京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

ラヴァーボーイさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ラヴァーボーイさん [60代/男性] 2022年05月20日 22:35:30

営業終了1日前と言う事で利用客が多かったのが印象的。
    兎に角朝食のバイキングが高パフォーマンス。朝からカレー食ったが美味しかった。
    閉館するのは実に惜しいがこのご時世致し方なしかな。
    どうもありがとう!

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で東銀座駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

eany55さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

eany55さん [50代/女性] 2022年05月17日 17:23:50

東京泊のため宿を探していたらなんと最終日ということで、迷わずこちらに決めました。以前利用した時の立地の良さ、スタッフの丁寧さ等が印象に残っておりました。チェックアウト時、スタッフ総出でお見送りしていただきました。お客さんも10時で出る人がたくさん^ ^20年間、お疲れ様でした。ありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~

投稿者さん 2022年05月17日 13:14:44

価格を考えれば、遜色無いサービスと朝食の提供でした。通勤時にとても便利でした。閉業となるそうで、残念です。

【20年間ありがとう!感謝の気持ちを込めて☆】チェックイン時にミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2022年05月17日 01:04:07

長い間お疲れ様でした。

【20年間ありがとう!感謝の気持ちを込めて☆】第二弾!スタッフおすすめ☆お土産プレゼント♪

投稿者さん 2022年05月14日 22:12:25

身内のヤラセコメント多すぎです。コメントも、上手い人のパクリ。

投稿者さん 2022年05月14日 16:39:12

閉店間近ということで思い出もあり宿泊先として選びました。終わり漂う陰の雰囲気は全くなく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 05:30:50

無くなる理由はありますね。

chijineさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

chijineさん [40代/男性] 2022年05月13日 17:29:41

惜しまれます。

投稿者さん 2022年05月12日 10:28:12

本ホテルが閉館とのことで、残念です。
    サービスが過剰とならず、銀座にあっても、とても静かな部屋でした。

投稿者さん 2022年05月09日 18:07:56

数年前から利用していましたが、今月で閉館されるとの事で最後の思い出に宿泊させていただきました。
    プライベートでの利用がメインでしたが、立地・周辺環境・交通等が便利でホテル自体も綺麗かつ静かで、朝食のバイキングも宿泊の楽しみでした。
    これまでの快適な宿泊に感謝申し上げます、ありがとうございました。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月12日 20:32:54

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

閉館に向け最後にご宿泊頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、「また泊まりたいと思って頂けるホテル」を目指し努力を重ねて参りました。
    その思いが、少しでもお客様に届いていたのであれば嬉しい限りでございます。

東銀座店は5/16をもって閉館いたしますが、他10店舗は元気に継続して参ります。

機会がございましたら、今後も京王プレッソインチェーンのご利用を心よりお待ち申し上げております。

数年に渡りご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

やまこ2223さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

やまこ2223さん [40代/女性] 2022年05月08日 18:04:09

長い間お疲れ様でした。まさかの自動ドアがロックされ入館出来ないのは驚きでした(笑)

京王プレッソイン東銀座 2022年05月09日 18:04:19

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉までいただき、重ねて感謝申し上げます。

正面玄関の自動ドアにつきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    深夜24時から朝6時までは、安全の為、施錠しております。
    ご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

京王プレッソインチェーンは引き続き営業してまいります。
    引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 11:24:51

静かに仕事をしたくてたまに利用しています。まもなく閉館ときいて今回宿泊しました。清掃の方もフロントの方も感じがよく、立地なども気に入っています。排水がよくない点は気になりました。なくなってしまうのは残念です。ありがとうございました。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月09日 17:45:55

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また長きに渡りご愛顧賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より温かいお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様に安心、快適にご宿泊いただく事が私どもの務めでございます。
    お客様の笑顔や心温まるお言葉は、大変大きな励みとなりました。

投稿者さん 2022年05月04日 16:17:46

浴槽の排水があまり良くなかったのがちょっとだけ気がかり。あとは文句なしです

京王プレッソイン東銀座 2022年05月07日 18:25:25

概ねご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、排水の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に確認を致します。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    残りわずかとなりましたが、機会がございましたら京王プレッソイン東銀座にお越しくださいませ。

みぬわのさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

みぬわのさん [50代/男性] 2022年05月03日 21:25:16

5月半ばで閉館とのこと。大変残念に思います。立地が銀座や築地に近いのと、夜遅く東京に着いても深夜バスで15分ほどでアクセスできる便利さがあり、いつもお世話になっていました。無料の朝食も美味しく、特にカレーのクオリティが高く、おかわりしてしまいました(笑)。今回は連泊延長しましたが、同じ部屋を使わせて頂き、助かりました。スタッフの皆さんの今後の新しい場所でのご活躍を心から祈念します。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月04日 18:19:31

