高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ クチコミ・感想・情報

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 23:33:25

3歳の子供と夫婦でお世話になりました。

当日の朝に急遽予約したため素泊まりプランのみの販売でした。
パンケーキ大好きな子供のためにダメ元で電話して朝食付きに出来ないか問い合わせたところ、対応して頂けることに。

お部屋は、テラス付きの和室でとても気持ちよかったです。駐車場側なので他人に見られる気恥ずかしさはあったものの、夕焼けと朝焼けがとても美しく見れました。(その時間は外に人がいなかったので、テラスの椅子に座ってゆっくり過ごせました。)

スタッフの方たちの応対もとても心地良かったです。
子供への接し方も優しくて素敵でした。子供に「旅行で一番何が楽しかった?」と聞くと「泊まったとこー!」と言う位、良い思い出になってるようです。

一点だけこれからの希望を挙げるなら、お風呂のお湯が子供には熱かったです。と言っても湯船が一つしかないので中々温くするわけにもいかないと思いますが、何かの折に検討頂けると嬉しいです。

2018年06月
高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2018年06月12日 14:51:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

楽しい蒜山の旅となりましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事は完全予約制となっておりますので、お断りすることもございますが、午前中のうちにお申し出いただければ、できるだけご希望に副える様対応させていただいております。

テラスでゆっくりしていただけたとのこと・・・
駐車場に面しているものの、蒜山三座、お天気が良ければ遠く大山を望むことができるので、実は、駐車場側をご希望なさいますお客様も少なくありません。

1階の和室、2階の洋室は南側(駐車場と反対側)に面していますので、次回、機会ございましたら、ぜひ南側のお部屋にもご宿泊ください。(空き状況を確認していただかなければいけないのですが・・・)ブルーベリーや大根の畑が一望できて、こちらも心地よい空間です。

大浴場の湯温の件、ご要望ありがとうございます。構造上、女性風呂だけ、男性風呂だけ、というのも難しいので水が、気温が上がる夏に向けては設定を若干ぬるめにしております。
湯温にもそれぞれ、お好みがありますので
なかなか難しいのですが・・・色々なご意見を頂戴しながら、より良い湯温を検討いたします。
ご要望いただきありがとうございます。

また、ぜひお子様とお出かけください。
またの日を楽しみにしております。
不安定な天候が続いております。お体大切に。

【ビジネス応援】期間限定:お得な素泊まりプラン☆お部屋でお疲れ様の1杯を!
【【禁煙】和室8畳】

ホシオ3995さんの 高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ のクチコミ

ホシオ3995さん [40代/女性] 2018年05月13日 14:07:25

下の娘の誕生日会を兼ねて宿泊しました。お昼ご飯を食べてからあまり時間が経っていなかったため折角の和牛が美味しくいただけませんでした。朝御飯のパンケーキは子供達大喜び。オーダーストップ後、上の娘がベーコンがほしいと言ってもうないよと話して諦めていたのに、準備してくださりありがたかったです。ただ帰ってから気づいたのですが、お風呂上がりのジャージー牛乳をいただいていないような…残念です。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2018年05月18日 16:20:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミを頂感謝いたします。
そして・・・
お部屋にかわいい心のこもったメッセージをいただき、スタッフ一同、朝から暖かい気持ちで仕事に入ることができました。
本当にありがとうございます。

お子さまが朝食を喜んで下さり、嬉しく思います。思い思いの形でパンケーキを焼いて召し上がっていただけたのかな?
お子様が楽しんでいただけることが、私達の思いです。

また、ぜひ遊びにお越しください。
今度は、お腹をすかせて夕食をお召し上がりいただけると幸甚です。

最後になり申し訳ありません。
特典のカフェオレをお渡ししていなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後は、確認を怠らないようにいたします。

投稿者さん 2018年04月04日 16:29:11

老人夫婦ですが、1階のお部屋で空調温度も良くお布団も快適でした。浴室とトイレの間にもう少し長いビニールカーテンが有ればもっと良かったと思いました。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2018年04月13日 20:02:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミをいただき感謝いたします。

