熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月18日 14:13:48

連休で満室でした。
大浴場の洗い場が少なく、立って待ってる方がみえました。何ヶ所か風呂がありますが、露天風呂と大浴場と洗い場が揃ってるところが無いので、洗う時寒かったです。
食事会場はとても広く、提供や片付けもスムーズで良かったです。アルコールも飲み放題なので、皆さんすごく飲んでました。
帰りは駅までの送迎バスに乗るため、50人くらい列ができていました。便数も限られているため乗れませんでした。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

アッコマミーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

アッコマミーさん [50代/女性] 2024年04月17日 18:21:13

飲み放題つきでバイキングでお腹いっぱい食べました。お友達4人で宿泊しました。部屋も思ってた以上に広くてゆったりくつろげました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 17:27:29

息子との二人旅。
海まで歩いてすぐだし、館内ではカラオケ、ゲームセンター、露天風呂が楽しめました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:06:11

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★

投稿者さん 2024年04月12日 17:08:01

平日に利用。一泊朝食付き、本館ツイン4階。リピートはしないかなという感じ。スタッフは親切で接客は良かった。だが、部屋、お風呂、全てかなり老朽化。部屋のユニットバスの床はタイルでかなり古く少し匂う。レトロと言えばレトロだが、ちょっと怖い雰囲気。ベッド横の床のカーペットも破れており、埃がすごかった。廊下の声は丸聞こえ、夜も遅くまで話し声が聞こえてなかなか寝れなかった。部屋も暗く、カーテンも丈が足りておらず荷物で隙間を隠して利用。朝食は普通。値段も平日で1人1万弱と考えると、リピートはないかな。もっと安ければ、友達と寝るだけと割り切り利用するのは良さそうだと思いました。立地は駅と海の間で便利なので、もっと綺麗になれば良いなと。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:12:44

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今後はより一層施設の修繕に注力しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2024年04月11日 08:43:31

お部屋のエアコンの温度が自分達で調節出来ず、暑くてもエアコンを付けると4月だったからか暖房しか付かなかった。
窓も開けられなかったので本当に息苦しくて辛かった。
夕食は美味しくお風呂は大満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:14:14

当ホテルの夕食にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの課題のひとつである施設の最新化に向けて今後はより一層努めてまいります。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2024年04月06日 22:50:45

リッチとお値段を考えれば十分満足いくのですが「リピートするか?周りにお勧めするか?」という点で、決定打がないので4点評価にさせていただきました。

伊東園グループはいくつか利用したことがありますが、貴館の食事がいちばん満足いきました。

後、ひとつだけお願いがあります。男性LLサイズ用の浴衣に「長めの帯」を用意していただけないでしょうか?グループ全体で配置していただけると嬉しいです。8月にも西伊豆のホテルをすでに予約しています。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:15:53

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。いただいたご意見はホテルの改善のために上げさせていただきます。今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

投稿者さん 2024年04月05日 20:32:56

別館に宿泊させていただきましたが、部屋がとても暑くて、扇風機をかりたりしましたが、改善されないので、部屋を変えてもらえるか相談したところ、快く受け入れてくださり、本館の部屋へ移動したら暑さは改善されました。部屋から海も見えてよかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:17:17

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層施設の修繕を強化しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ぷくぷくのママさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぷくぷくのママさん [30代/女性] 2024年04月04日 22:11:18

4/1から1泊、大人2人高校生1中学生1の4名で宿泊。
楽天トラベルからの予約でしたが部屋はあるけど名前がないと意味のわからないチェックイン対応。
カードキーの発行がされておらず、フロントマンは『ま、いっか』と流したおかげで4人で1つの鍵しかなく別行動がスムーズに行かなかった。
お土産特典付きプランに申し込んだが、その準備もされておらず、フロントマンが笑いながらチケットを用意してくださいました。

リニューアル別館、とあったので綺麗かと思いきや、部屋の畳はおしゃれだが掃除は行き届いておらず、トイレは汚い、トイレの洗面台は埃あり。風呂に換気扇がなく脱衣場にもないので浴後の湿気がすごい。足拭きマットもなくカビが生えている。
日中は暑いぐらいの気温にもかかわらず、エアコンが暖房しかつかない、とのことで貸出用の扇風機をお借りしました。

夕、朝食は3つの時間帯から選べました。
大人数が1つの宴会場で食べることを思えば手際よく、品数も多く、補充もきちんとされていました。
が、ご当地物の食べ物を食べた感は無く、ただ種類の多さでお腹が膨れた感じでした

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:29:00

この度の数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
施設の修繕はもちろんですが、スタッフのお客様応対を第一の問題とし、再発防止に努めてまいります。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

