ホテルリブマックス熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス熱海のクチコミ・お客さまの声

yoodj22さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

yoodj22さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:10:25

今回、初めてワンちゃん2匹連れて熱海の旅行へ行ってきました。
熱海駅からはちょっと遠いですが、散歩しながらホテルまでゆっくり行きました。
ホテルはペットも乗れる遊覧船(サンレモ号)の乗り場のすぐ近くにありまして
ホテルのチェックインまで少し時間がありましたのでワンちゃんと一緒に遊覧船に乗りました。
ペット専用の部屋は2階にありまして眺望などは期待できません。
防犯上の問題なのか窓を開けることができなかったのが残念でした。
部屋は広くて清掃もきちんとできたので快適でした。

ペット専用のホテルではないのでいろいろ規制はありましたけど、チェックイン時に一言説明してもらったらよかったかも。。。
部屋に用意されていた案内を読んでいろいろ規制があるとわかりました。

食事は他のレビューを見ると量が少ないとのことでしたが自分には十分な量でおいしかったです。
ただお風呂は狭くてちょっと残念な感じです。露天風呂もいまいちでした。

逆に部屋のお風呂が広くて良かったです。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルリブマックス熱海 2017年06月18日 18:45:25

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

ペット専用のお部屋について、ご利用についての説明がしっかりと行えていなかったこと大変申し訳御座いませんでした。

お客様が熱海散策を満喫できたこと、嬉しく思います。
お部屋の窓は海が近いため風が強い場合などがあるため、開けることができる窓は限られておりますのでご理解いただけますと恐縮です。

大浴場、露天風呂に関してましては大人数で入浴は難しいためご利用の時間帯によっては狭くなってしまうかと思います。
入浴時間は15時~翌朝11時までですので、ゆっくりと熱海温泉を満喫して頂ければと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【愛犬と家族同室】可愛いワンちゃんと熱海旅行へGO!<朝夕食付>プラン♪
【◎PETツイン和洋室D◎ワンちゃん同伴可◎】

投稿者さん 2017年05月13日 13:14:51

家族でりようしました。屋上のお風呂は景色が最高でした。

ホテルリブマックス熱海 2017年05月22日 13:48:08

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルを満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
花火大会が開催される時には、屋上露天風呂が観覧席に変わり花火も見ることができますので是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【夕食付】早めのチェックインで夕食を楽しむ◆夕食付きプラン◆

投稿者さん 2017年04月27日 17:38:24

部屋は広く和室、洋室に大型テレビがあり、特に和室のテレビは宿泊施設では最高でした。

ホテルリブマックス熱海 2017年05月10日 14:12:22

当ホテルのお部屋を喜んでいただいてよかったです。
こちらのお部屋からは、海が少しだけしか見ることが出来ませんが、当ホテルの屋上まで上がって頂ければ海を一望することが出来ますので、是非ご利用いただければと思います。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【2食付】【50歳以上限定】 ゆっくり温泉でもとお考えの大人の旅を応援 □シニアプラン□
【—デラックスA— ■和洋室■最大定員五名■】

投稿者さん 2017年04月26日 19:26:12

お風呂は何時でも入れて感激
景色も最高
値段も安くて
朝食はとても美味しい
スタッフの方も感じ良く
また、利用したい宿です。
シニアプランはなくさないで続けて欲しい

ホテルリブマックス熱海 2017年05月10日 15:57:54

当ホテルを満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場のご利用は15時~翌朝11時までご利用いただけますので熱海の温泉をご滞在中満喫できます。
お風呂は大浴場だけでなく、屋上には露天風呂も御座いますので海を一望しながらの入浴もお楽しみいただけます。
また花火大会が開催される時には、屋上より花火も見ることができますので是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【朝食付】【50歳以上限定】 大人の旅を応援 □シニアプラン□

日比谷太郎さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

日比谷太郎さん [40代/男性] 2017年04月24日 21:54:52

4月23日(日)から1泊でお世話になりました。
場所は子供の頃に良く遊んだ渚小公園の隣(熱海駅側)で、日曜日だった事もあってから国道135号線の喧騒も感じられる、のんびり過ごせました。

