HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) クチコミ・感想・情報

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 14:12:25

ツインの部屋を探してて件数が少なかったのでこのホテルを予約しました。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年12月10日 12:00:39

この度は当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。

当ホテルでもツインルームは2室のみとなっております。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【特典:クオカード1000円分×泊数】クオカード付きプラン
【ツイン:喫煙:37平米:4名様まで利用可:バス・トイレ独立】

投稿者さん 2019年08月19日 22:06:36

ホテルの立地はやや難があるものの、部屋は大きく連泊で過ごすには最適でした。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年09月02日 06:12:31

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全日程料金均一♪ 連泊ふらっと素泊まりプラン
【連泊フラットプラン用客室】

投稿者さん 2019年08月16日 19:28:19

部屋が広く綺麗

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年09月02日 06:12:07

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンフォートルームは近隣のビジネスホテルの中でもかなり広いお部屋となっております。

いつでもクージュ♪いつでも9010【クージュ】プラン
【コンフォート:ダブル:喫煙:32平米:バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年08月10日 18:55:11

仕事の関係で連泊させていただきました。
京急からもJRからもさほど遠くなくよかったのですが
ほんの少し歩いたら「あら、やだ」という界隈。
ボルダリングとかファミリー向けな感じからすると立地としてはやや危険?

24hのランドリーも併設されていることや
ホテルというよりウィークリーマンションのような作りといい、
連泊する分にはここでよかったかな、と思います。
フロントの前でアメニティを選べるのですがDHCの洗顔料・化粧水・乳液やDOUTORのドリップコーヒーがいただけたりと悪くありませんでした。
大通りに向かって歩けば
食べログで高評価な四川料理も、インドネパール料理も串カツやもあります。
ちょっと歩きますがラチッタデッラやTOHOもすぐなので映画も楽しめます。あとはもう競馬も競輪もすぐそこです。
私には関係のない世界ですが。

フロアマップを見たら一番狭いお部屋でしたが、それでもダブルベッド、クローゼット、超デカイテレビ、と十分でした。
洗面台がないのですが
流しがあるので(本当に普通のワンルームマンションの作りです。)
歯磨きや洗面は流しで用足ります。
でも、そこに鏡があればもっといいかな。

他のお部屋はさらに広いようなので、
今度泊まるときは大きいお部屋に当たると嬉しいですね。

夏休みど真ん中でかなりお安く泊まれたので、もっと安く泊まれるときを狙ってまた来ます!

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年09月02日 06:10:05

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用になったプランは連泊フラットのお部屋タイプの指定できないプランでしたが、タイミングが良ければ、同じお値段で広いお部屋にご案内することも可能です。

全日程料金均一♪ 連泊ふらっと素泊まりプラン
【連泊フラットプラン用客室】

投稿者さん 2019年08月10日 09:20:31

部屋がとても広くてコンビニも近くて良かっです。ドライヤーも他の同じ宿泊費で泊まれる所に比べていいドライヤーだったので髪の毛が乾くのも早くて嬉しくなりました。窓も広く開放的で楽しく泊まる事が出来ました。また機会があれば泊まりたいと思います。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年09月02日 06:04:54

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

楽しくお泊り頂けてこちらも嬉しく思います。
お客様がより快適に過ごせますよう、こちらもサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いつでもクージュ♪いつでも9010【クージュ】プラン
【コンフォート:ダブル:喫煙:32平米:バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年08月06日 15:00:38

やはり洗面が無いのが少しだけ残念でした。

レイトチェックインを、せめて21時以前にしてもらえるといいのですが・・・

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年09月02日 06:02:29

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【22時以降のチェックインでお得】【お部屋おまかせ】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2019年07月04日 22:47:23

宿泊者はボルダリングジムがというのが好きな人にはたまらないですね。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年07月21日 20:40:41