テラ3211407さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

テラ3211407さん [70代/女性] 2024年04月02日 08:22:07

義母の誕生日祝いも兼ねていたので、ケーキを提携のところで頼んでいました。部屋でしか食べられないとのことで、ホテルで紙皿とフォークを用意してくれましたが、ケーキを切るナイフはないということで、プラスティックのフォークで切ったケーキはボロボロ。残念な姿になってしまいました。
なんとも味気ないバースデーケーキで、頼むものではないと分かりました。
ホテル自体はかなり年数が感じられましたが、部屋はきれいにリフォームされていました。ただ洗面所はトイレのレバー周りの掃除が行き届いていませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:55:57

せっかくの記念日に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
備品の見直しを行い、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善してまいります。
また清掃業務につきましてもオペレーションの見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 16:12:59

建物が古いのもあって所々壁紙が剥がれていたり汚さがあった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:57:17

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り修繕が間に合ってない個所があることも事実でございます。
今後はより一層施設の修繕に注力し、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【本館】和室12畳【禁煙】】

yoikokyo75さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

yoikokyo75さん [40代/男性] 2024年03月31日 23:22:35

とにかく3連休なのに、ものすごく安く直前でも宿が取れただけ、よしとする!という感じです。
悪くはありません。ただ、至るところ修繕がされておらず、手をかけていない(かけられない?)ことが伝わる残念な感じであることと(いたる所の壁がはがれていたり、など)、大規模バイキングはとにかく人が多いので、お料理を取りにくい、かつ、お腹が膨れればよいかなというレベルなので、決して期待してはいけません。

それを除けば、卓球もカラオケも漫画スペースも、すべて無料で楽しめて、家族でとても楽しい時間を過ごせました。食事もまずくはありません。

ただ、スタッフはあまり親切ではないかも。特に3階の太閤の湯だったかな、には屋根がなく、私たちが宿泊した日はあいにくの雨でしたが、案内がなかったので、裸になってお風呂場に出て初めて、体を洗うところも湯船も、まるっきりの外!ということに気が付き、ものすごく寒くて体や髪を洗うどころではなかったのと、雨に打たれながら露天に浸かるという感じで、早々に引き上げて、地下の普通の浴場に移動しました。私たちの他にいらっしゃったお客様も同じように大変驚かれて困っていたので、受付時に一言案内があれば、そんな大変な目には合わなかったのに・・・という感じです。親切さが感じられないスタッフは残念でしたが、団体さん受け入れの古い大型旅館だということを理解していけば、それなりに大変オトクな料金で楽しめるかと重ます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:18:54

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは歴史あるホテルがゆえに修繕が必要な個所が多く点在するのが事実でございます。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

ジャンジャン305さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジャンジャン305さん [60代/男性] 2024年03月31日 18:57:12

大型のホテルで平日の宿泊でしたが大勢の宿泊者で一杯でした。しかしお風呂・サウナともとても良く満足。(ただ早朝サウナがやっていないのが残念)和食膳は個室対応で大満足、品数も多く料理は最高でした。難点は、ホテル前の駐車場が少なく、ホテルから離れた駐車場となり巡回バスでの移動となるのが残念ポイントです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:21:10

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
最大限ご不便をおかけすることなくご案内できるよう、努めてまいります。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

まさやん2287さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まさやん2287さん [60代/男性] 2024年03月31日 18:27:43

麻雀が目的で宿泊しました。手積みだったのが残念ですが、金目鯛の煮付けは、たいへん美味しくお値打ち感がありました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:29:05

しかしながら麻雀ご利用の際はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
修繕を行い急ぎご利用いただけるよう手配してまいります。
誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★

投稿者さん 2024年03月31日 18:12:24

3月末に家族で利用しました。
ビュッフェは賑やかですが、たっぷりと品数があり、和洋折衷好きなものを食べられます。まぁ桜エビの天ぷらなど人気のオカズは早く取らないとなくなるんですけどね。(泣)
お風呂は3箇所あり、最初に本館11階に行きました。
衝撃です。洗い場が外にあります。
数も少なく、3月末の夕方は冷たい風が吹き、吹きっさらしで洗髪、体を洗わねばなりません。それでも初島を見ながらの露天風呂はステキです。
内風呂がありましたので、先に洗ってから行けば良かった。私以外の家族はそうしましたので風邪をひかれずに済みました。
お布団にはマットレスレスです。
敷き布団1枚なので腰が痛いです。(泣)
快適に寝たい方は別の旅館もご検討を勧めますね。
大きなホテルなのでかなり賑やかなのと、設備や建物に昭和感がありますが、細かい事を気にしなさすぎれば全体的には過ごしやすいホテルでした。
マットレスはほしい。(笑)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:26:00

