アパホテル<新宿御苑前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿御苑前>

アパホテル<新宿御苑前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 05:45:51

大浴場はありがたい。部屋の水道の蛇口の水量調整が面倒。ドライヤーが故障していて使えない。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年06月02日 09:07:24

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在時、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有し今後このようなことがないよう努めて参ります。
    水道の蛇口に関しましては、これからの新規開業の際参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

僭越ながらお客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤澤

【素泊まり】【大浴場・荷物預かり無料】新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月26日 15:09:28

東京に泊まるときには、最近ここを利用させてもらってます。
    なんといっても大浴場、露天風呂付きなのが嬉しい。あとは駅近で立地がよいところが気に入っている

アパホテル<新宿御苑前> 2021年05月26日 18:24:56

東京でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
    都内でも珍しく大浴場を完備したホテルでございます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があります。また、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。観光、ビジネスの場面でご活用下さいませ。次回東京にお越しの際も、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

szk987さんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

szk987さん [30代/女性] 2021年05月09日 16:32:26

外部の音(ドアの開閉など)が少し気になりましたが、室内はとても清潔で気持ちよく利用できました。
    ※大浴場やレストランは利用しなかったので評価なし

アパホテル<新宿御苑前> 2021年05月09日 18:45:43

客室内での音につきまして、さらなるサービス向上の為にスタッフ間で共有させていただきたく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり・連泊不可】限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】
    【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年05月08日 08:07:52

大浴場でリフレッシュ出来るところが魅力。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年05月08日 10:08:05

お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00~24:00、6:00~10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 21:52:26

立地はよし。サウナがないのは残念だけど、お風呂はよし。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年05月06日 04:33:48

当館の立地と大浴場について、お褒めいただきまして光栄でございます。
    当館は東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)から徒歩1分、JR「新宿駅」(中央東口)からは徒歩9分の場所に位置しております。
    様々な場所にアクセスしやすく便利だと、多くのお客様にご好評をいただいております。
    また、当館は都内でも珍しく大浴場がございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
    サウナはございませんが、当館自慢の「玄要の湯」は、日頃の疲れを癒す効果があります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 岩井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】

投稿者さん 2021年05月05日 20:41:24

駅近でとても便利です。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年05月06日 04:20:27

当館の立地について、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
    都内の様々な場所にアクセスしやすいと、たくさんのご好評を頂いております。
    この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 岩井

【朝食付】実演オムレツが大人気 50種以上バイキング【大浴場無料】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月05日 17:43:34

自分の理想通りの宿泊ができ、値段も安く、最高によかったです。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年05月06日 04:13:22

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館での滞在について、お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
    これに慢心することなく、再びお客様にお選びただけるホテルとなるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月30日 00:22:24

立地はとても良く、基本的には良いホテルなのですが…2点気になることがありました。
    まず、部屋でゆっくりしていたら、何も触れていないのにデスク上のライトのカバーが外れて落ちてきました。デスク上に壊れ物を置いていなかったのが不幸中の幸いでしたが思わず悲鳴を上げてしまいました。しかもその落ちてきたカバーがホコリだらけ。フロントに電話すると部屋を変えてくれましたが、前より更に狭くて使いにくい部屋になってしまいました。
    2つ目は、清掃が終わって帰ってきてみると…なんと自分で持ってきたお気に入りのパジャマが、床の上に放り投げられていました!ベッドメイキングする際に邪魔になったのは申し訳ないですが、これにはさすがに閉口。
    大浴場は良かったのですが、全体としてはかなり残念な滞在になってしまいました。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月30日 02:42:31

しかしながら、デスクライトの落下によりご不快な思いをさせてしまったこと、並びに、お客様の大切なパジャマを床の上に置いてしまったこと、度重なる不手際にお詫びの申し上げようもございません。デスクライトに関しましては、直ちに全ての部屋を確認し再発防止に努めると共に、ホコリが溜まらないよう日々の清掃を徹底して参ります。また、ベットメイクの際には、ベッドの上にお客様のお持物がないかよく確認する様に注意致します。
    重ねて、ご移動先のお部屋に関しても、使いにくいお部屋へのご案内となってしまい誠に申し訳ございません。お部屋によって形が異なっており、部屋の広さ自体は同じですが、間取りによって狭く感じてしまう場合がございます。ご移動いただく前に事前に説明した上で、お部屋のご希望を伺ってからご案内すべきであったと猛省しております。
    数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、度重なるご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご投稿を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めさせていただきます。僭越ながら、またのご来館の機会を得られましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年04月28日 07:15:51

立地は申し分なし。
    部屋は狭いのは仕方なく、
    椅子が動かしにくい。
    電源やUSB差込みが増えると
    ありがたい。
    コロナ禍なので、テレビリモコンの清掃はやってほしい。ほこりがたまり不潔だと感じた。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月29日 04:19:11

当館の立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当館は東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」1番出口より徒歩1分の場所に位置しており、大変ご好評いただいております。
    当ホテルでは客室をコンパクトな設計にすることによって、利便性・機能性を追求しております。
    ご理解いただけますと幸いです。

また、テレビリモコンの清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を、電源差込口の件と合わせて今後の運営に役立てて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 内山

【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年04月27日 10:37:31

価格の割にアメニティーがしっかりしていました。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月27日 15:15:24

