2022年03月31日 07:30:42

仕事で利用しました。
    駅から近く、とても便利でした。
    あたたかみのあるフロントの接客でほっこりしました。また利用します!

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月01日 13:04:21

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。接客に対するお褒めのコメントに感謝申し上げます。新年度に入り何かとお忙しいかと思いますがどうぞ体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

ロマンチックMBさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ロマンチックMBさん [30代/女性] 2022年03月24日 18:49:37

丁寧で心のこもった対応に感動しました!2回目の利用でしたが、顔を覚えて下さっていたり、近くの居酒屋を尋ねたら空席と閉店時間を確認してご案内くださったり、電子レンジを借りれば「お箸はありますか?」とひと声かけてくださる!タオルやアメニティ、清掃も宿泊者の自由に選べて無駄なく環境に優しいなと思いました!お部屋も綺麗でお風呂もゆったり疲れが取れます!毎日ホテルへ帰るとウェルカムドリンクがいただけるのも嬉しかったです!コインランドリーがあるのもありがたい!料金も立地も申し分ない上に気持ちのこもったのご対応をしていただき、またここに泊まりたいと思いました!今回は朝食をいただく機会が作れませんでしたが、次回はぜひ朝食もいただきたいです(^^)

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月24日 21:11:35

この度もホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのコメントにスタッフ大変喜んでおります。実は外出からいつも笑顔で戻っていらしゃるので、こちらも元気を貰えていたんですよ♪
    『笑顔』って最高ですね♪
    又、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

誠に有難うございました。
    又、お越しくださいませ。
    スタッフ一同

【ウィークリープラン!1泊4,300円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり

投稿者さん 2022年03月12日 09:41:32

入口が少しわかりにくいですが、国際通り沿いで駅から近く、立地抜群です。
    建物自体は古いですが、室内はリニューアルされ、ベッドはシモンズが使われているなど、お値段以上に快適でした。
    スタッフの対応も親切で素晴らしいです。また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月12日 13:17:34

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを拝読いたしました。大変喜んでおります。
    全国的にここ数日気温も上がり、やがて桜の季節になりますね。ちなみに、ここ沖縄はやがて海開きが各地で行われます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
    【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

yoshida0100さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yoshida0100さん [60代/男性] 2022年03月08日 06:24:40

3月7日から1泊利用しました。国際通り入口にあるのと、ゆいレール「県庁前」に位置しているので観光に便利です。チェックイン前にホテルに到着したのですが、チェックインすることができました。(雨だったので荷物を預けようと思いフロントに行ったのですが、助かりました) コスパも非常に良いです。次回もここに宿泊します。ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月09日 10:54:13

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄は如何でしたでしょうか。
    週間天気を見ると県外も日に日に気温も上昇し
    春を感じさせる季節になりそうですね。
    どうぞ体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪
    【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

最近は楽天好きさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

最近は楽天好きさん [50代/男性] 2022年03月07日 20:05:44

喫煙ルームをリクエストするも灰皿が無かった
    備え付けの冷蔵庫からは経年劣化と思われる強烈な異音
    お風呂の狭さ
    通常であれば評価に値しないところではあるがこちらはスタッフが素晴らしい
    到着してからの対応
    食事処の紹介(良いお店だった)
    朝食時の対応
    チェックアウト時のおもてなし等
    それぞれ違う方でしたが全員仕事が出来る方なのだろうと伺える
    安価で泊まれ相合評価は高い
    ありがとうございました

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月07日 21:03:26

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。スタッフに対してのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。しかしながら、喫煙ルームをご予約頂いたにも関わらず間違って禁煙ルームをご案内してしまいました。他にも設備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    再発防止を徹底して参ります。

いっぺーにふぇーでーびたん。
    またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい。
    誠に有難うございました。
    又、是非沖縄へお越しくださいませ。

【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

kenny.wさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kenny.wさん [40代/男性] 2022年03月06日 07:47:00

3/3から1泊でお世話になりました。
    お部屋はシンプルながら必要十分な設備で、また清掃も行き届いておりとても綺麗でした。
    受付の方も大変丁寧に対応して頂きとても好感が持てました。
    朝食もつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月07日 13:01:36

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。朝食については沖縄の家庭料理をメインに提供させて頂いております。ご満足頂いたようで何よりです。今後ともアベストホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月01日 14:53:26

建物自体は多少古そうに感じますが、きちんと清掃も出来ていて清潔感あり良かったです。
    なんといっても、フロントの方の対応が良く、気さくな感じで良かったです。
    また利用させて頂きます。

2022年02月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月01日 16:07:30

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを拝見し
    感謝申し上げます。スタッフも喜んでくれると思います。今回は天気にも恵まれ楽しい旅になったのではないでしょうか。沖縄は本土に比べ四季を感じることは難しいですが時期にっ寄って楽しみ方もあり見どころ満載です。是非また、遊びにいらっしゃって下さい。沢山の島々からなる沖縄です。

