魚沼地域で、その日にとれた旬野菜を味わう。それが「魚沼キュイジーヌ」。都会では味わえない、産地ならではの新鮮な食材を、調理人の感性で磨き上げた新しい魚沼料理をご賞味ください | ||||
GOZZOコース 素材の持ち味を生かしたフルコースディナー |
MURANコース お酒を飲みながら手軽に召し上がれるディナー |
HATAGOコース 新潟の厳選素材を中心としたコースディナー |
||
にいがた朝ごはん 釜戸で炊き上げたコシヒカリと地元の郷土と一緒にお召し上がりください。 |
朝食をランチに変更も可 朝はゆっくりしたい。という方はランチに変更も可能。へぎそばやもち豚ハンバーグなど、地域食材のランチをご利用いただけます。 |
おとりおき御膳 仕事帰りでも宿のお食事がお召し上がりいただけます。こちらはお部屋で21時以降のご用意となります。 |