京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

2005件中 1~20件表示

JUN9696さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

JUN9696さん [40代/女性] 2017年08月19日 12:49:19

リラックス目的で宿泊しました。
サービスの朝食も美味しく、また機会あれば宿泊したいホテルのひとつです。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月19日 17:59:29

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉、ありがたく頂戴致します。
励みとし、またお泊り頂けるよう、更なる高みを目指し、精進してまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運び頂き、リラックスして頂けることを心より願うばかりでございます。

お客様に再びお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。

カメリアあかねさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

カメリアあかねさん [30代/女性] 2017年08月17日 09:53:42

空調の温度設定ができない、所々、古い建物なのかなぁと思わせるところがありましたが、特に不都合がでることはありませんでした。それをカバーできるほどスタッフの対応が丁寧でした!朝食も焼きたてのパンが用意され、なくなると焼きたてを補充しておられるようで、いつでもおいしく頂けるようになっていました!
地下鉄の駅から少し歩きますが、しんどい距離ではなく、築地と銀座の真ん中にあることから飲食店に困ることはないです。
また泊まりたいと思いました!

京王プレッソイン東銀座 2017年08月17日 16:48:31

この度は数あるホテルの中より私ども京王プレッソイン東銀座をお選び頂き、またご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして何より、私どもスタッフに対する温かいお言葉に、一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰います通り、ハード面は時代の流れとともに新たなホテルに淘汰・凌駕されてしまうことは、いかんともしがたい事実ではございます。
しかしながら、それをソフト面でカバーできるくらいの接客力、対応力を培うべく、日々まい進しております。その努力が、お客様に少しでも伝わりましたならば、願ってもないことであります。

頂きましたお言葉を励みとし、今後とも現状に甘んじることなく、精進を重ねてまいります。
本当にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かれん9902さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2017年08月16日 16:07:16

仕事の都合で、チェックインが24時を過ぎそうでしたので、連絡要と書いてあったため電話すると、あまり愛想が無いような対応に感じました。
実際、24時20分頃に到着したのですが、フロントの女性の対応は遅かったにも関わらず、良かったように思いましたが、到着時、フロントの中におられた男性が、私が着くとすぐに、中から外へ出られて、ずっと自動ドアの前に立たれていました。もしかすると、私の到着が最後で、施錠するために待たれていたのかもしれません。
遅くついた私が悪いのですが、もしそうならばあまり感じが良くないなと思いました。
部屋はコメントに多かった通り、狭く、浴槽も小さく、掃除もあまり行き届いていないと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月16日 20:42:53

この度は、京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、お部屋やスタッフの対応におきまして、お客様の御期待を著しく下回りましたこと、まずは深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

男性スタッフにつきましては、手動での施錠は行なっておりませんので、外の様子を伺っていたのではと考えられます。
只、お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事に、変わりはございません。

従業員の教育を徹底させて頂くと共に、清掃時の確認及び点検をこまめに行ない、今後このようなことがないうよう、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントチーフ

【早割り】30日前までの予約お得プラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

ささっち13さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2017年08月16日 11:03:07

遊びに来た時に使わせていただきました。

【立地】
電車での築地駅及び築地市場駅からはそこそこ歩きます。
都バスだと『築地三丁目』目の前なので都バスの利用を
おすすめします。コンビニもちょっと遠くに感じます。

【部屋】
シングルに泊まりましたが、エアコン温度が管理できないのが厳しいですね。
(風の強弱はできる)

【食事】
最近は食事無料のホテルが増えているのでそれと比べると
ちょっと劣る内容かな?でも無料なのはいいポイントだと思います。

【風呂】
お風呂の排水溝が小さい為かシャンプーの水はけが遅いのがかなり
気になります。シャワーの出も少し弱い気もします。

【サービス・設備等】
前回も指摘しましたがスマホが大分普及した中であの充電配線
(昔の充電器対応)は、ちょっと現代にはそぐわないかなと思います。

【総合】
築地市場には近いのでいいとは思います。ただホテルの内容は
そろそろアップデートが必要かな?っと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月16日 20:07:02

多数貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、当ホテルのみならず、プレッソインチェーンの課題として捉えております。
今後より検討に検討を重ね、お客様にご満足頂ける朝食サービスとなるよう、努めて参ります。

私共の設備につきましては、お客様の御期待に副えかねる結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、またの機会にぜひとも足をお運び頂き、ご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 07:06:38

仕事で利用しました。築地での会議だったので、会場にも駅にも近く、大変便利でした。部屋での居心地もよく、朝食無料もありがたかったです。またそちらで仕事があった際には、利用したいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月15日 12:51:39

銀座・築地に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、またご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