ご利用いただいたお部屋の浴室カーテンについては、早速「お客様のご要望」として、スタッフ全員に共有し検討しております。
ご要望をいただきありがとうございます。

先日、蒜山は季節外れの雪に見舞われました。おかげで、桜を長く楽しめております。
これから新緑の季節を迎え、シーズン本番というところです。
ぜひ、また違う季節にお越しください。
市街地よりも5℃くらい気温が低いので、
夏の避暑にでもお出かけください。

またお会いできますように

投稿者さん 2018年03月17日 13:20:47

生憎の雨雪が吹き付ける中で、玄関前に車を止めることが出来ないため、駐車場から濡れながら荷物を持って入りました。
お天気が良ければ、景色も抜群で見晴らしも良くて良い所だと思います。
当日は宿泊の方が少なかったようでレストランはずっと閉まったままの様でしたが近辺にコンビニ等あり問題ないです。
お部屋は広くてウッドデッキのテラスがあり気候の良い時期ならとても良いと思います。
大浴場は洗い場や湯船の中は綺麗でしたが脱衣所・洗面前は毛髪が沢山落ちていて足の踏み場がなく気持ち悪かったです。口コミで古いけど清掃が行き届いているとありましたが、お部屋のバスルーム内も髪の毛や便座汚れ等あり悲しかったです。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2018年04月13日 20:19:06

この度はご宿泊ありがとうございます。
口コミへの投稿もいただきありがとうございます。

そして、快適な滞在にならず、申し訳ございません。
お掃除後は確認スタッフが、お部屋を回っているのですが、見落としがあったと思います。
申訳ございません。
確認スタッフと清掃スタッフとで、いただいたご意見を共有し、見直しをいたします。

ホテルのレストランは、プランでお申し込みのお客様のみお食事をご提供しております。
ご宿泊なさった日は、夕食付のプランでお申し込みのお客様がおられませんでしたので、クローズしておりました。
当ホテルでのご夕食は、前日までのご予約が必要です。夕食をお申し込みでないお客様には、お問い合わせがあれば、近隣のあいているお店のご案内をしております。

レストランでは、地元以外にほとんど流通のないジャージー牛を使用したお料理をお出ししております。機会あれば、ぜひ レストランでのお食事をなさってみてください。

この度は、貴重なご意見をいただき、気づきとなりました。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月09日 18:23:20

お世話になりました。食事がおいしく、給仕も頃合いをみて運んでいただきました。風呂もすいていて、のんびりと浸かれました。喫煙室が風通しが良くて、入浴後でなければ寒かったとおもいます。翌日は積雪もあり雪景色も楽しめました。また、機会があればよろしくお願いします。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2018年01月10日 12:51:32

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
新年に嬉しい口コミをいただき、今年1年スタッフ一同、気持ちよく過ごせます。ありがとうございます。

喫煙室・・・冬は寒いですよね。
ご要望をいただきましたので、早速 課題として前向きに検討します。夏は、気持ちの良い風が通るので、冬場は風が通らないような工夫をしたいなと思います。ありがとうございます。

お近くにお越しの時は、ぜひ、またヒルズにご宿泊ください。
スタッフ一同お待ちしております。

〔お料理重視〕岡山最高級和牛A5ランク熟成肉の鉄板焼&高原の洋風会席

投稿者さん 2018年01月07日 00:27:56

まわりに何もないので、家族でゆったりと過ごすには最適です。
これはホテルのせいではないですが、雪がもっとあれば子供ももっと遊べたかな、と。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2018年01月10日 12:57:07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、お時間を割いて、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

冬期は、雪遊びや、雪景色がメインとなる蒜山ですが、ここ2年くらいは年末年始に雪が少ないです。
せっかくですので、雪を存分に楽しんでいただきたい気持ちなのですが…

昨日からの寒波で、蒜山は雪の中です。
パウダースノーで気持ちの良い雪。
もう少し早くこの雪が降っていてくれたら、お子様に、しっかり楽しんでいただけたのにな~と思っています。

