ナインアワーズ成田空港 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ成田空港のクチコミ・お客さまの声

ぽんぽこ*・さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

ぽんぽこ*・さん [20代/女性] 2022年06月14日 16:17:25

良かった点
    ・空港からホテルの場所がわかりやすいので、初めての利用でも迷わなかった
    ・シャワールームが思ったより広かったので使いやすかった
    ・カプセル自体は広く使いやすい
    ・館内の至るところに「お静かに」と注意書きされていたり、物音も少なく過ごしやすかった

悪かった点
    ・枕がとても固く、翌朝肩こりが酷かった(タオルを敷きましたが焼け石に水でした)
    ・備え付けのドライヤーの風力が弱めだった
    (髪の毛が長い方はドライヤー持参をおすすめ)

一人旅で早朝便に乗るため、はじめてカプセルホテルを利用しました。
    安価で便利なのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

2022年06月
    ナインアワーズ成田空港 2022年06月15日 02:01:15

この度はナインアワーズ成田空港をご利用頂き、ありがとうございました。
    良い点で立地や設備に対し評価頂き、とても嬉しく思います。
    枕の固さにより肩こりが発生してしまった件は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ドライヤーの風力が弱かった件に関しましては、風量を増やすと「音」が発生してしまう為、極力静音で現在の設備を準備させて頂いております。
    カプセルホテルの特性上、「音」の管理が難しい事から、ご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けますと幸いです。

最後になりますが、初めてのカプセルホテル利用に当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同感謝致します。ぜひまた、成田空港をご利用の際はご検討頂けますと嬉しいです。

nine hours

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:49

初のカプセルだったが綺麗でびっくりしました。また成田前泊の時は了解したい。

ナインアワーズ成田空港 2022年06月14日 16:06:16

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    お客様に快適な空間をご提供でき大変喜ばしい限りです。
    また機会が御座いましたらお待ちしております。

ナインアワーズ成田空港

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月12日 17:40:45

今回二回目の利用をさせて頂きまいた。快適さ、清潔さ、立地等とても満足していますが、一点だけ今回も気になったのが朝の清掃です。チェックアウト10時にもかかわらず清掃は8時ちょっと前から始まります。チェックアウトギリギリまでゆっくりしていたくても、音と人の動きでゆっくり寝ていられません。早く出ないと申し訳ない気がして今回も予定よりかなり早めに退室しました。もちろん清掃スッタッフさんは静かにと心がけているように動いていらっしゃいますが、気になる方は気になるとおもいます。
    それ以外はとても気に入っているのでまた利用させて頂きます。
    フロントのスタッフさんも皆さんとても感じが良かったです。

2022年06月
    ナインアワーズ成田空港 2022年06月14日 16:11:21

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    早朝よりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフの対応へのお言葉有難く頂戴させて頂きます。
    またの機会が御座いましたらお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン
    【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年05月28日 00:16:38

娘が海外へ行く為予約しました。第2ターミナルへ徒歩1分で、安心して送り出せました。ありがとう御座いました。

ナインアワーズ成田空港 2022年05月28日 21:11:57

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    娘様の旅たちのお手伝いが出来大変嬉しく思います。
    またの機会が御座いましたらお待ちしております。

tetu6240さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

tetu6240さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:28:46

5月23日に利用しました。
    思ったより清潔で、不潔で気持ち悪いと思う設備はありませんでした。

ナインアワーズ成田空港 2022年05月26日 06:54:58

この度は、ナインアワーズ成田空港をご利用いただきありがとうございます。
    こまめに館内清掃を行い、綺麗な状態でご利用いただけるよう、スタッフ一同徹底しております。
    いつご来店いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    ぜひまたナインアワーズをご利用下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆成田空港第二ターミナル内※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年05月25日 17:24:59

帰国後夜遅くなり初めて利用させて頂きました。平日七千円は高い気もしましたが、そこそこ快適なカプセルでアリかなとも思いました。荷物もたくさんあり、移動したく無かったのでカートで行けて空港直結なのはめっちゃ有難かったです。今回のような機会が出来た時は未だ利用させて頂きたいです。

ナインアワーズ成田空港 2022年05月26日 07:03:12

この度はナインアワーズ成田空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊料金につきましては、繁忙時期や利用状況等により、価格が変動いたします。当ホテルは、成田空港駐車場棟と好立地に御座います、また機会がありましたら、是非ご利用をお待ちしております。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年04月08日 20:00:02

