グランドサンピア奈良 クチコミ・感想・情報

グランドサンピア奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 16:44:24

すごく静かでゆっくり泊まれました。朝食は量が物足らないと書かれていましたが、
パンの追加もできますし、上品で良かったです。

グランドサンピア奈良 2017年08月05日 15:26:39

この度はグランドサンピア奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は奈良の食材を使用したもので、ゆったりとお召し上がり頂けるよう一品一品お料理をご提供させて頂き沢山のお客様にご好評をいただいております。

立地に関しましてはJR郡山駅に隣接しており、大変便利になっておりますが、周りに繁華街や大きな道路もなく夜はとても静かになっております。
お客様にもゆっくりお休みいただけたとお伺いして、安堵いたしました。
次回奈良にお越しの際にもご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ありがとうございました。

とっち1206さんの グランドサンピア奈良 のクチコミ

とっち1206さん [40代/男性] 2017年07月26日 23:16:18

家族で思い出のある奈良へとのことで、今回のホテルを選びました。ホテルの方の対応が良くみなさん笑顔で、気持ちの良い日でした。レストランの料理も朝食も美味しく、家族みんな大満足です。立地もよく奈良の観光にはすごく便利でした。また、是非利用したいと思います。

グランドサンピア奈良 2017年08月05日 15:15:42

ご家族のご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、
大変光栄に存じ上げます。
スタッフの対応や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご家族皆様にご満足頂けたと伺い安堵いたしました。
当ホテルはJR郡山駅に隣接しており、奈良観光、お仕事など、大変便利になっております。
次回奈良にお越しの際もご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城下町・大和郡山STAY<和室ご朝食付き>

投稿者さん 2017年06月24日 22:42:54

フロントの方の対応が遅く、廊下やエレベーターなどの共用するところは蒸し風呂のように暑かったです。駅近はかなり便利なのですが…

グランドサンピア奈良 2017年06月28日 15:32:10

フロントの対応が遅くご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
さらに廊下やエレベーターが蒸し暑く大変ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にこのようなご迷惑やご不快な思いをお掛けしないように、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得にSTAYプラン★<ご朝食付き>

micici19さんの グランドサンピア奈良 のクチコミ

micici19さん [30代/男性] 2017年06月19日 07:02:29

価格と釣り合わない高級感(汗)
もう少しキレイな格好で行けば良かったと後悔しました。。。

もしまた奈良に行く機会があれば再訪決定です!

グランドサンピア奈良 2017年06月28日 16:06:42

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルにご滞在中はお客様が一番お寛ぎいただける服装でお過ごしいただき、少しでも旅のお疲れをお取りいただけたら幸いでございます。
その為当ホテルのフレンチレストランでもドレスコードは設けさせて頂いておりません。
奈良にまたお越しの際は再訪いただけるとのこと、私共にとってこれ程嬉しいことはございません。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに、より一層サービス向上に努めてまいります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可◆ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月08日 18:21:09

静かでゆったりとした、風呂も広く、良いホテルでした。
ただ自分の勘違いだと思いますが、駐車場がわかりにくかったです。案内を見て、何処か他のビルと共用の平面駐車場と思い込んでいて、まさか駐車場ビルとは思わず、近くのコンビニで聞いて、初めて分かりました。コンビニの人も又かと思いながらも親切に教えてくれました。

グランドサンピア奈良 2017年06月12日 11:17:11

駐車場が分かりにくくご迷惑をお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

【直前割】ビジネス素泊りで贅沢気分♪

投稿者さん 2017年05月31日 10:47:37

5泊6日でここを拠点に京都、奈良、大阪に羽を伸ばしました。 駅前で便利です。 又駐車場の出し入れが自由に出来るのもこよいところです。
朝食を洋食、和食交互に日替わりでしたのでよかったです。
年に2,3度、東京からドライブして投宿させて頂いています。

