ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 17:12:57

バリアン系列だけあって設備やアメニティが良いです。学生の旅行で泊まるなら安いし卓球とかもあるので楽しいと思います。

【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月27日 10:44:37

娘と2人で宿泊しました。
まず、アメニティバイキングで娘のテンションが上がり
ました。
ありがちな小さめなユニットバスかなぁと思っていましたが、バスタブも大きく浴室自体も広く、ジェットバスもついていたので早速泡風呂を楽しみました。アフタヌーンティーサービスやカラオケなど、ホテル内で遊べてホテル時間を充実して過ごすことが出来て大満足でした。
大阪に行く際はまた利用したいと思います!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

wawawahillaryさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

wawawahillaryさん [40代/女性] 2024年03月24日 16:18:30

いろいろなサービスがとても嬉しかったですが、禁煙部屋がたばこ臭くて辛かったです。どこかのたばこ臭い空気が常時入ってきている感じでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年03月28日 12:20:50

親愛なるお客様 wawawahillary様 へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス内容に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら禁煙部屋の臭いにつきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルを目指してまいります。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

wawawahillary様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

矢野2910さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

矢野2910さん [30代/女性] 2024年02月28日 16:09:36

子供達の卒業旅行で行かせていただきました。どれもこれも素晴らしいです。ただ温泉があればもうひとつ最高です。
外へ行く予定がこのホテルでずっと過ごされるくらい子供達大満足でした。
またお願い致します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年03月01日 08:30:00

親愛なるお客様 矢野2910様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
卒業旅行という大切なイベントに当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館では、一日中ホテルの中だけで楽しめる宿泊者様サービスがたくさんございます。お友達やご家族の皆さまで盛り上がりたい時はカラオケ1時間無料サービス、ゆっくり過ごしたい時はアフタヌーンティーのサービスや自慢のアメニティバイキングから癒しグッツをお選びいただけます。矢野2910様に楽しく過ごしていただいた様子が伺え、嬉しく存じます。

お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進してまいります。
矢野2910様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【USJに行くお客様限定!アーリーチェックアウト10時】1人500円お得!
【エグゼクティブスイート/4ベッド/岩盤浴付/60平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月05日 11:16:42

アレルギーに毎回配慮してくださるのでとても感謝しています。
職員さんの対応がかなり良いし清潔感もすごいし、色々サービスが多いので一泊だけでも満足感がすごく高いです。
また利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年02月13日 14:53:52

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

投稿者さん 2024年01月29日 15:59:04

チェックイン時の懇切丁寧な説明や種々のサービス、充実したアメニティー、凝った内装など、一般のビジネス(?)ホテルには見られない良い特徴を感じました。ただ1点、洗面台前の廊下と寝室の床に結構な高さの段差があり、特にスリッパ着用の際に室内がやや暗いこともあって危険と感じました。小児や高齢者が宿泊する際は注意喚起が必要と思います。また高所階の部屋ながら窓がすりガラスとなっており、外を眺められないのも残念なように思いした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月31日 16:00:56

親愛なるお客様へ

当ホテルでは様々な無料サービスをご用意しております。お好きなバスグッズをお選びいただけるアメニティビュッフェでは、シャンプーやコンディショナーなどの洗髪料や入浴剤、スキンケア用品など、様々なアメニティをご用意しております。この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関して不満点を抱く旅になってしまったこと大変申し訳ございません。

直ぐの改善は難しいのですが、頂いたお声にお応えできるよう最善の宿を提供できればと思います。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】

投稿者さん 2024年01月22日 15:31:02

デラックスキングを予約したかったが一人だと喫煙のみの設定(楽天・ホテル公式ともに)のため、やむをえず、スタンダードクイーンにした。備考欄で眺望のよい部屋をリクエストしたが、ほとんど開かない窓の部屋。テレビはBS放送が見れないよう。YOUTUBEでの人気ぶりで期待が高かった分、がっかりという印象。高くてもいいので、禁煙のハイグレード室を一人でも予約できるようにしてほしい。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年02月18日 14:48:32

親愛なるお客様

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様と同様のご意見を頂戴しておりましたので、この度ハイグレードタイプの部屋を1名様でもご予約を承れるようシステムの変更を行ってまいります。
大変貴重な意見をいただき、ホテルが進化をするきっかけを与えてくださったこと。
心からの感謝をお伝えいたします。

より、居心地が良い環境を目指し日々精進してまいります。
今後ともホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺をご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 10:00:44

初めて宿泊しました。
アメニティや館内の施設が充実していてとても楽しめました!
部屋は広くはないですが清潔で綺麗でした。
アフタヌーンティー付きでしたが期待はしてませんでしたがどれもとても美味しくて可愛かったです。
夜泣きラーメンも美味しかったです。お風呂が広く綺麗で驚きました。疲れを癒せました。バストイレ別も良かったです。是非また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年02月02日 09:27:08

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。
そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

また、当館自慢のアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。アフタヌーンティは季節によってご提供内容が変わりますので、是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様へご贔屓にしていただけるホテルを目指し、精進いたします。

投稿者さん 2024年01月17日 15:58:46

最高の日になりました
ありがとうございました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月22日 11:21:38

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー 大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館では大人がはしゃげる都心型リゾートホテルをコンセプトに、癒やしの空間をご提供しております。まるでバリに来た気分を味わっていただけましたら幸いでございます。
今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月17日 15:57:55

時間があっという間に溶けました
たくさん選べるアメニティや部屋の快適さ
ゲームコーナーやカラオケ、美味しい食事
たくさんの種類の飲料いつでも飲み放題
もうどの分野も大満足で楽しかったです!
コスパ最強だと思いました
またリピートしたいです
ありがとうございました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月22日 11:19:59

