渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひげ196216さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ひげ196216さん [60代/男性] 2024年04月12日 17:34:38

部屋食でよかった

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月15日 14:07:43

この度は渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を胸に、より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。
またの機会ございましたら是非とも渚のリゾート・吉良竜宮ホテルへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★料理長特選逸品【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈部屋食サービス〉

ドライブ旅人さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ドライブ旅人さん [60代/男性] 2024年04月11日 15:14:28

鮑の磯焼が味付けも良く、柔らかくてとても美味しかったです。部屋食事で時間制限もなく落ち着いて食事ができました。
残念な事は思ったより部屋が少し狭かった事と、ホテルの改装中で窓からの景色が足場で遮られて、現場の職人が何度も目の前を通り、カーテンをしてしまい結局部屋からのオーシャンビューは楽しめなかったです。
予約前に、伝えて欲しかったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:12:03

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★<鮑磯焼付>【竜宮城玉手箱会席】絶景と美食のおもてなし☆ちょこっと贅沢プラスワン!〈部屋食〉

投稿者さん 2024年04月09日 12:43:04

着いたら外に足場が組まれており、修繕する予定だったのかせっかくのオーシャンビューの眺望が台無し。
なのに金額はそのままで損した気分。
お風呂は露天風呂が混んでいたら下の大浴場まで降りないと入れない。
外国人さんの接客はよかったが、ホテルそのものは満足できなかった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:10:54

渚のリゾート 竜宮ホテル

★【竜宮城玉手箱会席】見ても楽しい☆遊び心にあふれた名物を堪能♪〈部屋食〉

投稿者さん 2024年04月08日 16:18:54

部屋が2間以上あり、小さい子連れでも快適に過ごすことが出来ました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:50:07

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。

♪NEW!★人気No3 和牛朴葉みそ焼き付竜宮丸会席プラン★〈夕朝食もお部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

Kochhinさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Kochhinさん [50代/男性] 2024年04月06日 19:25:05

アットホームな 宿でした

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:47:37

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW☆彡【うなぎ付竜宮会席プラン】天空と海の露天風呂〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2024年04月06日 16:18:23

部屋食だったので、ゆっくり食べることができました。お風呂も広々として、眺望もすばらしかったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:47:00

今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。 これからも現状にとどまることなくより良いサービスをご提供出来ます様、努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし

投稿者さん 2024年03月31日 16:27:00

こちらのお部屋だと、布団をチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなしにしてもらえて ゆっくりできました。

アイスキャンディのサービスが残念ながら終了してしまったそうですが。海バーで、夜も朝もソフトドリンクがサービスで飲めるのは嬉しかったです。
布団を利用しない幼児のアメニティ(バスタオルや歯ブラシセットなど)は用意されていなかったので、小さい子連れの方注意です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:45:19

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【すき焼き付玉手箱会席プラン】至福のおもてなし
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

KINTA9661さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

KINTA9661さん [60代/女性] 2024年03月30日 17:38:28

お部屋食でくつろげましたが、一度に持ってきてくれるので、熱々ではない。
朝食の量が多いが、米は不味かった。

大浴場は、広く、露天風呂も屋上にあり、貸し切り状態だった。

スタッフは、ほとんど外国人で丁寧だった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:43:34

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフ対応に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

★冬限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食
【オーシャンビュー デラックスツイン】

mihitakuさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

mihitakuさん [60代/男性] 2024年03月29日 11:59:05

想像したよりも部屋や食事がよかったです。この価格ですので食事が一度に出されたり布団が敷いてあるのも許容の範囲内でした。低コストオペレーション見事だと思います。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:42:21

★冬限定★【あわび&舟盛竜宮丸会席】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年03月28日 07:24:16

部屋から海水浴場、三河湾の景色が素晴らしいです。
駐車場はホテル前と海水浴場駐車場にも置けます、海水浴場の駐車場は夏場の7月~8月は有料に成るようです、詳しくはフロントへ。
9階の展望露天風呂は狭いですが景色は素晴らしいです。
アメ二チィは部屋にあり、浴衣はフロント前にあります。
部屋食ですが食事の配膳と後片付けで2回部屋に入ります、個人的には食事場所に食べに行った方が気楽です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:41:11

★【花籠朝膳あさぜん】栄養満点!厳選された地元食材を堪能!濃厚な吉良農園のうまみ卵が人気☆〈部屋食〉

投稿者さん 2024年03月27日 12:00:21

古いながらも海に面して立地は良いのですが
いろいろ残念な点が目につきました。
物価上昇で維持も大変かと思いますが食事のサイドメニューはほぼ既製品、
夜の鍋は既製品団子3つに白菜がちょっとで味気ない。
会席と言うより定食、良くて御膳の感想。
朝の鮭だけは肉厚で美味しかったです。
夕食の片付けも連絡して1時間半待った末、再度電話して対応してもらいましたが
お風呂にも行けず、布団でくつろぐことも出来ずでした。
ベットサイドの時計、露天更衣室の時計ともまったく時間があってません。
露天風呂のひよこも中が黒くかびているものが多く、そして湯船の中でほとんどひっくり返てる。
いっそない方が良い気がします。
掃除に関しても気になる点が多く、まずは宿泊する人の目線に立って頂きたいと感じました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:19:32

