ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 23:43:08

市街地から30分ぐらい離れていないのに、朝は静かなビーチに海に沈む夕陽に夜空に輝く星が見れて幸せでした。スタッフの方々も優しく気持ちよく利用することができました。是非また利用したいです。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年07月03日 18:30:14

この度は数ある石垣島のホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊賜りましてありがとうございます。
またレビューにて過大な評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ラティーダ石垣リゾートのございます川平は、明るい市街地との間に山がありますので灯りの影響を受けず、またご利用いただきました新月前後の夜は真っ暗になります。
底地ビーチの真ん中に沈む夕陽をご覧いただきました後には、満天の星をお楽しみいただくことが可能でございます。
また石垣島にお越しいただきました折には、当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エコノミー】寝れればいいさ~♪お金をかけたくないお客様おススメ!!

投稿者さん 2017年06月30日 21:52:24

6月初旬に2連泊しました。2ランクアップ!!!くださいましたー!!
ありがとうございます。大喜びです。!部屋から水着で行ける、直ぐ傍の綺麗な広い底地ビーチで朝一番と夕食前に、たっぷりと海水浴しました、裸足でも大丈夫ですよ。一時梅雨明けの真夏の石垣島でした。20年ぶりの夏の感動!。いい思い出になりました。最高です。ラ・ティーダのスタッフの皆さんありがとうございます。フルコースもゴーやチャンプルーも今までのものとは違うおしゃれな美味しさでした。味の勉強になります。サマーデライトもGOOD!・・・北斗七星が大きく近く低く見えます。異時空に来たのかなーと?・・・カビラ湾の美しさには思わず歓声が出ます。またぜひラティーダに泊まりたいです。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年07月01日 08:57:21

この度は数ある石垣島リゾートの中から当館をお選びいただき宿泊いただきましてありがとうございました。
また、過大な評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
歩いてすぐに行ける底地ビーチは、市街地やガイドブックに載るビーチとは違って、美しくとても静かで過ごしやすいロケーションでございます。
また石垣島は偏西風(ジェット気流)の影響がありませんので、星の瞬きは無く、仰せの通り大きく低くご覧いただけます。
川平は市街地の灯りの影響を全く受けないので、新月に近い夜は肉眼でも天の川をお楽しみいただくことが可能ですがご覧いただけましたでしょうか?
ディナーではフルコースをお食事いただき、ラティーダの良さをご満喫いただけたようで心から嬉しく存じます。
川平は美しいシークレットビーチも沢山ございますし、ビーチでゆっくりと過ごすだけでなく、ダイビングやシュノーケリング、カヤックやSUPなどアクティビティも非常に内容が濃く楽しんでいただくことが可能です。
何日ご滞在いただいても飽きることはない川平ですので、またぜひおいでいただきお楽しみいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】◆限定・早い者勝ち!60日前までのご予約が超超お得!《1泊朝食付》★
【★新館スーペリアツイン 広々40平米★】

みえぞう9205さんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

みえぞう9205さん [50代/女性] 2017年05月16日 08:42:54

5/12-2泊3日で利用させていただきました。私達夫婦と、義理の娘夫婦とその子供、主人がイラン人なので、イランから妹親子が来て総勢7名でした。今回は娘のフォトウェディングと新婚旅行も兼ねての旅行でした。事前にホテルに伝えたところ、1番大きな部屋とコネクティングルームを用意していただけて、おまけに広々したシービューのテラス付きのお部屋は、全員が大満足でした。また、イランから来た妹親子は、豚肉とシーフードが食べられないので、事前に連絡したところ、特別に別のコースに変更していただけて、彼らも私達も大満足でした。ランチ営業がまだハイシーズンでなかったので、売店でカップ麺を買って食べることに。スタッフの方が、それぞれのカップ麺にお湯を入れてくださり、本当にもみなさん親切にしていただけて、真っ青な海と空の石垣島の思い出がたくさん作れました。また、是非帰って来ようと思いました。本当にもお世話になりありがとうございました。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年05月16日 10:19:13

