海外旅行  >   >   >   >

バンヤン ツリー ランコー(BANYAN TREE LANG CO) クチコミ・感想・情報

バンヤン ツリー ランコーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月21日 16:36:57

3月18日から3泊ラグーンビラ利用。
ホイアンから無料シャトルでホテルにチェックイン。
帰りも3時までのレイトチェックアウト。
ホテル内は、バギーと自転車があり便利。
客層は7割欧米系3割アジア系でお洒落な方が多い。ディナーはドレスアップした方が多いので、それなりの服は用意した方が良いと思う。
朝食も落ち着いた雰囲気で美味しい。
ディナーは値段相応に美味い。
ランチは隣接ゴルフ場がおススメ。
海、プールとも水が冷たくあまり利用できませんでした。

部屋でのんびりするには、かなりおススメです。

ホテル周辺には何もありません。

2018年03月
【ポイント8%還元☆3連泊以上プラン】長期休暇ならこのプランがおすすめ♪ 朝食付☆無料Wi-Fi!
【ラグーントビュー プライベートプールヴィラ 【124平米】】

投稿者さん 2017年11月05日 20:12:23

とても素敵なホテルでした。
最高のホスピタリティと丁寧な対応。どんなセクションの方も対応がよく出来て居るのでホテル教育もすばらしいのかと思えました。とてもゆったり時間をえれるのが最大の魅力です。またラグジュアリーを楽しみに伺いたいです。

2017年11月
【ポイント5%還元☆2連泊以上プラン】朝食付☆無料Wi-Fi!250USDバウチャーをプレゼント☆

投稿者さん 2017年08月17日 16:17:36

ビーチビラに泊まりました。入りたい時に部屋のプールに入れて素敵な時を過ごすことができました。デスティネーションダイニングもビーチを選びましたが、波の音と星空を満喫できました。スタッフ皆の接客もとても良かったです。

1点だけ、立地がホイアンに行きたいなら、こちらのランコーよりダナンのリゾートに泊まる方が近くて良いでしょう。

2017年08月
【ポイント5%還元☆3連泊以上プラン】朝食付☆無料Wi-Fi接続!
【ビーチ ビュープライベートプールヴィラ 【131平米】】

MAX-Loveさんの バンヤン ツリー ランコー のクチコミ

MAX-Loveさん [50代/女性] 2016年09月23日 14:17:54

初めて訪れたベトナム。
ホイヤンからダナンそしてランコーにて宿泊をしました。

貸し切りタクシーでダナンからフエに向かい観光をしてから
『バンヤンツリー ランコー』へ向かいましたが、メイン道路からと
要所要所での案内看板が全くなく、ガイドをしてもらった知人と
運転手さんが何回もホテルの方や通りすがりの方に場所を聞いて
やっとホテルにたどり着きました。
ですので、立地に含めて評価は2点です。

時間をロスした為、到着が予定の16時より1時間遅れの17時。
雨も降ってきたので薄暗い中でのチャックインになりましたが、
お出迎えの対応に始まり、客室に案内されてからのチェックインの
対応やホテルの案内、レストランやスーベニアショップや様々な
場所での従業員の方々の対応が全てにおいて好感が持てました。

そして、今回宿泊した部屋のタイプはプライベートプール付きの
『ビーチ ビュー ヴィラ』。
内装・アメニティの素晴らしさもですが、WelcomeフルーツやFree
ドリンクの充実さ、メッセージカードの気遣いなどがとても嬉しく
感動いたしました。
プライベートなプールで横には温水が付いており、水着も着ないで
いつでも泳げる楽しさがあります。

クオリティの高さとちょっと贅沢で癒される場所。
あいにくのお天気でしたが、次回は娘たちを連れて訪れたいと思う
『バンヤンツリー ランコー』そしてベトナムの旅でした。

2016年09月
【直前割プラン】1泊もOK!リゾートお得にステイ♪
【ビーチフロント プライベートプールヴィラ 朝食+無料インターネットアクセス付 【124平米】】

投稿者さん 2016年08月14日 22:02:37

夫婦で1泊致しました。空港から約45分程度で便利な場所ではないですが、プライベートな空間が確保でき、静かに過ごしたい方には、お勧めです。
各Villaに自転車が宿泊人数分(子供用もあり)あり、ホテル内を自由に移動ができます。
ホテルスタッフも五つ星ホテルの名に恥じないきめ細やかなサービスに大変満足しました。
タイ料理(Saffron)は人気があり、事前予約が必要です。
また、送迎に関しても、ホテルへの事前依頼が必要です。
他国のバンヤンツリーにも宿泊しましたが、その中でも最高のホテルです。

2016年08月
【さき楽】30日前の予約で20%オフ!プライベートヴィラでラグジュアリーステイ♪
【ラグーントビュー プライベートプールヴィラ 朝食+無料インターネットアクセス付 【131平米】】