【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

投稿者さん 2022年02月27日 10:22:56

風呂狭すぎ。

2022年02月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年02月27日 11:35:54

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。お風呂の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。3月に入ると県外でも少しづつ寒さも和らぎ日中は春を感じさせる日も出てくるかと思います。どうぞ、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
    支配人:友寄

麻希ちゃんさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

麻希ちゃんさん [40代/女性] 2022年02月27日 10:10:48

チェックイン時に女性の中国人スタッフさんがとても丁寧に、対応してくれました。
    他のスタッフさんも対応良かったです!

ホテル自体は、ビジネスホテルクラスで建物は古いのでしょうが室内は頑張ってる感が伝わり良いです♪

あと希望を言うとしたら、シャワーヘッドを大きいのに変えて欲しい、姿見があると嬉しいです。

色んなホテルに泊まりますが、融通と機転が利き、ホスピタリティあるとても印象的なホテルでした。

また利用したいので、今後も変わらぬホスピタリティでいて下さい♪

2022年02月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年02月27日 11:52:02

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフへ対してのお褒めのコメントを拝見し本人他全スタッフ大変喜んでおります。
    お客様が仰る通り建物は古くなっておりますが、その分日頃の清掃、そして数多くある那覇市内のホテルの中からアベストホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを持って接する様に心掛けております。又、姿見については数に限りはございますが貸出しをしておりますので次回は遠慮なくお声掛け下さいませ。

またん、めんそーりよーさい♪
    誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年02月24日 07:56:38

宿泊客の層が悪いのが残念でした。一人で宿泊しましたが夫婦客とトラブルになりフロントはその夫婦客の味方につかれ、最悪の思い出になりました。

2022年02月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年02月24日 10:57:57

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら滞在中に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。私達は日頃から、『気付き・気配り』には意識しながら業務にあたっておりますが、今回は気配りにかけてしまい結果としてご迷惑をかけてしまいました。
    改めて深くお詫び申し上げます。
    2月も後半ですが厳しい寒さは続いております。
    どうぞお身体に気をつけお過ごし下さいませ。

支配人:友寄

投稿者さん 2022年02月20日 10:38:34

ゆいレール県庁駅や国際通りに近くて立地がとてもよいです。近くにコンビニ、スーパーマーケット、飲食店もあってとても便利です。個人的にいつも利用しているレンタカーの営業所やウミカジテラス、アウトレット行きのバス停(東京バスウミカジライナー)が近いのも魅力です。
    部屋はシングルでしたがとても広いです。Lサイズのスーツケースを開けっ放し、傘を乾かしていても余裕がありました。
    風呂は少し小さいですが使うのは1日1回なのでOKです。
    朝食は沖縄も楽しめるバイキングで、美味しかったです。
    チェックインの時、雨の中歩いてきて濡れてしまいましたが、スタッフさんがタオルを貸してくれました。嬉しかったです。
    次回も利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年02月20日 15:42:09

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのコメントを拝見し大変喜んでおります。滞在中はあいにくのお天気でしたが
    島旅満喫できたようで安心しております。
    沖縄は桜も開花し、来月には海開きも予定しております。又、是非沖縄へお越し下さいませ。
    沖縄本島以外にも沢山の離島があり見どころ満載でございます。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
    またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
    誠に有難うございました。
    又、沖縄へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年02月02日 15:27:58

いつも使わせて貰ってます。
    スタッフさんの気遣いと接しやすさが気に入っています!
    個人的に、コインランドリー等の使用もあるのでそれを快く使わせてくれるのも有難いです。

2022年01月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年02月02日 17:21:59

今回もホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。毎回お褒めのコメントを頂戴し感謝申し上げます。12月にフロント・レストランを改装し客室には空気清浄機・電気スタンドをセット致しましたがお気付きになりましたでしょうか。これからも多くのお客様からの貴重なご意見を大切に少しでも安心してご満足頂けるホテルを目指していく所存でございます。宜しくお願い致します。
    またん、めんそーりよーさい♪
    誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年01月31日 15:19:19

受付での対応・接客が丁寧で印象がとてもよかったです。
    イレギュラーの際に、部屋まで説明や連絡がありました。

朝食はこのタイミングなので仕方ないとは思いますが
    全体的に量が少量でして、寂しい感じはしました

2022年01月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年01月31日 16:08:45

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフに対してお褒めの言葉に感謝申し上げます。朝食についてはご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    明日から2月、寒さは未だ続きますのでどうぞお身体には気を付けてお過ごし下さいませ。

またん、めんそーりよーさい♪
    誠にありがとうございました。