ホテルリブマックス熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス熱海のクチコミ・お客さまの声

あっくん0850さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

あっくん0850さん [30代/女性] 2018年01月18日 00:16:24

花火大会の日に宿泊しました。熱海駅からは少し歩きますが、商店街や海岸沿いの道なので苦にはなりません。子連れのため和室希望でしたが空きがなく洋室ツインとなりましたが、オーシャンビューの清潔感のある部屋で結果とても良かった。(バスルームのタオル掛けのフックは壊れていましたが…)客室備え付けのアメニティの豊富さには驚きました。女性の大浴場はこじんまりしてますが、お湯は適温ですし、ほぼ貸切状態で入れたので満足です。屋上露天風呂は今の時期は少し厳しいかな…。食事は朝夕とも食べきれないほどの品数と豪華さで、無料のドリンクバーも付き、「この宿泊料でやっていけるのか?」と心配になるほど。接客も丁寧かつ過剰すぎず◎。何より宿の屋上から見る花火は最高でした!正直、値段からしてさほど期待せずに伺ったのですが、良い意味で裏切られました。高級旅館の趣やおもてなしを期待するのでなく、気軽に泊まれる宿ということであればここほどコスパの良い宿はないと思います。

ホテルリブマックス熱海 2018年01月19日 12:15:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。
ご宿泊中とても楽しんで頂けたご様子に嬉しく思っております。
また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変励みになります。
本当にありがとうございます。
これからも更に精進してまいりますので。
熱海にお越しの際は是非またお越しいただきたいと思います。
スタッフ一同またのお越しを楽しみにしております。

時節がら体調を崩されませんよう
どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルリブマックス熱海支配人

【—エクセレント— ★ツイン★オーシャンビュー★】

harurika0813さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

harurika0813さん [40代/女性] 2018年01月16日 08:48:03

12月の熱海花火大会の日に宿泊しました。熱海花火大会の日は、物凄くお値段が高くなるので熱海行きを迷っていましたが大変リーズナブルな価格でしたので宿泊しました。
この日は北風も強く、海岸で見るには寒さも厳しかったのでホテル屋上のテラスで見学しました。
花火が頭上に上がる感じで臨場感たっぷり、花火は本当に最高でした。
花火が終わって、お風呂に入ろうと思ったらお湯がヌルい。フロントにコールも中々出ない。部屋の問題かと思い仕方なく大浴場へ連れと出向くが大浴場の給湯も同じ状態・・・寒くて風邪ひきそうだったので湯船に浸かって寒気が治まるまで入ってました。
私が湯船で縮こまってたら女性2名が入ってきたので、お湯がヌルい事を伝えたら同じように「あり得ない」と怒っていました。
洗髪もできずに部屋に戻ったら、連れも身体が冷えたと怒ってました。
次の朝は何とか洗髪できたけど、何のための温泉なのかと思いました。
しかもホテル側から謝罪も説明もなくスルーされたので最低なホテルだと思いました。
花火大会の夜に、このお値段なので贅沢は言いませんが最低限のQOLを守って下さい。

ホテルリブマックス熱海 2018年01月19日 11:58:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂
ご宿泊頂きましたのに、湯温が低くせっかく花火をお楽しみくださり気分よくいらしたところを台無しにしてしまいました事、またきちんとご説明もせず誠に申し訳ございませんでした。
温泉に来て温泉を楽しめないなんて本当に申し訳御座いませんでした。

当日の湯温が低く上がらなかったのは源泉の温度の低さに加えボイラーの故障も加わわったものでございました。
このようなご説明を直ぐに出来ませんでしたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無いよう、設備面だけでなく
お客様へのおもてなしの向上に努めてまいりたいと思います。

これから寒さも一段と増してきますので
どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルリブマックス熱海支配人

【朝食付き】 1時間レイトチェックアウトプラン 【12時アウト】【お子様歓迎】

投稿者さん 2017年12月18日 18:57:12

サービスもアメニティも良かったのですが、朝食のみでこの料金は高いと思いました。
また、お部屋も和洋室で広く良かったのですがあまり暖房が効いてなく寒かったです。窓も大きな割りにロールカーテンのみだったのも寒かった一因かも。
チェックインの前だと駐車料金が発生するので早く着いても
ロビーでチェックイン待ちが出来なかったのが残念でした。

