時之栖 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

時之栖 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

fumi232336さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2017年12月22日 17:07:32

楽しかったです・

近くにのんびりと温泉に入りバイキングを頂きリラックスできました

時之栖 川根温泉ホテル 2017年12月24日 13:08:22

この度は川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックスして過ごして頂いたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 08:02:33

チェックイン前にホテルの目の前の鉄橋をSLが通り子供も大喜びでした!スタッフの方々も親切、丁寧で、温泉、食事も良く居心地は最高でした!またトーマスが来る頃にうがいます!

時之栖 川根温泉ホテル 2017年12月24日 13:07:04

たくさんお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
トーマスのチケットはなかなか取るのが困難になっているようなので、もし乗車をお考えでしたら早目に情報収集して下さいね。
川根温泉ホテル フロント

【直前割】直前でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】

けひつあさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

けひつあさん [50代/男性] 2017年12月16日 16:16:14

部屋は広く、24時間入れるかけ流しの温泉があるのはよかった.また、部屋から、SLが橋の上を走るのが見ることができた。1日1往復しか走らないので、早くチェックインしないと部屋からSLは見えない。部屋で残念な点がいくつかある。部屋にお茶菓子が用意されていない。温泉宿なら普通はお茶菓子が用意されていると思うが。敷布団が薄く、マットレスがない。畳の部屋なので、この薄い敷布団では背中が痛い。敷布団を2枚にしてもきつい状態です。あの敷布団のままなのであれば、マットレスを用意してほしい。部屋はとても乾燥する。加湿器付きの空気清浄機が部屋に用意されていたが、これでは間に合わなかった。濡れタオルを何枚も部屋に干しておいたが、すぐに乾いてしまう状態でした。スチーム式の加湿器を用意した方がよいとおもいます。
食事はバンキング形式で種類があるが、目玉がない。目玉になる料理を考えた方がよい。夕食時には、刺身がないのが寂しい。寿司はあったが。果物もあまりない。朝食は、ビジネスホテルのような朝食でリゾート地に来た気がしなかった。
大浴場は、綺麗ではあるが、思っていたほど大きくない。隣の道の駅の方がよい

時之栖 川根温泉ホテル 2017年12月18日 16:26:39

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やレストランのメニューについて多くの具体的なご指摘を頂きましたので、今後参考にさせて頂きます。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】

愛媛の魔人ブーさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

愛媛の魔人ブーさん [40代/男性] 2017年12月08日 17:42:11

この度は大変お世話になりました。
建物・部屋等は綺麗でとても良かったです。
受付の方の対応も良かったです。
朝、廊下で清掃の方に合った時、とても気持ちの良い挨拶をして頂いた。
これは素晴らしいと思います。
ただ、全室禁煙というのは喫煙者にとってはキツイです。
また、喫煙所が外にしかないので、この季節の外では辛かったです・・・。
ホテルは素晴らしかったので、また利用させて頂きたいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年12月10日 10:26:12

またお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
喫煙者の方には大変申し訳ございませんが、当館は全館禁煙となっておりますので御協力をお願い致します。
川根温泉ホテル フロント

【期間限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】

投稿者さん 2017年12月04日 23:15:45

このたびはお世話になりました。今回はクルマではなく、大井川鐵道を楽しむとして、川根温泉笹間渡駅に1番近いところにしました。駅から歩いて行ける距離であり、夕食、朝食はバイキング形式でしたが、どれを選ぼうかと迷いが出るほど味のバリエーションもたっぷりあり、どの料理も美味しかったです。大井川鐵道の旅なら、川根温泉ホテル!と鐡道ファンの皆さんに勧めようと思えるホテルでした。温泉もとてもよかった。全体的に100点パーフェクトですね!!

時之栖 川根温泉ホテル 2017年12月05日 09:58:05

たくさんのお褒めの言葉に加えて、パーフェクトなどというお言葉まで頂けて、私共は大変嬉しく思っております。
車も便利で良いですが、鉄道での旅は美しい景色をゆったりとした時間の中で楽しめるところが良いですよね。
桜の時期も綺麗ですし、他にも四季折々美しい自然を楽しめますので、また機会があれば是非お越し下さいませ。

【ユニバーサルツインルーム(山側)】

はるちゃん4895さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年12月01日 11:34:03

大井川の目の前でSLも間近で見ることができる最高のスポットで素晴らしいのですが、
宿泊客よりも日帰り客が優先としか思えないようなホテルでした。
食事はバイキングですが宿泊者用に美味しくもないローストポークが別皿で出て来ただけで、これといったものが無いです。
アメニティも日帰り客が多い為か綿棒もありませんでした。受付でチェックイン時に渡すなどして欲しいです。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年12月02日 10:24:34

色々とご期待に添えない部分があったようで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
川根温泉ホテル フロント

