高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れ

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 20:47:06

人馴染みやすい接客で心暖まりました。
    素敵なひと時を過ごせました。
    料理、サービスよかったです。

投稿者さん 2021年09月20日 14:19:12

夫婦で利用しましたが、大変満足で必ず再利用させていただきたいです。
    全てにおいて完璧でした。チェックイン時、車を停めたらすぐにスタッフさんが来て歓迎してくれました。とにかくスタッフの皆さんが明るく丁寧で過ごしやすかったです。
    お部屋も居心地がよく、自分の家かなと思うほどリラックス出来ました。
    食事も言うまでもなく美味しかったです。

投稿者さん 2021年08月01日 19:47:47

料理 お部屋 スタッフさんのサービス どれも大変良かったです。
    翌日の行き先を話すと見どころとかもいろいろ丁寧に教えてくださいました。

トロリと口の中に旨み広がる高千穂牛のすき焼きプラン(suki)
    【大瑠璃(露天風呂付き和洋室)】

jasumin6941さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

jasumin6941さん [60代/女性] 2021年07月10日 18:22:18

旅館の方の接客が素晴らしかったです。
    朝晩のお料理もとても美味しく、堪能しました。
    温泉ではありませんが広いので、ゆったり入浴できました。
    お薦めの旅館です。

【黄金(和室)】

kawa135さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

kawa135さん [60代/男性] 2021年07月08日 21:14:57

大変お世話になりありがとうございました。
    何よりも、お風呂が大き目の浴槽で体を伸ばしてつかることができ地変満足しました。
    食事も、夕食、朝食とも大変おいしくいただくことができました。
    スタッフの皆さんもツボを得た対応をしていただき、ありがたかったです。

【贅を味わう。。至高の高千穂牛しゃぶしゃぶプラン】(Z2)

投稿者さん 2021年04月24日 20:21:03

4月に二泊、主人と宿泊をさせて頂きました。すべてにおいて、大満足。お部屋に、コタツがあって、まったりと寛げました。
    また是非に行きたいお宿です。
    大人の癒し満載の時間を味わいたい方には、オススメです。

宮崎飲んでみらんね!飲み放題プラン(H)

投稿者さん 2021年04月10日 09:11:19

部屋もきれいで食事も美味しく大変満足でしたが、時期の問題もあったのかもしれませんが庭が花もなくあまりに寂しかったです。部屋を選ぶときなどにもう少し情報発信してもらえると良かったです。

N&K2さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

N&K2さん [50代/女性] 2021年01月21日 20:44:06

泊まった日が寒かったせいか、シャワーがお湯に切り替わるのに時間がかかりましたが、それ以外はスタッフの対応もとても親切で食事も美味しかったので満足でした。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごすことができました。

投稿者さん 2020年12月17日 19:22:29

食事は、1品1品が温かくとても美味しいし、量も丁度良かった。夜神楽も送迎してくれてありがたかった。また、おじゃまします。

【九州の方限定】近隣県価格でお得にステイ(M)

投稿者さん 2020年12月08日 00:57:40

いいお部屋で、とてもゆっくりできました。
    とてもよかったです。

cyainさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

cyainさん [40代/男性] 2020年11月29日 19:28:38

高千穂峡観光の晩に近くにある旅館を探しており、こちらにお世話になりました・高千穂の観光スポットからもとても近いです。周りには一般の住宅もあり、立地的にどうかなと思いましたが、宿のお部屋は全て離れになっているため、プライベート感はとてもあるかと思います。お部屋は大変綺麗で、コロナ禍もあって空気清浄機や加湿器も万全、また従業員の体調等も記された紙が置いてあり、しっかりと対策していることが伝わりました。接客についても皆さん大変丁寧で気持ちよく過ごすことができました。食事は夕飯は懐石風で一品一品出され、特にメインの高千穂牛は脂の甘さがしっかりと感じられ満足しました。朝食では食前・食後のドリンクを選べる仕組みになっています。一点だけ上げるとするならお風呂が温泉ではないことぐらいかと思います。ただこれは場所的な要因もあるので仕方がないかなと思いますので、総じて満足できるお宿だと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 20:26:10

ご飯がとてもおいしかったです。従業員の方もとても親切でよくしていただきました。

投稿者さん 2020年11月10日 17:47:32

11月4日に宿泊しました。スタッフが皆さんとてもフレンドリーで、部屋もゆったりしていて大満足でした。夕食、朝食共にメニュー豊富で美味しかったです。
    高千穂峡、神社、国見ヶ丘の日の出と雲海と素晴らしい旅行でした。

投稿者さん 2020年11月09日 17:24:23

Gotoトラベルを利用し始めて宮崎県へ!料理も美味しくまた従業員の皆さんがとても暖かく親切で今までの旅行の中でもかなりいい時間を過ごすことができました。ありがとうごさました!