グランドサンピア奈良 2017年05月31日 20:24:46

奈良にお越しの際には何度もご利用いただいておりますことを大変光栄に存じ上げます。
また今回大阪や京都にもすばらしい宿が沢山ある中長期のご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中の京都、奈良、大阪での観光はいかがでしたでしょうか?同じ関西とはいえ、それぞれの県、府で趣が異なるかと存じます。楽しいお時間をお過ごしいただけていれば幸いでございます。
当ホテルはJR郡山駅のロータリーに面しており、電車で奈良市内や、大阪、京都へのお出かにも大変便利になっております。 また、お褒め頂きました駐車場もご滞在中は何度でも無料で入出庫していただけますので、皆様にご好評頂いております。
ご朝食もお褒めいただき、嬉しい限りでございます。長期でご滞在いただきますお客様には洋食と和食のサービスをさせていただき、少しでもご朝食を楽しんで頂ければと思っております。

この度はお忙しい中ありがとうございました。

kthkeyeさんの グランドサンピア奈良 のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2017年05月30日 14:35:25

5月27日家族で宿泊。紹介写真と若干イメージが違いましたが、スタッフの接客等は好感が持てました。部屋は、テレビ台が大きすぎて、圧迫している感じがありました。朝食は、男性からすると、量的に少し物足りない感じはありました。バイキングを検討いただけると嬉しいです。
全体的には、駅近で隣にスーパーがあり、良かったです。

グランドサンピア奈良 2017年05月31日 19:34:37

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
部屋のテレビ台に関しましてはベットでお寛ぎいただきながら観賞していただけますよう、高さのあるテレビ台を置かせて頂いておりますが、お寛ぎいただくどころか、ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
また朝食に関しましては奈良の食材を使用したもので、ゆったりとお召し上がり頂けるよう一品一品お料理をご提供させて頂いております。そのぶんバイキングのようにお客様お1人お1人のお好みに合った量を召し上がっていただくことができないことは、お客様にご指摘頂いた通りでございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に心地よく滞在して頂けるよう今後の課題とさせていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【喫煙可◆ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月20日 17:12:59

京都と奈良の桜に加えて、吉野山の桜を楽しむために予約しました。
京都から地下鉄とJRを乗り継いで奈良に、奈良から大和郡山まではJRで一駅、また、吉野山へは近鉄線で1度の乗り換えで行くことができました。JR郡山駅の東出口すぐの立地も分かりやすくて助かりました。大浴場がなかったので「風呂」の評価を「普通」としましたが、部屋のユニットバスは大きめで使い勝手は良かったです。
時間がなくて歩けませんでしたが、電車から見た佐保川の桜並木はなかなかのものでした。

グランドサンピア奈良 2017年04月22日 17:48:14

奈良の桜は私共の自慢でございます。
その桜をお褒め頂きとても光栄でございます。
当ホテルへのご来館の際もすぐにお分かりいただけたと知り、安堵いたしました。
お部屋のお風呂のバスタブは足をゆったり伸ばしていただけるタイプのものになっております。
旅のお疲れを少しでもとっていただけていれば幸いでございます。
奈良への観光は桜の時期の春もさることながら、
紅葉の秋も素晴らしいとご好評を頂いております。
四季折々の奈良を楽しみにぜひ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 17:42:27

テレビの調子が悪かったのですがすぐに対応してくれるなど、フロントの方が親切にしてくれて、気持ちよく宿泊できました。レストランでの朝食はゆっくりおいしくいただくことができ、バイキング形式とは違った良さがありました。また奈良に行くことがあれば利用したいです。

グランドサンピア奈良 2017年04月11日 14:22:18

テレビの不具合がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでござます。誠にありがとうございます。今後施設のメンテナンスにもよりいっそう力を入れ、お客様に快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
朝ご飯もお褒めのお言葉を頂きまして、安堵致しました。

