京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

にしまごめさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年02月19日 15:29:04

部屋のゴミ箱に、前の客のモノが残っていた。
面倒だったので、敢えて連絡はしなかったが。
掃除係の人も大変なんだろうなあと感じました。
他に不満は無かったです。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月20日 09:59:39

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変なご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

二度とこのような事を起こさぬよう、清掃スタッフへの指導を徹底させて頂きます。

この度は多大なご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン

TAK0659さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

TAK0659さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:27:54

深夜他の部屋からいびきが聞こえ困りました。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月20日 09:49:12

この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず、お休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。

フロントでは耳栓を差し上げております。
また、空室がある場合は、お部屋替えのご提案もさせていただいております。

次回またお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◎◎【冬旅応援】シングルルーム ベストレートプラン ◎◎

投稿者さん 2020年02月17日 03:26:05

朝食のコーヒーがコーヒーではなかった(アメリカン、普通、濃いに分かれている。普通を飲んで麦茶みたいだったから濃いを飲んでみたけれど変わらなかった)こと以外は素晴らしいです。また利用したい気持ちです。価格も良心的でした。フロントの方たちもとても感じが良かったですよ。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月17日 18:22:32

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご朝食ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急にコーヒーサーバーを確認致します。

しかしながら、お褒めの言葉も多数頂き有難く存じます。
私共にとっては、お客様から頂くお言葉が何よりもの励みでございます。

今後も確認を徹底し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

KAZ01さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

KAZ01さん [50代/女性] 2020年02月16日 20:35:22

立地と価格は良いと思います。観劇にはオススメです。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月17日 18:11:53

立地につきましては、お客様の仰る通り、歌舞伎座や新橋演舞場等が近くにございますので、観劇でご利用される方が多くいらっしゃいます。
また、築地や銀座も近くにございますので、観劇のついでに観光されるのもオススメでございます。

これからは立地・価格以外でもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回近くまでお越しの際も、京王プレッソイン東銀座をご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 16:06:03

観劇後の宿泊で利用しました。
この立地で無料朝食付きで、この値段はお値打ちだと思いました。
ただ一点、コンセントが枕元になかったのが不便だと感じましたので、そこの改善があればぜひまた利用したいです。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月15日 19:56:20

この度は京王プレッソイン東銀座にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内に歌舞伎座や新橋演舞場がございますので、観劇されるには便利な立地でございます。

しかしながら、お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
もし次回お泊まり頂ける機会がございましたら、よろしければ延長コードのお貸出しが可能でございますので、是非お声かけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 23:53:01

2泊連泊しました。連泊時シーツ等交換不要を申し出るとミネラルウオーター1本のサービスを受けられ、それでも部屋の清掃、タオル交換やベッドメイクはきちんとされており、有り難いです。
東銀座、築地、築地市場の各駅どこからも近く、宿でも簡単な朝食は食べられますが、日曜以外はちょっと外出すれば場外市場で好みの朝食が食べられ、買い物もできることが私には大変うれしいです。
チェックアウト後に荷物の一時預かりをお願いしてみたら、快く対応していただきました。
使い勝手のよいホテルです。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月05日 17:52:18

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、シーツ等交換不要のエコ清掃にご協力いただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、築地場外市場は歩いてすぐでございます。
早朝から営業しておりますので、ご朝食にはおすすめでございます。

お荷物のお預かり以外にも、何かございましたらフロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。
出来る限り対応させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】☆シングルルーム☆

投稿者さん 2020年02月02日 19:40:32

対応もよく、満足です。又、機会があれば利用させて頂きます。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月03日 19:12:57

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。

「又、機会があれば利用させて頂きます。」とのお言葉まで頂戴し、嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 17:22:17

スタッフさん達に笑顔でご対応頂き、とても気持ちが良かったです。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月01日 17:36:29

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けました事を切に願うばかりでございます。

またフロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

近くにご用の折には、ぜひまたご利用下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 18:48:09

羽田空港からアクセスよく、近くには、歌舞伎座や築地場外市場があり立地がよいです。築地で買った食品を冷蔵庫で預かってもらえサービスも良かったです。また、利用したいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2020年01月30日 17:41:43

立地につきましては、皆様よりご好評いただいております。
銀座や歌舞伎座等が徒歩圏内ですので、レジャーでもビジネスでもご利用頂きやすいかと存じます。

また、客室に入りきらないお荷物につきましては、出来る限りフロントでお預かりさせていただきますので、今後もお気軽にお申し付けくださいませ。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:24:35

駅から近くてコンビニや本屋さんもあり便利です。
お湯の温度調整が大変なのとお部屋のアメニティ、飲み物等が充実してません。あとコンセントが2つしかないのがとても不便だと感じました。
でも部屋も清潔で自分で準備をすれば快適でした。

京王プレッソイン東銀座 2020年01月27日 19:29:30

切に願うばかりでございます。

お部屋のアメニティ類に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。アメニティ類はフロントにてご用意しております。メイク落とし等は販売品となりますが、ご用意がございます。
今後改善していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

コンセントに関しましてもご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。延長コードのお貸出しも行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

◎◎【冬旅応援】◆◇◆連泊お得プラン♪◆◇◆

投稿者さん 2020年01月26日 00:24:46

前日の予定が大江戸線沿線で、翌日の予定が日比谷線沿線だったという理由でこちらを初めて利用しました。コンビニや軽い食事が取れる場所も近くにあり、この点はプラス評価。
ただし、朝食はないよりはマシという程度ですので、朝食を期待する方にはお勧めできません。

京王プレッソイン東銀座 2020年01月27日 19:40:33

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、地下鉄の最寄り駅が近く、銀座や築地までも徒歩圏内のため、多くの方にお選びいただいております。