ホテルリブマックス熱海 2017年12月20日 11:52:41

しかしながら滞在中はお客様にご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

暖房につきましては、なるべく早く改善致します。
またロビーでチェックイン待ちに関しまして、行き届いていない部分があり、大変申し訳ございません。

スタッフ一同ご貴重な意見を真摯に受け止め
よりお客様に喜んでいただく為、改善するよう努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 15:01:19

朝食のアジの干物が最悪だった

ホテルリブマックス熱海 2017年11月28日 17:54:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとう御座いました。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご指摘頂きましたアジの干物でございますが
早速、調理場へ改善策を考えてくれるように申し伝えました。

私共スタッフ一同
お越しいただきます、お客様が満足し笑顔で帰って
頂けますよう、より一層精進して参りますので
またお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【愛犬と家族同室】可愛いワンちゃんと熱海旅行へGO!<朝夕食付>プラン♪
【◎PETツイン和洋室D◎ワンちゃん同伴可◎】

blue note pentaさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

blue note pentaさん [50代/男性] 2017年11月23日 16:40:59

部屋は子供含め5人でしたのでデラックスAを選択。
建物自体が隣の公園に面して建っているので、景色はいまいち。
でも、窓から熱海城と左側に海も見えます。
オーシャンビューを得るにはエクセレントの部屋を予約すべきです。
空気清浄機あり・コーヒー・ミネラルウォーター無料で頂けます。
また、あまり使用しませんでしたが、アメニティの量には驚き。

食事は朝食のみのプラン。洋食また和食を選べます。
ソフトドリンクは飲み放題。内容はコスパを考えれば十分満足です。

今回は屋上露天はパスしましたが、大浴場は貸し切り状態で満足。
尚、部屋によってなのかワンちゃんと宿泊できるとのことでしたが、匂いは全く気になりませんでしたよ。

チェーンホテルなので他も泊まってみようかと思ってます。
なにより気軽に泊まれたホテルでした。

ホテルリブマックス熱海 2017年11月26日 21:02:43

当ホテルは、海に近いですがオーシャンビューのお部屋は限られております。
プレミアムエクセレントかエクセレントのお部屋タイプでご予約頂ければと思います。

お食事については、当ホテルはお膳でお出ししておりますが他のリブマックスリゾートではビュッフェ形式の店舗も御座います。
それぞれ、お出ししている料理も違いますので違いを楽しんで頂ければと思います。

また、お客様とお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月12日 09:28:11

海岸に近く屋上からの眺めは良く、朝食で洋食を選べ食事の内容も満足だったが、部屋の障子が破れていたのは残念だった。

ホテルリブマックス熱海 2017年11月12日 11:59:14

お部屋に不備がありましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう、お部屋の点検をしっかりと行いお客様に気持ちよくお過ごし頂ける環境を整えてまいります。

またお客様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】【50歳以上限定】 大人の旅を応援 □シニアプラン□

ひでぼん7854さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

ひでぼん7854さん [40代/男性] 2017年11月01日 14:34:19

設備が良かったです。今までに宿泊したペット同伴施設の中でも部屋の大きさやテレビなどの配置など良い点が多かったように感じました。今度は系列の別の施設に行ってみたいと思います。

ホテルリブマックス熱海 2017年11月05日 16:33:39

またこの度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと受け止め、サービス向上に日々精進していく所存です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月23日 18:44:09

これはよいホテル!是非、また利用したい。

ホテルリブマックス熱海 2017年11月05日 15:38:04

この度はホテルリブマックス熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中当ホテルにて快適にお過ごし頂けた事大変うれしく思います。

またお客様とお会いできますこと、ご来館を心よりお待ちしております。

【夕食付】【50歳以上限定】 大人の旅を応援 □シニアプラン□

麻美1685さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

麻美1685さん [50代/男性] 2017年10月05日 23:26:33

部屋の位置にもよるが、屋上の混浴露天風呂以外はほぼ海は望めないです。でも部屋数が少ないイコール静かで、最高の気分で過ごせました。あと室内設置のアメニティの種類が豊富で驚きです。あと朝食もバイキングじゃなく定番の和定食でも無く、野菜中心でバランスの良い献立に完食です。特に熱海ならではの焼きたて鯵の干物は丁度良いサイズで美味しかった。繁華街や見番にも近く便利でしかも裏道で公園に面しているので、とても静かな環境です。

ホテルリブマックス熱海 2017年10月06日 14:40:08

この度は、ホテルリブマックス熱海をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの眺望に関しては、公園側に面しているお部屋が多い為オーシャンビューのお部屋は限られております。
お客様の仰る通り、繁華街から離れており公園も近く夜はゆっくり過ごしていただけるかと思います。

