三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 00:43:24

お部屋が広くてのびのびできました。
    枕がいまひとつ、熟睡はできませんでした。
    温泉は雰囲気もよく、プチリゾート感を味わいたいときに又来たいです
    駅前なので仕方ありませんが、この時期はエアコンより窓を開けたほうが気持ちがいいと思いましたが電車や人の声が少し気になりました。
    立体駐車場はエレベーターがめんどくさいです。電車の方が便利ですね

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月23日 16:17:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、大浴場やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    しかしながら、騒音や駐車場の立地でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後のご宿泊で騒音等気になる箇所がございましたらお気軽にスタッフ迄お申し出くださいませ。

今後もホテルサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

赤い彗星1010さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

赤い彗星1010さん [40代/男性] 2022年05月19日 02:12:45

部屋が広くてきれい
    急な対応も受け入れていただき大変満足です。
    大浴場は使用しなかったですが今度は利用してみたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月19日 08:26:14

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
    是非次回は当館自慢の天然温泉の大浴場もご利用いただき、日頃の疲れを癒していただましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
    是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 08:38:23

地元の名店コラボ企画♪”春の味覚”イタリアンコースプラン

温泉、食事が特に良かっです
    コメスタは野田店もよく利用していてお気に入りのお店です
    残念なのは、5月からイタリアンコースプランが無くなりました
    復活したら、又行こうと思います

気になる点は、駅近という事で電車の音が少し気になりました

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月08日 14:05:51

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、レストランともにご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、電車の音に関しましてご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足いただける様ホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は是非三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【朝夕食付】地元の名店コラボ企画♪”春の味覚”イタリアンコースプラン
    【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2022年05月02日 14:23:29

スリッパが小さくて足が入らなかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月02日 19:01:35

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
    スリッパが小さったとの事で、ご不便をお掛け致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も皆様からのご意見を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
    是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり>
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

なしかUSAさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

なしかUSAさん [60代/女性] 2022年04月30日 21:45:32

県民割で初めて宿泊しました
    手違いで喫煙の部屋を予約してしまいましたが当日、禁煙の部屋に空きが有り、変更して頂けました
    ご対応ありがとうございました
    朝食は口コミ通り充実していました
    特にフォカッチャがモチモチで美味しかったです

また泊まりたいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月01日 18:11:57

またお忙しい中でご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
    朝食のフォカッチャもご堪能いただけました様で
    何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

GO!GO!スプリングプラン<朝食付き>
    【モデレートツイン 《喫煙》 1名様利用】

masarin51さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

masarin51さん [50代/男性] 2022年04月28日 11:09:59

温泉の利用について、宿泊者以外のビジター?の方が、黙浴と表示にも関わらず、大きな声でお風呂でも脱衣場でもずっと話していた。
    せっかくの良い宿泊もこのような事があると、とても気分が悪いです。
    せめてマナーを守って利用して頂ける様、注意喚起お願いしたいです。

夕食のイタリアンは、それ程期待していませんでしたが、美味しく頂けて良かったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月30日 11:21:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度大浴場のマナーにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私共も貼り紙や注意はしているのですが
    現状守られてない事は多々ございます。

これからもマナー喚起と巡回でできる限り
    大浴場を有意義に利用できるように
    運営いたしますご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2022年04月27日 18:16:58

部屋、大浴場、サービスのいずれもとても良かったです。朝食も美味しかったのですが、6:45には出発だったので、6:30からの開店では充分には味わえませんでした。残念です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月30日 10:37:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ご感想重ねて御礼申し上げます。
    この度は朝食を充分に利用できなかった事は
    大変残念で次回ご利用の際は是非ゆっくりと
    ご利用くださいませ。

ではまたのご利用心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】特別プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月26日 17:59:20

部屋の掃除が行き届いており快適に過ごせました。落ち着いた雰囲気もよかったですよ。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月27日 04:03:00

