おまき温泉スパガーデン和園 クチコミ・感想・情報

おまき温泉スパガーデン和園

おまき温泉スパガーデン和園のクチコミ・お客さまの声

120K-さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

120K-さん [50代/男性] 2021年08月01日 14:05:56

コテージに2泊しましたが夜の1時過ぎまでドタバタ
    何度かフロントに連絡してみましたがまるで変わらず
    お隣に泊まられる方次第ですが、静かな休日を望まれる
    方には不向きかと。

投稿者さん 2020年12月29日 19:20:50

残り1部屋!!
    宿泊したら、私たちだけでした。
    アメニティとかは、普通でした。ログハウスなので丸太の上部の誇りが気になりました。
    時期のせいなのか、食事には肉がありませんでした。
    他人にきを使わずに利用できたのは、良かったですが全体的にいまいちでした。
    GOTUを利用したから安くで宿泊できました。
    GOTUなければ、内容が薄いです。
    次回、宿泊しますか?と、聞かれれば、考えます。

投稿者さん 2020年12月05日 00:15:47

初めてコテージに泊まったんですが他の人に遠慮することなく、ペットも一緒に過ごせて良かったです。
    景色も良くて空気も美味しい

露天風呂が最高でした。

投稿者さん 2020年09月29日 15:25:54

ペットと泊まれる宿と言う事で初めて泊まりました。
    お風呂と食事の際は本館へ行かなくていけないので、ペットをフリーにしていくのは不安だったので折りたたみゲージを持参してよかったです。
    部屋の中にもリードを繋げておける箇所があれば尚良いなと思いました。
    しかし、格安で、美味しい食事に気持ちいいお風呂でストレス発散できました。

投稿者さん 2020年08月29日 00:47:02

快適に過ごせました。谷中ごはんも美味しかったです。お風呂も空いていました。

投稿者さん 2020年08月17日 09:53:26

蚊取り線香・虫よけスプレー虫刺されなど持参するとよいです。
    キレイ好きさんや神経質さんはシーツやバスタオルを多めに持っていくとよい。

お風呂は~22時までです。
    (21時-22時、翌日7時-8時は宿泊客だけになる)宿に確認してね!

犬のものは何もありませんので持参してね!
    ペット代3000円は現地払いだよ、清掃代だからね!

食事は味が大変よい!だけど懐石みたいに順々にでてくるから
    ちょっと時間持て余す。あと少なめ。

コスパはこんなもんだと思う。
    キャンプに行く感覚でロッジで寝る、そう思えば、、うんうん。イケル!

大型犬が泊まれる場所が少ない中
    受け入れてくれてありがとう!

投稿者さん 2020年08月11日 07:12:54

8月8日に宿泊しました。ログハウスで静かで良く眠れました。食事も大変満足です。ちょっと不満だったのは前回はリンスインシャンプーとボディソープが風呂に置いて有りましたがコロナの影響か今回は袋に入った3点セットになっていました。お風呂が好きで3回入るので足りませんでした。

投稿者さん 2019年10月21日 09:54:42

季節から周辺は山で、水が綺麗な為に亀虫が多かったです。
    でも、部屋にガムテープや注意紙があったので、対処することが出来てよかったです。
    ご飯、すごく美味しかったです。
    温泉、サウナに最高でした。

投稿者さん 2019年08月11日 15:02:07

今回初めてログハウスに愛犬と宿泊しました。
    2階にベットが用意してあり、子供たちは喜んでいましたが、エアコンがカビ臭く、喉が痛くなりました。
    ワンちゃんには階段が危ないので、1階の和室で布団を自分で敷いて寝ました。
    夏はオロという虫が出るらしく、楽しみにしていたプールにも入れませんでした。
    食事は生姜ごはんがおいしかったです!
    お風呂はとても気持ちよかったです。