日本帰国して本当に疲れているのに空港で検査のために散々待たされると事前に聞いていたので空港内のこの施設利用させていただきました。宿泊に関して必要書類などわからないことだらけで不安で色々メールで問い合わせをさせていただきました。日本時間の真夜中にもかかわらず、すぐに回答をいただけ、本当に信頼できました。事前に予約をさせていただいたので空港に到着後も散々待たされる中、すぐチェックインしてシャワーを浴びて仮眠とれると思っていたので、イライラすることもなく空港でPCR検査待つことができました。チェックイン後シャワーでゆっくり疲れを癒せて、次の日に無事に帰宅できましたこと有難うございます。

ナインアワーズ成田空港 2022年04月09日 19:37:32

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナ禍における環境下でのご帰国お疲れ様です。
    また、ご出発やご到着された際、機会がありましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月28日 14:22:25

2月14日に初めて宿泊させて頂きました。
    このコロナ禍の翌日の朝のフライトだったため、ホテルのチェックアウト後そのまま同じ建物の出発ロビーにて、チェックインができ時間に余裕があり、スムーズでした。
    また機会があれば宿泊したいと思います!

2022年02月
    ナインアワーズ成田空港 2022年02月28日 18:12:01

この度はナインアワーズをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またの成田空港へお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月25日 18:28:15

この施設は館内全体の飲食禁止です。飲食できる場所は有りません。スリーピングポッド は、照明と館内用の音のみです。時計(アラーム)有りません。周りの音(いびき)がうるさくて寝られません。耳栓をフロントでもらえますが、自分のスマホのアラームで起きられるか不安の為耳栓はNGです。シャワーは温水がぬるいので湯温を上げてもぬるいままで突然熱い湯が出てきたりします。利便性でえらんだ宿でしたが、二度と利用はしません。

2022年02月
    ナインアワーズ成田空港 2022年02月27日 03:38:20

この度はナインアワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。現在、コロナウイルス感染症拡大防止の対策として、館内での食事を禁止とさせて頂いております。また、就寝エリアでの音(いびきなど)やシャワーの温度につきまして不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
    ナインアワーズ成田空港

【冬春旅セール】スタンダードプラン!◆成田空港第二ターミナル内※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

yuumajoysさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

yuumajoysさん [50代/女性] 2022年02月13日 11:53:36

部屋は可もなく不可もなくと言う感じですが、立地が素晴らしく便利でした

2022年02月
    ナインアワーズ成田空港 2022年02月16日 04:09:56

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

まぼちゃん0716さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

まぼちゃん0716さん [60代/男性] 2022年02月08日 11:07:03

清潔感あるところでした。
    値段の割に良い印象でした。

2022年01月
    ナインアワーズ成田空港 2022年02月10日 05:46:47

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回も安心してご利用いただけますよう日々の衛生管理も引き続き努めてまいります。

ナインアワーズ成田空港

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

yuki06291384さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

yuki06291384さん [20代/女性] 2021年12月14日 17:57:18

翌日は朝イチの飛行機なので、利用させていただきました。
    立地がとても良くて、きれいな環境で部屋も想像した以上に広さがあって、良かったです。
    ただ、音が気になる人はおすすめとは言えないです。

ナインアワーズ成田空港 2021年12月15日 16:00:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。音に関しましてご不便おかけてしまい大変申し訳ございません。今回のレビューを参考にさせて頂きより過ごしやすいように改善させて頂きます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 10:16:55

Googleのナビで案内してもらったら迷いましたが第2ターミナルのあちこちに【カプセルホテル】【nine hour】の案内があり見落としていました。鉄道方面の表示に従って歩けば問題なく到着します。外に出ずとも行けるのがありがたいです。
    チェックインカウンターは窓口2つ。
    事前決済じゃない人たちのチェックインに時間がかかってるようだが自分の時は5分以内に済みました。
    渡されたものは黒いバッグ、バスタオル、フェイスタオル、バスマット、歯ブラシだったかな?(クシとかシェーバーは未確認)
    Wi-Fiパスワードは渡される紙に書いてあるのでチェックイン時に写メする必要なし。
    設備や清潔感など特に問題はないがとにかく物音に敏感な人や神経質な人には不向きです。シャワー室の前やロッカー室前の声が筒抜けですし足音やカプセルのブラインドの開閉音も気にしない人は平気で大きい音ですし早朝フライトの人がいるとかなり早い時間からバタバタ音がします。チェックイン時に耳栓をオーダーしてると少しマシだと思います。
    私が利用した際は8割アジア圏の外国の方でしたので海外にいる気分になりました。幸いいびきなどで寝れないということもありませんでした。

第1・3ターミナル移動のリムジンバスも頻繁に来るので不便ではないので朝のフライトの時は今後も利用させていただきます。

ナインアワーズ成田空港 2021年11月29日 18:58:35

この度は当ホテルのご利用及びレビュー誠にありがとうございました。利用に関しまして詳しくご記入いただき大変参考にりました。今回のレビューを参考にさせて頂きより過ごしやすい環境に出来るよう善処させて頂きます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 16:28:39