また多数の温かなお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

安心、快適をお客様にご提供させていただく事が私どもの役目でございます。
    お客様よりこのようなお言葉を頂戴し、恐縮な気持ちと共に、大変嬉しく、私どもも温かい気持ちになりました。

他の京王プレッソインチェーンは引き続き営業して参りますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これから暑い季節へと変わります。くれぐれもお身体にはお気を付けて、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:48:55

駅近でとても便利でした。
    フロントのかたが明るくてとても気持ちが良かったです。
    朝食も感染対策バッチリでした。
    5月で閉館はとても残念です。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月07日 18:19:47

また、お褒めの言葉も多数頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、最後までスタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
    残り僅かとなりましたが、機会がございましたら京王プレッソイン東銀座にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】33%OFF♪♪東銀座駅を拠点とし、東京観光&出張に◎朝食付き

たけたけ1417さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

たけたけ1417さん [50代/男性] 2022年05月01日 11:43:26

部屋は程よく清潔です。一番気に入ってるのは立地です。駅から近い,歌舞伎座近い,築地場外市場近い,これらをあげられる方は多いと思われます。自分がさらに追加したいのはホテルの前にバス停です。210円で新橋,東京丸の内,四谷まで行ってくれることです。バスの本数も多い。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月04日 21:02:27

お客様の仰る通り、立地につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
    バス停や地下鉄の駅が徒歩5分圏内にございますので、観光地などへのアクセスも抜群です。

私ども京王プレッソイン東銀座は5月16日をもちまして、閉館する運びとなりました。
    長きに渡りご愛顧賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインチェーンは引き続き営業して参ります。

【シングルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2022年05月01日 11:43:11

5月で閉館との事でお安く泊まれました。閉館はもったいないです。
    立地は新橋演舞場と歌舞伎座に近いです。
    朝食も美味しかったです。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月06日 18:06:08

お客様の仰る通り、新橋演舞場や歌舞伎座へのアクセスが良く、観劇されるお客様よりご好評いただいております。
    また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム☆《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月30日 17:21:24

最初で最後だけど良かったです

京王プレッソイン東銀座 2022年05月04日 20:56:44

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

「最初で最後」との事、お客様のお役に立つことができ、私どもも大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム☆《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月29日 17:51:59

お部屋からの都会的な眺めが良かったです。
    晴海通り沿いの歌舞伎座から遠くの三越の灯りまで見渡せました。

しかしこの日はチェックアウトを12時にして昼まで部屋でゆっくりしたいと思っていましたが、
    すぐ隣のビルの解体工事の音が爆音で響いて全然ゆっくりできなかったのが悲しかったです。涙

5月中旬で閉館との事。
    20年間本当にお疲れさまでした。

京王プレッソイン東銀座 2022年04月30日 15:40:54

この度は京王プレッソイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このたびは、隣ビル解体工事に伴う騒音にて大変なご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

東銀座店閉館に伴い、労いのお言葉を頂戴しましたこと、大変有難く存じます。
    最終日まで、皆様に「泊まってよかった」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同全力でおもてなしに努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【12時チェックアウト】☆POLAフェイシャルケア体験チケット付き☆レディースプラン
    【シングルルーム☆《禁煙》】

みぃにゃん0922さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2022年04月28日 15:31:40

初めて利用しました。東銀座駅からもすぐですし、立地はとてもよかったです。
    フロントの方の対応もよく、コロナ対策もしっかりされてるんだなと感じました。

しかし、宿泊最終日にトラブルが発生したことは残念でした。。。
    出掛ける前には何ともなかったものが戻ってから確認するとまさかの破損でビックリでした。
    その日は部屋の清掃に入られた日だったので、何かあったのかと思いましたが一切触れていないというご回答で・・・こちらが嘘を言っていると思っているのかなと感じとても残念でした。

閉館するとのことなのでこちらの施設を利用することはないですが、他の京王系列の施設を利用しようかどうか悩むところです。

フロントの方の対応がよかっただけに、残念でした・・・

京王プレッソイン東銀座 2022年04月30日 15:53:28

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、徒歩圏内に銀座、築地など様々なエリアがあり、飲食店やコンビニエンスストアも複数ございますので、皆様に、ご好評いただいております。

しかしながら、この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様の立場になり、細心の注意を払い、お客様が安心してお泊りいただけるよう清掃会社へ指導の再徹底を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、京王プレッソインチェーン店をご利用いただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【シングルルーム☆《喫煙》】