このたびはラティーダ石垣リゾートにご宿泊、並びにフォトウェディングをご利用いただきましてありがとうございました。
また過分な評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ウエディング撮影のお時間は天候の変化が気が気ではありませんでしたが、たくさんの素敵な写真が撮影できたことと存じます。
お食事につきましては、事前にご連絡をいただいておりましたので料理長が前もってメニューを考えることができましたし、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
しかしながらランチにつきましてはご満足いただけるものがご用意できなくて申し訳ございませんでした。
ラティーダ石垣リゾートがあります川平エリアは、石垣島でも特に美しい海と自然に恵まれたロケーションでございます。
素晴らしい思い出をたくさんできましたことを心よりお喜びいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】◆限定・早い者勝ち!60日前までのご予約が超超お得!《1泊2食付》★

投稿者さん 2017年05月04日 18:07:55

観光で宿泊しました。スタッフさんの対応も良かったので今後も利用させて頂きます。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年05月05日 18:22:09

この度は数ある石垣島リゾートホテルの中から、当館をお選びいただきご宿泊くださいましてありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
石垣島の観光は楽しまれましたでしょうか?
当館フロントスタッフはガイドブックに載っていないおすすめの場所や、選りすぐりの満足度の高いアクティビティをお客様にご紹介させていただいております。
次回お越しの折には是非ご相談いただき、さらに充実した石垣島旅行をお楽しみいただければと存じます。

【3・4月限定】空前絶後の超絶怒濤の宿泊プラン!イェ————イ!ジャスティス!!★朝食付★

投稿者さん 2017年04月27日 22:18:03

4月22日~26日に宿泊しました。
部屋も広清潔で設備類も良く大変満足でした。
夕食1日措きににホテル内のレストランで頂きました。
メニューが少ないのが少し残念でしたが、味も良く料金もリーズナブルでした。
サービスも皆笑顔で気持良く過ごすことができました。
半年程早く予約したので早割の適用をして頂けたとおもいますが、同じ沖縄でも那覇市内と
比べかなり安く宿泊できたので又行きたいと思っております。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年04月30日 08:06:34

この度は数ある石垣島リゾートの中から、ラティーダ石垣リゾートをお選びいただきましてありがとうございます。
また、レビューをご記入いただいた上に過大な評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お食事のご選択につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
皆さまにご満足いただけますようメニューの種類を増やすよう検討させていただきます。
スタッフ一同、笑顔でお迎えさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 19:37:52

自然がいっぱいの環境でとても楽しく過ごせました。底地ビーチは近くて泳ぎやすく、川平湾も歩いてアクセスができました。川平タパガーで泳いだり、夜はマングローブの森から聞こえてくる、鳥の鳴き声などに耳を傾けました。周囲にクジャクが繁殖しているのも面白かったです。朝食は美味しくいただけました。部屋もきれいですごしやすかったです。難を言えばホテル周辺で昼食が取れなかったことです。川平湾周辺にはいくつか営業しているお店もありますが、そば・カレー・サンドイッチ程度の軽食がホテルで用意できるならなお良かったと感じます。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年04月30日 07:36:42

この度はラティーダ石垣リゾートにご滞在いただきましてありがとうございます。
またレビューをお書きいただき過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
底地ビーチだけでなくタバガーでも海水浴を楽しまれ、沢山の自然を感じていただけたと言うことで
市街地ではできない川平でのご滞在を満喫されたと心より嬉しく存じます。
川平タバガーには美しいサンゴの大群落があり、色とりどりの魚が沢山泳いでいます。
ボートシュノーケリングに参加しなくてもビーチで珊瑚礁の海を楽しめる川平はガイドブックには載っていないとっておきの楽しみでございます。
シークレットビーチや絶景スポットなどをご紹介させていただきますので、またおふたりでラティーダ石垣リゾートにお越しいただきいただきますことを心よりお待ちしております。

【さき楽90】◆限定・早い者勝ち!90日前までのご予約が超超断然お得!《1泊朝食付》★

投稿者さん 2017年03月16日 23:09:09

3/9から2泊で滞在。ホテルのスタッフは本当にどなたもきさくで、話しかければお相手をしていただけましたし、いろいろな情報も寄せてくださいました。新館のお部屋も広く、ゆったりと過ごせました。朝食バイキングは、ゴーヤチャンプルが美味しかったです。また、トップシーズンになればキレイなビーチが目の前にあるのでとても便利でしょう。あ、敷地にヤギさんが一人いて、その辺の草をあげたら食べてくれましたよ。空港からホテルまではコンビニはありません。途中に小さな商店がいくつかあるので、簡単な調達は可能です。あぁ・・天気が良かったら完璧だったのになー。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年03月18日 09:32:58