目的地までのアクセスの良さは、プレッソインチェーンの強みの一つでございます。

私共東銀座店におきましては、東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線・都営地下鉄大江戸線の3路線が最寄にあり、また徒歩圏内に東京メトロ銀座線銀座駅・有楽町線新富町駅もあり、大変便利とのお言葉を頂いております。

ビジネスにもレジャーにも、プレッソインチェーンは常にお客様の身近なホテルとして、これからもあり続けたいと考えております。

今後とも銀座・築地にご用の折には、ぜひまた当ホテルまで足をお運びくださいませ。
お客様に再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ビジネス応援プラン】カロリーメイト&栄養ドリンクセット~朝食付♪東銀座駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年08月15日 00:43:40

最寄り駅から近く、キレイな建物と部屋でした。個人的なことですがコンセントの位置がわかりにくく部屋の中を探しまわりましたが、快適に過ごすことができました。フロントの方々の対応も丁寧でした。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月15日 12:46:27

この度のご滞在におかれましては、ご不便をお掛け致しました事、まずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「また利用したい」との温かいお言葉を頂きました事は、大変ありがたいことでございます。

何度でも利用したくなるような、そのようなホテル作りを目指し、今後とも努めて参ります。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。
お客様にの再びのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 21:23:05

綺麗で設備が整ってました。残念ながら予定で朝食は摂れませんでしたが、スタッフの方々の新設で臨機応変な対応がよかったです

京王プレッソイン東銀座 2017年08月15日 12:41:43

温かいお言葉、重ねて感謝申し上げます。頂きましたお言葉を励みとし、現状に甘んじることなく精進してまいります。

次回はぜひ、朝食も召し上がって頂きたく、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ビジホ好きさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2017年08月14日 21:23:04

日曜日シングルルーム1泊利用。
部屋に入室してテレビをつけると画面の真ん中に線が入っていた。
フロントに話すと部屋がチェンジになった。
チェックイン前の部屋のチェックはしてないのだろう。
他にもフロント関連で気になったことがあった。
部屋・設備は新しく問題はない。朝食は利用しなかった。
この界隈は何件もの同クラスのビジネスホテルが軒を並べている。
自分も何件か他のホテルを利用している。
どうしてもあらが目についた宿泊となった。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月15日 10:24:07

この度のご滞在につきまして、私どものチェックの甘さから、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

折角お選びいただき、ご利用頂きましたにもかかわらず、この度の事態を起してしまいました事は、誠に遺憾でございます。

月並みで大変恐縮ですが、二度と同様のことを起す事の無いよう、清掃・フロント双方におきまして基本動作の徹底ならびに、気を引き締めて日々の業務にまい進致します。

どうかこれに懲りることなく、今後ともプレッソインチェーンならびに京王プレッソイン東銀座をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 23:04:54

当日いきなりの宿泊でした。立地も部屋の静かさもよかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月14日 17:23:53

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

当日限定!室数限定!【20時以降チェックイン】お得にステイプラン♪

KENT1さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

KENT1さん [50代/男性] 2017年08月10日 16:58:57

この立地でこの価格で全てに4点

京王プレッソイン東銀座 2017年08月10日 18:04:50

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月10日 12:38:38

休日を東京で過ごそうかと、急遽予約して泊まってきました。

銀座の中心部からはやや離れていますが十分徒歩圏内。
築地が近いというのは食事に困らなくて逆に良かったです。

部屋は狭いですが、必要なものも揃っていたし、
寝るだけ派には十分だと思います。

ベッドも狭いながらも寝心地は良かった。

朝食は無料でついてきました。
焼きたてのパンは評判通り美味しかったですよ。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月10日 18:01:03

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、銀座や歌舞伎座まで徒歩圏内にあり、築地も近いため多くの方にお選び頂いております。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。パンは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

近くにご用の折にはぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】銀座でお得にステイ♪~銀座・築地・新橋にアクセス便利~

投稿者さん 2017年08月09日 16:51:22

15時からしかチェックインができないそうですが、15分前でもダメなのですね。。。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月09日 17:56:43

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の状況によっては、15時よりも少し早めの時間にご案内させて頂いている時もございますが、原則として15時からのチェックインとさせて頂いております。

大変恐れ入りますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月08日 18:56:58

ベッドが思ってたよりも広くてゆったり眠れた。
東京駅までの路線バスがすぐ近くで荷物が多くても便利なのが良かったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月08日 19:55:42

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

切に願うばかりでございます。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

フロントチーフ

【スペシャル連泊プラン♪♪】見逃したら損!!金曜日から火曜日の連泊がお得!!

