ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

たん8835さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

たん8835さん [50代/男性] 2020年04月04日 16:05:47

家族と友人家族で宿泊しました。エントランスで荷物を下ろした時には高級感を感じましたが部屋は普通でした、清潔感があり値段を考えれば良いと思います。

【さき楽75】75日前までの予約で高層階確約☆連泊特典付き≪朝食付≫
【【禁煙】高層階/スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 15:59:53

夕食はホテル内のレストランでビュッフェを頂きました。ステーキが柔らかく、子供達も美味しいと喜んでいました。お寿司も好みのネタで握ってくださいました。
翌日の朝食も同じレストランを利用しました。
家族皆お腹いっぱい美味しく頂くことができました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月31日 13:20:50

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当ホテルのビュッフェレストランマーセンにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ディナーのステーキやお寿司に喜ばれたお子様のご様子も嬉しく拝読致しました。
今後もお子様からご年配の方までご利用のすべての方にお喜びいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】~★★館内外の施設が充実!好立地で嬉しいマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月23日 00:01:16

オーシャンビューの部屋でかなり期待をして行ったが大きく期待を裏切られた。まず、入館したときに古さを感じたが部屋はそれ以上に古さを感じるものだった。さらに部屋の中にはハエのような大きな虫がおり、風呂はシャワーの水がトイレの方までいってしまうような構造だった。
安くて眺望の良いホテルだと思い予約をしたがかなり残念な結果であった。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月30日 15:45:52

当ホテルでのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのにご期待に沿えず心苦しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようホテル、お部屋のメンテナンスに努めて参りますとともに、サービス面で挽回できますよう努力して参ります。
またご指摘をいただきました虫につきましてもご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。お客様からのご申告ベースでその都度フロントにて対応いたしておりますが、今回は対応が至らず反省致しております。今後はお客様をお迎えする前のチェック体制を徹底するとともに、何かありましたらお気軽にご相談いただけるような雰囲気作りにも気を配って参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

SLYLY777さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年03月18日 22:14:23

家族で利用させていただきました(^^)
家族も大満足で次回も沖縄旅行の際にはリピートさせていただきます(^^)

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月20日 15:34:55

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、また大満足とのお言葉を頂戴しまして感激いたしております。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!◆館内外の施設が充実!好立地で嬉しいマハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

金成りママさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

金成りママさん [40代/女性] 2020年02月28日 18:04:22

二泊連泊で予約しました。初日の深夜、隣部屋の騒音で眠れず、フライドの疲れを取ることが出来ませんでした。次の日、ホテルのスタッフに相談しましたら、お部屋をチェンジして頂き、親切な対応を受けました。驚いたのは、チェンジしたお部屋が上等ランクだったのです。追加料金発生なしの神対応でした。感動で胸いっぱいになりました。本当に有り難うございました!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月13日 13:43:19

ご到着の日には騒音でご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応とお部屋に有難いお言葉を頂戴しましてありがとうございます。当ホテルでは、お客様にお気軽にお声がけいただける雰囲気作りにも気を配っておりますので、今回の騒音につきましてもご相談いただき嬉しく感じおります。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ディナービュッフェ付き】多彩なメニューはお子様連れも安心!夕食後は和洋室でのんびり(夕朝食付)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

少年タイガースさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年02月27日 19:39:07

部屋は低層階でしたが、テラスからはリゾート感が十分に味わえました。朝食もスイーツ系は無かったものの、中華風の炒め物などがあり満足です。その中でもこのホテルを選んだ最大の理由は、水族館のチケットが付いていた事です。しかもこの価格で…

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月13日 13:42:20

水族館チケット付きプランとテラスからの眺望、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルは、美ら海水族館から車で5分の場所にございまして、朝一番で水族館を楽しみたいというお客様にご評価いただいております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【こだわり朝食】大迫力のジンベイザメに会える!送迎バス有☆アクアリウムプラン≪朝食+水族館入館券付≫

投稿者さん 2020年02月04日 07:43:15

和室がある部屋だったので、寝相の悪い幼児には安心でした。
美ら海水族館やコンビニ、フードコートが近く、立地も便利でした。
朝食も美味しかったです。
可能であれば、幼児用のプレイルームや絵本の貸出等があれば、子供連れにとって更に魅力的なホテルになると思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月05日 11:14:27