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

コメント率直に嬉しいです。
ボルダリングのご利用がメインでホテルを
ご利用くださるお客様も増えて参りました。

今後、セッションやイベントなどの企画も
考えて参りますので宜しければ是非
ご参加ください♪

投稿者さん 2019年07月04日 06:04:38

横が安めのコインパーキング。
近くにコンビニがあり
川崎競馬場までも近いです。

ワンルームタイプで部屋が広く、
一人だと少し寂しく感じます。

風呂、トイレが別です。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年07月21日 20:41:50

【直前割】【室数限定】素泊まりプラン【VOD完全無料】
【直前割引限定客室】

投稿者さん 2019年07月03日 20:57:59

部屋が広かったので十分くつろぐことができた。テレビも大きかった。風呂もユニットバスではなかったのでゆっくり入ることができた。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年07月18日 21:59:34

また口コミ投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けて私どもも嬉しく思います。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

【レイトチェックインプラン】

takataka1806さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

takataka1806さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:15:36

ホテルを出て徒歩数秒の中華料理屋さんとコラボしているようで、ビール+美味しい定食が特典に付いた宿泊プランを満喫しました。

お部屋はマンションみたいに広く、浴槽が洗面・トイレと独立していて大満足でした。

1階にコインランドリー店、地下にボルダリングジム、なかなか面白いホテルでした~!

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年07月02日 18:51:34

【選べる夕食♪生ビール付♪】満足プラン
【夕食付:喫煙:スタンダード18平米】

投稿者さん 2019年06月28日 10:46:21

部屋はマンションの一室のようで、広いし
テレビ関係も大満足でした。
アメニティも自分で欲しいものだけ取れて、かごにいれれるなど、よかった!

一つだけ言えば、洗面台がどこかに欲しい。
少し手を洗うなども風呂場しかないので
使用後の風呂だと足が濡れる…
唯一それだけです

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年06月28日 13:08:24

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、
改善できる様、努力して参ります。
次回も是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ボルダリング無料】【さき楽50】素泊まり【VOD完全無料】
【スタンダード:ダブル:喫煙:18平米】

むらびと5550さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

むらびと5550さん [30代/男性] 2019年06月18日 22:15:39

出張で宿泊しました。
部屋:すごく広いです。家族で止まっても平気なくらい広いです。
風呂:普通のビジネスホテルくらいです。やや小さめくらい。
サービス:荷物を預けようとしたら「そこに置いててください」と言われました。きちんと回収して保管してくれたとは思いますが、貴重品は全て持って出かけました。
設備・アメニティ:歯ブラシなどはエントランスに置いてあるので自由に持って行けます。無料wifiを提供してくれているのですが、絶望的に速度が遅かったです。何度かチャレンジしましたがMbpsの単位を見ることができませんでした。無料wifiは無いものと思った方がいいと思います。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年06月28日 13:13:02

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点、まずは率直にお詫び申し上げます。
フロント対応について再度お客様のお気持ちを第一に考えるおもてなしを徹底いたす所存です。
またWi-Fiについても、日々注意・確認を怠らぬ様、努力して参ります。

改めて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月01日 02:48:55

もっと狭い部屋が空いているのに、ツインで広々のお部屋を用意して頂け、「お部屋おまかせ」で良い部屋が空いているなら、そちらを使ってもらおうという非常に良心的なホテルです。
喫煙部屋が空いていたので、部屋替えしてもらったのですが、フロントの対応がとても親切丁寧でした。
以前宿泊したことがありましたが、内装がリフレッシュされきれいになっていました。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年06月03日 01:05:34

投稿者さん 2019年05月31日 01:19:07

このパーキングプランは1ミリも得しません。
駐車場は隣接するコインパーキング。
普通の宿泊プランより1000円高いぶん、パーキングのコインが1000円分もらえます。

だけど、駐車場はコインパーキングで出し入れするごとに精算しなきゃいけないし、満車の場合は車停められません。
提携してるなら出し入れ可能にしてくれないと、仕事なので使いにくかった

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年05月31日 07:56:06

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

提携パーキングについては、ご指摘の通り、出入りや満車の場合にご不便をおかけしてしまいます。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、サービスの内容含め、改善できるよう努力して参ります。