蒜山は、四季を通じて自然豊かな中で遊んでいただけます。
春の山菜採りやサイクリング
夏は川遊びや虫取り、花火
秋は栗拾い、紅葉狩りなどなど
ぜひまた、お子様と蒜山へお出かけください。

お子様の成長を楽しみに、会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月07日 00:25:18

年始をゆっくり過ごすにはとても快適なホテルでした。
食事もお肉がおいしくて大満足です。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2018年01月10日 13:00:57

この度は、新年のご旅行に当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。
新年に、ご縁をいただき嬉しく思います。
また、口コミ投稿をいただき感謝しております。

何もなく、自然がご馳走の蒜山です。
ゆっくり寛いでいただけたこと、大変うれしく思います。
お食事についても、嬉しいお言葉を頂戴しました。
早速、厨房スタッフへも伝えております。
このように、口コミをいただきますことは、わたくしたちの励みになります。

四季折々に自然を満喫できるところです。
のんびりしたいときには、ぜひ、又お越しください。

投稿者さん 2017年12月18日 18:29:56

雪の影響もあり心配していましたが宿泊する事が出来ました。
子どもが暴れたりしても嫌な顔せず対応して頂き有りがたかったです。
子どもが小さかったので心配してましたがキッズスペースがあったりと良かったです。
夕食も朝食も美味しくて朝食の自分で焼いて食べるホットケーキはなかなかないサービスで良かったです。
ゆっくりさせて頂くことが出来ました。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2017年12月20日 17:06:19

雪の中、遠方からお越しいただきありがとうございました。
ゆったり、館内をご利用いただき、お子様との家族旅行を楽しんでいただけた様子に安心しております。
お風呂も楽しんでいただけましたか?(笑)

また、遊びにお越しください。
今度はきっと晴れます!!

お子様の成長をお祈りしながら、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月10日 15:20:54

景色良く、部屋広く、大浴場も良かった。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2017年12月20日 16:57:42

この度はご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

これからの季節、雪が積もると蒜山三座が「水墨画」の様で、もっともっと綺麗ですよ。
また、大浴場からの雪景色も良いですよ。
冬の間は、鬼柚子を浮かべた柚子湯も楽しんでいただけます。

ぜひまた、お近くでお仕事の時は、ヒルズをご利用ください。お待ちしております。

寒い季節、お体大切に。

投稿者さん 2017年12月10日 15:19:02

コストパフォーマンス良いです。コンビニは車で約10分位でした。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2017年12月20日 16:46:30

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、口コミをいただき感謝いたします。

以前はコンビニもなくご不便をおかけしておりましたが、ここ2年で3軒のコンビニが出来ました。
口コミにあります通り、ホテルから10分位です。
3軒とも約10分圏内にあります。
19時半まででしたら、スーパーマーケットもあいております。
ご心配な時は、事前にホテルにお問い合わせいただければご案内いたします。

ホテルの売店にも、カップ麺やお菓子の販売もありますので、もしもの時はご利用ください。

またの機会がありましたら、ぜひヒルズにお越しください。お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム・エキストラベッドでトリプルに】

コロちゃん0719さんの 高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ のクチコミ

コロちゃん0719さん [50代/女性] 2017年12月04日 16:37:22

この度は突然の予約でしたが、気持ちの良い対応で、ありがとうございました。
ツインで予約したのですが、大きなお部屋で泊めて頂き、ゆっくりと過ごすことができました。近くにある温泉施設の割引券も頂いて行ってみました。とても良かったです。次回は近くのパン屋さんやワイナリーにも行ってみたいので、ゆっくり行きたいと思います。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2017年12月20日 16:37:08

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくり寛いでいただけたご様子、安心いたしました。
次回は違う季節に、ぜひぜひお越しください。
自然とグルメ満喫の、のんびり旅!
いいですよ~
いつでも歓迎いたします。

