旅館くりもと クチコミ・感想・情報

旅館くりもと

日程から探す

旅館くりもとのクチコミ・お客さまの声

前袈裟さんさんの 旅館くりもと のクチコミ

前袈裟さんさん [70代/男性] 2023年07月12日 06:36:10

丁寧な対応をしていただきました。隅々まで清潔で気持ちがよいです。花のシーズンが過ぎたのが残念でした。

2023年07月
    手作り和定食で朝から元気をチャージ!霧多布観光やビジネスの拠点に♪(朝食付)

投稿者さん 2022年12月11日 07:19:53

受付の方がとても親身になってくれる方で気持ちがよかった。部屋も広くて快適だった。

投稿者さん 2022年12月11日 07:18:26

朝ごはんが美味しい。夕食付きプランがあったら、次回は予約したい。

投稿者さん 2022年11月06日 12:35:39

スタッフの方がとても良い対応で、次回は夕飯も付けて泊まりたいです。部屋も広々としていて、お風呂も朝晩入れてありがたかったです。

投稿者さん 2022年10月30日 09:49:59

お風呂も施設も全般的にはよかったのですが、食事に期待していただけに内容が寂しい感じがしました。

2022年10月
    霧多布の旬鮮をふんだんに使った会席膳でおもてなし♪(夕朝食付)

MIRU.MIRUさんの 旅館くりもと のクチコミ

MIRU.MIRUさん [70代/男性] 2022年10月25日 19:39:16

旅館らしいです。忙しそうでした、家族経営の感じがしました。。

投稿者さん 2022年08月17日 14:49:52

家族3人で利用した。和室は落ち着きよかったと思う。フロント老舗旅館の雰囲気満載でした。

2022年08月
    浜中で育ったホエイ豚の鍋に舌鼓♪お手軽御膳プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年07月27日 05:34:25

花咲蟹が夕食に出て大満足。
    他のお料理も美味しかった。
    お部屋も館内も改装されて間もなかったのか、たいへん綺麗でした。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月29日 18:56:32

6月26日

北海道ぼっち旅、2泊目にお世話になりました。

暑がりな方は注意!
    エアコンありません(T_T)

日曜日泊だったので、開いてる店もオススメできない蕎麦屋だけでした(個人の感想です)
    ぼっち二次会は、目の前のセイコーマートでした(^_^;)

2022年06月
    【洋室シングルルーム】

HAZE_Tさんの 旅館くりもと のクチコミ

HAZE_Tさん [50代/男性] 2022年02月23日 15:33:07

仕事場から手頃な距離だったため利用させていただきました。
    たまには、宿で食事を頂くのもの良いものですね。
    すぐ向かいにコンビニも有りました。
    仕事の都合で、何度も食事の時間に対応して頂き大変助かりました。

2022年02月
    【洋室シングルルーム】

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさんの 旅館くりもと のクチコミ

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさん [60代/男性] 2021年09月08日 09:16:33

霧多布湿原観光(霧多布岬、琵琶瀬木道、琵琶瀬展望台)のため、また近くに日帰り温泉ゆうゆがあったので、当旅館を選びました。残念ながらゆうゆは緊急事態のため休業になってしまいましたが。
    館内、自販機がありませんが、道をはさんで向かい側にセイコーマートがあり便利です。

海の恵みに感謝♪霧多布の旬鮮を少量ずつ味わう(夕朝食付)
    【和室10畳】

meez-aさんの 旅館くりもと のクチコミ

meez-aさん [40代/女性] 2021年07月28日 15:17:23

去年に引き続き寄らせてもらいました。
    小さな宿ですが、気に入っています。浴場は大きくありませんが、時間を見計らえばだいたいは貸し切り状態で入れるので(今までバッティングしたことはありません)全く問題ありません。
    ただ、小さな宿ですし、アメニティやドライヤーに期待はできません(昔ながらの壁に備え付けタイプ)。最低限のものはありますが、色々気になる方は自分で用意された方がいいでしょう。

部屋にエアコンがないのですが、窓を開け放つことでちょうどよく過ごせるので、不便は感じませんでした。
    また部屋にトイレがあるのも助かります。

食事はお手軽プランといいますが、品数は十分で、夜も朝もおいしく頂きました。

受付・配膳してくれたお姉さんが咳をしていたので、このご時世ちょっとだけ気になりました。
    行く方も気を付けていますので、体調万全で迎えてもらえるといいなと思いました。

【和室10畳】

スーパーポップンさんの 旅館くりもと のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2021年05月05日 17:41:15

昨年に続き、お世話になりました。
    少し時間があったので、日帰り温泉ゆうゆ に寄ってからの来訪です。
    今回も満足です。
    この時期の花咲がに は絶品です。
    また、温泉ではありませんが、大浴場は夜通し入浴可能とのことで、楽しむことができました。
    ビールは瓶での提供なのが残念ですが、小規模旅館、ということを考えれば仕方ないでしょう。
    私も喫煙者で空気清浄機のある入口のロビーで吸えるのは有り難いですが、時節柄、仕切りのようなものは欲しいところです。

投稿者さん 2021年05月04日 17:50:30

食事が良かった。また行きたい。風呂が温泉であればなお良かったかな。

投稿者さん 2021年04月04日 14:53:03

何回か利用していますが、そのたびに満足できる旅館です。こじんまりとしていますが、清潔感溢れる館内です。夕食・朝食は、質、量ともに素晴らしくおいしくいただきました。大好きな霧多布湿原、道東らしさを満喫できる浜中町。また訪れたいと思います。

【和室15畳】

投稿者さん 2020年12月14日 12:56:02

お礼のコメント遅くなり申し訳ございません。
    古くから営業されているお宿、お掃除もしっからされていて、気持ちよく過ごすことができました。
    ルパン三世のサインを見つけて、色々とご主人とお話しをさせていただきました。
    お部屋に案内して頂いた女性の一生懸命さがお食事の際のご案内含め伝わってきました。
    街中にあり、霧多布岬にも近く、また機会がありましたら訪れたいお宿です。
    是非これからもお宿を守って、頑張ってください。

【特別室(ツイン+8畳)】

クミポン3538さんの 旅館くりもと のクチコミ

クミポン3538さん [60代/女性] 2020年10月26日 11:17:20

帳場いらした男性の方の接客態度はイマイチでしたが、食事のお世話をしてくれていた若い女性はとても好感が持てました。笑顔も良く、会話の受け答えもハキハキして、何より行動がテキパキとして快かったです。

kazu042601さんの 旅館くりもと のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:01:04

バイクツーリングの途中に利用しました。小さな町の静かな環境の中の旅館で、お風呂も食事も満足でした。ゆったりまったり出来また利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年10月14日 10:06:46

テレビの旅行番組を見て利用していた旅館なので本旅館を選んだのですが・・・
    下記、残念な事がありました。
     1.かけ布団のシーツが首の一部分のみ洗濯したものに感じたので熟睡できなかった。
     2.部屋に座椅子がなく、あったら良いと思った。
     3.翌朝出発する時、何の応答もなく不親切に感じた。

*食事内容は満足でしたが上記の様なことで総合評価は 2のやや不満とさせていただきました。

【和室15畳】

myfirstloveさんの 旅館くりもと のクチコミ

myfirstloveさん [50代/男性] 2020年10月12日 11:48:13

ごはん美味しかったです。お刺身も北海シマエビも大満足でした。また機会があればぜひ伺います。
    お風呂はコンパクトで温泉ではないですが、朝も入れるし、とても綺麗で良かったです。