とらぞう1330さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

とらぞう1330さん [50代/男性] 2017年08月07日 20:55:48

出張先には、日比谷線で一本だったので、選びました。
コンビニも道中にあり、また、朝食もついていたので便利でした。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月07日 22:24:38

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、地下鉄や都営線が最寄のためアクセスしやすい立地でご好評いただいております。また朝食も、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

またご用の折にはぜひご利用下さいませ。

【直前割】初夏のタイムセール

投稿者さん 2017年08月06日 17:58:12

朝食が美味しく駅も近く築地も近く立地がいいので
次回も利用したい。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月06日 22:52:43

ありがたいお言葉、大変恐縮でございます。
今後ともまた泊まりたいと思って頂けるよう、更なるサービス向上・改善に向け努めて参ります。

銀座・築地界隈にご用の際は、ぜひまた当ホテルまで足をお運び頂けましたら幸いに存じます。

でぶいやさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年08月06日 17:47:28

東銀座から徒歩5分程度で、途中に食事や買い物にも悩むほどたくさんの店があってとても賑やか。建物自体はきれいでビジネスユースには問題ありません。食事は無料ゆえに多くを期待することはできず最低限レベル。ただせめてコーヒーのtake out位はできるようにして欲しい。
唯一の不満は空調。全体管理がされていて自分で調整できるのは風量のみ。温度がかなり低めになっていてlowでも寒いほどだった。
今は多くのホテルが独立空調になっているので是非、導入を期待したいところだ。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月06日 22:48:30

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調の件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食につきましても、お客様の御期待に副えかねてしまいました事は、誠に遺憾でございます。
無料の範疇でも、お客様の御満足を得る事の出来るよう、今後も全社的な取り組みとして改善に努めて参ります。

どうかこの度の事に懲りることなく、引き続きのご愛顧を賜りますよう、勝手ながらお願い申し上げます。

フロントチーフ

夏はカレー!【ちはやふる】コラボ☆限定パッケージカレー付プラン☆お土産にもどうぞ♪

投稿者さん 2017年08月03日 22:14:30

部屋の壁や天井にホコリが多く残っていて、ベッドにホコリが落ちてきそうだったので、その旨をフロントに伝えましたが改善がされなかったので自分で掃除しました。
フロントの愛想はいいのですが、部屋の清掃にはあまり気を使っていないのかなと感じました。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月04日 00:58:00

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回ご指摘いただきました件、弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

折角のご滞在にもかかわらず、そのようなご不快な思いを抱かせ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことは、誠に遺憾でございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

大変お恥ずかしい話ではございますが、この度のご指摘をもとに、再度基本動作の徹底とともに、念入りに清掃を実施する旨、清掃担当の者と共有しております。

同様の事態にてご迷惑をお掛けすることのないよう、フロント・清掃より一層気を引き締めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 19:23:22

私は車椅子に乗っているのですがここのホテルは助かります。車椅子で泊まれるホテルはなかなか多くはありません。対応も良いですし職員の人たちも親切で助かります。多いときには月に3回ほど使わせていただいてます。京王プレッソインの他のところもここが親切に対応してくれるので使わせてもらってます。ここは立地も良いですここは立地も良いです。そばには築地市場がありますし歌舞伎座もあります。それが目当ての外国の方たちも結構多いです。隅田川沿いには桜が咲き誇っている時もありますし実に良い場所だと思います。大きなお寺もあります。情緒が豊かな場所です。ぜひお勧めです。銀座も近いのでそれらを見ながら買い物に行くこともできるでしょう。お勧めいたします。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月02日 19:26:23

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り立地につきましても、築地市場や歌舞伎座、銀座等の観光名所まで徒歩圏内ですので、多くのお客様にご利用頂いております。

頂きましたお言葉を励みとし、今後とも「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指し、より一層日々の応対・サービス向上に向け努めてまいる所存にございます。

どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【シングルルーム☆《喫煙》】

kacchin4625さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

kacchin4625さん [40代/女性] 2017年07月29日 17:19:54

立地が良く、遅くまで銀座のデパ地下を堪能できました。
フロント横に、冷えたおしぼりが用意されていたので、
外から帰ってきた際にとても重宝しました。
日によって安価ですし、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年07月29日 17:44:38

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルから徒歩4分以内に3つの地下鉄の駅があり、またご投稿頂いた通り、銀座へも徒歩圏内でございます。
お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

冷えたおしぼりが用意されていたので、外から帰ってきた際にとても重宝しましたとのお言葉、大変嬉しく存じあげます。
現在期間限定で行なっているサービスでございますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 04:19:42

お迎え時のスタッフさんの対応がすごくよくて、部屋も綺麗で良かった。
ただ、保湿機やポットが少しだけ使いづらかった。 翌日、配送をお願いしたときのスタッフさん2人の対応が、すごく手間取り、遅くなったのに何も無かったように淡々とクールにされ、ちょっとがっかりしました。

京王プレッソイン東銀座 2017年07月24日 08:30:11

この度は数あるホテルの中から私ども京王プレッソイン東銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

2005件中 1~20件表示