これから寒さ厳しくなります。
風邪などひかれませんように

投稿者さん 2017年11月10日 08:57:09

部屋も綺麗でフロントの対応も良く、又利用したいと思います。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2017年11月11日 17:29:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、口コミをいただき感謝いたします。

秋の蒜山旅を楽しんで頂けましたでしょうか?
四季を通して、自然を感じていただけます。
ぜひまた、違う季節に遊びにお越しください。
GW過ぎますと、三菜を採りながら散策ができます。10月には栗を拾いながら、散歩を楽しむこともできます。これからは、条件がそろえば2階の大浴場から、雲海を望む事もできます。

またの日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ごほうび付き朝食プラン★パンケーキモーニング★

投稿者さん 2017年08月24日 15:25:58

ゆっくりとした一夜を過ごすことができました。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2017年08月26日 11:41:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、素敵なお写真の投稿口コミをいただき感謝いたします。
仕事をしていますと、なかなかお写真のような風景を客観的に見ることがなく、あらためて蒜山の自然に魅力を感じます。

いつでも、ゆっくり、のんびりしにお越しください。
ご出発なさってから、蒜山は一気に秋へと季節が進んでおります。虫の音を聞きながらの夕食時間となっており、吹く風にも秋を感じております。
これからは、空気がいっそう澄み、星空も更に綺麗になります。
いつでも歓迎いたします。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【ファイナルサマーバーゲン】レイトサマー♪遅めの夏休み応援!ベーシックプランにジャージー牛乳付♪
【【禁煙】ツインルーム・エキストラベッドでトリプルに】

吉ちゃん30さんの 高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ のクチコミ

吉ちゃん30さん [60代/女性] 2017年07月17日 23:03:48

普段、お目にかからない様な洋風鍋などのメニューに加え、配膳をして下さる女性の、気転の良さとサービスには舌を巻く程、感心しました。その方のおかげで、楽しい旅の思い出となりました。暑い最中でしたが、涼しい立地のホテルでの時間は楽しいものでした。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2017年07月18日 12:21:35

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。そして、嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。朝から、嬉しくて涙が出ました。

せっかく旅の1ページに当館を加えていただいたのですから、お客様に出来るだけ満足していただけるように、1つでも思い出に残る「良かった」をお持ち帰りいただけるように、心がけております。ただ、スタッフが少ない中で、なかなか思うようにお客様と接することが出来ておらず、「楽しんでいただけたのか?」「ご不便をおかけしたのではないか?」と気になってもおります。

このような状況の中、今回、大変嬉しいクチコミ投稿をいただき、涙が流れました。
本当にありがとうございます。
また、4人(^ω^)でお越しください。
いつでも歓迎いたします。
これから、暑さ厳しくなります。
お体大切になさってください。

ありがとうございます

投稿者さん 2016年11月21日 20:21:41

特典(コーヒー券や温泉券、ヨーグルト)はとてもうれしく有効活用できました。さらに部屋の浴室ではなくホテルの浴場を利用したところ広々として気持ちよく入れました。欲を言うなら今回のプランには朝食のみ(野菜が惜しかった!)でホテル到着した時に夕食をお願いできればと思ってましたが、予約者のみとの返答。私の調べが足りなかったと反省。周囲にはレストランはなく5km離れた温泉場の隣のお店を紹介してもらい助かりました。お世話になりました。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2016年11月23日 14:38:40

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

朝食のお野菜、少なかったですか?
それとも種類でしょうか?
出来るだけ、多く摂っていただけるようにと考えてはいるのですが・・・厨房にも確認し、より満足していただけるようにいたします。

当ホテルの夕食は、プランでお申込のお客様、もしくは事前にお申込のお客様のみへのご提供でございます。朝食のみでお申込のお客様でも、前日の午前中までにお申込をいただければ、ご対応させていただいております。
次回は、ぜひ夕食も召し上がってください。
今回お申込プランにも、オプションでご夕食のご準備が可能ですので、お得に召し上がっていただけると思います。