【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

峯さまさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:06:00

3月11日と12日に柴犬2頭と夫婦で滞在しました。コテージはとても広く掃除も行き届いていて、ワンコ達はとてもリラックスできたのか、窓際でへそ天をよくしていました。お風呂は日曜日の夕方ということもあり日帰り入浴の方でにぎやかでしたが、びっくりするほどの混みようではなく、私たち夫婦には適温でとてもきもち良く入浴ができました。食事はアラ還には適度なボリュームで、とても美味しくいただきました。また、配膳くださった女性とのおしゃべりも楽しかったです。五箇山の地酒 三笑楽 も美味しかったです。
    ワンコも10歳になり元気なうちに一緒に旅行をと考え、時間あるときにプチ旅行をしていますが、また訪れたい宿泊先を見つけたと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2018年03月18日 18:44:13

先日は和園へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    日曜日という事もありお風呂が少しだけ賑やかだったので不安に思っておりましたがご満足いただけましたようで安心いたしました。
    至らない所も多々ありましたがまた訪れたいとおっしゃって頂けました事心より有難く思います。
    また是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月25日 19:30:35

10月中旬に宿泊しました。部屋の亀虫が気になりましたが山の中なので仕方ないかなと納得しました。子供用の浴衣の用意が無いのが残念でした。夕食の割烹はとても美味しかったです。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年12月24日 11:14:56

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。先日は和園へご来館頂き誠に有難うございました。ご宿泊頂いた時期がちょうどカメムシの活動が活発化する頃となり、できる限りの対策・駆除は行っておりますがご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。子供用の浴衣は取り扱っていませんでしたが貴重な意見として今後の参考にさせていただきたいと思います。お料理はご満足いただけましたようで大変喜ばしく思います。スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月21日 17:51:20

2017年8月に宿泊しました。ペットと宿泊できる宿は少ないのでログハウスは良かったです。お食事も美味しくいただき温泉も空いていて、露天風呂もきれいでした。ただ冷蔵庫が汚くカビがあり、壊れていました。山なので仕方ないですが、看板やログハウスの回りに蜘蛛の巣があり、寂れた感じがするので、目の付くところは取り除いてあるといいです。宿泊者には室内、室外ともスリッパがあるといいです。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年09月11日 14:02:07

先日は和園へご来館頂き誠に有難うございました。
    ペットとご一緒の旅行いかがでしたでしょうか。
    ログハウスでのんびりお過ごしになられお食事、温泉共にご満喫頂けたようでなによりでございます。
    ご指摘頂き誠に有難うございます。ご不快な思いさせてしまったことお詫び申し上げます。改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年07月31日 18:14:49

今迄は普通の部屋に泊まる旅ばかりでしたが、他に空いていなくて初めてログハウスに泊まりました。ペット可なので多少の汚いのは慣れてますが、こちらには驚きました。網戸は大きな穴が開いていて、窓を開けると虫が入ってくる。窓の掃き出し部分は土と虫の死骸でいっぱい。ウッドログハウスなので壁は土埃まみれ。掃除が全然行き届いてなく、あまりの汚さでずっとマスクしてました。他のログハウスもこんな風なのか?もうコテージタイプは怖くて泊まれないです。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年08月11日 13:56:46

先日はご来館頂き誠に有難うございました。
    初めてのログハウスでのご宿泊という事でございますが台無しにしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
    大自然体験をコンセプトに作られたログハウスは多くのお客様に喜ばれ親しまれております。しかし周囲の環境もあり季節によっては虫などにより多くのお客様にご不快な思いをさせてしまっていることもまた事実でございます。
    そういった時期には普段よりもより清掃に力を入れているのですが至らない部分がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
    これからは掃除が行き届いていないというご指摘を真摯に受け止め細部までの清掃に尽力を尽くしていきます。
    ログハウスによい印象を抱いていただけなかった責任もあり大変恐縮ではございますが、温泉やお料理を楽しめていただけておりましたら幸いでございます。
    またご縁がありましたらいつの日かお会いできる事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月27日 18:37:49