成田国際空港第1ターミナルから第2ターミナルへは無料連絡バスがあったのでよかった。カプセル内やトイレ、シャワー室もとてもきれいに掃除がされていました。静かで安眠できました。また利用したいです。

ナインアワーズ成田空港 2021年11月15日 15:06:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは空港エリア内のホテルということで第2ターミナル以外をご利用のお客様にもターミナル間の無料連絡バスのご利用で移動ができご好評いただいております。ごゆっくりお休みいただけたとの事、大変嬉しく思います。 次回もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年11月05日 14:18:31

チェックインの時のフロントの男性の態度が人を馬鹿にしたようなものなのが先ずはありえないと思った。
    他には外国人がロッカー内の椅子をテーブル代わりに使っていてたり、騒いでいたりで迷惑でした。椅子をテーブルにしないようにや迷惑行為はしないようにと張り紙や、チェックイン時に説明する等した方がいいと思った。
    寝て早朝便に乗るだけならいい場所ではあるけど、フロントスタッフの態度や外国人の迷惑行為を野放しにしているところでもう利用はないですね。

ナインアワーズ成田空港 2021年11月06日 17:11:32

この度は宿泊時にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。しかしながら、その当時のスタッフに確認した所、お客様に手の消毒を促したことにお怒りになられたと聞いております。コロナ禍中、弊社スタッフは宿泊するお客様全員に手の消毒を促しておりますので、ご理解を頂きたいと存じます。

お客様も読んで頂いたかと存じますが、館内ルールをフロントでご案内ご説明して迷惑行為が起きないようにお願い致しておりますが共有箇所の多いカプセルホテルではお客様同士でのモラルにもご協力をお願いせざるを得ない点もございます。当日に関してはそういったお客様が多数いたこと、誠に残念に存ます。今後、館内の見回り強化により出来るだけ改善させて頂きます。貴重なフィードバックを頂き誠にありがとうございました。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

MIKA×MIKAさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

MIKA×MIKAさん [30代/女性] 2021年10月11日 17:31:19

ナインアワーズのコンセプトが気に入っていて別店舗は何度か利用していますが、東京は初でした。
    受付の人が1人しかおらず、少し待ちましたがこのご時世なので仕方がないかなと。
    カプセルホテルとしては綺麗ですし、何より立地が最高です。
    洗面台が並ぶスペースの扉を開けるとすぐ寝るスペースでしたが、水の音もドライヤーの音も聞こえずとても静かでした。
    ビジネスホテルと迷う人は、ビジネスホテルを予約した方が良いかと。
    カプセルなので他の客が早朝に出て行くためのアラームの音などは聞こえます。
    自分は立地の良さとカプセルホテルが好きなので、また利用したいと思います。

ナインアワーズ成田空港 2021年10月26日 14:20:11

いつもナインアワーズ成田空港をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく存します。よりご満足いただけるよう努力をさせて頂きます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 00:16:32

朝イチの成田発で行く場合ここで寝泊まりするのがベストですね。快適でした♪

ナインアワーズ成田空港 2021年10月09日 18:54:35

ご満足頂けて大変嬉しく存します。次回ご利用の際も同じ印象を持っていただけるよう、さらに運営体制を強化してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 17:49:05

早朝便のために前泊。
    カプセルホテルにつき、音に敏感な方は寝れないかもしれないが、快適に過ごせた。機会があればまた利用したい、

ナインアワーズ成田空港 2021年09月16日 08:57:16

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

ももたろおさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2021年09月09日 19:57:16

空港の敷地内なので雨でもぬれませんし、早朝6時のチェックアウトでしたがここに決めてよかったと思います。カプセルホテル宿泊経験もあるので、狭さや音もれなどあまり気になりませんですたが、10人以下の宿泊客ならブースの間隔をもっとあけてもらえるとコロナ禍の今は安心ですね。一人旅の場合、清潔で短時間滞在にはこのタイプのホテルがおすすめです。あと1000円位安ければ文句ないのですが...

ナインアワーズ成田空港 2021年09月16日 08:52:29

この度はナインアワーズ成田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
    カプセル位置につきましては予約者の皆さまがお揃いの時間には均等になるよう心掛けておりますが、配慮が不足しておりました事お詫び申し上げます。
    価格も日によって変動しておりますので、また成田空港をご利用の際にはスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 23:01:05

仕事で使うのは問題なし

ナインアワーズ成田空港 2021年09月02日 22:41:56

評価頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけて幸いです。昨今のコロナ禍により清掃や館内の除染作業に力を入れております、何かございましたら気兼ねなくフロントにお問い合わせ下さい。

また成田空港をご利用の際には是非お立ち寄りください。