投稿者さん 2020年11月09日 11:30:23

2020/11/07に、結婚記念日で宿泊させていただきました。
    スタッフの皆さん全員、明るく優しく親切に対応していただき
    とても快適な時間を過ごさせていただきました。
    お料理も美味しく大満足でした。
    また機会があれば、是非宿泊させていただきたいと思います。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

投稿者さん 2020年10月10日 18:21:21

夕食のお飲み物がフリーのプランでした。宮崎の美味しいお酒や焼酎をいただき大満足しました。係の方々の接客も温かくて感じがとてもよかった。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2021年02月08日 17:37:07

この度は高千穂離れの宿神隠れにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    夕食では地元ならではの食材を使用したお料理などお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。当館では全国の酒類コンクールで受賞歴がある高千穂で造られたお酒を数多く取り揃えております。今回はフリープランで思う存分ご堪能されたご様子で何よりでございます。
    私共のおもてなしで素敵なひとときをご提供できましたこと心より嬉しく思います。当館でのご宿泊がお客様の思い出の1ページになることができましたら幸いでございます。
    コロナ禍の中大変心苦しい日々をお過ごしのことと存じますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

東九州自動車道ドライブプラン(H)

投稿者さん 2020年09月17日 17:39:57

ご飯も非常に美味しく、スタッフの皆さんの対応も良く、またアットホーム的でとても良いお宿だったと思います。
    急な依頼にもすぐに対応して頂き感謝しております。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2021年02月08日 10:32:13

ご滞在中はお食事もお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。夕食のメインではブランド牛【高千穂牛】のステーキをご用意させていただきました。ステーキ増量プランでございましたので、思う存分ご堪能されたことと存じます。
    今回お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。今後とも末永く高千穂離れの宿神隠れをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ステーキ増量プラン♪】(stak)
    【大瑠璃(露天風呂付き和洋室)】

bontsuka777さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

bontsuka777さん [50代/男性] 2020年09月01日 14:07:27

8月30日に宿泊しました。正直値段のわりに質がいまいちでした。
    風呂上がりのビ-ルを楽しみに部屋の冷蔵庫から飲みましたが、温い!温度調整もできずがっかり。
    食事も普通で、しいて言えば酒代が庶民的かな?!チェックアウト後の見送りも忙しいのか
    去る者追わずって感じ。多分リピ-トはないかも。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2021年02月08日 10:23:16

高千穂のご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、要所で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の冷蔵庫に関しまして行き届いた管理ができていなかったこと、気配りの足りないおもてなしをしてしまったことも深くお詫び申し上げます。有意義なひとときをご提供できるようにと日々精進しておりますが、今回厳しいお言葉を頂戴し不徳の致すところでございます。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。また設備に関しましても、お客様へご不便な思いをさせることのないよう管理を徹底して参ります。
    次回こそは泊まってよかったと思っていただけるおもてなしをご提供いたしますので、大変恐縮ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【紫苑(和洋室)】

1960tabataさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

1960tabataさん [50代/男性] 2020年06月15日 15:33:21

高千穂に宿泊するのは今回で3回目ですが,今回は夜神楽が見られないとの事でしたので,「広々とゆったりできるお部屋&美味しいお料理が頂ける」ことを楽しみに「高千穂 離れの宿 神隠れ」さんに伺いました.お部屋は木の香りで広々,ヒノキの内風呂・お庭の露天風呂ともお湯が常に満たされておりいつでも入ることができました.アメニティーも超充実.私たちは和室の座椅子?が大好きになり,ほとんどそこに座っていました.本当に癒されるお部屋でした.お食事は夕食・朝食とも,お味が良いのはもちろん,どれも心がこもっているのを感じました.さつまいもと良い具合に入っている日向夏のグラタンは絶品でした.ヤマメも美味しかった.メインの高千穂牛しゃぶしゃぶが出る前に二人とも大満足していました(笑)しゃぶしゃぶはお肉が柔らかくて幸せな気分になりました.翌朝は高千穂神社に歩いて参拝してきました.良いことばかりですが,一番は従業員さんの「おもてなし」の心だと思います.到着時から皆さん笑顔で迎えてくださり,帰宅時は車が動き出してもずっと手を振って送ってくださった女性の方.嬉しかったです.また,伺いたいと思っています.本当に楽しい時間をありがとうございました.

高千穂 離れの宿 神隠れ 2020年08月14日 16:40:24

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
    コロナ禍で夜神楽が中止となっておりましたが、7月1日より再開いたしました。
    上限100名様先着限定ということですが、高千穂観光の目玉である夜神楽が再開したことでホッとしております。
    客室内でもごゆるりとお過ごし頂けたようで安心致しました。和室の座椅子気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またお食事や接客についても嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声を励みにこれからも頑張りたいと思います。
    また高千穂へお越しの際にはご利用頂けたら幸いです。
    再訪を心よりお待ち申し上げます。

【贅を味わう。。至高の高千穂牛しゃぶしゃぶプラン】(Z2)

投稿者さん 2020年01月15日 16:08:40

スタッフの対応、隅々まできれいに手入れされており、食事も最高でした。
    結婚30周年記念の良い思いでになりました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2020年03月26日 22:09:24

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    今回は結婚30周年という節目の大切なご旅行に当館神隠れをお選びいただき心より感謝申し上げます。
    我々スタッフの対応や清掃、調理につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、結婚30周年の良い思い出になったとのお言葉を受け、大変ホッとしております。
    お客様のお声を励みにこれからも丁寧な接客、サービスを心掛けて参ります。
    また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    再訪を心よりお待ち申し上げます。