この度は数ある石垣島の宿泊施設の中からラティーダ石垣リゾートをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また過分なご評価とともにレビューをご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は天気に恵まれなかったようでございますが、当館すぐそばの底地ビーチは静かでとても美しいビーチでございます。
近辺にもガイドブックに載っていない美しいビーチが沢山ございますので、またお越しいただいた折にはスタッフにお尋ねいただければご案内させていただきます。
仰せの通り川平にはスーパーもコンビニもございませんが、市街地とは比較にならないほど美しい海や自然や星空がございます。
ゆったりと南の島を満喫されたいお客様には最適なリゾートかと自負しておりますので
是非またお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。その折には晴天でありますように。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★「通年定番朝食付」がプライスダウン!さらにポイント10倍!

投稿者さん 2017年02月04日 18:31:08

2017年1月28日に宿泊しました。
予約してから「川平の飲食店は18時くらいで閉まる」ようなことをネットで見て、
素泊まりでこの宿泊施設を取ったことを後悔したのですが、
結果的にはすごく良かったです。

正直な感想を言うと、お部屋としては大したことがありません。
低層階で、不気味ではないけれども少し照明も暗い印象。
設備も少し古めな印象がありました。
ただ、それ以上にお食事と立地が良かったです。

宿を出て1-2分歩くと底地ビーチに出るのですが、夕暮れ時から夜にかけてが素晴らしいです。
宿泊した日がたまたま新月の晴れの日でしたので満天の星空が見れました。
館内には「石垣島対応の(南十字星とか載ってます)」星座早見盤も売っているので、
ゆっくり楽しむのもいいかもしれません。

夕食は館内のレストランで800円くらいから食べられます。
21時までだったかな。
予約なしでも入れ、期待以上に美味しかったです。
メニューと営業時間もネットに出して頂けると、
事前に利用を検討出来る人もいるんじゃないかなと思います。

バーも使い、泡盛も500円くらいから飲めます。
一人旅だったため、話し相手もおらず、
バーカウンターの方に大変お世話になりました。

是非ともまた石垣に行った際は利用したいなと思えるホテルでした。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年02月05日 09:31:28

また過分なご評価とともに、美しい写真までご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

当館は便利な市街地からは離れておりますが、自然が豊かで底地ビーチがすぐそばにあり、手付かずの島の美しさと癒しや安らぎを存分にお感じいただけると思います。
底地ビーチは朝凪の夜明けから満天の星が輝く夜まで、いつの時間もお楽しみいただくことができるビーチです。
売店で販売しております石垣島オリジナルの「美ら島星座早見盤」は、石垣島の中でも販売するお店が限られますのでお土産としても大変お喜びいただいております。
普通の星座盤ではないことにお気づき頂きましたことも嬉しい限りでございます。

レストランディナータイムのご案内につきましては、早速ですが楽天ページに追記させていただきます。
ご指摘を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

自然に囲まれた当館には、様々な島の生き物が訪れ広大な敷地には様々な花が咲きます。
季節の変化とともに訪れる生き物や鮮やかに咲く花が移り変わりをお感じいただくことができますので、ぜひ別のシーズンにもおいでいただけると新鮮なお気持ちでお過ごしいただけるのではと存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【冬季限定素泊まり】「朝食の時間ももったいない!だって朝から離島めぐりに行くから」プラン♪♪
【●本館エコノミーダブル 14平米●】

投稿者さん 2017年01月29日 16:51:02

フロントの対応は、よかったのですが、なんか物寂しい雰囲気でした。部屋も古臭くあまりいい気分にはなれなかった。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年01月30日 17:16:30

この度はラティーダ石垣リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただくことができなかったとのご様子、心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★「通年定番朝食付」がプライスダウン!さらにポイント10倍!