四季折々に自然が楽しめる蒜山です。
また、違う季節にお越しください。
再会を楽しみにしております

投稿者さん 2016年11月09日 16:19:59

予想以上にきれいで、居心地の良いホテルでした。
ホテル内に大浴場があるのに、近くの温泉の利用券も渡してもらえ、クーポンで安く利用させてもらったのに、サービスも良かったです。
今回とても良かったので、次回は、母と利用させてもらおうかと思ってます。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2016年11月11日 12:23:39

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ、感謝いたします。
嬉しい内容で、スタッフ一同更に頑張れます。

この度ご宿泊のプランは、大変お得なプランでございます。定期的に、販売いたしますので、時々楽天サイトを覗いてチェックしていただくと嬉しいです。
これから冬に向かい、蒜山の町は冬季営業の施設ばかりです。朝食のみのプランですので、もし、ご利用の場合は、オプションで夕食もご用意できます。蒜山特産のお肉などご用意しておりますので、ぜひ夕食も一度召し上がってください。
事前のご予約が必要ですので、その点だけ気にして頂ければ幸甚です。
次回はぜひぜひ、お母様とご一緒にお越しください。いつでも歓迎いたします。

投稿者さん 2016年10月19日 07:39:52

ロフト付のお部屋に泊まりました。
ロフトは8畳ほどあり広々としていました。
子供は、ベッドで寝たいと言っていたのですが、このお部屋のベッドにはベッドガードがつけられないとの事で、和室に布団をひいて寝たのですが、いつもと違った環境に子供達も満足気でした。
他の投稿で音が気になるとありましたが、確かに水の音が聞こえたりと少し気にはなりましたが許容範囲内でした。
あと、食事がとにかく美味しくて大満足です。夜はイタリアン鍋、朝はパンケーキでした。その中でも、チーズを使った一品とパンケーキは絶品で「また食べに行きたい!」と思えるほどでした。
今回はお部屋が駐車場側で景色がいまいちでしたが、反対側は本当に綺麗だったので、次回行くことがあれば、そちら側に是非泊まらせていただきたいです。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2016年10月29日 12:51:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。

お食事に満足いただいたとのお言葉、大変嬉しいです。チーズを気に入って下さったこと、覚えております。もっともっと喜んでいただけるよう、調理場スタッフとも日々研鑽してまいります。

お泊りいただいたロフトのお部屋は、全て北側(駐車場側)なんですよ~。北側ですので、夏は涼しいですよ。また、登山をされる方は北側に蒜山三座が見えるので、こちらを希望なさいます。
が・・・
次回は、ぜひ南側の和室でご宿泊ください。
緑がひらけて綺麗ですもんね。

今年の蒜山の紅葉は、昨年よりも遅いようですが
色づき始めております。そして、あっという間に銀世界です。冬の蒜山も、お子様との行き遊びにいいですよ。南側の景色も真っ白で綺麗です。

またのお越しをお待ちしております
季節柄、ご自愛ください
ありがとうございました

【Enjoy蒜山】アクティブに高原を楽しもう!ジョイフルパーク入園チケット付★高原の洋風会席
【ロフト(和洋室)~ツインベッド&ロフト和室】

よしりんっち3885さんの 高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ のクチコミ

よしりんっち3885さん [50代/女性] 2016年10月17日 14:23:43

夕食は外でと思いましたが、近所の食べ物屋さんが、5時までしか空いてなくて困りました。次回からは夕食もたのみたいです。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2016年10月18日 11:21:00

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺のお店は閉店時間が早いです。観光地ですので、お客様の時間帯に合わせての、営業時間のお店がほとんどです。(観光のお客様は夕方にはお帰りになるので)
また、12月から翌年3月まで冬季休業のお店もございます。

夕食なしのプランでお申込のお客様には、フロントでお声かけさせていただき、夜に営業しているお店のご案内もさせていただいております。
が・・・
車でのご移動になりますので、お酒を楽しみたいお客様はホテルでの夕食をおススメいたします。