次回も、熱海にお越しの際はリブマックス熱海をお選び頂ければと思います。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★楽天ポイント10倍★【朝食付き】夜はゆっくり、朝はホテルで朝食!◆朝食付きプラン◆

投稿者さん 2017年10月05日 17:22:21

料金が安いので期待してなかったのですが全て良かったです。
チェックイン時にフロントで受付してくれた方は丁寧に説明してくれて感じがいいです。
他のスタッフの皆さんも親切でした。
アメニティは他のホテルよりも充実してますね。
揚げたての天ぷらもおいしかったし
12時チェックアウトのプランだったので何回も温泉に入る事ができました。
ひとつ気になったのは部屋の鍵が掛けづらくドアを押さえてないと閉まらない状態でした。改善お願いします。
一緒に行った友人も「また来たいね」と言ってます。

ホテルリブマックス熱海 2017年10月06日 14:26:36

この度は、ホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

まず、ドアの施錠については大変申し訳御座いませんでした。
一つ一つの設備のチェックをしっかりと行い、お客様に快適にお過ごしいただける様改善していきます。

アメニティやお風呂も満足していただけた事、嬉しく思います。
今後もサービス向上に力を入れて参ります。

お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カズ 19さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

カズ 19さん [50代/男性] 2017年09月22日 20:46:09

部屋は広くて綺麗で満足いくものでした。
部屋にも浴室があり仕事仲間はそちらを利用しました。
夕方は仕事の関係で屋上の露天風呂に入れなくて、朝に行きましたら天候不順で入れなかったのは残念でした。
露天風呂は混浴で水着着用と書いて有り知りませんでした。
結局天気が良くても入れなかったようです。

ホテルリブマックス熱海 2017年09月22日 21:54:00

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
天候不順により、屋上露天風呂のご提供が出来ず
誠に、心苦しく思います。

お客様がまた当館にご来館頂ける日がございましたら
是非とも、ご入浴下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして
心より、感謝申し上げます。

毘龍 毘沙門さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

毘龍 毘沙門さん [40代/男性] 2017年09月18日 16:29:40

親水公園まで徒歩2分、サンビーチまで約1キロ、街中へも徒歩10分程度で立地的にいいですね。
新築?リニューアル?部屋も含め全体的にきれいでした。洗面所も広く、椅子も用意されていて、連れはゆっくりメイクしてました。(;^ω^)
夕・朝食の量は多過ぎず、少な過ぎず、我々には ほど良い満腹感でした。
大浴場は、大人10人程度が入れる広さかな? 少し温めな感じはしましたが、逆にゆっくり浸かっていられました。
人件費削減の余波なのか、人員が少ない気が・・・一人何役かな? でも、従業員の方々 皆さん、丁寧で、気さくで 対応良かったです。
駐車場も1階にあり、予約をしておけば安心。
海を眺めながら風呂に入り、食事できるのは、海無し県の我々にとっては、贅沢な気分で宿泊できました。
総体的に申し分ない宿ですね。熱海旅行に行くならリピート有です。

ホテルリブマックス熱海 2017年09月18日 18:04:52

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事や、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
また、熱海にお越しいただける際には、当館を定宿にしていただけたら幸いです。

お客様の股のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【—エクセレント— ★ツイン★オーシャンビュー★】

橋本真之介さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

橋本真之介さん [30代/男性] 2017年09月06日 15:23:47

場所は少しだけビーチから歩きますが許容範囲です。
チェックインの時間の前でしたが
親切に車を置かせてもらい助かりました。
お風呂も屋上の解放間は素晴らしくまた行きたいし
食事も申し分なかったです!
カラオケもしたのですが
こちらが操作を誤ったのに
サービスで時間の延長までしていただきました。
全てにおいて満足しています。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

ホテルリブマックス熱海 2017年09月15日 15:06:40

この度は、ホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

熱海の周辺の駐車場は、お日にちによっては満車の日も多いです。
当館の駐車場は事前予約となりますが、当日宿泊のお客様でしたらお昼の12時~でしたら駐車可能となっております。

カラオケに関してましても、スタッフの対応に満足して頂けましたこと心より嬉しく思います。

また、お客様とお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りっか0607さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

りっか0607さん [30代/女性] 2017年09月04日 16:52:57

夫婦で2泊しました。
写真を見た感じ、ビジネスホテルっぽかったのであまり期待していませんでしたが、
かなりいい感じでした!

