HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) クチコミ・感想・情報

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 20:16:55

キッチン付きのツインに泊まりましたが、とても広くてトイレとバスも分かれていて、とても満足しました

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年08月04日 14:45:55

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、光栄でございます。

今回、ご利用頂きましたツインのお部屋は、
    ダブルベッド2台設置で、ご家族やグループでのご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2021年06月04日 20:56:49

周辺環境があまり宜しくありませんが、部屋は清潔で、VOD付でこのお値段なら文句はないです。
    枕元に室内灯のスイッチがあると有難いのですが。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年06月08日 15:16:19

この度は数あるホテルの中から、
    当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、クチコミ投稿頂きましたことも、
    重ねて御礼申し上げます。

室内灯用のリモコンでしたら、
    お部屋にご用意がございます。

次回、お越しになられた際は、
    是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月22日 10:40:44

ボルダリングを体験する事ができたので良かったです お部屋も使い勝手が良かったです

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年04月22日 20:42:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊のお客様は、無料でボルダリングを体験可能です。

次回、お越しになった際もぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 宿泊者の方ボルダリングジム利用無料☆

投稿者さん 2021年04月21日 15:52:33

フロントの対応がとても良かったです!宿泊中3名の方に対応してもらいましたが、どなたも親切で安心しました。部屋や建物内はお値段通りです。すぐ隣に広めの駐車場があるので便利でした。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年04月22日 20:38:52

また、クチコミ投稿頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応、お褒め頂き、嬉しい限りでございます。

引き続き、お客様にご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【【18平米】スタンダードダブル:2名様までご利用可能】

ピエロ5029さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

ピエロ5029さん [40代/男性] 2021年04月08日 21:11:39

お世話になりました。ベットはダブルで快適。受付の女性は素晴らしい対応。コンビニ、飲食店すぐで便利。駐車場もホテル隣で便利。料金も格安。又利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年04月12日 21:23:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

スタッフ一同、お客様の言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 13:01:18

ドトールコーヒーまでは徒歩で10分くらいです。
    モーニングセットの安い方が無料になります。(400円以下だったかな?)
    わたしが泊まった部屋はバストイレ別の方でしたが、その分洗面台がないのでお風呂場で手を洗ったり、廊下にあるラウンジで手を洗ったりしました。
    隣の声は普通に聞こえるので、夜寝る時は耳栓があるとよいです。
    立地は結構ディープなところにあり、少々緊張しました。
    コンセルジュの方々の接客はとても良かったですよ。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年04月06日 13:35:53

接客に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食券付き】楽天ポイントUP!!ドトールコーヒーコラボプラン

投稿者さん 2021年04月03日 09:52:23

テレビは大きく、部屋の広さは申し分ないが、トイレが狭くてお尻を拭くのが苦しくなる。
    掃除はされているが、風呂場内に所々カビのようなものが残っていて、決して綺麗とは言えない。
    繁華街から少し離れているので、少し不便。
    徒歩1~2分にコンビニがあるのはよかった。
    無料で体験できるボルダリングジムがあったが、時間の都合で利用できなかった事が非常に残念です。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年04月06日 13:33:08

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室のカビに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、ボルダリングがご利用できなかったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を重く受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

【【32平米】コンフォートダブル:2名様までご利用可能】

サイクリスト7568さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2021年03月27日 18:54:52

いつも利用しています。又利用したいと思います。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年03月29日 22:22:27

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度も足を運んでくださるお客様がいらっしゃるのは、私どもにとって大変励みになります。

誠に勝手ではございますが、引き続き、ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます

【【37平米】ツイン:4名様までご利用可能】

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2021年03月27日 18:49:55

いつもお世話になっております。又利用したいと思います。

【【37平米】ツイン:4名様までご利用可能】

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2021年03月27日 18:48:52

いつもお世話になっています。また利用したいと思います。

【【37平米】ツイン:4名様までご利用可能】

ちょこちゃん8565さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

ちょこちゃん8565さん [40代/女性] 2021年03月13日 16:55:28

とても広い部屋でしたので、良かったです。でも消臭をして頂きましたがタバコの匂いは気になりました。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2021年03月15日 14:25:03

タバコの匂いに関して、ご満足頂ける対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。

改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【お部屋広々】コンフォートプラン 32平米【VOD完全無料】
    【【32平米】EXコンフォートダブル:3名様までご利用可能】

cyber_otakuさんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

cyber_otakuさん [40代/男性] 2020年12月19日 14:23:07

満足でした。

何度かこちらのホテルでお世話になっております。今回は大変満足できる滞在でした。(前回はあまりにもひどかったので、書き殴りに近い評価を記入してしまいましたが、滞在エクスペリエンスが良かった時も評価を投稿することが理にかなってると思い今回も懲りずに書かせていただきます)

前回とは打って変わって、広くて清掃の行き届いたお部屋に通していただきました。またチェックインとチェックアウトも大変スムーズにしていただき、前回私がネガコメを書いた時と同じ方にしていただいとは思えない位、きちんとした対応されておりました。

改善ありがとうございます。

彼女さんの会社が駅の反対側にありますので、いつも寝るだけの際は大変重宝させていただいております。

唯一今回申し上げさせていただくのは、お部屋の下水の臭いが逆流していることです。備え付けのキッチンから逆流してると思われますので、袋に水を張って排水溝の上にかぶせてしのぎました。もし可能であればゴム製のキャップなどを用いて、排水溝を塞ぎ、匂いが逆流しないようにしていただけましたら完璧だと思われます。

浴槽は非常に小さく、足が延ばせませんが、値段相応だと思います。シャワーブースでついでに浴槽が付いていると言う感覚でしたら、全然アリだと思います。もちろん小柄な方はお湯をためて使っていただけると思います。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2020年12月20日 11:34:57

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、光栄でございます。

良い点も悪い点も、今後のホテル運営の貴重なご意見となるため、口コミご投稿頂けました点に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

下水の臭いに関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

こちらも原因調査の上、改善に向け努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 17:17:15

安い!とにかく安い!アメニティの多さにも満足ですー!また利用します!

