アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 22:08:08

大浴場のシャワーの出水時間が短いと感じる。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年03月10日 04:05:13

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーに関しましては節水の兼ね合いもあり、出水時間を予め調整させていただいております。
予めご了承くださいませ。
しかしながら、ご不便お掛けしたことを心よりお詫び申し上げると共に、いただきましたご意見を基に更なるサービス向上に繋げて参ります。

フロント 大内

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年03月08日 10:25:24

綺麗でよかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年03月08日 12:52:42

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、設備面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。また新宿へお越しになられた際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山田

【○禁煙室○ ダブル ○環境配慮のコンパクト設計】

リボボボさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

リボボボさん [30代/女性] 2024年03月04日 11:03:17

出張で利用しました。新宿駅(南口)から歩きましたが、大人の足でしたら十分歩ける距離でした。周辺にはコンビニ、カフェ、食堂等食事をするには不便は全くありません。騒音もありませんでしたし立地は問題ないかと思います。部屋は狭く、割高に感じました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年03月05日 06:36:29

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、新宿駅までも徒歩圏内でございます。一番近くの最寄り駅ですと、東京メトロ丸ノ内線、新宿御苑前駅から徒歩1分の場所にございます。周辺には飲食店も多く、新宿御苑も近くにございますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 18:04:06

案内も早くありがたかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月29日 01:16:55

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在時、お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に尽力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 14:47:42

娘の受験で利用しました。
立地が大変良く、部屋も綺麗、スタッフの対応も良く満足しました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月22日 20:02:07

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。当館は新宿御苑前駅から徒歩1分の場所に位置しており都心へのアクセスも大変便利でございます。またの機会がございましたら当館をお選び頂けることを心待ちにしております。

フロント/盛田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】環境配慮・機動性を追求 ◯新宿御苑前駅徒歩1分
【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2024年02月20日 21:43:52

立地最高。部屋の広さなどはそれなり。スタッフの対応は良かった

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月21日 02:48:43

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿から当館での滞在にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれております。新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分、足を少しのばして頂ければ新宿駅へも近く、観光やビジネスの拠点として大変便利です。しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アパホテルでは環境に配慮しコンパクトな設計を心がけております。ご理解いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年02月18日 23:41:22

立地が素晴らしい。徒歩圏内に、コンビニも飲食店も薬局、伊勢丹もあるのでなんでもそろう。地下鉄丸ノ内線、新宿御苑前駅も近く大変満足。ホテル内のアメニティ等わかりにくい部分は聞くとすぐに対応いただけた。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月19日 01:38:09

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿から当館での滞在にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれております。新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分、足を少しのばして頂ければ新宿駅へも近く、観光やビジネスの拠点として大変便利です。スタッフのサービス力含めこれからもご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひまたお越しただければ幸いです。

フロント 阿部

【素泊まり】環境配慮・機動性を追求【地下1階大浴場・荷物預かり無料】◯新宿御苑前駅徒歩1分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

原毅さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

原毅さん [30代/男性] 2024年02月18日 20:57:02

2024年1月23日に宿泊しました。新宿駅方面に歩いていける立地にあり、周りに食事や喫茶店などありとても近かったです。宿泊料金については高いと思いました。数千円以内を希望します。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月19日 01:49:05

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当館周辺には喫茶店や食事処、居酒屋など多数ございます。宿泊料金につきまして、当館は需要に併せて料金が変動致します。何卒ご容赦頂ければ幸いです。お客様に高いと感じさせないようなサービスであれるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 阿部

【朝食バイキング付】和洋バイキング◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内

投稿者さん 2024年02月16日 16:49:26

部屋が綺麗で大浴場もあり、快適です◎

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月16日 21:09:49

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、当館の大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。
次の機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田村

投稿者さん 2024年02月09日 19:08:18

従業員の方がとても丁寧に接客してくださり、チェックインの時からとても気持ちが良かったです。
お部屋もきれいで、落ち着いて過ごせました。

場所も新宿御苑前駅からすぐ近くで、周辺にコンビニやお店もあるのでとても便利でした。

朝食と大浴場は利用しなかったので評価はできませんが…

またぜひ利用したいなと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月11日 06:14:09

この度はアパホテル(新宿御苑前)をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今回は機会がなかったとのことでしたが、当館の朝食は和洋のバイキング形式で、多くのお客様から好評です。また、当館は都内でも珍しい大浴場を完備したホテルでございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので是非機会があればご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 08:03:54

