ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店

ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 16:56:20

下調べしなかった方が悪いのですが、パジャマやタオル関連が有料、歯ブラシも部屋に行かないと備え付けでは無い事が分からず、また部屋にスリッパが無かった事も感染対策なのかもしれませんがカーペットである事を差し引いてもちょっと気になりました。
    諸々事前告知を分かりやすくお願いできたら。
    朝食や飲み物のサービスは有りがたかったです

【レギュラールーム(ネット接続可)】

03110さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

03110さん [40代/男性] 2021年03月02日 22:34:26

とくしま応援割を利用して宿泊しました。徒歩圏内に居酒屋が数件あり、食事には困りませんでした。
    部屋は広くてベッドも広く快適に過ごせました。
    朝食はパン数種類とジュース位ですが、美味しく十分です。
    全体的にオススメのホテルです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

NaNa(^^)/~~~さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

NaNa(^^)/~~~さん [40代/女性] 2020年10月30日 19:28:12

素泊まりには最高だと思います。お部屋は広く、とても綺麗にされています。朝にはパンが頂けて飲み物もあります。美味しかったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ロベルト.バッジョさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年10月26日 19:47:25

10/20に宿泊しました。シンプルで必要最低限なものだけ。
    受付の応対は良かったです。
    アメリカのモーテルの様な感じですね。
    豪華さや、過剰なサービスとは、無縁。
    低コストな車旅には、もってこいです。
    ただ建物の構造上でしょうか、隣のテレビの音、下の階では、足音が、
    響くみたいで、何時から何時までは、静かにお過ごし下さい、との注意書きが、
    ありました。
    万人にお勧めは出来ませんが、立地が良く、部屋も広く寛げました。

投稿者さん 2020年08月13日 00:17:05

駅から近く、駐車場も広いです。コーヒーが無料で飲めて便利です。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

PLeungさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

PLeungさん [50代/女性] 2020年02月07日 17:36:48

Friendly and Nice. Will introduce to others.

【レギュラールーム(ネット接続可)】

6377miさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

6377miさん [40代/女性] 2019年12月30日 10:11:31

以前別の旅籠屋さんに宿泊した事があったので、利用方法等は同じでスムーズに利用できました。場所もわかりやすく飲食店も近くにあるので知らない街で食事場所をうろうろ探す事がなく良かったです。

一つだけ欲を言えば、お風呂から上がった際の脱衣所が無いので簡易的なものでも良いので目隠しできるものがあれば嬉しいです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ビアだるさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2019年11月06日 21:28:00

ベッドがクイーンサイズで気持ちよく眠ることができました。
    周辺には飲食店が多く、夕食に不自由はありません。朝食は、軽朝食と案内に書かれていたように、軽くつまむ程度のパンとジュースでした。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

kwoniraさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

kwoniraさん [40代/男性] 2019年07月06日 20:23:43

よかったよー お風呂場とトイレが別で綺麗だったのが一番よかった。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

ホームズ9968さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2019年04月06日 17:06:07

食事、アメニティは評価外
    家族旅行には最適!

【レギュラールーム(ネット接続可)】

うたちづさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

うたちづさん [50代/女性] 2019年03月01日 13:44:51

2月20に家族3人で宿泊しました。エキストラベッドを入れてもらい、ゆったり休めました。ただ2月という事もあり、エキストラベッドが窓際(カーテン有り)で寒かったので、車に乗せていた毛布を重ねて休みました。ユニットバスとトイレが別々だったので良かったです。欲を言えば、家族とはいえ娘連れだったので、簡易なカーテン程度で構わないので、脱衣場として仕切れるものがあれば良いなぁと思います。
    朝ごはんにはパンと飲み物があったので、簡易でも助かりました。