【直前割】直前でも休前日でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】

投稿者さん 2017年11月18日 19:02:02

コスパが高く、大変満足な宿です。ほかの人にもお勧めしたいです。
【立地】ホテルの裏の川原からSLが見れます。生で見た迫力は忘れられません。よかった!
【部屋】コネクティングルームにしたので、2世帯家族には広々とプライバシーも保ててとてもよかった。
外はバルコニーになっていて、出られます。川側の部屋がお勧めです。
【食事】食べ物に制限があるので、好きなものを好きなだけ食べれるバイキングの宿を選ぶようにしています。
料理の質・量は、コスパが高く、充分すぎるほど満足出来ました。
フリードリンクのお茶が、川根茶でこれがとても美味しく、お茶をこんなにお替りしたの初めてです。
せっかくなので、部屋のお茶も川根茶が置いてあるといいのにと思いました。
川根茶があまりに美味しかったので、部屋のお茶が味気なく感じました。
朝は、ヨーグルトがあるとよかったかな。
【温泉】露天の炭酸泉が気に入りました。温度が低く設定されていますが、20分ほど肩までじっくり浸かりました。そのせいか、いつまでも体がポカポカで夜もぐっすり眠れました。
露天のリクライニングチェアーも座り心地良く、眠りそうになりました。外の無料のマッサージ器も最高によかった。随所に宿泊者に喜んでもらえるように工夫がされている宿のように感じました。
ただ、一つだけ残念だったのは、コネクティングルームで予約してあるのに、ドアが解放されておらず、開けるのに少々戸惑いました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年11月20日 12:19:53

また、様々な観点から丁寧にご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コネクティングルームのドアが開放されていなかった件は申し訳ございませんでした。
通常は鍵だけ開けて、ドアは閉めた状態にしておりますので、今後鍵の開錠を徹底致します。
川根茶を気に入って頂けたようで何よりでございます。お部屋に置くお茶はティーパックの関係でレストランや2F休憩室で提供しているお茶とは異なりますが、ヨーグルトの件も含め、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】隣室確約!みんなでわいわいコネクテンィングルームでお得に宿泊プラン【一泊二食】
【部屋の中で行き来が出来る!コネクティングダブルルーム【禁煙】】

hiro18038149さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2017年11月14日 06:49:49

大井川鐡道の撮影にはもってこいの立地です。夕食のバイキングは残念です。旅の楽しみの一つが食事で、川根路の地産地消を期待していたのですが、期待外れでした。朝食バイキングは仕方ないにしても、夕食はフルサービスであってほしいと思います。夕食バイキングの三島コロッケは?でした。千頭の民宿のお料理の方が満足感がありました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年11月15日 12:56:48

お食事がご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
貴重なご意見として今後参考にさせて頂き、向上に努めたいと思います。
ホテルのオペレーションの都合により夕食もバイキングのご提供とさせて頂いておりますが、6名様以上からご宴会メニューのご用意もございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。

【期間限定】ユニバーサルツインルーム【一泊二食付】

投稿者さん 2017年11月13日 15:33:06

部屋も広くて新しく気持ちが良かったです。食事も凝ったものはないですがどれも美味しく頂きました。朝食バイキングも色々あり楽しめました。また川根茶の給茶サーバーもありご当地の名産も良かったです。山側の部屋でしたが、屋上テラスからは大井鉄道のレトロな列車通過も見れて良いホテルでした。リーズナブルなお値段で大変満足しました

時之栖 川根温泉ホテル 2017年11月15日 12:50:57

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や食事、川根ならではのお茶、風景等を楽しんで頂いたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

キタヒロ青さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

キタヒロ青さん [70代/男性] 2017年10月23日 20:04:21

アンケート用紙に記載しました。努力してくだい。次回利用しようと思いません。客も悪いけど努力する意思がたいせつとおもいます。個でなく地域全体で取り組んで下さい。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年10月24日 13:00:32

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後努力させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月21日 10:00:16

親子3代4人での利用です。和室の予約が取れなくてツインの部屋2つになりましたが。チェックイン後 真ん中の扉を開けてコネクティングにしてほしいとお願いいしたら、快くしていただけました、また 前もっても事前予約の食事時間も変更していただきありがとうございました。雨で屋上の景色が残念でしたが、食事もおいしく、お風呂も素晴らしかったです。
また利用したいです

時之栖 川根温泉ホテル 2017年10月21日 11:35:58

また、お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回お越し頂く機会がありましたら、晴天であることをお祈りしております。
紅葉や桜の季節も綺麗ですので、是非またご利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム☆マッサージベルト付(山側眺望)】

come togtherさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

come togtherさん [60代/男性] 2017年10月18日 17:32:13

オープンして間がない?(2~3年くらいかな?)からか、全体に綺麗でした。
(部屋もお風呂も)
ダブルルームで宿泊しましたが充分な広さでした。

食事もバイキングでしたが、そこそこの品ぞろえで満足でしたが、酒飲みとしては刺身(寿司しかなかった)とか揚げ物(エビフライ等が欲しい)が充実しているともっとよかった。

お風呂も綺麗で充分な広さでよかった。
至る所に、大きい時計があり、便利だった。
マッサージ機も無料で使えて、よかった。

どちらかいうと、ビジネスホテルの趣がありますが、行楽に使っても十分なホテルだと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年10月20日 18:35:21

