海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホテル ホンチャオ 上海(上海虹橋嘉廷酒店)(Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kingtown Hotel Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

tanu2466さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

tanu2466さん [60代/男性] 2020年01月15日 16:04:46

ありがとうございました。なんの問題もなくチェックインできました。
    楽天トラベルを上海で利用するのは、初めてでしたが、きわめてスムーズです。

【スーペリアルーム】

投稿者さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 07:35:40

10月にビジネスで宿泊しました。地下鉄駅から徒歩数分で近く、ショッピングモールやビジネスエリアとも近く立地はよいです。このエリアで、ビジネス目的としては、コストパフォーマンスはよいと思います。ただ、部屋のアメニティ(個人的には、歯ブラシ、バスローブがないのが残念)の揃いがないので、その点、注意が必要です。時間がなかったので、聞きませんでしたが、もしかしたら、ホテルに言えば提供してもらえるのかもしれませんが。また、普段4~5星クラスに宿泊している方は、部屋の設備に不満(やや汚いとか、設備がそろっていないとか)がでるかもしれません。そこも注意必要です。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 20:46:34

地下鉄駅直結、ショッピングセンターも地下道直結、リッチ最高。部屋はやや古いが汚い訳ではなく不満はない。ただ一つだけ言えば洗濯機がある部屋とない部屋があってない部屋だとガッカリ。あとたまに冷蔵庫が壊れている。

【スーペリアルーム】

えなりくん5803さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

えなりくん5803さん [40代/男性] 2019年03月03日 15:21:44

サービスアパートタイプの部屋で洗濯機や、キッチンのある部屋でした。部屋はやや古めですが、値段を考えるとこの位でしょうか。別の階にデラックスルームありそちらはホテル式の部屋でしたが狭い印象でした。フロントからアップセル100元で変更提案ありましたが広さ重視で断りました。

周辺のJtownに日本レストラン街あり食事は非常に便利です。また地下鉄の駅連結のため地下鉄利用は良いです。日本人も多く、部屋は普通で環境重視のビジネスマンにはオススメかな。

部屋には髪の毛が落ちてたり机がふいてなかったりと改善期待。フロントサービスはまずまずです。朝食は期待しない方が良いですね。

投稿者さん 2019年01月14日 23:38:12

ロケーションもよく、価格もまあまあでバランスいいと思います

投稿者さん 2019年01月14日 23:37:11

朝食付きプランないのが残念

投稿者さん 2019年01月14日 23:36:35

リッチ価格でバランスいいと思います

投稿者さん 2018年12月07日 05:52:50

事務所に近いので利用しました。髭剃りと寝間着がないので、自分で準備しました。

投稿者さん 2018年12月07日 05:26:57

アメニティで髭剃り、寝間着がないので、自分で準備する必要があり。朝食込みのプランがあるともっと良いと思う。

投稿者さん 2018年12月07日 05:21:51

エレベーターで地下1階で降りると、地下道があり地下鉄2号線の駅へ、外に出ないで直接行けるので、雨の時など便利。でも、朝10時にならないと、地下道に出るための門が閉まっているので、朝が早いと使えない。

投稿者さん 2018年10月15日 00:40:50

広い部屋、日光もよくあたり良かった?

投稿者さん 2018年09月25日 22:09:40

エアコンが故障していたのですが、朝その旨のメモを置いておいたところ、帰宅時までに直っていて、その後確認の訪問があったことはよかったです。
    地下で2号線につながっているのですが、9時前にはかぎが掛かっており利用できなかったのは残念でした。(幸い天気は良かったですが)

【スーペリアルーム】

nori64917さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

nori64917さん [40代/男性] 2018年09月20日 08:33:34

立地だけはいいですが、部屋は掃除が行き届いてないと感じました。
    ただ寝るためだけと割り切ればいいかもしれません。

投稿者さん 2018年08月02日 01:31:49

可もなく不可もなく、立地はいいです。
    宿泊しても楽しくない。

投稿者さん 2018年07月08日 11:37:39

駅直結なので、大変便利です。

投稿者さん 2018年07月08日 11:35:49

地下鉄2号線の駅から直結なので便利です。よく利用しています。

投稿者さん 2018年06月23日 13:55:34

価格相応といったところでしょうか

投稿者さん 2018年06月23日 13:54:57

この価格であれば多少の不便に文句は言えません。。

【スーペリアルーム】

Jong-jingさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2018年06月06日 18:00:53

駅チカです。

【スーペリアルーム】

たかし19670720さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2018年05月13日 20:30:56

地下鉄楼山関路駅から徒歩5分程度で便利。近隣にアピタ、コンビニ(ローソン、ファミリーマート)などがあり便利。アピタ近隣には多くのレストランがあり便利な立地である。