投稿者さん 2017年10月26日 20:33:20

今回の利用は、大塚国際美術館の観覧のみの目的で、それに近い宿として3泊夫婦で利用しました。
     これまでの温泉地や観光地での宿泊は、料理を含め豊富なサービスを提供していただき、また人情的な交流もあって楽しい時間を過ごすものです。
     今回はチェックインから戸惑いました。チェックアウトの際はキーは鍵箱に入れて、自由にお帰り下さいと言われました。そのために当然宿泊代は前払いでした。
     プライバシーを尊重した宿との印象を持ちましたし、滞在中は全く干渉されず、出入りは自由で、滞在中毎日朝と夕の2回はフロントを通りましたが、一度もホテルの人とはお会いしませんでした。
     しかし、宿泊の目的次第では、ファミリーロッジ旅籠屋のように全国的に展開をしてる宿だからこそ、低料金で、設備は整い、利用者に寄り添った宿であると感じました。
     初めての体験でビックリはしましたが、多様化したニーズにファミリーロッジ旅籠屋も有り気と認識を新たにしました。

投稿者さん 2017年09月27日 13:02:30

ここは私のお気に入りです。お部屋が広くて綺麗で、
    普通のホテルだと、一人では中々こんな広さのお部屋には泊まれないしベッドも広々。
    お風呂も広いしトイレは別だし、気持ちよく泊まれます。
    最近道路向かいにあったコンビニが無くなってしまいましたが、そのすぐ裏手に
    大きなドラッグストアがあって、食料品もあるし何でも売ってるので便利です。
    JR鳴門駅とバス停もすぐ。部屋着orパジャマは持参するのがGood。
    外国のモーテルみたいな感じです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

かずんじょさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

かずんじょさん [50代/男性] 2017年03月05日 18:38:15

宿泊するまでは不安でしたが対応、サービスもよくよかったです。

投稿者さん 2016年12月22日 14:26:32

ネット予約した時に「パジャマが置いてない(有料である)」旨の記載がなかった。そのため、エアコンの設定温度を上げてしのいだ。パジャマが置いてないことが分かっていたら、自分で用意していたのだが。
    少し安いかもと思ったが、パジャマの料金を考慮すると安くはなかった。
    一人で宿泊すると、周辺のホテルより割高になっているような感じであった。

投稿者さん 2016年10月10日 17:22:17

独立トイレは有難いが、トイレ内で手を洗えるといい。また、靴ベラがあるともっといいと思った。

投稿者さん 2016年08月10日 09:20:53

初めての利用でした。
    お部屋は清潔で広く、子供2人連れの家族旅行には良かったです。
    お風呂とトイレが別なのが良い点でした。
    友達とだと、脱衣スペースがないので、少し困ると思いました。
    ミニ冷蔵庫は夏場なので、保冷剤を冷凍したかったのですが、入りませんでした。
    朝食はほんとに軽食で、市販の菓子パンとコーヒー、紅茶、オレンジジュースだけでした。ビジネスホテルの方がまだいいですね。

ホテルライフを楽しみたい人には向かないと思いましたが、寝泊まりだけと割り切れば、広いベッドに清潔なお部屋で良かったです。
    近くの居酒屋の海鮮丼が安くて美味しかったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ruru3621さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

ruru3621さん [60代/男性] 2016年08月06日 10:32:22

今回が初めてこのような宿に泊まり大変感動をしました次回からも利用したいと思います

【レギュラールーム(ネット接続可)】

マロン3045さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳴門駅前店 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2016年06月15日 21:22:39

建物はまだ新しい感じで、アパートっぽい作りになっています。
    ベットは広い物が二つありゆったり寝れますが、部屋がベットに占領されている感じがした。トイレ、お風呂は個別になって居るので使い易かった。
    部屋にはポットが無くとても不便、100円で貸出してくれるので利用しましたが、宿泊料金からするとポット位は部屋に置いて欲しい。長旅で到着してお茶が飲めないのは残念!
    無料のコーヒー、紅茶等、フロントまで行かないと飲めないので利用しにくい。

2016年04月
    2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2016年04月05日 18:35:51

思った以上に綺麗で、接客も良かったです。また利用したいです。