ナインアワーズ成田空港 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ成田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 20:00:02

日本帰国して本当に疲れているのに空港で検査のために散々待たされると事前に聞いていたので空港内のこの施設利用させていただきました。宿泊に関して必要書類などわからないことだらけで不安で色々メールで問い合わせをさせていただきました。日本時間の真夜中にもかかわらず、すぐに回答をいただけ、本当に信頼できました。事前に予約をさせていただいたので空港に到着後も散々待たされる中、すぐチェックインしてシャワーを浴びて仮眠とれると思っていたので、イライラすることもなく空港でPCR検査待つことができました。チェックイン後シャワーでゆっくり疲れを癒せて、次の日に無事に帰宅できましたこと有難うございます。

ナインアワーズ成田空港 2022年04月09日 19:37:32

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナ禍における環境下でのご帰国お疲れ様です。
    また、ご出発やご到着された際、機会がありましたらご利用お待ちしております。

ナインアワーズ成田空港

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年02月28日 14:22:25

2月14日に初めて宿泊させて頂きました。
    このコロナ禍の翌日の朝のフライトだったため、ホテルのチェックアウト後そのまま同じ建物の出発ロビーにて、チェックインができ時間に余裕があり、スムーズでした。
    また機会があれば宿泊したいと思います!

2022年02月
    ナインアワーズ成田空港 2022年02月28日 18:12:01

この度はナインアワーズをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またの成田空港へお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    ナインアワーズ成田空港

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年02月25日 18:28:15

この施設は館内全体の飲食禁止です。飲食できる場所は有りません。スリーピングポッド は、照明と館内用の音のみです。時計(アラーム)有りません。周りの音(いびき)がうるさくて寝られません。耳栓をフロントでもらえますが、自分のスマホのアラームで起きられるか不安の為耳栓はNGです。シャワーは温水がぬるいので湯温を上げてもぬるいままで突然熱い湯が出てきたりします。利便性でえらんだ宿でしたが、二度と利用はしません。

2022年02月
    ナインアワーズ成田空港 2022年02月27日 03:38:20

この度はナインアワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。現在、コロナウイルス感染症拡大防止の対策として、館内での食事を禁止とさせて頂いております。また、就寝エリアでの音(いびきなど)やシャワーの温度につきまして不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
    ナインアワーズ成田空港

【冬春旅セール】スタンダードプラン!◆成田空港第二ターミナル内※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

yuumajoysさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

yuumajoysさん [50代/女性] 2022年02月13日 11:53:36

部屋は可もなく不可もなくと言う感じですが、立地が素晴らしく便利でした

2022年02月
    ナインアワーズ成田空港 2022年02月16日 04:09:56

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

まぼちゃん0716さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

まぼちゃん0716さん [60代/男性] 2022年02月08日 11:07:03

清潔感あるところでした。
    値段の割に良い印象でした。

2022年01月
    ナインアワーズ成田空港 2022年02月10日 05:46:47

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回も安心してご利用いただけますよう日々の衛生管理も引き続き努めてまいります。

ナインアワーズ成田空港

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

yuki06291384さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

yuki06291384さん [20代/女性] 2021年12月14日 17:57:18

翌日は朝イチの飛行機なので、利用させていただきました。
    立地がとても良くて、きれいな環境で部屋も想像した以上に広さがあって、良かったです。
    ただ、音が気になる人はおすすめとは言えないです。

ナインアワーズ成田空港 2021年12月15日 16:00:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。音に関しましてご不便おかけてしまい大変申し訳ございません。今回のレビューを参考にさせて頂きより過ごしやすいように改善させて頂きます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 10:16:55

Googleのナビで案内してもらったら迷いましたが第2ターミナルのあちこちに【カプセルホテル】【nine hour】の案内があり見落としていました。鉄道方面の表示に従って歩けば問題なく到着します。外に出ずとも行けるのがありがたいです。
    チェックインカウンターは窓口2つ。
    事前決済じゃない人たちのチェックインに時間がかかってるようだが自分の時は5分以内に済みました。
    渡されたものは黒いバッグ、バスタオル、フェイスタオル、バスマット、歯ブラシだったかな?(クシとかシェーバーは未確認)
    Wi-Fiパスワードは渡される紙に書いてあるのでチェックイン時に写メする必要なし。
    設備や清潔感など特に問題はないがとにかく物音に敏感な人や神経質な人には不向きです。シャワー室の前やロッカー室前の声が筒抜けですし足音やカプセルのブラインドの開閉音も気にしない人は平気で大きい音ですし早朝フライトの人がいるとかなり早い時間からバタバタ音がします。チェックイン時に耳栓をオーダーしてると少しマシだと思います。
    私が利用した際は8割アジア圏の外国の方でしたので海外にいる気分になりました。幸いいびきなどで寝れないということもありませんでした。