相模湾が一望できる屋上露天風呂の開放感はクセになりそうですね。
混浴なので水着等の着衣が必要ですが、とても優雅な気分を満喫できました。(短パン&Tシャツ貸与して下さいますが、数に限りがあるとの事なので休前日は水着持参をおすすめします。)

食事も充分な量で、普通に美味しく頂けました。
スタッフさんは恐らく最小限の人数で業務を回していらっしゃるのでフロントは無人のケースもありますが、とてもホスピタリティのある方々でした。

また機会があればお伺いしたいです。有難うございました。

ホテルリブマックス熱海 2017年05月10日 14:39:32

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事に関して、満足いただけたこと誠に嬉しく思います。
フロントに無人のケースがあったというアドバイスのもとお客様が気持ちよく宿泊いただける様に改善いたしていきます。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
ホテルLIVEMAX 熱海 支配人

【屋上混浴露天】まだ間に合う!7日前まで予約♪早割「朝夕食付」プラン♪

くーなぉさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

くーなぉさん [20代/女性] 2017年03月06日 18:04:57

3月4日(土)に宿泊しました。
部屋も落ち着いた感じで、くつろげる旅館という印象でした。
この時期は少し寒くて、気温が低めなので屋上露天風呂は断念(´・ω・`)
立地も良くて周りにお店も多いし、今度は花火大会などのイベント時にぜひ利用してみたいと思います。

ホテルリブマックス熱海 2017年03月28日 15:51:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます
お忙しいなか励みになり、ますコメントを頂戴しありがとうございました。
また夏頃是非お越しくださいませスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

★楽天ポイント10倍★【朝食付き】夜はゆっくり、朝はホテルで朝食!◆朝食付きプラン◆

投稿者さん 2017年01月19日 03:49:45

屋上の露天風呂は景色が良く、満月がきれいでした。

ホテルリブマックス熱海 2017年01月19日 15:23:28

このたびご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか投稿して頂き本当にありがとうございました。
温泉気に入って頂きましたこと大変嬉しく思いますと同時に励みになります。
日々のお疲れを温泉に入り海を眺めながら当ホテルで癒して頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス支配人

【屋上混浴花見露天】まだ間に合う!7日前まで予約♪早割「朝夕食付」プラン♪

投稿者さん 2017年01月06日 00:25:30

とにかく食事がお粗末でした。工夫すれば品数は安い原価で増やせるのに...全くお客様に対する愛情が感じられません。グループ含め、二度と行くことはありません。宿泊金額以前の問題です。

ホテルリブマックス熱海 2017年01月06日 14:14:29

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただきまして誠に有難うございました。
貴重なご意見に感謝します。食事内容の件、早速、
料理長と情報の共有を行い改善検討を致します

投稿者さん 2016年12月18日 14:50:45

お部屋は広くて、wiiの貸し出しもあるようで、女子旅には好都合でした。
立地が少し悪くて、帰りは駅までバスで向かうことにしました。安いので、そこらへんはしょうがないのかなと。

チェックアウト後は12時までしか荷物を預かってもらえないということで、持ち歩いて海辺を歩いたのが一番残念でした。
安いわりには良いかなという感じのホテルです。

ホテルリブマックス熱海 2016年12月18日 17:41:51

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は海沿い国道に面しており、確かに熱海駅から徒歩ですと少々大変かもしれません。お荷物が多い時やご同伴者様がいらっしゃる際などタクシー等をご利用頂く事をおススメ致します。フロントにてその旨おっしゃって頂ければすぐに手配させて頂きます。その他、不明点など有りましたら何なりとフロントまでお問合せ下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【食事なし】観光に、ビジネスに便利!◆素泊まりプラン◆
【—スタンダード— ●和室8畳●<大人定員三名>】

ひろひろりん8526さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

ひろひろりん8526さん [40代/女性] 2016年11月28日 16:22:52

従業員の方の対応も良く、駐車場が近隣のパーキングでの予約でしたが、建物下に停めさせて頂きました。
食事は、普通かなという感じでしたが、ご飯が美味しかったです。
残念なのは、朝入ったお風呂の湯加減がぬるくて、ゴミが浮いていた事でした。

