ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

Boozouさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:13:57

プールがあるのと美ら海水族館が近いのでこちらを選びました。
    残念ながら、梅雨に入ってしまい屋外プールで泳ぐことはかないませんでしたが、3日間の滞在はのんびりできました。部屋(建物)は、若干古めですが、許容範囲内です。
    朝食も豊富な種類で孫は選ぶのに苦労していたようです(笑)

メゾネットタイプの部屋も広くて良かったです。

【さき楽85】85日前までの予約でお得にマハイナステイ(朝食付)
    【【禁煙】メゾネット2ベッドルーム(80平米)】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:46

コロナ禍のせいもあって大浴場は好きなタイミングで入れなかったりしたのが残念

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月18日 01:14:11

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの施設につきましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策のため、人数を制限させていただいております。
    ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
    改めましてご投稿いただきました事に感謝申し上げますとともに、今後とも当ホテルへご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】大浴場や屋内&屋外プール完備★隣接リゾート市場も楽しめる!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月09日 10:30:03

沖縄在住でいろいろなホテルを泊まり歩いています。
    お部屋も広く、プールもあり、飲み放題付きで最高でした。
    お食事は、品数は少ないですが沖縄料理だけではなくしゃぶしゃぶや子供向けのメニューもあり満足です。
    大浴場も清潔でとても気持ちよかったですが、大きなお風呂自体は1つしかありません。
    アメニティは子供のパジャマや歯ブラシなども用意していただきとても満足できました。ドライヤーの風力が弱かったので★減らしました。
    子供3人連れて行きましたがとても楽しかったです。
    また行きたいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:44:42

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またレストランやの施設面でのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。お子様向けのアメニティにつきましてはお客様より好評をいただいております。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【50種類のディナービュッフェ+飲み放題90分付き】5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)
    【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

mg2sio4さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

mg2sio4さん [30代/女性] 2022年05月08日 15:57:29

■立地:美ら海水族館の近くに泊まりたくてこちらを選びました。那覇空港までの高速バスもホテル敷地内のバス停に停まるので、雨天でも便利でした。
    ■部屋:やや古さはありますが清潔にされていました。尖ったものや倒れやすい照明が少なく、1歳児との宿泊も安心でした。畳に家族で寝られてよかったです。
    ■食事:期待以上においしかったです!沖縄そばやちんすこうもありました。子ども向けのメニューもありました。
    ■設備・アメニティ:館内着は開襟シャツの襟元の開きが大きく、下着が見えてしまうので着づらかったです。ズボンも紐で(ゴム紐ではなく)、しょっちゅうずり落ちました。ポケットが無いので部屋の鍵を入れられないのも不便。女性向けにはワンピースを用意するとか、サコッシュ(肩掛けの小物入れ)があればよいのにと思いました。細かいですが、これらを改善していただくだけでかなり過ごしやすくなると思います。ホテル内のショップに、ベビー向けのおやつが売っていて助かりました!Tシャツも購入しました。コインランドリーがあるのもよかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:39:53

またレストランなどの施設面でのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
    レストランでは島野菜を使用した“沖縄料理”やお子様メニューもご用意しておりまして、今回ご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    建物の古さに関して否めませんが引き続きお客さまに安心してご滞在いただけます様スタッフ一同精進してまいります
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

danjiri24さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

danjiri24さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:21:30

非常にコ・ス・パがいいと思います。また利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:33:14

また施設面でのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
    また次回も沖縄北部の“やんばる”にてごゆっくりお過ごしください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(お部屋のみ)
    【【禁煙】メゾネット2ベッドルーム(80平米)】

うさぎ旅さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:51:47

南国リゾートらしい快適なホテルでした。リゾートマンションをホテルに転用したようで水回りなどは少し古さを感じるところもありましたが、気になるほどではありません。美ら海水族館にも近いので朝一で水族館に入館する事ができ便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:28:43

ご投稿頂きました通り、当ホテルは“美ら海水族館”などの人気観光地や “ハナサキマルシェ(商業エリア)”も近く、気軽に足を運びやすいという魅力がございます。
    建物の古さに関しましては否めませんが、引き続きお客様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽65】早めのご予約でお得!飲み放題付きディナービュッフェを楽しむ!(夕朝食付)
    【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

少年タイガースさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年04月09日 01:00:46

2月の利用ですが、コスパが良いので、また利用したくなります。

2022年02月
    ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年04月21日 13:50:49

ホテルマハイナウェルネスリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。引き続きご宿泊頂く皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪朝食付≫
    【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

Sojirobattouさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年04月04日 11:24:01

屋内プールが込みすぎです、コロナ対策していない
    お風呂も同じです

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年04月06日 02:30:18

しかしながら施設面につきましてご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。
    今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、施設の改善に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

まつ0522さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2022年03月30日 19:51:11

お値打ち価格のホテルです。食事、部屋、大浴場とも満足、満足です。

2022年01月
    ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年04月06日 02:27:11

ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】大浴場や屋内プール完備★隣接リゾート市場も楽しめる!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年03月16日 14:52:14

家族旅行で美ら海水族館の近くなので予約しました。
    フロントの方をはじめ、スタッフの方が皆さんとても感じのよい方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    中庭のプールはまだシーズンではないので泳げませんが、水が張ってあり、また夜はライトアップされていて綺麗でした。夕食も朝食も美味しかったです。
    部屋は古さは否めませんが、綺麗に掃除されていて古さは全く気になりませんでした。広くて快適でした。欲を言うならば、電源がもっと欲しいです。3人家族でコンセントの奪い合いになりましたので(笑)
    美ら海水族館に行くときにはまた利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年04月06日 02:23:21