■お風呂■
大浴場女性用は、広さはそんなにないですが、お掃除が行き届いていてキレイです。
9月なのでオフシーズンなのかな?殆ど人とかち会わず、まるで貸し切りでした。
屋上の露天は天気の関係で初日は入れませんでしたが、二日目の夜は入れました。
これも夫婦二人で貸し切り状態。
とにかく眺めがよくって、最高でした。
ただ、屋上露天は混浴水着着用推奨、そしてかなり浅いです。
座って入っても腰までくらいなので、肩まで入ろうとすると寝そべるしかなくなります。
すなわち、真冬は多分、上半身が寒すぎて入れない予感がしますw
3~9月くらいならがんばれば入れると思います!
屋上の浴槽をもっと深いものに変えてもらえると、通年泊まれるんですけど……
秋冬の露天風呂が目当てなら、他のお宿のほうが風邪ひかなそうです。

■食事■
朝ごはんのみで、二日とも和食でした。
かまぼこと干物がおいしい……
時間を前日に指定して、その時間に食堂に行く感じです。
2日目、私達は寝坊してしまって15分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔をするでなし、
対応していただけて嬉しかったです。
これもビジネスホテルクオリティかと期待してなかったのですが、美味しくいただけました。

■お部屋■
デラックスツイン和洋室でした。
清潔感のあるお部屋で広さも抜群!
ただ、お布団にダニが居たのか、足を一か所噛まれたようです。
あと、畳のお部屋のほうに焼けこげ?の跡のようなものがありました。
喫煙可のお部屋ですし、ダンナも喫煙者で車のシートに灰を落として焦がしてたりするので、
気にはしませんでしたが、多分ホームセンターの補修キットで直せるので、直しておくといいかもしれないです。

全体的に、ビジネスホテル以上温泉旅館未満、という印象ですが、
私達くらいの年代にはこのくらいでちょうどよかったかと思います。
上げ膳据え膳の温泉旅行がしたい人には向いてないかもしれません。

上記に書いた通り、露天風呂が好きなのでその観点では秋冬は厳しそうですので、温かくなった頃、再訪問したいです☆彡

ホテルリブマックス熱海 2017年09月06日 14:50:33

この度は、ホテルリブマックス熱海をご利用いただき誠に有難う御座います。

当館にて熱海への旅行を満喫できましたこと心より嬉しく思います。

屋上露天風呂はこれからの時期、寒さが増して来ますと入浴するのが大変になります。
冬の時期は浴槽の温度を高めに設定しておりますが、それ以外の方法も検討したいと思います。

お部屋についてもお褒めのお言葉有難う御座います。
足を噛まれた箇所は大丈夫でしょうか?
大変申し訳御座いません。
お部屋の細かな箇所の補修・清掃などもしっかりと行ってまいります。

次回も、お客様とお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 14:15:08

夫婦とワンコ1匹で宿泊しました。
ホテルの立地よく海岸沿いのお散歩にすぐに出られとてもよかったと思います。
お値段の割に食事、お風呂、サービスとどれも満足のいく宿泊施設でとてもゆっくりと過ごせました。 スタッフの応対も皆さんとても良い印象を受けました。
お部屋はとても広くテレビも団らん用と就寝用に2台もあり大変くつろげました。 掃除も行き届いている様子で清潔感もあったのですが、大変残念な事にベッドにダニがいたのか就寝中に痒くて何度も目が覚めました。 朝確認すると背中から脇下にかけて5ヶ所程赤くなって腫れてました。 多分ベッドの中にダニが入り込んでいたのだと思います。 ホテルの方もご存知ないと思うので一度ダニの駆除をされた方が良いかと思います…。 (因みに家のワンコはダニ予防はしてますし、仮に居たとしてもベッドには一度も上げてません)

ホテルリブマックス熱海 2017年08月03日 13:12:54

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベットにダニがいたとの事。誠に申し訳御座いません。
その後腫れの方は引きましたでしょうか
こちら早急に駆除作業を行います。
誠に申し訳御座いませんでした。