ホテルリブマックス熱海 2016年12月06日 13:45:38

当館の駐車場は数に限りがございますので、予約制となっております。
お客様の宿泊日にちょうど駐車場に空きがございまして、ご案内出来ましたこと嬉しく思います。
お風呂の件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項の改善を目指し、多くのお客様にご満足いただける施設作りに努力していきます。

ホテルリブマックス熱海 支配人

★楽天ポイント10倍★【朝夕食付】◆HOTEL-LiVEMAX-熱海スタンダード◆1泊2食付プラン◆

投稿者さん 2016年10月26日 15:00:56

この価格で部屋も広々、清潔感があり、2食付きとは…驚かされました。大変満足です。大きいホテルでは有りませんが、改装したようでとても綺麗でした。食事も美味しかったです。朝食は和洋選択可能です。スタッフの方も親切な方が多くとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス熱海 2016年10月26日 16:23:46

この度は、ホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お食事やスタッフのサービスに
関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。
これからもメニューの考案や、スタッフの教育に努め、
次回お越しの際にはさらにお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝・夕食付」超お得Now♪
【—プレミアムエクセレント— ◆和洋室◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2016年10月23日 12:02:25

屋上の露天風呂がよかった!

ホテルリブマックス熱海 2016年10月23日 15:02:22

この度はホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
屋上露天風呂関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
多くのお客様より「プールみたいで楽しい!」と皆様にご好評頂いております。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ポケマスターさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

ポケマスターさん [50代/男性] 2016年09月25日 22:13:35

予約直後の電話で 駐車場の予約を 伝えてくれたのは 助かりました。

1階からエレベータが無かったので 3泊分の荷物(スーツケース)を
2人分持って 階段から行くのに 大変でした。(2階とはそこまで調べてなかった。)

部屋に入って 「あ~綺麗」と思ったのですが 押入れの襖のシミが 気になります。

TVが我が家のサイズと同じ位なので とても観やすかったです。
空気清浄器も有り 流行のシャワー室も有り 完璧なのに
襖のシミがホテルというより 民宿感ぽっくって…。
ホームセンターに行けば 今は、簡単に貼れるタイプも有るし…
和紙を ちぎって花とかであしらって それでシミを隠して もっと和風っぽくするとか
取りあえず 直した方がいいと思います。

夕食は、女性には丁度いいですが 男性には物足りないです。

温泉も良く アメニティが とても充実してました。
窓の外には、公園や海が見えて 良い環境で朝食後に散歩に行きました。

ホテルリブマックス熱海 2016年09月26日 10:34:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるっとおり、当館は1階から2階までの間が階段での移動となっておりお客様には大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お荷物の上げ下げはスタッフがお手伝い致してますので、次回ご利用の際は是非フロントまで声をおかけくださいませ。
また、襖のシミの件、ご指摘いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に襖の張りなおしを致します。
今後はより一層お部屋の隅々までチェックの強化に努め、
次回ご利用になる際にはご満足いただけますよう精進致します。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス熱海  支配人

投稿者さん 2016年09月19日 15:34:13

リブマックスさん大好きです。
熱海のリブマックスは初めてでしたが・・・とても良かったです!!!
何処のリブマックスさん言ってもスタッフの皆さん優しいし親切ですね!!!

また行きます^^

ホテルリブマックス熱海 2016年09月19日 21:13:33

ホテル及びスタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 17:31:17

部屋が広くてゆったりくつろげました。
また、屋上の温泉では無料での水着貸し出しもあり楽しめました。

ホテルリブマックス熱海 2016年09月19日 20:45:23

ゆったりとおくつろぎ頂けた事を嬉しく思います。
当館の屋上露天風呂は、大浴場と同じく15時から翌朝の11時までお楽しみ頂けます。

【—デラックスA— ■和洋室■最大定員五名■】

IRINさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

IRINさん [30代/女性] 2016年09月11日 18:03:36

部屋も広く、カラオケなど娯楽もあり、立地条件もよく満足できました!