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃や、雰囲気に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。

【モデレートダブル 《喫煙》】

しばちゃん3254さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2022年04月25日 18:20:35

温泉が気持ち良いです。食事はサラダが充実しています

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月27日 04:05:04

温泉や食事に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。

【春夏旅セール】特別プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月23日 16:09:43

駅前にあり、立地は申し分ないです。部屋も綺麗で広く、さすが三井ガーデンホテル。大浴場もいい雰囲気で、リラックスできました。1点だけ、私の部屋は、Wifiの電波が弱く、すぐに切れたこと、また、案内にあった、WifiのSSIDが間違っていて(大文字なのに小文字で書かれていた)、接続するのに苦労したのが、残念です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月24日 06:27:13

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や客室、天然温泉の大浴場をお気に召していただきましてお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

Wi-Fiに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    次回はWi-Fiルーターをお貸し出しできるようご用意いたしますので、お申し付けいただけますと幸いです。
    SSIDについてもご指摘いただきましてありがとうございます。早急にテレビのご案内を大文字に変更させていただきます。

今後も、「さすが三井ガーデンホテル」と頂戴したお言葉に恥じぬようサービスの向上にスタッフ一同で取り組んで参りますので、何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:56:15

朝食がイタリアレストランで、食事が一品ずつおいしくて、接客も丁寧でよかったです。

温泉もきれいでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月22日 11:08:35

この度は数あるホテルより私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で、貴重なご感想頂きまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    野田に本店のあるレストラン・コメスタは地元の方にも愛されているイタリアンレストランです。大浴場も多くのお客さまよりご好評いただいております。

機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬にお住まいの方オススメ!天然温泉で寛ぐレイトアウトプラン

投稿者さん 2022年04月20日 07:17:47

とても綺麗で、大満足でした。
    またラグビー 観戦の際、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月20日 16:54:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、満足されたとの事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心と満足を提供して頂けますように日々努力致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き>
    【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2022年04月10日 18:07:45

朝食がおすすめと伺って、予約を入れました かぼちゃサラダ、豆サラダ、フォッカッチャお腹一杯いただきました 美味しかったです 取手で競技会の際は、また利用しようと思っています

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月11日 11:21:16

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    何より当館のイタリアレストラン コメ・スタでのご朝食をご期待通りお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    和食のお魚や洋食のパン、店内で焼き上げているもちもちのフォカッチャは日替わりでご提供しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また競技会にご参加される際はぜひ三井ガーデンホテル柏の葉をご利用くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

<卒業旅行・学生旅行応援15%OFF プラン><朝食付き>
    【モデレートツイン+ソファベッド 【禁煙】 3名様利用】

投稿者さん 2022年04月10日 17:43:39

お部屋おまかせプランでしたが、広くて綺麗なお部屋でしたし、大浴場にあまり人がいなかったので、のんびり入れてとても気持ちが良かったです!

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月11日 11:20:47

客室、そして大浴場をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

柏の葉天然温泉は、塩化物強塩温泉でございまして、湯冷めしにくく肌をしっとりと保ち、殺菌効果も含まれる加水なしの100%天然温泉でございます。この泉質は「温まりの湯」と言われており、お身体を内側から温め、免疫を高めてくれる効能がございます。お忙しいとは存じますが、季節の変わり目ですので次回もぜひ天然温泉でお疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿を賜わりありがとうございます。
    また柏の葉にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル柏の葉をご利用くださいませ。

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり>
    【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2022年04月07日 22:30:39

4月5日に家内と宿泊しました。息子夫婦の引っ越し手伝いを頼まれたので、マンションに近いこのホテルを予約しました。駅が近く、ららぽーとなど商業施設も接しており、大変便利な場所にあります。
    館内はセキュリテイ面がしっかりしているように感じました。大浴場はゆったりとした広さで、しかも温泉だったことは得をした感じです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年04月08日 14:49:15