投稿者さん 2017年01月23日 19:15:24

観光名所等いろいろ親切に教えて頂きました

グランドサンピア奈良 2017年03月07日 10:18:13

お客様に喜んでいただけまして大変嬉しい限りでございます。
大和郡山の観光はいかがでしたでしょうか。
金魚が有名な大和郡山では、金魚資料館や金魚すくいをしていただける場所もございまして、趣のある町でございます。
また郡山城跡は春になると桜が大変綺麗でございまして、日本の桜名100選にも選ばれている大変有名な場所でございます。

投稿者さん 2017年01月09日 13:50:18

大阪観光を終えた日に利用させていただきました。宿泊翌日は奈良公園に遊びにいく予定で。
大阪から有料道路を使用して1時間ほどでした。
20時に到着し、ホテルの隣の大きい駐車場に停めてホテルへいきます。
ぐるっと正面までまわることもなく、裏の小道がつながっていて、駐車場出口付近にとめてホテルまで徒歩1分くらいで入ったらすぐフロントでした。
20時チェックインと遅くなってしまいましたが、隣のスーパーで夜ごはんを買おうと思ったら21時閉店のため、お弁当類ほとんど売り切れ状態。
駅の向こう側のセブンイレブンにいきました。徒歩5分くらいでしょうか。
それなりに物も充実しており(土曜日夜20時半頃)無事夜ごはんを購入して帰宅。
お部屋は、親二人、小学生、幼児、乳児の5人で泊まりました。
和室で広々していたので、ハイハイとつかまり立ちが盛んな乳児も動き回ることができ、よかったです。
清潔感があり、よかったです!
朝食は、赤ちゃん以外はつけましたが素敵なレストランで洋風のコースのような朝食を頂けて朝から大満足でした。
子どもたちはお子様ランチで、夜ご飯並みの量だったので4歳の少食の子はとりわけでもよかったかなと思いました。汗 施設に事前に相談してみたらよかったかなと思いました。予約の際に3歳以上は朝食付きをお選びください、の記述だったと思います。
結婚式場併設のホテルなので、階段にベール?のようなものがかかっていたり照明もシャンデリアで子どもたち(女の子)が喜んでいました。
こちらのホテル周辺も観光地ということを着いてから知ったので、また関西に来る機会があればこの周辺も散策してみたいなと思います。
ありがとうございました!

グランドサンピア奈良 2017年03月07日 10:17:28

お客様にご快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵致しました。
清潔感のあるお部屋とのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
駐車場でございますが、当ホテルに隣接しておりましてとても近くなっております。
ご朝食でございますが、現在3歳以上のお子様には召し上がって頂くようお願いをしております。今後、ご意見頂きましたお子様のご朝食に関しまして検討させて頂きます。
お子様達にも当ホテルの館内を気に入って頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
今後も清潔感溢れ、満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
大和郡山は郡山城跡や昔の町並みが現在も残っており、ゆったりと観光して頂ける場所となっております。郡山城跡は春になると桜が満開になり、大変美しい景色をご覧頂けます。日本の桜名所100選に選ばれた大変有名な場所となっております。ぜひ次回は大和郡山の
観光もお楽しみ下さいませ。

城下町・大和郡山STAY☆ご朝食付き☆

投稿者さん 2017年01月05日 22:05:06

とてもよかった、満足しました。

グランドサンピア奈良 2017年03月07日 10:16:38

当ホテルで快適にお過ごし頂けまして大変安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!! 城下町・大和郡山STAY☆

まっちゃん6487さんの グランドサンピア奈良 のクチコミ

まっちゃん6487さん [30代/男性] 2016年12月24日 23:34:27

遅くについたのですが、あたたかむ迎えてくださいました。
感謝してます。
建物もきれいで気持ちよかったです。
朝食もおしゃれでゆっくりいただけました。
お風呂のシャワーとカランの切り替えが不便だった。

グランドサンピア奈良 2017年03月07日 10:16:22

お客様に大変快適にお過ごし頂きスタッフ一同安堵いたしました。
ご朝食は奈良の食材を使用したもので、ゆったりとお召し上がり頂けるよう一品一品
お料理をご提供させて頂いております。
しかしながら、お風呂の件でご迷惑をお掛けしてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の使い易さを考え、今後スタッフで検討して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! 城下町・大和郡山STAY☆
【禁煙◇ツインルーム】