この度は数あるホテルの中から渚のリゾート 竜宮ホテルをご選択ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併せてご意見もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

NEW!☆【伊勢海老付き竜宮城玉手箱会席プラン】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年03月20日 20:39:32

お祝いに必要なものまで柔軟に準備して頂けて大変助かりました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:36:03

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。また渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW料理長特選逸品付【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年03月20日 16:42:31

和室でとても広く、素敵な部屋でした。部屋の洗面も広くて、とても便利で、備え付けのトイレも広くウォシュレット完備、お風呂のユニットバスもとても綺麗で衛生的でした。また、大浴場も広く、海も見れて景色が最高でした。屋上の露天風呂も、思ったよりは小さめでしたが、海と夕焼け、星空、朝日の景色は素晴らしいものでした。温泉の泉質については、湯上がりは余りしっとりしない為、保湿クリームが欲しい感じです。女性お風呂には備え付けで湯上がりのアメニティがあったようなので、男性側のお風呂にも、備え付けて貰えると良かったです。休憩スペースのドリンクバーも無料の為、とても嬉しい親切なサービスだと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:57:53

渚のリゾート 竜宮ホテル

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

Ninjya9Rさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Ninjya9Rさん [60代/男性] 2024年03月14日 13:07:16

食事が良かった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:34:11

投稿者さん 2024年03月13日 16:57:53

全てが美味しかった!あわび陶板焼がとても美味しかったです。思ってたより大きくて、お刺身も追加で注文してしまった笑
ご飯がモチモチで甘くて、少食の二人が美味しすぎて残さず食べてしまった笑
料理目的でまた行きたいです!!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:18:31

投稿者さん 2024年03月11日 09:15:29

海の景色がきれいであった。この期間、西尾のクーポンが使えるタイミングであり、いくつかの場所を訪れることができ、結構楽しめた。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:33:12

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

オーシャンブライトさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2024年03月01日 10:08:09

部屋は角部屋で明るく見晴らしも良好でした。食事は部屋だしのせいか、天ぷらが冷めた状態で仕出し弁当のイメージでした。落ち着いて食べることが出来るのが長所だと思います。風呂は大浴場と露天風呂が別の階にあり、特に露天風呂は景色はいいのですが狭く、鍵付きロッカーもなく不便でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 17:14:23

渚のリゾート 竜宮ホテル

★【人気NO1】伊勢海老&鮑&鮮魚舟盛&和牛朴葉味噌焼き当館名物「超豪華」竜宮城玉手箱会席〈部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2024年02月29日 11:33:41

2月23日に家族で宿泊しました。部屋については「おまかせ客室」プランなので元々期待していませんでしたので問題ないです。食事はお部屋食でくつろいで夕食、朝食とも美味しくいただきましたが、朝食において一つ残念なことがあったので少し評価を下げました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 17:08:10

投稿者さん 2024年02月28日 20:08:18

クローゼットのハンガーポールに埃が溜まっていた。設備が古いのは受け入れられるが、清掃が浅なりなのは頂けない。食事が良いだけに残念である。リピートは無いと思う。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:22:48

ご投稿より当館の食事へ満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきまして清掃およびチェックができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、二度同じことがないようスタッフ一同日々のお部屋チェックに努めて参ります。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★お刺身が大好き☆彡【竜宮丸会席】鮮度抜群!<伊勢海老&鮑&鮮魚姿造盛り付>〈部屋食〉

ウクレレマンダンさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2024年02月27日 22:41:16

立地は、海岸の道路沿いで分かり易く、宿からの眺めも絶景で、5点。部屋も”お任せコース”ながら海の見える部屋を用意して頂き、感謝で、5点。食事も部屋食でのんびり食べられて、内容も、お城の中にてんぷらや、焼き魚な入っていて面白く、内容は平均的ながら、お酒も冷酒は820円と良心的で、4点。風呂は、内湯が広く、露天は狭いながら眺めが絶景、ただし塩素臭がやや強く減点で、3点。塩素消毒では無く、最新の紫外線消毒を導入すれば、お湯を傷めず殺菌できるので、採用を期待したい。サービスは、ウエルカムドリンクが、15時~22時、6時~10時まで、2階の広い喫茶エリアで飲め、紙コップもあり部屋へも運べるので非常に満足で、5点。宿のホームページに、アイスキャンディーの写真もあったが、今回は無く、夏専用と思われ、風呂上りに楽しみにしていたが、残念。設備に関しては、やや古さは感じられるが、喫茶エリアや喫煙室も広く大変満足で、5点。総合評価は、お風呂の減点が響き、4点とした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:51:22

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。