お客様のお声を大切にホテル改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ

投稿者さん 2024年03月30日 11:28:12

両親の誕生日祝いに宿泊をプレゼントしました。
食事もお風呂もとても良かったと喜んでくれました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 14:10:10

今後もご満足いただけるようホテルの改善と発展に努めてまいります。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

riz8066さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

riz8066さん [20代/女性] 2024年03月29日 22:29:31

学生プランでかなり安く泊まれたので嬉しかったです!
コスパの割に満足する点が多くとても充実した旅行になりました^^

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:46:53

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き ~コスパで選ぶなら伊東園~

投稿者さん 2024年03月28日 20:06:44

しゃぶしゃぶが思ったいたよりもボリューム、味ともに期待以上でした。バイキングは朝夕共に補充が行き届いていたのは良かったです。アメニティはもう少し充実させていただきたいです。お部屋、浴室のお掃除はしっかりお願いしたいです。どなたかが使用されたコンタクトレンズが落ちていたり、お風呂の浴室がぬるぬるでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:46:03

しかしながら、清掃面に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃業務の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ベイス19さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベイス19さん [30代/女性] 2024年03月28日 12:43:32

熱海駅から無料バスが出ているが、定員オーバーで乗れずホテルまで歩いた。
他の方のクチコミから建物や設備が古いことは理解していたつもりだが、想定を大幅に超える古さ。全部ボロボロ。
予約時に15時からチェックインと記載されていたので時間通り行ったが、13時からチェックインは出来ることが判明。チェックインすれば卓球カラオケ等の館内設備が予約できるそうで、15時過ぎにチェックインした我が家は予約が埋まっていて利用できず。
客層は大学生くらいの若い人が多く、大人数でガヤガヤしてうるさい。
フロントで言われた階と実際の部屋の階が違っていて、無駄に移動させられた。
部屋の中はとにかく古い。壁紙は端からめくりあがって剥がれかけてるし、畳はところどころ柔らかい。洗面台に髪の毛落ちていたのがもう無理。せめて掃除はちゃんとしてほしい。
バイキングは大部屋に300人くらい入れられるので大騒ぎ。置いてある料理は全部冷めてた。床もテーブルも汚い。配膳スタッフが押していた薄汚いワゴンに食材のゴミが貼りついていて食欲が失せた。お酒も飲み放題だけど、酔っぱらいがずっとウロウロしてるので、若い女性は近づかない方がいい。ソフトクリームマシンの周りがソフトクリームの原液がこぼれてびしょびしょ。
別館の露天風呂を利用。洗い場のシャワーは2秒しか出てこないので、ずっと連打。片手塞がるから浴びづらい。体を洗わずにお風呂に入ってきたおばあさんがいて無理だったのですぐに出た。
壁が薄いので夜は廊下や隣室の客の声が聞こえる。外で騒ぐ大学生の声も聞こえるので、安眠は無理。
朝も可もなく不可もないThe朝食って感じの食事がまた冷たい温度で並ぶ。
途中、床に落としたしゃもじを何食わぬ顔で元に戻した非常識なおじいさんを見かけたので、近くにいたスタッフに伝えたが、どうやら日本語が伝わらなかったみたいで床に落ちたしゃもじはそのまま。配膳スタッフのほとんどが外国の方。日本語がわからないなら、日本語わかる方を連れてきてくれたらよかったのに。その落ちたしゃもじを知らずに使ってた方もいらっしゃったので、こういう大規模なバイキングがトラウマになりそう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:43:34

今回のご宿泊、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いずれもそれぞれの部署に確認を行い、人員配置を含めて再発防止に努めてまいります。
私どもが行っているサービスを今一度見直し、ゼロからお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月27日 16:08:59

建物は古いがしっかりメンテされていて部屋は清潔でした。
古い建物にありがちな他の部屋の水回りの音も話し声も気になる事は無かったです。
チャックイン時にはフロントは行列でしたが対応は良かったです。
夕食事はバイキングにしなかったので係の対応も良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 15:22:29

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようホテルの改善と発展に努めてまいります。

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

くにちゃん8747さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

くにちゃん8747さん [70代/男性] 2024年03月25日 17:22:08

夕食のドリンクコーナー従業員の教育できていない。ビールがこぼれたり・プラコックが倒れたりしてお客様が困っていても見ているだけで、手を貸さない・お詫びしない・・・・まったくあきれてしまう!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 15:21:24

スタッフの応対に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
教育指導を改め再発防止に努めてまいります。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

1931件中 1~20件表示