あさきゆめnaさんの グランドサンピア奈良 のクチコミ

あさきゆめnaさん [60代/女性] 2016年12月24日 14:13:39

今年の夏に宿泊して、とても良かったので今回は2度目になります。
相変わらずの気持ちの良い応対や部屋もスッキリで広々した浴槽に浸かって疲れがとれました。
朝食もとっても美味しくて満足でした。

グランドサンピア奈良 2017年03月07日 10:16:06

お客様にご快適にお過ごし頂き、大変嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

城下町・大和郡山STAY☆ご朝食付き☆

HS2012さんの グランドサンピア奈良 のクチコミ

HS2012さん [40代/男性] 2016年12月20日 23:06:11

土曜日朝から長谷寺方面へ行きたかったため、金曜日夜に奈良入りするために宿泊しました。
夜遅くだったのに、スタッフさん達の応対はとてもよく気分良かったです。
仕事でめちゃくちゃ疲れた上に、長距離ドライブ後でヘロヘロだったので助かった気分でした。
駐車場代無料と朝食付きにひかれ、かつリーズナブル。
部屋も広々と使え、ゆっくりと疲れをいやす事が出来ました。
男には少々おしゃれに感じるレストランでの朝食はとても美味しく頂けました。
今回の旅を十分にサポートしてくれたと思います。

グランドサンピア奈良 2017年03月07日 10:15:43

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
お客様に大変快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
駐車場はご宿泊のお客様のご利用は、何度入出庫いただいても無料とさせて頂いております。
レストランでのご朝食も気に入って頂けて、料理長をはじめサービススタッフ一同
励みになります。
またお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございました。

【冬限定】寒い季節はホッと一息♪奈良ぶらり旅

投稿者さん 2016年11月30日 20:44:34

朝はやくからの用事でとても疲れていましたので、少しプラスして禁煙のツインルームに変えていただきました。
おかげでゆったりとくつろぐことが出来ました
翌日は私はすぐ近くで夜まで用事があり、一緒に泊った友人は奈良に用事がありで、ホテルが駅前なので便利でした。隣の立体駐車場も翌日ずっと置くことが出来て助かりました
スタッフの方も笑顔で親切に対応していただいて、ホテルステイに慣れていない友人も喜んでいました

グランドサンピア奈良 2017年03月07日 10:15:18

当ホテルでゆったりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
ツインルームは、広さ32平米で広々としていまして大変人気のお部屋でございます。
当ホテルの立体駐車場は、ご宿泊のお客様は無料でご利用して頂けます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂まして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

きんちゃん1756さんの グランドサンピア奈良 のクチコミ

きんちゃん1756さん [50代/男性] 2016年11月27日 11:03:03

11月22日から1泊宿泊させていただきました。2年ぶりですが宿泊できた事を嬉しく思いました。スタッフの方がとても親切で名前を憶えていただいてて嬉しく思います。素敵な雰囲気のホテルでまた奈良への旅行では利用させていただきますね

グランドサンピア奈良 2017年03月07日 10:14:55

いつもグランドサンピア奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変励みになりました。
お客様に2年ぶりにお会いすることが出来まして、大変嬉しい限りでございました。
今後もお客様に心地よく滞在して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月23日 09:56:56

接客もサービスもよく、良かったです。ただ、食事の席が、壁につき圧迫感があったのがやや不満。他の席が多く空いていたのに。

グランドサンピア奈良 2016年10月22日 06:17:41

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂まして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、せっかくのお食事の際にお席でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
今後、お客様のお気持ちに寄り添うサービスをより一層向上して参ります。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF1泊2食フレンチディナーSTAYプラン

Eun86さんの グランドサンピア奈良 のクチコミ

Eun86さん [30代/女性] 2016年09月18日 18:54:24

朝ご飯ちょうど良い!
いつも日本の旅にお世話になります。