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー 大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

yukinko3235さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

yukinko3235さん [40代/女性] 2024年01月14日 06:38:57

今回3回目のリピ利用です!
アフタヌーンティーは季節ごとに変わるので可愛くて美味しいですし、サービスもホスピタリティが高く素晴らしいです。
友人と定期的にこれからも利用したいねと話してます。大満足な1日でした。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月22日 11:00:04

親愛なるお客様 yukinko3235様へ

再び当館へおかえりいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

アフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロプションにて腕を奮った
パセラグループ グランシェフ・パティシエ足立大輔が監修した渾身のスイーツスタンドでございます。
アフタヌーンティーは季節によってご提供内容が変わりますので、是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

スパーク8740さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

スパーク8740さん [50代/男性] 2024年01月09日 10:30:18

大阪来た際は毎回利用させていただいてますが、いつ来ても大変満足なサービスなどでまた利用させて頂きます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月11日 12:32:03

親愛なるお客様 スパーク8740様

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご愛好いただき、あわせて心より感謝申し上げます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富にお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。

スパーク8740様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス/3ベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 16:48:35

ドリンクバーが各会場にあり、どこでもゆっくりと過ごすことができる。
アフタヌーンティーが無料で楽しめる。
カラオケが1時間無料である。
ルームクレジットがあり、食事の代金などに使うことができる。

など、内装や設備に凝っていたり、派手なショーがあったりするわけではなく、ホテル単体で、宿泊者が快適に過ごすことができるよう、よく考えられているのが素敵でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月11日 12:27:24

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、一日中ホテルの中だけで楽しめる宿泊者様サービスがたくさんございます。お友達やご家族の皆さまで盛り上がりたい時はカラオケ・ダーツ1時間無料サービス、ゆっくり過ごしたい時はアフタヌーンティーのサービスや自慢のアメニティバイキングから癒しグッツをお選びいただけます。シーンに合わせて色々な楽しみ方がございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

マシン・ドクターさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

マシン・ドクターさん [50代/男性] 2023年12月29日 08:46:13

ホテルは天王寺駅から近く良好ですね フロントの対応も良かったですね 部屋は新しくは無いが清潔感は
有りましたかね」でも大きい部屋を選ばないとびっくりするほど狭いですね ホテル内で食べる飲むはOK
とても美味しく・アルコール&ソフトドリンクも飲み放題最高ですね※近くに飲食店は沢山有りますけどね
総合的に良く楽しいホテルですね一度お試し下さいね

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月10日 21:23:39

親愛なるお客様 マシン・ドクター様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

お部屋に関しましても当日入室後でもグレードアップなどお部屋タイプの変更も可能でございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
マッサージチェアやジェットバスを備えたお部屋や、岩盤浴付きの開放感のあるお部屋もございますので、機会がございましたらぜひご検討ください。

マシン・ドクター様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 12:37:48

未就学児2人を含む家族4人で宿泊しました。ラウンジにはキッズルームもあり、子どもが遊んでいる様子を見ながら親はお酒の飲み放題ができ、最高でした。天王寺動物園やあべのハルカスも近く、観光面でも最適でしたが、ホテルが良すぎて出掛けるのが億劫でした(笑)また機会があれば利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月10日 20:43:47

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジ、お子様にはキッズスペースのご用意など豊富なサービスをご用意しております。

1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 09:43:51

子どもが遊ぶ所が食事する場所にも準備されており、大人はゆっくり、子どもは楽しんでご飯を食べることが出来ました。
部屋にも食事や飲み物がテイクアウト出来たので、部屋でもゆっくり楽しむことが出来ました!
クーポン券を食事で使用させていただき贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月21日 10:12:31

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワ—大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと大変光栄でございます。

お食事に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館でお届けするお料理は、食パン一斤を使用したパセラ名物「ハニトー」やインドネシアの代表料理「ナシゴレン」をはじめ、大人気の「ローストビーフ丼」、など様々な多国籍メニューをご用意しております。次回ご来館の際も、レストランやルームサービスにてお楽しみくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【ファミリー】7つの安心♪お子様連れの旅行を応援!《さらに朝食半額!》
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 00:14:30

エコノミーを選択していましたが、2ランクアップグレードして下さり、とても快適に過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきます(^^)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月21日 10:10:13

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2023年12月13日 16:23:57

何度も利用しています。また利用したいです。強いて言うなら、何度も利用しているため、宿泊特典のスイーツチケットには飽きてきました。朝食などにチケット内容を転用できるように改善してほしいものです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月21日 10:08:40

親愛なるお客様ヘ

再び当館へ「おかえり」いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、宿泊特典について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は従業員間で共有し、全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

投稿者さん 2023年12月13日 16:20:23

何度も利用しています。すべてにおいて満足です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月21日 10:07:05

親愛なるお客様ヘ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 14:33:42

子供が喜ぶ遊び場が複数あり、おもちゃもとても豊富で娘の誕生日旅行だったので娘が大喜びで嬉しかったです!また、バイキング会場やフロントなどあらゆるところで娘に気さくに話しかけてくださってスタッフの皆様がとても親切で心地よかったです。クリスマス時期にちなんであらゆるところに隠されたサンタの人形を見つけるイベントも娘がすごく楽しんでいて、ありがたかったです^ ^こんなにサービス豊富でクオリティも高いのに、料金は抑えめで本当に大満足の旅行でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月14日 12:20:07

親愛なるお客様ヘ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大切な娘様のお誕生日旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
クリスマス期間限定イベントの「ファインディング・サンタさん」もお楽しみいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
今後とも小さなお子様から大人のお客様まで、全てのお客様が楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、様々なサービスとフレンドリーな接客であたたかくお迎えできるよう、努力してまいります。