施設到着後、フロントにてにペット宿泊料として3000円の請求があり、
    ケードか現金かでの決算方法を聞かれました。
    プランにはワンコ分3000円別途請求等と
    書いてありましたか?
    その場は私の見落としかもと黙って支払いましたが、、、。
    ゲージもご飯もトイレシートもなにひとつバンガローには無く、
    全て自分で用意して行ったので3000円の金額は高すぎると思います。

でも緑が多く静かで広く、空気の良い環境と天然温泉には
    とても癒され、二度入り満足しました。綺麗な水の庄川もしかりです。
    担当して下さったお兄さんも愛想良くテキパキと接客してくださり
    満足です。
    年配のフロントの方も気さくに話し掛けて下さり
    周辺の見処の地図もたくさんくださいました。

ワンコと娘との楽しい旅の思い出になりました。有り難うございます。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年07月28日 16:32:55

先日はご来館頂き誠に有難うございました。
    ペット室料に関しましてご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    頂戴しましたペット室料はクリーニング代として充ててございます。ご理解いただけると幸いでございます。プランも含め説明が不十分であったこと大変申し訳ございません。
    温泉ではゆっくりとごくつろぎ頂きお気に召して頂けたようで大変喜ばしく思います。
    辺りも緑一色で空気もよりよい季節でございました。ワンコちゃんと娘さんとの楽しい旅に少しでも関われましたこと心より嬉しく思います。
    またいつの日かお会いできることお待ちいたしております。
    これからも楽しい旅をたくさんしてください。

投稿者さん 2017年05月15日 13:48:23

4/28から一泊二日でログハウスに宿泊しました。
    夕食の量は控えめでしたが季節の物を使ったお料理でとても美味しく満足していました。
    が、眺望を楽しみにしていた翌朝の温泉はボイラーの方が寝坊したとかでぬるくて入れたものではありませんでした。しかも、その事を知っていながら入る前に伝えてもらえず、入っている最中に言われ信じられない対応をされました。
    正直、食事代以外の宿泊代金を支払わされた事に納得がいってません。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年05月20日 13:07:19

先日はご来館頂き誠に有難うございました。
    この度はスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めスタッフ全員で再発防止に取り組みます。

投稿者さん 2017年03月21日 14:49:35

三連休中日に宿泊しました。ログコテージは子供含め三人家族とチワワ2匹には広すぎる位で嬉しかったです。温泉も、露天風呂が閉鎖されてるのが残念でしたがお肌ツルツルなり良かった。食事も仲居さんが色々とお話してくれたりと嬉しかった事の多かった宿でした。しかしながら、最後の最後チェックアウトが最悪。カードで支払う旨最初に伝えてあるのに機械の使い方が判らない、客にやらせる、終いには『現金ありませんか?』壊れてるならまだしも、使用可の機械目の前にして言う事でしょうか?最終的に私がやり方を見つけて決裁しましたが。また、2歳の子供と犬連れ(カート)での電車旅、荷物はいつも郵送してます。これまた荷物送り方が判らない模様。そして『荷物、車積めないんですか?持ち帰れませんか?』…。さすがにそこまできて、キレましたけど。他の面では満足だったのに最後ぶちギレで終わったこの旅館、本当に残念極まりないです。改善求めます。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年04月09日 17:13:36

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
    三連休中のご宿泊という事でログハウスにてワンちゃんと共にご家族でごゆっくりとごくつろぎお過ごし頂けたようで誠に喜ばしく思います。
    チェックアウトの際は誠にご迷惑をお掛けし、ご不快の念をお掛けしました事ここにお詫び申し上げます。
    当館はご宿泊していただいた皆様に全ての方に快適にストレスなくお過ごし頂き、そしてそれぞれのお客様の旅に縁があり関われた事を感謝しながら営業をいたしております。
    しかし今回のようにご不快な思いをさせてしまい改めて従業員1人1人のお客様への向き合い方考え方というものを根本より見直さなければならないと思っております。
    ご指摘頂いた事象を重く受け止めると同時に従業員の教育指導を更に徹底していく所存でございます。
    重ねてではございますが楽しい旅の途中にご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今回は残念な思いをさせてしまいましたがご縁があったこと誠に感謝いたしております。
    いつの日かまたお会いし旅に関われる事を心より望んでおります。