小さなお子様とのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。畳エリア付きの造りと立地、朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
またお子様用のプレイルームや絵本の貸し出しにつきましてご要望をいただきありがとうございます。絵本は1階ライブラリーにて閲覧用でご準備致しております。今後、貸し出しに関しましては検討させて頂きます。
プレイルームにつきましては担当部署と共有しまして今後検討して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 21:36:40

1月12日に宿泊しました。観光地に近く、駐車場が無料で大浴場があるホテルを探していて、条件にぴったりなのが、マハイナでした。同伴していた家族が高齢なので、和洋室がいいなと思っていたので、それもよかったです。しかも、思っていなかった高層階で景色もよく、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年02月06日 15:54:34

立地と駐車場、大浴場、畳エリア付きの造りと眺望にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルの客室は全室にバルコニーをお付けした開放感も魅力の一つでございますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご自宅のようにお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!水族館近く★館内外の施設充実!!マハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

GT6584さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

GT6584さん [50代/男性] 2020年01月14日 19:27:34

以前会社の行事にて宿泊しまして印象が良かったので親戚で今回は宿泊しました。夕食を近隣で取るつもりでしたが予約が出来ないとのことでしたので予約可能なホテル内の「マーセン」でいただきましたが料理の数も少なくこれといった目玉がありませんでした。また飲み放題のハイボールはドリンクバーになっておりファミレスで食事をしているような感じで夕食を楽しみにしていましたが非常に残念でしたので食後は隣のスタバで口直し、朝食に関しては前回同様満足する内容でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年02月04日 13:57:48

前回のご利用時の「印象が良かった」との大変嬉しいコメントをお寄せいただき、またご親戚の方とのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変感激致しております。ご宿泊のお客様に気に入っていただき、再度ご利用いただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
また夕食内容と飲み放題プランにご意見を頂戴しましてありがとうございます。夕食では、メインのカットステーキや季節に合わせたメニューを取り入れているほか、デザートも充実させておりますがご期待に沿えず残念に感じております。今後もお客様のお声をお聞きしながら、引き続き工夫改善を進めて参ります。またドリンクバーに関しましても楽しみにされていた雰囲気をご提供することができず心苦しく感じております。お客様にご満足いただけますようきめ細かいい対応と心配りを徹底して参りたいと存じます。
いただきましたコメントを真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にマハイナステイ☆連泊特典付き≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

tmk923さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:54:11

部屋もゆったり広々と大変良かったのですが駐車場が離れていて不便を感じた。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年02月04日 13:55:52

お部屋の広さにお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
また駐車場にご指摘をいただきありがとうございます。当ホテルでは無料でご利用いただける平面駐車場を完備致しております。多くのお客様にご利用いただけるよう広い駐車場をご用意しておりますため、場所によっては遠く感じられる場合もあるかと存じます。先にホテル正面にお車をとめ、お荷物を降ろす事も可能でございますので、次回是非ご検討ください。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 10:23:24

団体での旅行だったのでお部屋も広く、大浴場があってよかったです。
朝食も豪華でみんな喜んでもらえました。
ただ、お部屋からの眺望があまり良くなかったのでそれだけが残念でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年01月25日 17:36:50

グループでの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さと大浴場、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
当ホテルのほとんどのお部屋のバルコニーからはオーシャンビューをお楽しみいただけますが、眺望につきましてご期待にそえず心苦しく感じております。オーシャンフロアの上層階は、眺望が人気のお部屋でございますので、次回是非ご検討ください。

投稿者さん 2019年12月27日 21:19:16

初めて利用させて頂きました。
お得な料金で、お部屋も広く、大浴場も無料で入れるということで全体的には満足しています。

ただ、他の方も書いていましたが、ホテルの客室数に対する館内施設の規模が合っていないと感じました。

まだお風呂のクローズまで余裕がある時間に行きましたが、脱衣場のかごは一つも空いていなく、立つ場所もない程の混雑でした。

朝食の写真を見てとても楽しみにしていましたが、私達が指定されたのは、多目的室という白い壁に無機質なイスとテーブルが並んだ、会議室のような場所でした。。プランでは、レストランマーセンだと書いてあったのですが、、
混雑時には度々使うのでしたら、せめてこちらの会場も、食事を楽しめるような雰囲気に整えてほしいと思いました。

エレベーターもなかなか来なく、来ても乗れないので、階段を案内表記してほしいです。(非常階段しか書いてありませんでした。)

ホームページの写真の美しさや、ロビーの綺麗な雰囲気に対しての、館内に入ってから所々感じてしまう古さやチープさなどのギャップが少なくなってくれると、より心地よく過ごせます。よろしくお願いします。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年01月16日 18:10:58