第1・3ターミナル移動のリムジンバスも頻繁に来るので不便ではないので朝のフライトの時は今後も利用させていただきます。

ナインアワーズ成田空港 2021年11月29日 18:58:35

この度は当ホテルのご利用及びレビュー誠にありがとうございました。利用に関しまして詳しくご記入いただき大変参考にりました。今回のレビューを参考にさせて頂きより過ごしやすい環境に出来るよう善処させて頂きます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 16:28:39

成田国際空港第1ターミナルから第2ターミナルへは無料連絡バスがあったのでよかった。カプセル内やトイレ、シャワー室もとてもきれいに掃除がされていました。静かで安眠できました。また利用したいです。

ナインアワーズ成田空港 2021年11月15日 15:06:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは空港エリア内のホテルということで第2ターミナル以外をご利用のお客様にもターミナル間の無料連絡バスのご利用で移動ができご好評いただいております。ごゆっくりお休みいただけたとの事、大変嬉しく思います。 次回もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年11月05日 14:18:31

チェックインの時のフロントの男性の態度が人を馬鹿にしたようなものなのが先ずはありえないと思った。
    他には外国人がロッカー内の椅子をテーブル代わりに使っていてたり、騒いでいたりで迷惑でした。椅子をテーブルにしないようにや迷惑行為はしないようにと張り紙や、チェックイン時に説明する等した方がいいと思った。
    寝て早朝便に乗るだけならいい場所ではあるけど、フロントスタッフの態度や外国人の迷惑行為を野放しにしているところでもう利用はないですね。

ナインアワーズ成田空港 2021年11月06日 17:11:32

この度は宿泊時にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。しかしながら、その当時のスタッフに確認した所、お客様に手の消毒を促したことにお怒りになられたと聞いております。コロナ禍中、弊社スタッフは宿泊するお客様全員に手の消毒を促しておりますので、ご理解を頂きたいと存じます。

お客様も読んで頂いたかと存じますが、館内ルールをフロントでご案内ご説明して迷惑行為が起きないようにお願い致しておりますが共有箇所の多いカプセルホテルではお客様同士でのモラルにもご協力をお願いせざるを得ない点もございます。当日に関してはそういったお客様が多数いたこと、誠に残念に存ます。今後、館内の見回り強化により出来るだけ改善させて頂きます。貴重なフィードバックを頂き誠にありがとうございました。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

MIKA×MIKAさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

MIKA×MIKAさん [30代/女性] 2021年10月11日 17:31:19

ナインアワーズのコンセプトが気に入っていて別店舗は何度か利用していますが、東京は初でした。
    受付の人が1人しかおらず、少し待ちましたがこのご時世なので仕方がないかなと。
    カプセルホテルとしては綺麗ですし、何より立地が最高です。
    洗面台が並ぶスペースの扉を開けるとすぐ寝るスペースでしたが、水の音もドライヤーの音も聞こえずとても静かでした。
    ビジネスホテルと迷う人は、ビジネスホテルを予約した方が良いかと。
    カプセルなので他の客が早朝に出て行くためのアラームの音などは聞こえます。
    自分は立地の良さとカプセルホテルが好きなので、また利用したいと思います。

ナインアワーズ成田空港 2021年10月26日 14:20:11

いつもナインアワーズ成田空港をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく存します。よりご満足いただけるよう努力をさせて頂きます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 00:16:32

朝イチの成田発で行く場合ここで寝泊まりするのがベストですね。快適でした♪

ナインアワーズ成田空港 2021年10月09日 18:54:35

ご満足頂けて大変嬉しく存します。次回ご利用の際も同じ印象を持っていただけるよう、さらに運営体制を強化してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 17:49:05

早朝便のために前泊。
    カプセルホテルにつき、音に敏感な方は寝れないかもしれないが、快適に過ごせた。機会があればまた利用したい、

ナインアワーズ成田空港 2021年09月16日 08:57:16

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

ももたろおさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2021年09月09日 19:57:16

空港の敷地内なので雨でもぬれませんし、早朝6時のチェックアウトでしたがここに決めてよかったと思います。カプセルホテル宿泊経験もあるので、狭さや音もれなどあまり気になりませんですたが、10人以下の宿泊客ならブースの間隔をもっとあけてもらえるとコロナ禍の今は安心ですね。一人旅の場合、清潔で短時間滞在にはこのタイプのホテルがおすすめです。あと1000円位安ければ文句ないのですが...