また、機会が御座いましたら是非当館までお越し下さい。その際は、最高だった!と言っていただけるようこれからも精進致します

お忙しい中、クチコミ返信頂きありがとう御座いました。

yoodj22さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

yoodj22さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:10:25

今回、初めてワンちゃん2匹連れて熱海の旅行へ行ってきました。
熱海駅からはちょっと遠いですが、散歩しながらホテルまでゆっくり行きました。
ホテルはペットも乗れる遊覧船(サンレモ号)の乗り場のすぐ近くにありまして
ホテルのチェックインまで少し時間がありましたのでワンちゃんと一緒に遊覧船に乗りました。
ペット専用の部屋は2階にありまして眺望などは期待できません。
防犯上の問題なのか窓を開けることができなかったのが残念でした。
部屋は広くて清掃もきちんとできたので快適でした。

ペット専用のホテルではないのでいろいろ規制はありましたけど、チェックイン時に一言説明してもらったらよかったかも。。。
部屋に用意されていた案内を読んでいろいろ規制があるとわかりました。

食事は他のレビューを見ると量が少ないとのことでしたが自分には十分な量でおいしかったです。
ただお風呂は狭くてちょっと残念な感じです。露天風呂もいまいちでした。

逆に部屋のお風呂が広くて良かったです。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルリブマックス熱海 2017年06月18日 18:45:25

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

ペット専用のお部屋について、ご利用についての説明がしっかりと行えていなかったこと大変申し訳御座いませんでした。

お客様が熱海散策を満喫できたこと、嬉しく思います。
お部屋の窓は海が近いため風が強い場合などがあるため、開けることができる窓は限られておりますのでご理解いただけますと恐縮です。

大浴場、露天風呂に関してましては大人数で入浴は難しいためご利用の時間帯によっては狭くなってしまうかと思います。
入浴時間は15時~翌朝11時までですので、ゆっくりと熱海温泉を満喫して頂ければと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 13:14:51

家族でりようしました。屋上のお風呂は景色が最高でした。

ホテルリブマックス熱海 2017年05月22日 13:48:08

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルを満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
花火大会が開催される時には、屋上露天風呂が観覧席に変わり花火も見ることができますので是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【夕食付】早めのチェックインで夕食を楽しむ◆夕食付きプラン◆

投稿者さん 2017年04月27日 17:38:24

部屋は広く和室、洋室に大型テレビがあり、特に和室のテレビは宿泊施設では最高でした。

ホテルリブマックス熱海 2017年05月10日 14:12:22

当ホテルのお部屋を喜んでいただいてよかったです。
こちらのお部屋からは、海が少しだけしか見ることが出来ませんが、当ホテルの屋上まで上がって頂ければ海を一望することが出来ますので、是非ご利用いただければと思います。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【2食付】【50歳以上限定】 ゆっくり温泉でもとお考えの大人の旅を応援 □シニアプラン□

投稿者さん 2017年04月26日 19:26:12

お風呂は何時でも入れて感激
景色も最高
値段も安くて
朝食はとても美味しい
スタッフの方も感じ良く
また、利用したい宿です。
シニアプランはなくさないで続けて欲しい

ホテルリブマックス熱海 2017年05月10日 15:57:54

当ホテルを満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場のご利用は15時~翌朝11時までご利用いただけますので熱海の温泉をご滞在中満喫できます。
お風呂は大浴場だけでなく、屋上には露天風呂も御座いますので海を一望しながらの入浴もお楽しみいただけます。
また花火大会が開催される時には、屋上より花火も見ることができますので是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

日比谷太郎さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

日比谷太郎さん [40代/男性] 2017年04月24日 21:54:52

4月23日(日)から1泊でお世話になりました。
場所は子供の頃に良く遊んだ渚小公園の隣(熱海駅側)で、日曜日だった事もあってから国道135号線の喧騒も感じられる、のんびり過ごせました。

相模湾が一望できる屋上露天風呂の開放感はクセになりそうですね。
混浴なので水着等の着衣が必要ですが、とても優雅な気分を満喫できました。(短パン&Tシャツ貸与して下さいますが、数に限りがあるとの事なので休前日は水着持参をおすすめします。)

食事も充分な量で、普通に美味しく頂けました。
スタッフさんは恐らく最小限の人数で業務を回していらっしゃるのでフロントは無人のケースもありますが、とてもホスピタリティのある方々でした。

また機会があればお伺いしたいです。有難うございました。

ホテルリブマックス熱海 2017年05月10日 14:39:32

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事に関して、満足いただけたこと誠に嬉しく思います。
フロントに無人のケースがあったというアドバイスのもとお客様が気持ちよく宿泊いただける様に改善いたしていきます。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
ホテルLIVEMAX 熱海 支配人

【屋上混浴露天】まだ間に合う!7日前まで予約♪早割「朝夕食付」プラン♪