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
料金設定とお部屋の広さ、大浴場にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また大浴場と朝食会場、エレベーターにつきまして貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
大浴場とエレベーターですが、お日にちや時間帯によってはお客様が集中してしまいます。できるだけご不便をおかけしないようきめ細かい対応を心がけて参りたいと存じますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。
朝食会場につきましては、混雑が見込まれる場合には、混雑緩和のためレストランと併せて別会場を朝食会場としてオープン致します。ご指摘いただきましたように、どちらの会場をご利用いただいてもご満足いただけるよう会場の雰囲気作りなどに気を配って参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

ミスちょこさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ミスちょこさん [40代/女性] 2019年12月26日 15:06:48

隣に同じチェーンの新しいホテルがあって、そのホテルのために作られたと思われるスタバや食事処などがあって、便利でした。コンビニはないですが近くにファミマがありました。

駐車場は広いので安心。
ロビーは広くて綺麗、売店やトイレもあります。

部屋は広いですが綺麗さは普通です。

部屋のお風呂はなんとなく暗いのでお風呂は大浴場へ行くのをオススメします。

でも、安いプラン、安い部屋を予約したので値段に比べたら大満足です。

唯一、大浴場の行き方がわからず、プールのほうへ出てしまったので、わかりやすい看板がほしいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年01月02日 17:16:49

隣接のオキナワハナサキマルシェと駐車場、ロビーの綺麗さ、施設にご満足いただけたようで嬉しく感じております。ハナサキマルシェには、和牛焼肉店や海鮮レストラン、フードコートにセレクトショップ、インフォメーションと多彩に出店しておりますが、便利にご利用いただけたとのコメントをいただき感謝申し上げます。ハナサキマルシェ内には、お土産や日用品が揃うコンビニ「海風マーケット」もございますので、次回是非お立ち寄りください。
また大浴場への案内に関するご指摘をいただきありがとうございます。チェックイン時にお渡しする館内マップなどもご用意しておりますが、まだまだ対応が足りなかったと反省致しております。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう分かり易い表示やご説明を工夫して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、また当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウトだからお得≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

NAKA73883さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

NAKA73883さん [60代/男性] 2019年12月10日 15:38:29

コンビニを充実してほしい。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年12月19日 15:08:15

当ホテルに隣接しますオキナワハナサキマルシェには、お土産ものや日用品などを扱うコンビニがございますが、いただきましたご意見はハナサキマルシェにも共有させていただきます。貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウトだからお得≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月30日 14:57:04

大きなお風呂があるのでここにしましたが、宿泊施設の大きさに対しお風呂が狭すぎるのか気持ちが悪くなるほどの大混雑でした。
お部屋は広々としていて、プールサイドの雰囲気も良く、綺麗でした。
隣の施設の沖縄居酒屋に行こうとしていたのですがやっておらず、朝夕とホテルで食べたのですが、晩は今ひとつというかホテルのご飯にしてはあまり美味しく無いので他所で食べればよかったなぁと思っています。朝御飯は普通でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年12月18日 16:48:02

お部屋の広さとプールサイドの雰囲気にご満足いただき嬉しく感じております。
また大浴場と夕食に貴重なお意見をいただきありがとうございます。大浴場は、お日にちや時間帯によってお客様が集中する時間帯がございます。お客様に快適にご利用いただけるようきめ細かい対応を心がけて参りたいと存じます。夕食に関しましては、いただきましたコメントを料理長とも共有致しまして、今後の改善に繋げて参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルへご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

マリリン0324さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

マリリン0324さん [60代/女性] 2019年11月27日 13:35:18

息子の結婚式を終えて(結婚式は違うホテル)、さあ~ 美ら海水族館だ! と水族館の近くにある当ホテルの宿泊しました。始めの部屋はイメージと違っていたので、チェンジのお願いにフロントにいきました。

実は、その夜に私は救急搬送されたのです。病院から戻ってきたときは、新しい部屋でした。
その方の迅速な対応には、感謝でいっぱいです。結局、料理は何も食べられず、朝夕のお粥のみ!