また朝食についてのご感想もありがとうございます。
開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

近くにご用の折にはまたご利用下さいませ。

【新春☆おすすめ】☆シングルルーム☆
【シングルルーム☆《喫煙》】

ATOM0164さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ATOM0164さん [60代/男性] 2020年01月20日 08:39:34

東京出張の定宿です。
築地に近く、食事も色々楽しめる場所も多く、移動拠点としてもバス、地下鉄など利用しやすい場所です。
ビジネス利用としては部屋も静かで良いホテルです。

京王プレッソイン東銀座 2020年01月22日 18:32:43

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に大変安堵しております。

またお客様の仰る通り、銀座や築地まで徒歩圏内にあり、地下鉄の駅も徒歩5分圏内にございます。立地でお選びいただく方も多くいらっしゃいます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【冬旅応援】楽天限定☆イチ押し☆12月のお日にち限定プラン【12/16(月)-12/26(木)限定】

投稿者さん 2020年01月12日 22:33:41

1月2日から4日まで利用させていただきました。予定より早めのチェックインでしたが快く受け入れていただき、その後の行動が身軽にできました。築地場外や観劇にも近くて便利で、何より朝食サービスは助かります。近くへ行く際にはまた利用させていただきます。

京王プレッソイン東銀座 2020年01月13日 20:32:23

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に一同安堵しております。

またお客様の仰る通り、築地市場への観光や歌舞伎座などでのご観劇でお泊りになるお客様も多くいらっしゃいます。

「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◎◎【冬旅応援】◆◇◆連泊お得プラン♪◆◇◆
【シングルルーム☆《禁煙》】

yojiyoji1さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

yojiyoji1さん [50代/女性] 2019年12月26日 10:36:34

駅から近く、部屋もきれいで、ベッドの寝心地が良くぐっすりねむれました。ただお風呂の浴槽はせまく、少し使いにくいと感じました。スタッフは丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。。

京王プレッソイン東銀座 2019年12月27日 18:05:43

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただいたご様子に、一同安堵しております。

お客様の仰る通り、地下鉄の駅から近いため多くのお客様にお選びいただいております。
また、浴槽が狭くご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。心苦しく存じます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきました事、感謝申し上げます。
お近くに御用の折には、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 15:40:03

12月23日に泊まりました。

京王プレッソイン東銀座 2019年12月26日 18:06:50

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

秋旅応援【早割り】30日前までの予約お得プラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

レオチャソさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

レオチャソさん [40代/女性] 2019年12月16日 18:21:00

新橋演舞場の歌舞伎観劇のため2回目の利用でした。立地はとても良く、部屋も1人だとちょうど良い広さでベッドも快適でした。ハンガーもう一つ欲しかったです。バスルームの古さを感じてしまいました。古さと金額を考えると他の方がいいかな、と思ってしまいます。あと2日目にお掃除入って頂きましたが、洗面台が前の日の汚れがそのままで残念でした。フロントの方々はチェックインアウトの時も出入りした時もみなさんとても感じが良くちゃんとスタッフの教育されているんだなと感じました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東銀座 2019年12月19日 19:30:28

せっかくお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
設備面の改修はすぐには難しい状況ですが、清掃スタッフと連携し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

また、スタッフに対してはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂くお言葉が、何よりもの励みでございます。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました.

投稿者さん 2019年12月02日 00:02:01

11月26日に宿泊しました。駅からそれほど遠くなく、わかりやすい場所にあります。近くには築地場外市場や歌舞伎座もあり観光にも良い場所です。部屋はきれいでしたが、お風呂が水吐けが悪く滞留していたのは残念でした。

京王プレッソイン東銀座 2019年12月02日 19:11:29

立地につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
お風呂の水はけでは、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時の確認及び点検を徹底させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【冬旅応援】楽天限定タイムセール 羽田空港アクセス便利

投稿者さん 2019年11月27日 21:54:35

立地重視で予約しました。お部屋はエアコンの温度設定が出来ないタイプで、設備の
古さを感じました。それと、廊下の音も室内に響く感じがしました。
今回は早割で宿泊しましたが、標準価格であれば次回は予約しないと思います。

京王プレッソイン東銀座 2019年11月28日 20:19:23

設備面に関しまして、お客様へご不便をおかけし大変心苦しく受け止めております。
お客様の仰る通り、私共のホテルでは一括空調となっており、「暖房」「冷房」「送風」のいずれかを日々全館一括で管理しております。
客室では、ONとOFFの切り替えに加え、ONの場合は3段階で風量の調節が出来るようになっております。
また、フロントにおきまして毛布や小型扇風機のお貸出しも行っておりますので、もし次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご活用頂ければ幸いでございます。

この度は、快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 22:47:18

初めての利用です。
フロントの接客がよい。
朝食無料サービスもうれしいです。
また利用したいホテルです。

京王プレッソイン東銀座 2019年11月20日 17:56:36

この度は荊尾いうプレッソインhギア市銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂いたご様子に、一同安堵しております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ

やっこさん8778さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

やっこさん8778さん [50代/女性] 2019年11月14日 19:38:45

立地がよく、少し歩けば銀座のメイン通りに出れて便利だったです。
お風呂は狭かったけどシャンプーなどのアメニティーはとても良い物でした。
ベッドも広く寝やすかったのでゆっくり眠れました。
朝食も種類は少ないけど焼き立てのパンがおいしかったです。
総合的にとても良いホテルでした。また泊まりたいです。

京王プレッソイン東銀座 2019年11月14日 20:03:26

お客様の仰る通り、銀座や築地まで徒歩圏内にあり、多くのお客様にお選びいただいております。
朝食のパンは日替わりのものもございますので、またいらした際にぜひお試しくださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。