当ホテルをお楽しみいただけました様で私どももうれしく存じております。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽85】早めのご予約でお得!飲み放題付きディナービュッフェを楽しむ!(夕朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

たんたんさんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

たんたんさんさん [50代/男性] 2022年02月06日 21:07:18

家族で利用させていただきました。
    水族館や公園に近く、大浴場や室内プールを利用出来るという事で冬の時期に宿泊しました。
    スタッフさんの対応も親切で、朝食プランも種類、ボリュームも不満はありませんでした。
    大浴場も趣があって良かったです。
    建物自体は年数は経っているおり傷みも感じられますが、お値段等、総合的にみて満足です。
    子供達も喜んでおりました。
    また、沖縄訪問の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年02月14日 01:31:59

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねまして感謝申し上げます。スタッフの対応や客室、館内施設等につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵致しております。施設の古さにつきましては否めませんが、引き続きご宿泊いただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年01月13日 10:43:35

お友達と3人で行きました。スタンダードツインというお部屋を予約したのですが、ベッドを3つ用意してくださりました。鏡がお部屋に沢山あり映えます。ソファーやテーブルもあり、お部屋が広くてカードゲームや、ボードゲームも楽しめました。建物自体は古そうに見受けられましたが、清潔感あり、安かったのでそこまで気になりませんでした。

2022年01月
    ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年01月14日 02:22:24

施設面での古さは否めませんが、少しずつメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2022年01月05日 08:00:52

最初泊まった部屋が下の階のコンクリートが大きくせり出して非常に景色が悪く、がっかりだったのですが、相談すると海と屋外プールのきちんと見える部屋に変えてくれました。眺めが良くなり、大満足です。たまたまあの一室だけが悪かったと思うので、あの部屋は満室以外は使わないほうがいいのでは?でも素早い対応に感謝です。設備は結構古くてシミや塗装の剥がれも多いですが、掃除しているし、朝食ビュッフェもとても美味しいし、このお値段で大浴場もプールも入れるのは超お得だと思います。コインランドリーも、プール利用や海で濡れたりしたので助かりました。

2022年01月
    ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年01月10日 20:34:52

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきうれしく存じます。
    満室等ご予約状況によってはご相談にお答えできない場合もございますので
    ご理解くださいます様お願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】無料の大浴場&プール施設充実!家族・カップルおすすめ≪朝食付≫
    【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2021年12月29日 19:08:22

場所は美海水族館からすぐにあり海の景色も楽しめるのでよかったです。
    部屋は古く感じましたが、キッチンもあり、広々した感じでゆったりできました。ただこの季節は暖房しかなく、暑がりの家族には暑くて寝ずらかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年01月10日 20:13:48

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。空調設備につきましては全館統一にて設定させていただいておりますのでご了承くださいます様お願い申し上げます。
    ホテルでの快適なご滞在をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~★☆大浴場&プール完備☆★ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年12月26日 20:02:12

10月27日に1泊利用しました。
    緊急事態宣言明けということもあり、お客さんは少なかったですが、プールにお風呂も大変満足してます!ビーチも近く、部屋からの景色も良かったです。
    まだ館内施設(レストラン等)の営業時間はやや短かったですが、通常営業に戻ったらまたぜひ行ってみたいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年01月10日 20:02:47

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。これからも、お越しいただく皆様が、ホテルでの素敵なご滞在のお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【沖縄Days】バルコニー付きの広々客室!プール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫
    【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

大ちゃん8481さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2021年12月22日 15:47:08

リゾート気分を味味わうならここですね。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年01月10日 19:59:26

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎★大浴場&プール完備★◎ご家族やカップルで!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月21日 17:41:57

こんなにいいところだったとはびっくりでした。お部屋も広く温泉もゆっくりできました。シェフ手作りのちんすこうがとてもおいしくびっくり!嬉しかったです♪ありがとうございました。今回は食事なしでしたが次回は利用させていただこうと思いました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年01月10日 19:56:36

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場など、お楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。ホテルオリジナルのちんすこうは、しっとりとした食感が自慢でございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のサービスに努めて参ります。ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

sima1137さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

sima1137さん [30代/男性] 2021年12月20日 19:42:59

子どもたちがお気に入りでGW以来今年2度目の宿泊でした。子どもも館内着があるのでかわいくて記念写真も撮りました!
    プール入れる季節じゃなかったけど、食事の品数もちょうど良くきっちり90分間楽しめました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年12月24日 23:23:52

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、前回に引き続き当ホテルをご利用いただきまして、誠に嬉しく存じます。お子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子、安堵致しました。これからもお子様や、皆様がお喜びいただけるよう、様々なサービスをご提供して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【おきなわ彩発見】ディナービュッフェ+飲み放題90分付き◆やんばるの魅力も再発見!(夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月15日 17:12:54

お部屋は多少古さは感じましたが広々としていて、快適に過ごす事ができました。
    値段が安かったので、料理も期待していませんでしたが、とても豪華で美味しかったです。
    ビールも飲み放題でしたが、冷えたグラスにきれいに入れてくれる自動サーバーだったので、
    とても美味しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年12月24日 23:20:47

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事、またお食事もお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスやサービスの向上に励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 09:34:26

まさに高級リゾートでした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年12月24日 23:17:47

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