ナインアワーズ成田空港 2021年09月16日 08:52:29

この度はナインアワーズ成田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
    カプセル位置につきましては予約者の皆さまがお揃いの時間には均等になるよう心掛けておりますが、配慮が不足しておりました事お詫び申し上げます。
    価格も日によって変動しておりますので、また成田空港をご利用の際にはスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 23:01:05

仕事で使うのは問題なし

ナインアワーズ成田空港 2021年09月02日 22:41:56

評価頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけて幸いです。昨今のコロナ禍により清掃や館内の除染作業に力を入れております、何かございましたら気兼ねなくフロントにお問い合わせ下さい。

また成田空港をご利用の際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年08月28日 21:02:38

第2ターミナルの向かいのビルにあったのではじめ少し見つけづらかったです。(京成、JR線の向こうでした。)中は男女別のロッカーで着替えてその奥にトイレとシャワーブース、そしてその隣に2段のカプセルがずらーっと。はじめて見た時は宇宙船の中のような神秘的な景色で感動しました!
    結構周りがうるさくて眠れないかな?水周りは他の客に汚されて汚いかな?と思ったけど、夜は本当に静かで水周りも綺麗にされてました。
    唯一リクエストをあげるとすればカプセルに入ると暑くて館内着を脱がないと寝れなかったので、個別でエアコンの温度調整が出来るといいなと思いました。全体的には及第点です。

ナインアワーズ成田空港 2021年09月02日 22:50:05

評価頂きありがとうございます。

場所が分かりにくいというお問い合わせは他のお客様にもご意見頂いております。分かりやすいよう空港にも手配はされておりますが更に分かりやすくできるようにしていきたいと思います。

また、空調に関しては空港で管理しておりまして個人で管理出来ない為ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。今後こちらに関しても会社と協議して改善出来るよう努めてまいります。

またご利用する機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年08月23日 20:51:27

使いやすさ満点です。必要最低限十分な
    設備、サービス、空港のカプセルとして
    最高だと思います。

ナインアワーズ成田空港 2021年09月02日 22:59:52

評価頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけて幸いです。当ホテルはシンプルにデザインされておりお客様に最低限の設備を提供させております。また昨今のコロナウイルス感染症対策として清掃はもちろん全館除染作業を徹底しておりますので安心してご利用下さい。

また空港ご利用の際はお立ち寄りくださいませ。

ナインアワーズ成田空港

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年08月05日 16:00:50

【こんな方におススメ】
    飛行機旅でヘロヘロになり、エアポートからもう一駅踏ん張りたくない人向け。
    ただし、第一・第三ターミナルからの場合、第二ターミナルへはバスで移動なので、ちょっと頑張ろう。

ついたら荷物をあずけて、シャワーを浴びて、充電器だけ持って行って、後は9時間寝るだけ!
    値段は立地代。

【こんな方はちょっと検討しよう】
    比較的飛行機旅に強く、降りてから電車に乗るぐらいなら楽勝な人。
    ついたら、コンビニ飯でもなんでもいいからご飯食べてから寝たい人。
    寝る前に一杯、ジュース一本でも飲みたい人。
    きれいな浴室を使いたい人。
    なんとなくこの時期の外国人さんが気になる人。

ナインアワーズ成田空港 2021年08月07日 21:34:56

評価して頂きありがとうございます。

オススメや検討材料など他の方への配慮ありがとうございます。お客様のように分かりやすく説明いただくとホテルとしてもとても助かります。

お客様にご満足いただけて幸いです、また成田空港をご利用の際にはお立ち寄りくださいませ。

ナインアワーズ成田空港

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!◆成田空港第二ターミナル内※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

あかさたな3014さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

あかさたな3014さん [30代/男性] 2021年07月24日 18:01:01

場所は良いが、ゆっくりできないのとサービスが良くなかった

ナインアワーズ成田空港 2021年07月30日 10:08:02

この度はナインアワーズ成田空港を利用いただきありがとうございました。サービスの関して不快に思われる点がありました事、お詫び申し上げます。
    現在カプセル内のUV照射や消毒作業も更に力を入れて行っております。シャワーや仮眠のみのサービスもございますので、また機会がございましたなら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年07月24日 18:00:13

空港内なので、寝るだけなら大変便利です。

ナインアワーズ成田空港 2021年07月30日 10:10:25

ナインアワーズをご利用いただきありがとうございます。
    成田便の前泊や到着後の仮眠やシャワーなど、トランジットの道具としてまた次回もご利用頂けますと幸いです。
    いつご来店いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

まぼちゃん0716さん [60代/男性] 2021年07月08日 16:38:57

おしゃれだなと思いました。ただ、たばこが吸えなかったのでちょっと残念でした。でもその分奇麗だなと思いました。

ナインアワーズ成田空港 2021年07月16日 17:08:24

評価して頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同感謝しております。
    3月末まですぐ近くに喫煙所があったのですが空港が撤去してしまった為愛煙家の方々にはつらいところと存じ上げます。ご面倒ではございますが第二ターミナル二階の喫煙所をご利用頂けますようご協力お願いいたします。
    また、こういったご意見もナインアワーズで検討して対応していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また成田空港ご利用の際は是非お立ち寄りください。