八女上陽ゴルフ倶楽部 クチコミ・感想・情報

八女上陽ゴルフ倶楽部

八女上陽ゴルフ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

uki7753さんの 八女上陽ゴルフ倶楽部 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2020年11月13日 09:47:16

ゴルフ仲間とGOTOトラベルを利用して安く泊まれて、夕食を豪華にしたのはいいけど品数が多くて食べきれなくてもったいなく思いましたが大変満足しております。残念だったのがゴルフ代の精算時に宿泊代込みの金額の提示が有、宿泊代は支払済みなのに処理に時間がかかり不愉快な気持ちになりました。

【2食付夕食Bコース】緑豊かなゴルフリゾートでちょっと贅沢な休日を楽しむ
    【ロッジ【4名定員】】

投稿者さん 2017年11月09日 11:27:52

静かなところでゆっくりしたかったので、ロッジを選びました。大正解でした。造りも確りしており、設備も凄い。ただ、所々ベッドサイドの照明のスイッチなどに故障の部分があったりして、手入れがもう一つです。机の引き出しには、雑然とタオルやビニール袋のような物が入っていて、ちょっと残念でした。ノンビリゆったり仕事をしながら数泊したいホテルです。環境も抜群です。朝食は残念でした。

【素泊まり】ロッジで過ごす休日。グループやご家族のご利用におすすめ!
    【ロッジ【4名定員】】

投稿者さん 2017年01月04日 17:04:44

部屋も広くて、固い椅子とテーブルがある部屋なので、足の悪い家族も助かりました。
    食事会場もご配慮いただき、ありがとうございました。

【禁煙デラックス<セミスイート・ジャグジー付>(45平米)】

投稿者さん 2016年05月06日 09:03:47

熊本震災の見舞いに行こうとしたのですが、熊本県の宿が取れず、途中での宿泊素泊まりをしました。お部屋は広く、お風呂はジャグジー付き、床暖房、加湿空気清浄器も設置していて、タオルかけも熱電動で乾きやすく、至れり尽くせりの部屋の上、お安くよかったです。

ただ、ゴルフ場のホテルとあって男性を中心にしているのか女性のアメニティがなかったのが残念です。たいへん満足したのですが、ブラシも使いまわしだったことと、ちょっとタオルの吸水性が不満だったことだけ残念でした。

職員の方はみな優しい笑顔でしたし、とても心地よかったです。急に朝食をお願いした際も親切に対応して頂き、料理も優しい味付けでよかったです。
    今度はこちらの宿をメインにゴルフをしに行きたいと思ってます。

2016年04月
    【素泊まり】当日予約OK!緑の中で時間にしばられずにのんびりと♪
    【禁煙スタンダード<セミスイート・ジャグジー付>(45平米)】