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、当ホテルの立地やセキュリティー、大浴場などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

99.99%さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:50:24

月に10日ほどはホテルを利用していますが、こちらのホテルは私の中でベスト3に入ります。館内、部屋共に清潔。コロナ対策もバッチリ。温泉大浴場がありリラックスもできます。個人的に最高に気に入ったのがデスクの広さです。今までで一番広く、パソコンだけではなく資料もかなり多くを広げての作業が可能です。このスペースは特筆ものです。スタッフの方も親切で、チェックイン前に荷物を預け、仕事から20時頃にホテルに戻ると荷物はすでに部屋に運んでおいていただけたことに感動しました。料金はビジネスホテルですが、サービスはシテイホテル並みです。たったひとつ難点があるとすれば、ひとつ難点は、駐車場が遠いこと。ただ、電車利用の場合は駅前に位置しているのでロケーションは最高です。柏の葉で仕事がある時には、次も必ず利用したいと思います。お勧めします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年03月31日 19:36:40

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。また、駐車場つきましてはご不便をおかけ致しました。お荷物などがあった際はホテル裏手に車寄せというスペースをご用意しております。駐車場へお越しいただく前にお立ち寄り頂ければスタッフがお荷物のご移動等お手伝いさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい。
    今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【ショートステイプラン】18:00 IN~11:00 OUT<素泊まり>
    【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2022年03月23日 15:53:25

駅チカで、立地は問題なく、それでいて静かなホテル。温泉付き。部屋もべっも2人で泊まっても問題ない広さ。部屋着の大きさが選べるともっと良いと思います。ららぽーとカードの決済がスマホ決済もできると良いと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年03月23日 17:29:38

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在に満足して頂けたご様子で安堵しております。当ホテルの天然温泉でごゆっくりして頂けましたでしょうか。お部屋の館内着は大きいサイズもご用意しておりますのでお申し付け頂ければ用意も可能でございます。決済方法につきましては検討課題とさせて頂きます。また柏の葉へお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル 【禁煙】 2名様利用】

じゃんくうさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

じゃんくうさん [50代/女性] 2022年03月20日 21:46:30

部屋が広くキレイ。
    スタッフの接客も良かったです。
    大浴場は広いしキレイだし、ミストサウナもありました。
    洗い場は仕切りがあるので、安心。
    温泉は塩化鉱泉だから、入浴後ポカポカしました。
    朝食は種類そこ少ないけれど、どれも美味しかったです。
    ビジネスホテルゆえに男性が多いため、男風呂の方が女風呂より混んでいたようです。
    また千葉に用事がある時には泊まりたいと思えました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年03月21日 07:49:59

重ねてご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
    スタッフの接客、大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

当ホテルの天然温泉の大浴場は天然温泉でございまして疲労回復、美肌効果にとても効き目がございますので次回、ご宿泊の際もお疲れを癒していただければと思います。

【数量&期間限定】美味しく朝活!朝食付きプラン
    【モデレートツイン(朝食付き)《喫煙》】

投稿者さん 2022年03月15日 21:19:15

本格天然温泉でびっくり。気持ちよくて最高です。

2022年01月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年03月16日 14:01:05

当館自慢の天然温泉大浴場をお褒めいただき
    大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

nobu19770912さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

nobu19770912さん [40代/男性] 2022年03月09日 15:44:56

大浴場、最高でした!
    コロナの時期なので混雑が不安だったんですが、混雑状況が部屋のテレビで確認出来るのが良かったです。
    食事の出来る所、コンビニも近くにあり立地条件は大変良かったのですが、仕事上荷物が多かったので、駐車場まで歩く距離があったのがちょっと大変でした。

2022年02月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年03月09日 16:40:31

当館自慢の天然温泉大浴場をお褒めいただき
    大変嬉しく存じます。
    お客様のあたたかいお言葉が私共の励みとなります。
    これからもお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブル 【禁煙】】