この度は、数あるホテルの中から川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたお料理内容のご意見については、今後改善できるように努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

dajaranger-blueさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2017年10月10日 16:40:39

温泉がとても心地よかったです。露天の炭酸泉もよかったです。早朝出発のため、素泊まりにしましたが、今度は食事つきにしゆっくり滞在したいです。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年10月11日 14:48:01

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉もご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
次回は是非お食事もつけてゆったりとご滞在下さい。
チェックインは15時からですが、12時からお風呂は入って頂けますので、是非ご利用下さい。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】素泊まりでもお得に温泉で癒されよう♪人気の川側ダブルルームを大特価【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月02日 13:26:55

お部屋から列車が観れたので子供も楽しそうでした!

時之栖 川根温泉ホテル 2017年10月05日 14:11:53

当ホテルは、目の前の大井川に架かる鉄橋を列車が走る景色が自慢の一つですので、お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 22:59:50

和室に4人で宿泊しました。
部屋は新しく、広くて、清潔、お風呂もついているので、ゆっくりくつろげました。
スタッフの感じも良かったです。
ホテルのスタイル状アメニティは、少ないかな?ブラシがありません。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年09月28日 11:24:13

ゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。
アメニティについては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙掛け流し檜風呂付和室】

keipin123さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

keipin123さん [60代/男性] 2017年09月20日 17:44:21

大井川の川沿いにあり、小さいが綺麗なホテルです。
道の駅の傍にあり源泉かけ流しの温泉宿。
部屋も綺麗なツインルームでした。
価格はとてもリーズナブルで大満足のホテルです。
食事は朝夕共にバイキングです。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年09月20日 22:49:59

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足して頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも引き続き更なるサービスの向上を目指して努力して参りますので、又機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 21:54:30

子供がいるということで、花火をもらえました。
気配りよかったです。
食事はもう一息地元感あればうれしいですね。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年09月18日 21:50:25

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

夏季限定で、お子様連れのお客様に手持ち花火をプレゼントしております。
ご旅行の思い出となれば幸いで御座います。

お食事につきましてはご期待に添えず申し訳御座いませんでした。頂いたご意見は早速レストランスタッフに伝えさせて頂き、よりレストランが良くなるようスタッフ皆で努力して参ります。
またこちらへお越しの際には是非、川根温泉ホテルをご利用下さいませ。

KJ6198さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

KJ6198さん [30代/男性] 2017年09月03日 15:59:59

トーマスに乗るために近くのこの宿に泊まりました。設備のトラブルで水が数時間出なくなり手洗い、トイレに困りましたが、それ以外は満足できるホテルでした。料理の種類も多く、好き嫌いの多い子供がいたので助かりました。補助ベッドを使用したのですが、ベッドメイキングまでしていただき、気持ちよく休めました。ただ何の表示表示もなかったので、自分でやるものかと、ソファベッドの開きかたが分からず悪戦苦闘してしまいました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年09月10日 16:10:57

この度は、川根温泉ホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
今回、施設のトラブルによりトイレや水道が使用できない事態となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
補助ベッドにつきましては、スタッフがご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内が足りず申し訳御座いませんでした。
まだまだ未熟な点も御座いますがまたお越し頂けますようより一層努力を重ねお待ち申し上げております。

けかこくさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

けかこくさん [40代/男性] 2017年09月01日 19:10:41

綺麗で掃除の行き届いた部屋。ポカポカする塩泉のかけ流しが素晴らしい。バイキング料理もとても美味しく、部屋から見る大井川と鉄橋の景色がバツグンでした。

従業員の方もとても親切でとても幸せな気分になりました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年09月06日 01:03:03

また、数々の心温まるお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様の心に残るおもてなしをスタッフ一同努めてまいりますので、又機会が御座いましたら是非川根温泉ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 14:51:03

大井川鉄道のトーマス号を見に行った際に泊まりました。
新金谷駅から車で30分くらいでした。(64号線)

ひと言で言うと「最高!」でした。

食事は、実はそれほど期待していなかったのですが、今まで行った「食べ放題の温泉宿」の中で一番美味しかったです。

味付が上品で、いくら食べても飽きないんです。
子供も大好きなエビフライやチョコフォンデュがあり、とても楽しかった様です。
お味噌汁も、だしが効いてて塩分のしょっぱさが無くほんとに美味しかったし、
どれを食べてもセンスの良さを感じました。

ユニバーサルツインのお部屋もとっても綺麗で、気分良く過ごせました。
近所にこのホテルがあればいいのにーと思います。。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年08月24日 14:55:11

たくさんのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お料理がお口に合い良かったです(^^)
小さなお子様からお年寄りの方まで喜んで頂けるよう、洋食や中華だけでなく和食やデザートなどにも力を入れ、常に40種~45種類ほどご用意しております。
次回お越し頂いた際にもご満足して頂けるよう、より一層の努力を重ねお待ち致しております。

【期間限定】ユニバーサルツインルーム【一泊二食付】