ホテルリブマックス熱海 2016年09月11日 19:35:30

お客様に快適にお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
当ホテルのカラオケは周辺カラオケ店と比べお安く提供させて頂いております。
チェックイン時の時間ご予約も承りますので、次回ご来館にもご利用下さいませ。

【◎PETツイン和洋室D◎ワンちゃん同伴可◎禁煙室◎】

投稿者さん 2016年07月31日 19:52:29

熱海の花火大会を、部屋から見たくてこちらのホテルにしました。花火はバッチリ正面から見られました!
HPの印象が、派手でカラオケ屋のようなイメージだったので、行くまで若干心配だったのですが、
実際は、きちんとしたホテルでお部屋、お風呂など清潔で快適でした。
子連れでの利用でしたが、スタッフの方々も親切でした。
お料理も美味しく、ボリュームもあり満足です。フリードリンクや、フリーかき氷も良かったです。
また利用したいです。

ホテルリブマックス熱海 2016年08月01日 21:25:57

お褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ps:今年の8月は、5日、8日、18日、21日、26日が花火大会でございます。
ご都合が合えば是非またいらして下さいませ。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【さき楽】【屋上混浴花見露天】60日前まで予約de熱海へGO!「朝夕食付」早割60!!

投稿者さん 2016年07月30日 17:19:12

足の悪い母に花火を見せたくて、部屋から花火が見えるところを探して決めた。
地図を見て海岸にあるホテルを探し、洋室と海側であることを確認。もちろん口コミを読んで評価の高いホテル。
リブマックスには直接電話して部屋から花火を見ることができるかを尋ねた。
結果的には部屋ではなくて屋上から鑑賞できた。
このホテルは花火大会には屋上の露天風呂に花火鑑賞席を設置してくれて最高のロケーションで花火を見ることができた。
ホテルの前は熱海の宿泊者専用の鑑賞席になっていたし、花火には最高の立地。
難はフロントが2階でエレベーターが2階から5階までしかないこと。屋上へは階段を登ることになる。
食事は女性向け、量は少なめで、揚げ物無しのヘルシー系で美味しかった。朝食は洋か和のセットメニュー。12部屋の小さめのホテルなので全てが快適だった。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月30日 19:56:25

フロントまでのエレベーターがない件につきましては、お客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱海の花火大会をご覧になるには海側のお部屋の中でももちろん可能ではございますが、屋上のほうがはるかに高い満足を得ることと存じます。
お客様のご満足を思い特別観覧席を設けさせて頂いているのでそのようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月26日 17:21:55

初めて利用しました。おそらく、以前別のホテルをリノベーションしたのだと思われます。でもきれいでよかったです。ハイシーズンなので理解できますが、少し高かったと思いました。夕食なし(朝食あり)で15,000円程度の金額帯は厳しかった。立地は悪くないので近所で夕食もとれましたし、これはこれでありでした。12,000円程度であれば全て4にします。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月26日 18:48:16

この度はホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見に感謝致します。これからも料金に見合った(料金以上の)サービス提供できるよう、サービス内容及びプランの見直しを図ってまいります。
また熱海にいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス熱海  支配人

どら5さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

どら5さん [30代/女性] 2016年07月20日 18:43:56

7月に宿泊しました。
お値段の安さに大丈夫だろうか?と少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。
当日子供が発熱した為、無理を言ってチェックインの時間を早めてもらい助かりました。
立地も素晴らしく散策も便利ですし、目の前が公園なので親子連れにオススメです。
ホテル内にあるカラオケもお手頃で綺麗で広いです。子供も喜んでいました。
宿泊当日運良くお祭りも見れました。
部屋も綺麗で食事も美味しく、温泉も貸切状態でした。この値段で宿泊出来るなんて大満足です!
次回は両親も誘って行きたいと思います。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月20日 21:24:34

お子様の体調はその後いかがでしょうか?

しかしながら、お子様はじめ少しでも投稿者様の旅のお手伝いが出来た事、また満足していただけた事、大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供させて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