【ペット同宿限定】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン【富山で休もう。】

投稿者さん 2016年09月15日 21:42:27

隣の部屋の音・声がよく聞こえ少し気になりました。
    でもそれ以上に美味しい食事を頂き、良いお風呂につかり、日頃の疲れを癒す事ができました。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年12月16日 13:11:08

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘頂き誠にありがとうございます。
    大変不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
    日頃の疲れを癒しに来ていただくお客様のためにも
    ストレス感じる事無く快適にお過ごし頂けるよう更に努めさせていただきます。
    お料理、お風呂共にご満足いただけたようでなによりでございます。
    ぜひまた機会がございましたら
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ログハウスでのんびりスタンダートプラン

投稿者さん 2016年09月10日 18:45:42

今回愛犬と一緒に宿泊させてもらいました。
    なかなかログハウスでペットと泊まれる所が少なく
    部屋も広く大変良かったです。
    ログハウスの前も散歩に最適で良かったです。
    お風呂も日帰り温泉メインですが朝は誰も居なくのんびり入れました。
    食事は会席でしたが、男性には少し物足りないかも。
    初めて愛犬と一緒に宿泊しましたが満足しています。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年09月11日 20:23:16

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
    温泉、ログハウス共にお気に召されたようで心より喜ばしく思います。
    営業体制の都合上、日帰り温泉(立ち寄り湯として)のお客様もたくさんご来館いただいております。ご宿泊のお客様によっては不快と感じられる方も居られるかもしれません。翌朝のご入浴はご宿泊いただいたお客様のみです。のんびりご入浴いただけたようでよかったです。
    ぜひまたワンちゃんとご一緒にお泊りにきていただけますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月30日 21:28:30

富山県内で愛犬と一緒に宿泊できるところを探してヒットしました。ペット同伴可の宿泊施設はまだまだ少ないので助かりました。ログハウスは2階建てで広く、愛犬ものんびりできました。
    梅雨明け直後の蒸し暑い日で、お食事の冷たい茶碗蒸しがとても美味しかったです。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月26日 18:39:25

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
    最近はペット連れのお客様も増え、さらにはありがたい事にリピートしていただく事も多くなりました。ペットも一緒にのんびりできたようで喜ばしく思います。
    その時期その日にあったお料理をお出ししております。お気に召されたようで喜ばしく思います。
    ワンちゃんとご一緒にぜひまたのんびりしに来ていただければ幸いです。
    ご来館心よりお待ちいたしております。

イモガスやさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

イモガスやさん [40代/男性] 2016年07月19日 16:47:00

静かで良いとこでした玄関の鍵が掛けずらいのと蚊取り線香みたいなものがあると良かったです食事は時期的に鮎か岩魚の料理が出ると期待しましたがおしながきには書いてなく単品で別注文しましたがメニューをあらかじめ置いといてくれたらいいと思います。基本は全般に良かったです今度は大勢で泊まりに行きたいです

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月26日 18:34:44

返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
    まずご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。ご指摘の通り、ログハウスもたくさんの年月が経ち自然のままという面でもご不便をおかけする場面が出てしまう場合がございます。できる限りお客様には快適に過ごしていただけるよう改善に努めております。
    お料理ですが、ご希望ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。その時期、その日にあったお料理をお出しさせていただいておりますがお客様のご要望通りにはいかない事もございます。次回お泊りいただける機会がございましたら、お電話でもいいのでご希望をお伝えいただければできる限りご要望にお応えいたします。
    次回のご来館心よりお待ちいたしております。