全てのアメニティにおいて「お客様が持ち帰りたくなるようなアメニティ
    」というコンセプトでアメニティ類を選定しております。
    客室設置アメニティ(持ち帰り可)
    ・歯ブラシ ・ヘアブラシ ・髭剃り ・コットン
    ・シャワーキャップ ・ヘアゴム ・綿棒 ・粉末緑茶 ・個包装紙コップ
    特に歯ブラシの質については他ホテルを圧倒している自負がございます。
    当館へお越しの際はぜひ弊社自慢のアメニティにご注目ください。

投稿者さん 2021年04月21日 10:24:27

2/14から3泊しました。
    大浴場があるので疲れた体を癒やすことができるのが最高。
    部屋は狭いけど窓が開くので開放的に過ごせました

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月23日 14:50:54

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。

当館は、都内でも珍しく大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。当館自慢の「玄要の湯」は、お客様が仰る通り、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。

またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

フロント 清水

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】

投稿者さん 2021年04月21日 10:21:09

4/18から3泊しました。
    部屋は狭いけど、大浴場あるし、備品等のサービスも、しっかりしてるので快適に、過ごせました

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月25日 10:39:07

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    アパホテルは、利便性・機能性を追及し、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご了承いただけましたら幸いでございます。
    次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年04月20日 22:04:51

立地は良い!

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月21日 21:13:32

お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(中央東口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすくなっております。観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利ですので、ご活用いただけたら幸いでございます。

フロント 小川

朝霞マロンさんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

朝霞マロンさん [50代/男性] 2021年04月18日 22:17:44

9連泊利用しました
    オープン間もないこともあり、設備は申し分ありませんでした。
    チェックインの時、豪雨にみまわれ、ずぶ濡れ状態だったのを見かねてか、フロントの方がタオルを出してくれて、親切に対応してくれました。朝食はできたてオムレツを食べて大満足です。
    また、利用します。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月19日 12:40:19

お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの励みでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 沢口

投稿者さん 2021年04月15日 20:46:52

大浴場があって良かったです!もう少し夜遅くまで使えるともっと嬉しかったです。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月16日 02:43:37

大浴場のご利用可能時間につきましてですが、宿泊施設で形成される諸協会での新型コロナウイルス対応ガイドラインに基づき、大浴場の1日あたりの入場人数制限と衛生基準強化のため、営業時間を15時~24時、6時~10時と変更せていただいております。(通常15時~翌2時、6時~10時)
    ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴場・荷物預かり無料【アパは映画もアニメも見放題】

石垣くのいちさんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

石垣くのいちさん [70代/女性] 2021年04月13日 20:11:34

明かり、空調がつけっぱなしにならない仕組みなどエコで無駄のない対応がよかった。 部屋もきれいだった。ただ、2日目には用意されていた天然水とインスタント緑茶が何故か1日目には用意されていなかったので星一つ減らしました。14階から地下1階の大浴場までの移動もスムーズ。2つある露天風呂の1つを熱めの湯にしたら選べていいのではと思いました。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月14日 09:52:40

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    緑茶スティックが初日に未設置であった事、誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
    ミネラルウォーターのサービスは、連泊時の環境に配慮した清掃プログラムに対しお客様のご理解ご協力への感謝として清掃時に設置しております。誤解を生じてしまい申し訳ございません。チェックイン初日のミネラルウォーターのサービスはいたしておりません。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

アパホテルでは「高品質・高機能・環境対応型」のコンセプトによる客室造りとスタッフのおもてなしによる「You’ll be Back」のキャッチコピーを掲げております。
    一度アパホテルの便利さを体験したらまた利用したくなるという意味です。
    お近くをご利用の際には、またのご利用を一同心よりお待ちしております。

フロント 沢口

投稿者さん 2021年04月12日 22:33:01

VOD無料で楽しめました

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月14日 02:45:07

アパホテルでは、アパグループ創業50周年記念キャンペーン第3弾として、全国のホテルで
    200タイトル以上が見放題のVODサービスを、無料とさせていただいております。
    客室の大型テレビで視聴すると映画館のように楽しめると、ご好評いただいております。

この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと
    重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朋2さんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

朋2さん [50代/男性] 2021年04月11日 12:47:41

コンパクトサイズな部屋でしたが、朝食付き7000円代で
    新宿御苑で宿泊できるのは50周年記念ならではと思います。
    これからも、アパさんには頑張っていただきたいです。
    快適に過ごすことができました。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月11日 14:55:35

お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

当館に併設しているレストラン「匠」では、ランチ営業も行っており、ハンバーグやステーキとともに、アパ社長カレーもお召し上がりいただくことができます。ぜひ、ご利用下さいませ。

お客様に頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、品質・サービス向上に努めて参ります。

フロント 佐々木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】和洋50種以上バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月11日 11:41:40

お風呂の温度がややぬるいかな。

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月11日 14:37:51

また、この度は、お客様にご満足いただけず心苦しく思います。

お客様の貴重なご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【●喫煙可●シングル●環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年04月09日 08:57:08

仕事や勉強会で、あちこち出張をしています。
    宿泊は決まって大浴場付きのアパホテルです。
    スタッフさんは毎回感じもよく、お掃除もきちんとされていて心地よいです。
    いつもありがとうございます!

アパホテル<新宿御苑前> 2021年04月09日 18:50:40

いつもアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、都内でも珍しく大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。当館自慢の「玄要の湯」は、日頃のお疲れを癒す効果があり、お客様からご好評いただいております。営業時間は、15:00~25:00、6:00~10:00でございます。

またスタッフの対応においてもお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村