新宿に泊まる時は、いつも利用させてもらってます!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月07日 18:43:57

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
これからも末永くご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月04日 22:12:02

新宿御苑駅に近く便利。周りでの食事にも困らない。
ただ部屋の空調コントロールが難しく暑すぎたり寒すぎたりする。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月05日 00:57:36

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(中央東口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。また空調につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後のホテル作りにおける貴重なご意見として頂戴いたします。改めましてこの度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山田

【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

ワタベ駿さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ワタベ駿さん [20代/男性] 2024年01月28日 17:14:37

地下鉄からすぐで便利だった。
アパ水美味しくいただきました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年01月29日 03:33:30

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご滞在頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、当館の立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田村

【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2024年01月09日 12:37:20

清潔ですごく快適でした。また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年01月09日 17:24:25

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 安永

投稿者さん 2024年01月04日 16:00:47

1月2日に宿泊しました。サービス面は丁寧で良かったです。近くにコンビニもあり、駅近便利です。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年01月05日 03:24:59

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
次回また新宿にお越しの際も、是非お泊りくださいませ。

【○禁煙室○ ダブル ○環境配慮のコンパクト設計】

野球小僧8888さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

野球小僧8888さん [50代/男性] 2023年12月29日 22:34:28

新宿界隈に宿泊するときはよく使わせてもらっています。アパがいいのは大浴場があることですね。エニタイムユーザーなんですが、徒歩圏内に何店舗かあるので連泊のときはいろんな店舗に行けるのもよいです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年12月30日 02:49:16

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備に関しましてお客様のご希望に添えました事心より嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館には大浴場の設置があり、人工ではございますが日頃のお疲れを癒やす効果がございます。
次回、新宿エリアにお越しの際には是非当館をご利用頂きますと幸いでございます。
フロント 竹林

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

ともさん9328さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ともさん9328さん [60代/女性] 2023年12月21日 20:33:05

顔を見ただけで、何を求めているのかを、察知して声をかけていただきました。嬉しかったです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年12月22日 08:27:13

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じるとともに、お役立ちできたことに何より使命感を感じる次第です。
次回また新宿にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

【開業記念】朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月16日 14:30:39

連泊しましたが、アメニティの交換はありましたが、ミネラルウォーターが2日目はありませんでした
出来ればミネラルウォーターも付けてほしいものです

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年12月16日 18:14:18

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ミネラルウォーターのご提供に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。お部屋にご用意させて頂いているものは、ウェルカムウォーターとしてご提供させて頂いているため、1日目のみのご用意となっております。ご理解頂けると幸いでございます。当館は、周辺にコンビニエンスストア、また、地下1階には自動販売機もございますので、次の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【○禁煙室○ツイン○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年11月18日 22:00:54

駅からまぁまぁ近くて良かったです。
大浴場も、小さいですがあったので、助かりました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年11月19日 16:32:58

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安心しております。
お客様のおっしゃいます通り、当館は新宿御苑まで1分、新宿駅までも徒歩でアクセスが可能でございます。
アパホテルでは環境に配慮しコンパクトなお部屋の設計に努めております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月15日 22:59:02

翌日早朝から出勤のため、前入りで当ホテルを利用させていただきました。
勤務先は新宿駅の側ですが、歌舞伎町界隈ではなく、少し歩きますが徒歩圏内の当ホテルの方が周辺の雰囲気も落ち着いていて個人的には気に入っています。
また、大浴場に入れるのもポイント高いです。
一点だけ、これはアパホテル全般に言えることですが、個人的にベッドが柔らかすぎで、もう少し固めのマットにしてくれると更にありがたいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年11月16日 02:10:24

様々なご意見を賜り、我々スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
より良いサービスの向上のために、日々精進していく所存でございます。
次回また新宿にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。