改めましてこの度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。

全日程料金均一♪ 連泊ふらっとパーキング代付きプラン
【連泊フラット限定客室】

投稿者さん 2019年05月29日 17:19:19

洗面台が無かったため、トイレ後の手洗いがバスルームになる。部屋の床板が剥がれていた。スタッフは愛想が良く好印象。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年05月30日 05:54:15

また口コミ投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点については改善する様、鋭意努力して参ります。
機会がございましたらまた是非ご利用頂けると幸いです。

【ボルダリング無料】【QUO1000】クオカード付きプラン
【スタンダード:ダブル:喫煙:18平米】

ホッキョククマさんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

ホッキョククマさん [50代/男性] 2019年05月14日 23:58:45

とても綺麗な部屋で仕事の都合上、寝るだけしか出来ないような時間にチェックインしましたがもっと早くチェックインして良い空間を満喫したかった。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年05月30日 05:49:25

投稿者さん 2019年04月03日 09:17:57

立地は別として、
部屋は快適です。
コインパーキングも比較的空いており
車出張には最適です。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年04月03日 16:22:55

お褒めのコメント頂きスタッフ一同嬉しく思います。
尚、駐車場については同パーキングでの提携サービスを新たに始めましたので、

全日程料金均一♪ 連泊ふらっと駐車場付きプラン
【連泊フラット限定客室】

et2657さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

et2657さん [50代/女性] 2019年03月29日 07:03:24

とにかく、広い部屋です。アメニティは、玄関でもらえますが、種類も多くって満足。
日曜日のお得価格も満足、利用価値があります。自分で部屋は選べないのですが、ベットが二つの部屋を頂、感謝です。市役所の近く、7・11で場所を聞くと、見つけられました、交番の赤いシグナルが目印、但し、お風呂場にカゴがなく、外から少し見えるかな?お湯も調節が出来ない種類、ベットが柔らかい(子供の意見)それでも、この格安での広々な部屋には満足です。お礼に部屋に設置のアンケートに答えました。
また、利用出来るといいかな?今度は、ロッククライミングに挑戦!フロントはラブホテルに思えても、中はマンションタイプの雰囲気です。日曜日価格は、超・お得です。

It waas very spacious room and a lot of kind of amenity pick up at front desk was satisfacted.

Location was near the Kawasaki city hall and makes left from 7/ 11store where asked about hotel direction to find it easly.
Location Sigm was small police station had red signal next door.
I think they did not have nice shower room withput clothes basket and too soft bed(my kid said )even the hotel was thoes bad room condition was nice price to stay on Sunday ,great deal of hotel rate. Please try Sunday night to stay and get good deal of room rate. Thanks for giving us spacious room, and we are coming back again.
Thanks

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年04月03日 16:25:48

また口コミ投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

アンケートにもご記入頂き、ありがとうございました。
ご意見やご感想を真摯に受け止め、より良い運営が出来る様、精進致します。
機会がございましたらまた是非ご利用ください。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日曜日限定客室】

旅行大好き爺さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

旅行大好き爺さん [60代/男性] 2019年03月18日 06:42:00

コンビニに行くのに雨が降っていたので、傘を貸してくれた。
テレビが大きく、無料で映画等が見れた。
部屋のドアを開けると、フロントで分かるらしく、フロント不在がなく、便利。
隣の駐車場は24時間1000円で安い。
ソープ街のど真ん中なので、私的にはうっとうしい。病院に行くために宿泊したので。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年03月18日 13:38:43

この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺地域について、ご不快に思われたこと率直にお詫び申し上げます。
頂きましたお気づきを真摯に受け止め
今後のホテル運営に役立てて参ります。

機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月02日 15:08:27

近くにコンビニがあり、食時所は、大抵あった。ボルタリングができた。コインランドリーがすぐ横にあった。

洗面台がなかったため、少し不便だった。荷物往復便で、帰りの配送時にホテル先からできなかった為?少し困った。近くに宅配営業所があったので直接持ち込み配送した。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年02月04日 10:16:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご不便やお困りになられた点、率直にお詫び申し上げます。
頂きましたお気づきを真摯に受け止め
今後のホテル運営に役立てて参ります。

機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ボルダリング無料】【3連泊以上でお得】 連泊プラン