投稿者さん 2017年01月25日 21:21:17

海のそばで環境が良い。ホテルスタッフも親切で好感が持てた。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年01月28日 10:04:31

この度は数ある石垣島リゾートの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また過大なるご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
すぐ近くの底地ビーチは静かで美しく素敵な浜でございます。
昼間だけでなく夕日は石垣島でも随一の美しさを誇り、夜は満天に輝く星をご覧いただくことができます。
またご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 21:19:54

朝食付きで申し込んだが豪華な料理に大満足。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年01月28日 10:10:51

また過大なるご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝のお食事にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ランチもご好評をいただいておりますし、夜はフルコースディナー以外にもアラカルトメニューを多数取り揃えております。
またお越しいただきました折にはお楽しみいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 15:14:33

値段の割りにとても快適なリゾートホテルでした。
トイレの蛍光灯が1つ切れていましたが、電話したところ直ぐに取替えに来てくれました。
ベランダから星空を眺めることができ、のんびり過ごすには良いかもしれません。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年01月07日 09:08:55

この度は数ある石垣島リゾートホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
石垣島の中でも当館が位置する川平地区は市街地の灯りの影響を受けないので、新月前後の夜空は真っ暗になります。
そのため天の川をご覧いただくことも、満天の星に流れ星をいくつもご確認いただくことも可能でございます。
近くにコンビニエンスストアもないご不便さはございますが、美しい海や南国らしい自然が溢れる川平にまたおお越しいただき、のんびりとお過ごしいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】★お子様半額★◆【家族みんなで石垣のマリンブルーを満喫☆ENJOYファミリープラン】◆
【★ジュニアスイート・オーシャンビュー【テラス付】66平米★】

投稿者さん 2016年12月24日 17:32:12

一泊、友達ファミリーと利用しました。幼児と車椅子の子含む大人2人子ども4人計8人で二部屋でしたが、アップグレードしていただき、とても快適に過ごせました!
部屋も、部屋同士を行き来できるドアが室内にあり、とてもとても助かりました!
フロントの方もとても丁寧で安心して利用できました。夕食はクリスマスディナーだったのですが、美味しくて楽しい一時をすごせました!
また機会あれば宿泊したいと思います。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年12月30日 05:24:42

このたびは数ある石垣島リゾートホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊賜りましてありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿並びに過大な評価を頂戴し心から御礼申し上げます。
お食事も、お部屋もご満足いただけるご滞在とお伺いし嬉しい限りでございます。
また皆さまお揃いでお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【●エコノミーツイン 14平米●】

投稿者さん 2016年11月12日 08:36:56

11月7日から宿泊しました。浜辺に近く立地としてはとても良いと思います。部屋は事前に景観の良い部屋とお願いしておきましたが、着いてからこちらの希望には答えられないとのことで、着く前に行ってほしかった。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年11月12日 12:29:48

この度は数ある石垣島リゾートホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿ならびにご指摘を頂戴しありがとうございます。
当館では、ご予約のお客様のご要望をできるだけお受けさせていただきますようにお部屋を決めさせていただいております。
しかしながらエコノミーダブルのお部屋につきましては全て本館の2階に配置しておりますので、ご要望にお応えできませんでしたことをお詫びさせていただきますとともに、ご要望に対して事前にご連絡を差し上げることができずにいたことを深くお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの対応が行き届いておりませんでしたことをふまえて
ご来館いただきましたすべてのお客様にご満足いただけるよう、より一層スタッフ教育を強化してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【さき楽90】◆90日前までのご予約が超超断然お得です!ラ・ティーダ割引90《1泊朝食付》★
【●エコノミーダブル 14平米●】

投稿者さん 2016年11月10日 20:35:26

一泊でしたが、ワンランク上の広い部屋に泊めて頂きゆっくりとできました。夕食もイタリアンで味、量とも満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年11月12日 11:55:07

また、クチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し重ねて心より御礼を申し上げます。
ご利用いただきましたフルコースディナーがお口に合いましたことを大変うれしく存じます。
ぜひまたご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】◆60日前までのご予約が超超お得です!ラ・ティーダ割引60《1泊2食付》★
【★スーペリアツイン 広々40平米★】

投稿者さん 2016年08月29日 18:54:45

シェフの料理(ディナー)が美味しかった。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年09月01日 21:00:04

この度はラティーダ石垣リゾートにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたフルコースディナーは
地元石垣島の食材を活かして料理長が腕をふるった料理でございます。
お口に合いましたことをとても嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるお料理をお出しできますように、日々邁進努力いたします所存でございますので
今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【カップル限定】★☆南国石垣で過ごす二人だけのロマンチックタイム☆★【朝食&ディナー&1ドリンク付】
【★スーペリアツイン 広々40平米★】