今回の沖縄旅行は、思い出は白い天井と白いお粥と白波(天気が悪かった)ですが、良いホテルマンと出会えたことは嬉しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年12月04日 16:56:45

ご子息のご結婚おめでとうございます。
結婚式ご参列のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか。関わったスタッフ一同大変案じておりましたので、今回このようなコメントを頂戴しまして嬉しく感じております。
旅行先での体調不良は、ご不安なものだと推測致しますが、当ホテルスタッフの対応でお気持ちを少しでもサポートできておりましたら幸いでございます。
せっかく楽しみにお越しいただきました沖縄美ら海水族館や当ホテルのお食事につきましては、今回お楽しみいただく事ができず残念でございましたが、次回是非リベンジにお越しくださいませ。レストランでは、お粥以外にも、沖縄食材をふんだんに使ったシェフこだわりのメニューを多彩にご用意して、ご投稿者様のお越しをお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆★Enjoy OKINAWA♪マハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

☆HAKKA☆さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

☆HAKKA☆さん [30代/女性] 2019年11月05日 21:08:51

美ら海水族館がとっても近くて嬉しい!部屋はアパートみたいにめちゃくちゃ広かった!プールも室内室外ともにいい感じ

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年11月15日 17:07:39

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
美ら海水族館に近い立地とお部屋の広さ、屋内外プールにお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたコメントを励みに今後の精進して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:58:49

20年弱、家族だったり1人でだったり等、時々利用してます。

今回は、息子が白杖を持ってる事を前もって伝えていた為、大変わかりやすい部屋を用意してくれ、
フロントの方は部屋へ行く時にまごまごしてた私達親子に荷物持ちますよ!
とすぐに駆けつけてくれたりと、とても助かりました。

ありがとうございす、皆さまに親切にしていただき気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年10月09日 17:12:02

いつも、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮するとともに嬉しく感じております。
お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指しておりますので、いただきました「気持ちよく過ごさせていただきました。」とのコメントは、私どもにとって何より嬉しいものでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

ひろまろ0427さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ひろまろ0427さん [30代/女性] 2019年09月16日 16:11:27

横にできた、マハイナコンドホテルに2泊だと少々高いと思い、1泊目はこちらを選びました!キレイさとかは比べる対象じゃないと思いますが、こちらはプールも開放的で良かったです!バスタオルの貸し出しも助かりました!
夜は沖縄の方のライブがあったり、全体的に楽しく過ごすことができました。朝ごはんにゴーヤチャンプルがなかったのが、惜しいですが沖縄そばなども楽しめました^_^
前にあるハナサキマルシェがあり、退屈しないホテルでした!
また、来たいと思っています!

、、、1つ残念なのは、鍵が1つで抜くと全体の電気が落ちてしまうことです。子供と主人を寝かせたまま、大浴場に行きたい時に不便を感じました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年10月09日 16:57:03

プールの開放感と夏の期間限定で開催しております音楽イベント「音庭」、隣接のオキナワハナサキマルシェをお楽しみいただけたようで嬉しく感じております。
朝食では、あいにくゴーヤーチャンプルーのご用意がなく心苦しく感じております。沖縄そばのほか、ジューシー(沖縄風炊き込みご飯)などもご用意しておりますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の鍵の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。また少しでも快適にお過ごし頂けるようきめ細かい対応を心がけて参りますので、ご容赦いただけますようお願い致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

ハイジSさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ハイジSさん [40代/女性] 2019年09月10日 13:28:51

早めの予約特典はとってもお得!
ノースタワー最上階10Fでした。美ら海水族館の券も付いていて館内利用券でビールも飲めてこの値段は満足です。
4歳の娘と家族3人で行って良かった点と悪かった点
Good
部屋に畳 冷蔵庫にミネラルワォーター有(サービス) 大浴場 製氷機4F ランドリー乾燥機も有(有料) 夕方からロビーで日替わり演奏が聴ける インドアプールも
電子レンジ(1F)

Bad
大浴場までの道が長くて年寄り子供にはやや大変
鍵は部屋で1つ
駐車場までが遠い
キッチンセット1日1600円位は高い

今回は畳、大浴場、美ら海を重点にホテルを考えていたのでこの値段で行けて満足でした!
スタッフの方は外国の方も多いですがみんな親切でしたよ。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年10月02日 17:28:40

お子様とのご家族旅行に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
畳付きの造りとミネラルウォーターのサービス、大浴場やインドアプールなどの設備、スタッフの対応にご満足いただけたようで安堵致しております。また、夏の期間限定で開催しておりました音楽イベント「音庭」もご満喫いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場や駐車場への移動、お部屋の鍵につきましてご不便をおかけしました事、またキッチンセットにつきましてご期待に沿う事が出来なかった事に関しまして、大変申し訳ございません。お客様にご不便を感じさせないようきめ細かい配慮に努めて参りたいと存じます。
至らない点があったにも関わらず、「満足でした!」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。