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2020年12月20日 11:25:54

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、こちらも嬉しく存じます。

【直前割引】お部屋おまかせ♪素泊まりプラン
    【【直前割引】おまかせ♪客室】

だーく#さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

だーく#さん [20代/女性] 2020年11月23日 21:33:46

3泊利用しました。
    値段はとても安く部屋は広いです。ただピンク街なので苦手な方は避けて下さい。

ボルダリングついてましたが、やらなかったです笑 でもコインランドリーもあってお洒落な造りでした。

ただ壁が薄く
    いろいろなもの音、話し声が丸聞こえでした!
    お風呂場の換気扇もちょっとうるさいのでこのサイズの部屋を借りる方は注意です。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2020年11月24日 13:35:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

宿泊者のお客様は当ホテル併設のボルダリングジムを無料でご利用頂けます。

次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【全日程料金均一!】連泊フラットスタンダードプラン
    【【18平米】スタンダードダブル:2名様までご利用可能】

cyber_otakuさん [40代/男性] 2020年10月28日 07:13:46

今回3度目の利用でした。付き合いが長い彼女さんの職場が徒歩圏内のため、寝るだけの部屋と割り切って利用させていただいております。1年の半分を出張などで世界各国、日本国内各所の宿泊施設で宿泊しますので、それなりの格式のホテルから、東南アジアの安宿まで、滞在目的別にホテルを使い分けております。 正直こちらのホテルでは他のホテルであるようなサービスやホスピタリティーを期待をしておりませんが、日本国内の宿泊施設とはしてあるまじき保健衛生上宿泊施設としての最低要件を満たしていない事案が発生しましたので、今後のホテルの改善を促すべくこちらのレビューにて投稿いたします。

まず、チェックインの手続きがフロント2人がかりで手続きをされていたのですが、あまり円滑に意思疎通ができませんでした。宿泊代金は前払い制なのですが、駐車場料金も含めて領収書一枚で依頼し、それに対しきちんとはいと返答されていたにもかかわらず、駐車券が発行されなかったので、もう一度フロントに戻って問い合わせたところ、伺っていないと言い放つ始末。私の彼女さんもそれをきっちり聞いているので、指摘されたらまず謝罪するのが客商売の基本だと思います。それを聞いていないなんて否定するとは、サービス業ではありえないです。もし防犯カメラなどで音声を記録しているのであれば、ちゃんとやりとりを検証して今後のフロント対応スタッフの教育に活用してほしいです。

ここまではまだましな方なのですが、本題です。清掃が行き届いていない部屋に案内されました。まず信じられないのが、使用済みカミソリがそのまま洗面台の中に放置されていたことでした。他人の血液成分や病原菌が付着しているかもしれない刃もむき出しのままでした。デスク上には、下着の空のパッケージが放置されていたり、コロナ対策以前の問題です。ベッドメイクはきちっとされていたようですが、それさえも怪しく思わせるような不快な出来事でした。低コスト経営でがんばっておられますのは評価いたしますが、宿泊施設を名乗る以上は最低限の接客とメンテナンスは行ってほしいです。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2020年11月04日 12:22:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

領収書での不手際、客室清掃の不備、大変失礼致しました。

謹んでお詫び申し上げます。

今回の不手際の原因究明と、次回からの防止に努め、二度とお客様を不快なお気持ちにさせないよう徹底して参ります。

改善のため、具体的な投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同真摯に受け止め、満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

【秋冬旅セール】宿泊者様は地下のボルダリングジムが無料☆

投稿者さん 2020年10月16日 21:40:21

部屋が広く、トイレと風呂が分かれているのが素晴らしい。電子レンジもあって近くにスーパーもあるので食事に困らない。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2020年11月04日 12:14:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿頂けましたことへも重ねて御礼申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF:コンフォートプラン 32平米
    【【32平米】コンフォートダブル:2名様までご利用可能】

yutaka0806さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

yutaka0806さん [60代/男性] 2020年10月11日 01:48:54

テレワークで一週間ほど滞在させていただきました。建物の周りは静かなので落ち着いて滞在することができました。部屋は広いです。快適に滞在できました。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2020年11月04日 12:12:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂け、私どもも大変うれしく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【全日程料金均一!】連泊フラットスタンダードプラン
    【【18平米】スタンダードダブル:2名様までご利用可能】

van-takuさんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

van-takuさん [50代/男性] 2020年09月26日 18:04:13

コンビニが近くて
    飲食店も、駅も近くなので便利です。

【【鬼安】】素泊まりベーシックプラン
    【【18平米】スタンダードダブル:2名様までご利用可能】

金魚0523さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

金魚0523さん [50代/男性] 2020年09月22日 16:02:15

部屋が広くてテレビも大型で満足しました。
    オーケーやコンビニも近いので便利ですが、TVKとMXが視聴できれば地方競馬やベイスターズ戦が見えるので、受信設定で映りませか?

【全日程料金均一!】連泊フラットコンフォートプラン

投稿者さん 2020年09月07日 05:53:03

8月31日に利用しました。値段も安く期待してなかったですが、、掃除も行き届いていて、快適に利用できました。。TVの起動とwi-fi速度などに不満がありますが、、それ以外は、満足です!

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2020年09月16日 16:54:19

ご満足いただき光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【直前割引】お部屋おまかせ♪素泊まりプラン
    【【直前割引】おまかせ♪客室】