投稿者さん 2016年08月18日 01:27:14

ビーチが近く、とても居ごこちのよいホテルでした。仲間とたくさんで泊まれたから良かった
わたしは、広めのベッドのシングルタイプでした。
川平湾からも近かった。
レンタカーが、必須なホテルと思います。のんびり、ゆっくりできるホテルです

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年08月21日 10:23:19

ラティーダ石垣リゾートは市街地から車で30分と離れ、ご不便をおかけすることもございますが、
昼間は海がとても美しく、夜は満点の星が輝き、自然豊かで風光明媚、八重山の自然の素晴らしさを全て感じていただけるロケーションだと自負しております。
川平には有名な川平湾だけでなく、ガイドブックには載っていない素晴らしい場所が数多くございますので

≪旅のプロ・八重山ヘビーリピーター・ホテルにお金をかけたくない人≫にお勧め!寝れればいいよプラン!
【●エコノミーダブル 14平米●】

takepohさんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

takepohさん [50代/男性] 2016年01月04日 10:57:15

ベジタリアンですが、肉抜きなどの対応もよく、味も濃すぎず薄すぎず、良い塩梅でした。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年01月06日 15:50:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ベジタリアンとのことでしたが、このようなお褒めのご投稿をいただき、ご希望に添えることができたことをホッとしております。
また機会がございましたら是非ラ・ティーダ石垣リゾートへお越しくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ふるさと割【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】
【ダブル】

もも0425さんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

もも0425さん [40代/男性] 2015年12月22日 17:43:56

価格面からすると大満足です。
通常料金から考えても,満足できると思います。
ただ,近くにはコンビニなどが無いため,到着前に市内で入手が必要です。
ただ,レストランが完備されているので食事の心配が無いと思います。
また,朝食は豪華でした。
朝食は和食で,別途でパン,ドリンクがフリーで用意されていました。
景色に関しては,少し海から離れているので波音を楽しむことはできませんが,歩いてビーチまで行ける距離でした。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年12月23日 08:43:20

この度はラ・ティーダ石垣リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食については好評を頂いており、今回のご利用でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

自然豊かな環境でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。次回石垣島へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月21日 11:48:44

8月のお盆期間に2泊させていただきました。
リゾートホテルの割りにすごく安かったのでどんなものかと思いましたが、値段相応でした。
ロビーやレストランの雰囲気はとてもよいですが、部屋はビジネスホテルの雰囲気です。
シングルの部屋を無理やりツインにしたような感じで、テラス窓がベットでふさがれているので出られません。
水着が干せずに残念でしたが、乾燥機が安かったのでそちらを利用しました。
新館は部屋も広くて綺麗そうでした。その分値段があがるのでしょうから、今回は安く泊まれてよかったと思います。
温水洗浄便座が付いていればなおいいです。

ただ、レンタカーが無いと本当に不便です。
バス停までの送迎はしてくれるのですが、頼むのが何だか申し訳なくて、ちょっと気が引けました。
割り切ってタクシーを使ったほうがいいかもしれません。
アシがなかったので、食事は全部ホテルにあるお店で食べましたが、居酒屋形式でしたので特に困りませんでした。

店も何も無く、静かに過ごすには最高かもしれません。
贅沢を言うなら、ホテルでレンタカーやレンタサイクルを借りれるとありがたいです。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年08月21日 16:19:10

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはただ毎日を気楽にのんびり過ごすにはもってこいのホテルです。近くには本年度の水質検査で最高評価の水質とされた底地ビーチもございます。
昼間は透明度の高い穏やかなコバルトブルーの海に癒され、日没前には綺麗な夕日を眺めることができます。

お客様が送迎のお申し出をしづらいと感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が気分よくお申し出いただけるようなフロントを目指して従業員一同日々努力してまいります。
新館のお部屋は全室洗浄機付きトイレが完備でございます。
次回は是非広々とした新館の方をご利用くださいませ。

またレンタカーに関しましては、あると大変非常に便利でございます。
当ホテルは市街地に比べ石垣の大自然が顕著であり、交通の便に関しましてお客様にはご不便をおかけすると思いますが、不便を感じた分以上の石垣島の魅力的なゆっくりとした島時間を満喫できることと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【エコノミーツイン】