次回は、ぜひホテルの夕食を召し上がってゆっくりお寛ぎくださいませ。

蒜山は、随分秋の色に染まってまいりました。
もう少しすると、ホテルの前に見えます山の頂上からのグラデーションを楽しんでいただけます。

冷え込み厳しくなります。ご自愛ください。

【1泊朝食付き】自分で焼くスタイルのパンケーキ朝食プラン
【ロフト(和洋室)~ツインベッド&ロフト和室】

投稿者さん 2016年09月27日 10:38:48

隣室は「ロフト付部屋」だったが、寝室のロフト階段を上り下りする足音が私たちの部屋にかなり響いた。隣客(子どもたち)はベランダや廊下ではしゃぎ、その声もまる聞こえ。我が子(2歳)も「となりのお部屋ドンドンしてうるないなぁ」と言ってなかなか寝付くことができず、私たちの睡眠は隣室が静かになった23時すぎ。そして隣室の階段音で6時前には目が覚めてしまった。隣客のマナーは「不運」としか言いようがないかもしれないが、防音の問題は何とかしてもらいたいものだ。不愉快な気分になり、寛ぐことはできなかった。
夕食は、「イタリアン鍋&高原の洋風会席」だった。味は悪くないが、量は男性には物足らない。コンビニで買っておいたスナック菓子とビールで腹を満たした。逆に朝食は、自分たちで焼くパンケーキとバイキングでボリュームがあった。
料金を考えればこんなものかなと思う。もし、次回利用する機会があれば、ロフト付部屋から離れた部屋に泊まりたい。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2016年09月27日 12:20:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
折角のご旅行、お寛ぎいただくことが出来なく、申し訳ございません。
当ホテルは、市が建築し所有しているものですので、防音のための工事など直に対応いたしかねるのが現状でございます。
ハード面では、このような事情がございますが、
フロントのほうへご一報いただきますと、隣室へお声かけいたします。

夕食の量に関しましては、ご要望をいただいておりますので、検討中でございます。
多くのお客様に満足していただけますよう、このようにご要望を頂戴しながら、まだまだ成長過程でございます。
温かい目で、見守っていただき、また、ご利用いただければ幸甚でございます。

蒜山には、様々な観光スポットがございますが、大都市ほど多くのスポットがあるわけではありません。その為どうしても、蒜山へお越しのお客様が集まる場所やお日にちが重なってしまいます。
あえて時期をずらして観光なさるのもおススメです。これから、蒜山は冬へ駆け足で季節が進んでまいります。お子様の雪遊びなど、ホテル敷地内で楽しんでいただけます。

この度は、貴重なお時間を割いてクチコミご要望ありがとうございました。

〔2食付ベーシック〕蒜山ジャージー牛イタリアン鍋&高原の洋風会席
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2016年09月09日 17:42:00

別注文の夕食のイタリアンしゃぶしゃぶは美味で満腹となりました。
朝食のホットケーキとバイキングも満足しました。
無料でサービスされたチェーン店の露天風呂付温泉施設(通常@740円)も翌朝利用させて頂きました。
夕朝食込みの魅力的な特別プランがあれば、また利用したいです。

高原の四季リゾート ホテル蒜山ヒルズ 2016年09月13日 11:32:47

この度は、ご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お食事に満足していただき、嬉しく思います。
このような、嬉しいご投稿をいただくと、
これを糧にスタッフ一同、気持ちを引き締め、更に頑張れます。

季節が変わり、現在新しいプランも計画中です。
ご旅行を計画の際は、ぜひ、当ホテルも見ていただけると幸甚です

自然が一番のご馳走ですので、四季折々五感で自然を楽しんでいただけたら・・と思います
蒜山は、駆け足で秋が進んでおります
駐車場のもみじも随分色づいてまいりました
是非また、蒜山にお出かけください

お会いできるのを楽しみにしております
季節柄、ご自愛ください
ありがとうございました

【買うクーポン適応】特典付き朝食プラン★パンケーキモーニング★